Марусенька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТaMiLkA_мама, а чтодавала за прикорм ? Ireneukr, а ты на клумбе смотрела ,там вроде больше выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Марусенька, Я давала как по книжке, просто наверное редее надо было не знаю....Сечас пьем креон 10000 он помог что какать начала каждый день, но какашки все равно сбитые, хотя полностю она на диете -овощн. супы, безмолочные каши и т.д. свекла,курага, изюм, чернослив, яблоки...все все ест каждый день а и тыкву печеную и ...0 не слабит не фига!Я устала....хочу знать причину и устранить ее что бы деть не мучилась с покаками.... начинала с кабачка...было лето и овощи были домашние.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Марусенька, смотрела. кстати на клумбе love&carry ругают очень... я сейчас через кидстафф нашла сайт mamico сделала заказ 5-го числа но пока ни ответа ни превета! написала им письмо, если не ответят уже нашла девочку с таким рюкзачком и как раз возле меня живет. цена правда на 60 грн дороже но там из-за расцветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Lily@, Tanika //, знакомая ситуация, тоже фотику улыбаться не хотим //Котя-Кошка//, когда меняю подгуз вечно норовит перевернуться на живот, выгибается.....не хочет лежать на одном месте....так и сопротивляемся, кто кого, подгуз Даньку или Данька подгуз Одеваться он у нас любит. Заливается смехом, что аж самой смешно. А еще очень любит когда ему шапку одевают. Лыба во весь беззубый рот. Я иногда ему просто ее одеваю и сразу снимаю, как развлечение Марусенька, мой рюкзак приехал. довольна им. Тренировалась его одевать. Мне удобно, даже очень Единственное что, то в пуховике когда, то не могу застегнуть заднюю застежку между шлейками. Но надо будет еще попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а т как вещи с картерса и некста заказваешь? напрямую с сайта или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Видать придавила может ночью грудь? Или меньше кормила из нее? Как чередуешь грудь? Может и придавила. Я люблю спать на этом боку, чтоб муж обнимал меня. Еще может Натан ударил ногой, он в последнее время очень много дрыгает руками и ногами, позавчеро во сне так завалил мне рукой в глаз, что я в шоке была. Кормила из нее вроде как всегда. Я смотрю если нормально поел и времени прошло около двух часов, то даю другую грудь, а если сьел чуть-чуть, то даю ту же самую. 4 месяца нормально всё было, а тут получай. Сейчас вроде получше, меньше болит. Темпы нет и не было, уже хорошо. Я ночью замучила малого - всё заставляла сосать больную грудь. Я иногда читаю, как кто одевает ребенка и думаю, что я морожу своего. У нас вчера было -2 -3 и мы гуляли 2 часа. Я одевала бодик с длинным рукавом, гольфик (чтоб шея не мерзла), носочки, флисовый слип, комбез толи зимний толи осенний (так и не разобралась, но вроде теплый), шапка вязаная с флисовой подкладкой (но не зимняя) и уложила в конверт теплый, но не овчинный. Вроде не замерз. Наверное, надо потеплее одеваться. Кстати, одеваться Натан очень любит. Даже свекровь недавно удивилась, почему он не плачет, когда я одеваю ему комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) всем привет! Пока Дюша дремает,бстренько вас перечитала Вчера нашла витрум пренатал с беременности остался и начла пить,потому что тоже волосы лезут ужасно(((( ! даже в темноте БАХ НА ПУЗО И ГОЛОВУ ВЫТЯНЕТ И ДАВАЙ ПО СТОРОНАМ ГЛАЗЕТЬ ой,у нас это сейчас постоянно...как долго можно лежать деткам на спине? ночью пропукаться не может,опа перевернулась на животик и газики выходят а я не сплю караулю её Погода у нас осенняя совсем,сыро,серо и мрачно Изменено 7 декабря 2012 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пиона, мы еще и есть на руках разлюбили, выгибаемся и капризничаем. Сажу в шезлонг- ест за милую душу Ты хоть бутылочку можешь дать в шезлонге, а мне каждый раз нужно идти в спальню, ложить малого на кровать, ложится самой рядом с ним и кормить только так. Я теперь боюсь куда-то идти в гости. На руках сразу выгибается и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Maria♥, а мне каждый раз нужно идти в спальню, ложить малого на кровать, ложится самой рядом с ним и кормить только так. Я теперь боюсь куда-то идти в гости. На руках сразу выгибается и орет. у меня невестка только так кормит уже 9 месяцев,а кормлю с роддома сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Добрый день, девочки У нас прогресс, вчера уснули не в 1 ночи, а в 12 и спали в кроватке Попробую вас почитать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Анечка//, ну я сначала кормила лежа недели 2 из-за швов, а потом сидя на диване. ВРоде всем было удобно, а недели 3 назад малого перемкнуло - сидя не нравится ему и всё! Нужно и себе купить рюкзак, а то руки уже болят таскать своего кабасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Starter, с 4 месяцами сынулю по поводу прикорма, думаю это сама мама должна решать //Котя-Кошка//, растёт дюймовочка для богатырей Не получается почитать Элинка вырубается, пойду гулять с дитём буду позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Laurelia, А наша как шапку надеваем орет. Мы вообще на улицу одеваемся с диким ором так устаю от этого. А подгузы мы нормально меняем, переворачиваться пока не может так что спокойненько проходит. Maria♥, А мы всегда только лежа едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Maria♥, на мой взгляд жарковато одела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Анечка//, у меня с рождения спит на животе и вообще любит лежать на животе...я его никогда и не переворачивала на спину, так как он на спине капризулит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чешка, Mari-Mishka, Мия*, люди ко всему привыкают Только я больше часа на прогулке не выдерживаю. Лицо мерзнет и руки, несмотря на варежки :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tas_ya, а у меня одной подруге (дочке 2 мес) сказали в -5 уже не выходить на улицу.... вот что бы та педиатр при ваших морозах сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tas_ya, :isnegzima: мы тут с тобой нашими морозами запугали всех :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: но мы еще живы в таких условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tas_ya ты знаешь я с тобой согласна, люди ко всему привыкают и даже к таким лютым морозам, зато летом у вас жара .а у нас такое что попало... Maria я кормлю из одной груди два раза,с перерывом в 2 часа из второй 1 раз. Мне кажется ты Натана много наодевала )))) у меня при -5 вчера ходила в тоненьком хлопковом слипе, носки, кофта хлопковая, тоненькие штанишки типа плюшевые ну и комбез и шапка..всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки я ржу с видео: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Starter, красивая вы пара с мужем Маруха, хорошая у тебя ножка может Вовка в тебя Maria♥, у меня есть радио-няня, вещь просто отличная ТaMiLkA_мама, детки чудесные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tas_ya, ну у вас и дубарь, бррррррр Tanika //, отдолжите нам немного волос Пиона, ну усё, мы с Элинкой точно забиваем вашего парня в женихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) девочки, я думала вообще малого одевать только в тонкий слип и сразу комбез зимний. Он же теплый, на овчине. Ну не в -35, конечно, у нас такогоне бывает))) но в зиму. а вас почитала и засомневалась)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Starter, Приветик. У меня в 3 месяца Тимошка 7300 был. Сейчас вот в 4 опять поди прибавит килограмчик. Нам врач гепатолог, так как стоим на учете по селезенка сказала только мясные пюрешки давать с 6 месяцев и никаких фруктов и соков. Их позже Типа у крупного и жирненького ребенка может железодефецитная анемия развиться. А грудное молоко после 6 месяцев становится скудное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения