Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

всем привет, девы выручайте задача для 1класса

у даши и люды было по 7 конфет. Сколько конфет даша отдала люде, если у люды стало на 4 конфеты больше,чем у даши?

По-идее так

(7+x)-(7-x)=4

7-7+2x=4

2x=4

X=2

Но они эт не проходили.методом подбора?

Допустим 1к

7+1=8

7-1=6

8-6=2 неправ.

Допустим 2к

7+2=9

7-2=5

9-5=4

Ответ 2к

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Destiny_, НУ ВАМ ТАК МОЖНО ОДЕВАТЬСЯ,ЮГ КАК НИКАК

Tanika //, ГЛЕБУШКА КРАСАВЧИК)))ЛОХМАТЫЙ УЛЫБУНЧИК

А САШЕНЬКА ЛЫСЫЙ УЛЫБУНЧИК,В НАС ПОШЕЛ)))

Изменено пользователем Ellenka_ll
  • Нравится 2

Девочки, клип для выноса мозга...набрал на ютубе уже почти миллиард проссмотров. Зацените...я ржала))) Что уже только не придумают. Теперь это танец года) уже во всем инете пародии есть на эту песню

• Нравится 3

Tanika //, отдолжите нам немного волос :D

Забирайте все ))))

У нас сегодня было приключение :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: кажется к неврологу не только ребенку надо но и маме. Рахит то у нас уже прошел и надо же чем то себе мозг взорвать, нашла чем не долго думая. У нас на попе складки не ровные, т.е. не симметричные. Мы же узи делали было все в порядке. Думаю ну мало ли. Тут сегодня звонит подруга и говорит, что нехочу тебя пугать и ла-ла-ла рассказывает историю знакомой мамаши что у ребенка на первом узи все хорошо, потом складочки не симметричные и в итоге дисплазия. Я немного напряглась, позвонила другой подруге у которой у девочки была эта дисплазия, так эта подруга рассказала мне такую же историю! Я вся пардон в слезах и соплях сижу себя ругаю, что я нерадивая мамаша не слежу за малышом и уже со стороны намекают что у нас не все в порядке. В общем сгоняла я в частную клинику на узи... узистка с меня посмеялась, сказала что у нас с суставами все отлично. Уффф..... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вот как бы научится не впадать в панику то, а?

Изменено пользователем Tanika //

Maria♥, У меня застой часто бывает. Я мажу кремом арника и капустный лист сверху. Потом под одеяло, чтобы теплее было. Ну и стараюсь молокоотсосом молоко из больной груди убрать. Вот ребеночек сразу мне помогает.

Девочки, привет.

Сегодня проснулись с кашлем и соплями, к врачу только завтра, как вы думаете, начать давать что или не заниматься самолечением, а дождаться, что врач скажет?

Девочки, кто роллы ел как малыши потом? Я сегодня заказала, стоят ждут когда муж с работы придет, хожу облизываюсь и боюсь тоже как бы Глебке плохо потом небыло

Tanika //, ну ты даешь.....рассмешила...меньше слушай вот такие истории

мне сейчас тоже смешно, но несколько часов назад было не до смеха. Мы же еще уезжаем через неделю на 3 недели. Я скорее и побежала, а то думаю запустим это дело.

Marichaa, Не болейте! Я бы насморк только сама лечила а с кашлем нужно к врачу

Ellenka_ll, Моська зачетная)))

Tanika //, Я как то ролы пока не рисковала кушать, но очень хочется)

Да к врачу завтра идем, думаю может это на зубы, они прям на подходе.

Tanika //, Я как то ролы пока не рисковала кушать, но очень хочется)

я думаю главное что бы аллергии не было а так я что ем, что не ем, с животом у ребенка одинаково. Я даже капусту квашенную ела и щи ем

//Котя-Кошка//, моя усердно машет руками и ногами когда подгуз меняю :)

Мия*, представляю себе эту картину :) приползли-поели-уползли :D

Мия*, прикольное видео :Crazy:

• Нравится 1

Пиона, Mari-Mishka,

Да не, точно не жарко его одела. У нас не термо-комбез и не на овчине, он скорее осенний. Конверт теплый, но опять же, не овчина.

У нас квартирка маленькая, и так всё слышно в любом конце. У нас еще дверей по квартире нет, только в ванной. А вот про улицу я не подумала. Могла бы оставлять коляску во дворе и спокойно заниматься домашними делами.

Tanika //, Да я тоже практически все ем, меня просто волнует сырая рыба, с авокадо и огурцом ела, горячие тоже.

Julija81, давайте-давайте! А то желающих много ;) Но Элиночка у нас в первых рядах :girl_in_love_2:

Tanika //, я ела роллы. Нормально всё было. И капусту квашеную тоже ем.. :)

Laurelia, да уж клип рассмешил :)

Ellenka_ll, моська чем-то недовольна :D

Katjenka, понятия не имею, как решить такую задачу в 1 классе.

Maria♥ спасибо за ответ, голову ломаю как решить, если плюс и минус только знают

Katjenka, Всего конфет 7+7 = 14.

После того как отдала

Х+(Х+4)=14

2Х+4=10

Х=5

7-5=2 - то есть 2 конфеты отдала.

Lily@, иксы тоже не проходили

Lily@, так деление они еще не учили. И уравнения тоже.

Девочки помогите чем можете. Я с выходных мучаюсь с опрелостью. Причем только половинка возле яичка и половина самого яичка и только с одной стороны. Чем я только не мазала, и присыпкой на ночь пользуюсь, и малыш без штанов и подгузов часто лежит, а вот никак. Прямо какой то дерматит. Уже думаю может к дерматологу идти?

да и деление не проходили, что такое уровнение тож не знает

Девочка 2, попробуй вазелиновое масло

Tanika //, рецептик щей брось пожалуйста в темку вкусно и просто! давно мечтаю научиться их варить.

а еще капустняка тааак хочется! :confusion:

Девочка 2, от всяких таких опрелостей, потничек череда помогает. завари травку и попробуй протирать ваткой, или просто при купании в воду добавь. нас еще от опрелостей крем бубхен под подгуз спасает-1 раз намазала и все проходит

Девочка 2,  нам нравится судокрем от опрелостей, но подойдет любой крем под подгуз с содержанием цинка, главное не сдаваться если после одного намазывания не пройдет тут время нужно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...