Линочек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, ну может животик его беспокоит или на погоду реагирует, слышала, что детки метео чувствительны И мне хочется мучного, дочка старшая вчера ватрушку с сочником ела, а я облизывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Tigro4ka, вот я пока и не поняла... или молока мало, или до жирного не досасывает (верхнее некалорийное съедает). врач ничего не сказала.я не спрашивала. т.к. была в панике от "диагноза" и мысли были - быстрее домой кормить малышку!!! завтра буду на приеме - уточню! может, скажут анализы какие сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня вообще вечное желание пожевать чего-нить, вот думаю семечки можно или нет, масло то под солнечное можно, а семечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, а вы как по своим деткам понимаете, что набирают вес - по одежде или подгузникам, например, или по каким- либо еще признакам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Y888, через день было плюс 100гр. Но у нее мое молоко не усваивалось. Лактозная недостаточность. Мы теперь только на смеси. Tigro4ka, она самая. У старшей она же. Только я ее пыталась кормить до 4 месяцев и грудью и смесью. Молоком моим рвало,а смесью нет. А сейчас мне жалко ребенка стало. Ну это же ужасно, когда рвет. Y888, у нас щеки растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня вообще вечное желание пожевать чего-нить, вот думаю семечки можно или нет, масло то под солнечное можно, а семечки? можно. я халву ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Линочек, Животик, ттт, последние дни прям хорошо. А на погоду детки правда могут реагировать, педиатр даже говорила. Но я в смысле не к тому писала, что такие капризы это плохо. Мне даже кажется, что это некое достижение в развитии малыша. Или я не права? Блин, вот сложно описАть это. Ну как будто он выделывается немного, вот такие звуки, с такой интонацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 billi, у нас матрас твердый, кокос, но Натан не спит в кроватке . На ночь на животе точно не положу его спать. Сейчас вот уложила его на спинку на улице в коляске, а когда заснул крепче, перевернула на животик. Дитё спит уже 2,5 часа, а так через час бы хныкал и мне пришлось бы постоянно качать коляску. Маруха, настойка календулы не сильно сушит кожу. Сегодня приходила медсестра и тоже советовала календулу, но только если прыщики белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Y888, а вы как по своим деткам понимаете, что набирают вес - по одежде или подгузникам, например, или по каким- либо еще признакам?? Ой, я вообще что-то не задумывалась насчет одежды. А ведь правда - одежки некоторые уже маловаты стали, как же вырос мой мальчик! Ну и соответсвенно по этому фактору можно наверное предполагать, что вес тоже вырос. Tigro4ka, Линочек А мне педиатр говорила, что семечек чуть-чуть только можно. А я так не могу. Мне надо целое ведро. Или лучше вообще ничего. По жменькам я семечки есть не могу. А ведрами и некогда в общем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 khloya, а что ты делала после первых родов, чтоб восстановится быстрее? И когда можно начинать пресс качать? Мне врач мой в роддоме сказал хоть сегодня (это перед выпиской было), но явно шутя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Maria♥, я кладу Елисейку на живот несколько раз в день по 15 сек, выходят газики. Я+Он=малыши!, пользовалась самодельным, но не уверена, что правильно малыш распологается, как-то уж больно калачиком, ткань видно не подходящая. Заказала настоящий слинг в интернет-магазине маме в москве, через недельку привезет. Но я успела прочувствовать всю его прелесть - свобода рук!! и ребенку в нем оочень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, спасибо за ответ! Изменено 30 августа 2012 пользователем Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ElenaSuerte, какой заказала? на кольцах? Y888, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, Lily@, ElenaSuerte, Спасибо девочки. У Макарчика очень-очень чуткий сон,прям капец,но правда когда уже уснет в глубокий сон то на звуки не реагирует, а вот на прикасания вздрагивается. Ева такой не была, я ее и переодеть спящей могла и одеть и на улицу вынести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 читаю. как часто к вам педиатры, медсестры ходят. к нам пришла педиатр на след день после выпски из рд и один раз медсестра пришла. И ВСЁ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 читаю. как часто к вам педиатры, медсестры ходят. к нам пришла педиатр на след день после выпски из рд и один раз медсестра пришла. И ВСЁ. Да и больше не придет. Тока если с платным будеш отдельно... с гос.поликлиник больше не ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 читаю. как часто к вам педиатры, медсестры ходят. к нам пришла педиатр на след день после выпски из рд и один раз медсестра пришла. И ВСЁ. а к нам три недели ходили, один раз в неделю медсестра, один раз в неделю педиатр. Я даже удивлена была такой регулярности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, шарф. Мне показался он более универсальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ElenaSuerte, а мне кажется его наматывать сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, наверно сложней, да. Но полно инструкций, думаю разберусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки как вы справляетесь с коликами.Уже все перепробовали, сил нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 дэкстану мамой), на животике лежим много и спим на нем часто. Глажу по часовой стрелке живот, не много надавливая. Поднимаю согнутые ножки к животику и опускаю - несколько раз. Тепленькую грелочку заворачиваю в пеленку и кладу на животик. Лекарствами не пользуемся. На травах есть бэби калм - пользовалась со старшей. Посильнее баботик, саб симплекс и эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У нас зеленые какахи, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки как вы справляетесь с коликами.Уже все перепробовали, сил нету. А почему ты думаеш что животик? Молока хватает? Он наедается? Пересмотри что съела...Насколько я знаю реально животики начинаются с2-3хнед.жизни... У нас зеленые какахи, что делать? Может яблоко зеленое съела, они сначала желтые а потом зеленеют? Или вообще зеленые? Я лично заметила у нас какахи из желтого меняли цвет в зеленый на воздухе после съеденого мною яблока, ребенка живот никак не беспокоил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки какие соски вы покупали? Я купила авентовскую, но видимо на сисю она не похожа выплевывает. Какую купить что бы была похожа на сисю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения