Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tamilka_mama гыыы.а я замораживать стала молоко,мало ли чего..у нас смесь нужно безлактозную подбирать,а коровье молоко вообще противопоказано будет лет до трех, придется либо своим либо вообще никак просто водой.. :sorry: хочется максимально полезную кашку, но молочко нам нельзя будет кроме мамкиного..

Mari-Mishka, а если ЛН, то это значит надолго? Я думала перерастет :( . Блин, пробовала не давать Лактазу, так опять проблемы с животиком, стала опять давать...

Привет девочки! :isnegzima:

Мы сходили на плановый приём.Весим 5500,рост 62.Прибавили 500 г и выросли на 2 см. Мы пока здесь дюймовочки против остальных деток. :) Сказали недобор 100 г,но я не парюсь,так как мы болели и из-за сопель плохо ели.На повторную АКДС сказали придти после новогодних каникул.Это значит после 10 января получается.

/Котя-Кошка/, Мы с вами родились в один день и тоже в жтом месяце набрали 500гр, хоть и не болели... Весим всего чуть больше 6200 и 61 см.

Девочки, тоже волосы клочьями сыпятся и еще у меня молока мало!!! то делать? Мне кажется у меня малая только ночью наедается вдоволь, 2съедает сразу потом сосоет и улыбается сиське. :) А днем быстро минуты по 3 ест каждую и выплевывает, пробывала чаще чем 3 часа кормить -не засунешь. Короче вроде и есть не хочет и веса мало набрала и молока нет!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Katjenka, il gatto nero, Ireneukr, Спасибо, судокрем тоже есть, буду все пробовать и дальше. Еще мне ванночки с корой дуба советуют

девочки, я думала вообще малого одевать только в тонкий слип и сразу комбез зимний. Он же теплый, на овчине. Ну не в -35, конечно, у нас такогоне бывает))) но в зиму. а вас почитала и засомневалась))))

В наши прогулочные -26-28 я одеваю х/б кофточку, ползунки, носки тонкие и теплые, велюровую кофточку и штанишки типа с начесом, комбинезон и заворачиваю в синтепоновое одеяло. Ну и шапочка тонкая, вязанная + капюшон. За час прогулки руки и ноги у дочи теплые.

Tas_ya, :isnegzima: мы тут с тобой нашими морозами запугали всех :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: но мы еще живы в таких условиях :D

Мы ж почти соседи - я из Иркутской области :Hello: , сутки поездом :)

У нас мороз действительно переносится легче, т.к. влага вся вымерзает. Воздух сухой. А еще всю зиму на балконе бесплатный холодильник, храни чего хочешь :D Мы в новогодние каникулы лепим много пельменей, морозим их на балконе и потом долго едим в качестве быстроприготавливаемой еды :Crazy:

Да, действительно интересно, что бы сказала та педиатр )))

Девочки, клип для выноса мозга...набрал на ютубе уже почти миллиард проссмотров. Зацените...я ржала))) Что уже только не придумают. Теперь это танец года) уже во всем инете пародии есть на эту песню

Сегодня смотрела в одноклассниках тоже самое, но на песню Верки Сердючки

Tas_ya, А я то в Усть-Илимске родилась :Hello: Привет землякам. Это потом москвичкой стала.

Всем спокойной ночи!

Девочка 2, попробуй, что девочки посоветовали, а потом как сойдет, мажь все время чем-то. я маслом всегда смазываю, как какать 24 часа в сутки перестали, так и все чистое под подгузом стало, ттт.

Тань, суши ела,уже писала об этом не раз. Впервые в 1 месяц, рыбу красную попробовала сначала печеную, все было ок, поэтом не боялась. Сырой рыбы у нас НЕТ! Она вся копченая или слабосоленая. А другие ингридиенты роллов я пробовала, там же ничего криминального, сыр, огурцы, апельсин и тп.

Tas_ya, не, ну я ж как раз не про Сибирь пишу))) А про тех, у кого сейчас 0 градусов +/-. У нас было +6 сегодня, вышли как я и написала - х/б слип, шапка вязаная и комбез. Дома Сашку вытащила, он был даже горячий. Так что если Т опустится, то так и буду одевать, мне кажется. Если уже пойдет -5 /-10, например, то пододену, что-то теплое. Хотя, сегодня ветра не было, у нас климат тем страшен, что холодный морской ветер если задует, то все, ховайся. Я в минус с ветром вообще гулять не буду. Нафиг, нафиг...

Solnce2205, может тоже ленивая, как мой? Ночью сонный тоже сосет лучше,а днем как перестает хорошо из груди течь, бросает и орет. Поэтому даю две. И сейчас начала потихоньку сцеживаться после кормления, дело, конечно, долгое, т.к. течет уже медленно, но я хочу небольшой запасик сделать, да и аппетит у Сашки скоро вырастет, надеюсь сцеживание поможет увеличить количество прибывающего молока.

Елисей не какает уже пятые сутки. Беспокойства никакого нет, животик не вздут, мягкий, малыш веселый. Чё за фигня? и что делать? девочки, у кого-то малыши не какали долго недавно я читала, что вы делали?

Сейчас будем купаться в ваночке с отваром перечной мяты. И еще я сухой мяты насыпала в марлю и повесила в изголовье кроватки. Оооочень надеюсь, что сон будет покрепче и подольше, а то по прежнему мы просыпаемся каждый час-два ночью...

упс) только написала, что не какаем пятые сутки, и Елисей наложил кучу!!! ура))))

• Нравится 4

девочки

мы избаловали антоху

читаю статью

Ссылки скрыты.

и понимаю что я такая мама

Solnce2205поняв когда она перерастет ты можешь лишь по отмене препарата и по сдаче кала на углеводыю Бросать резко нельзя, мы полтора меяца были на 2 капсулах на 1 кормление, т.е. 7 кормлений это 14 капсул в день и только с сегодняшнего дня с обеда я потихоньку стала вводить по 1,5 капсулы и так буду давать недели 2-3, потом если все будет хорошо, то перейду на 1, а если на 1,5 капсулы опять пойдет диарея, то вернусь снова на 2. Мы еще креон принимаем тоже фермент, его по чуть чуть даем только для того,чтобы усваивался нейтральный жир и жирные кислоты. Тьфу тьфу в добрый час сказать ребенок какает хорошо и не испытывает никаких проблем, но едим мы часто через каждые 2 часа, сегодня вечером был перерыв 2,5 часа я думала она у меня бутылку из рук выхватит ( с лактазой бутылка)..а вот в ночные кормления я не кормлю ее с лактазой, ест она правда много за ночь может и 4 раза и 5 и даже 6 пососать..

Перерастет ребенок эту бяку однозначно, главное маме сейчас держать диету. У многих кстати перерастают детки к 6 мес. с вводом прикорма, меньше молока,а значит лучше стул ну и конечно же не надо в эти кормления давать лактазу..Если у тебя молока мало может тебе начать ввод прикорма? А то смесь еще подбери то ли безлактозную,а то ли низколактозную,кстати их не так уж и много нестожен и хумана это из низколактозных.

Девочки, кто давал энетрос гель деткам? как его давать нашим малюткам????

Tanika //, рецептик щей брось пожалуйста в темку вкусно и просто! давно мечтаю научиться их варить. а еще капустняка тааак хочется! :confusion:

да я щи без рецепта, сварила мясо, потом загрузила сразу все овощи и все, иногда пережарку делаю а чаще нет, в конце томат или помидоры свежие если есть, ну и зелень с лаврушкой

Тань, суши ела,уже писала об этом не раз. Впервые в 1 месяц, рыбу красную попробовала сначала печеную, все было ок, поэтом не боялась. Сырой рыбы у нас НЕТ! Она вся копченая или слабосоленая. А другие ингридиенты роллов я пробовала, там же ничего криминального, сыр, огурцы, апельсин и тп.

мне тоже кажется что рыба там не сырая

Destiny_, Так в том то и обида. Все время мазала спец. кремами и все хорошо было, а здесь проснулся в выходные и весь красный, прямо воспаление какое то. Откормила "сарделечки" мучаюсь теперь и дите жалко. Одни сплошные складочки у нас и все смазываю. :mama:

Мия*, Если ты имеешь ввиду 3-месячного малыша, то не переживай. Детей до года не избалуешь. Наоборот своим теплом и вниманием ты формируешь правильную психику ребенка. Ребенок сейчас очень от тебя зависит и доверяет тебе. Он же такой беззащитный, не может сам ни сидеть, ни стоять, ни сказать если болит что-то. Своим плачем он только и может сейчас, например, сказать:"Мама, мне страшно, обними меня и пожалей"

• Нравится 1

ElenaSuerte, у меня не какал раньше по 4-5 дней...при этом был бодр и весел...особо не парилась...вот если уже шестой день не какал, тогда уже переживала

Мия*, ребенка до полугода избаловать невозможно!

Tas_ya, А я то в Усть-Илимске родилась

Вот только в интернете и встретились )))

Девочки, кто давал энетрос гель деткам? как его давать нашим малюткам????

я давала энтерос гель своей по половинке чайной ложки 2 раза в день 5-7 дней вместе с бактериофагами,энтеросгель разводила с водичкой

Laurelia,  посмотри, пожалуйста, наши результаты клинического анализа крови. Если еще кто разбирается, посмотрите пожалуйста! К счастью, биллирубин и гормоны щитовидки все в норме! А вот в клиническом какие-то параметры отличаются от нормы(((

Maria♥, Натанчика с даткой!!!

Ссылки скрыты.

Maria♥, Натанчика с даткой!!!

ой,2 раза получилось....значит у кого-то еще сегодня 4 месяца,признавайтесь )))

Ellenka_ll, спасибо! А сегодня у многих датки: Monakini, _Irinka_, не помню кто еще. Девочки, с 4 месяцами ваших малышиков!

Maria мамулечка с четырехмесячьем Натанчика )))

Девочки _Irinka_, Monakini деток с мини-датками ))) растите здоровыми и радуйте маму и папу )))

:) У кого датки, с 4 месяцами вас! Так быстро время летит, уже 4. :) Недавно мечтали, скорей бы было 3 что бы колики прошли.

:( Как то у нас с массажем не складывается. Как доходим до рук, благо это в конце начинает орать. И ничего не помогает, руки доделываем под ор.. Решили с массажисткой сделать 7 дней и закончить, :( а то одно лечим, а другое покалечим.. такой ор тоже не здорово.

Привет девочки,у нас снегу намело,сейчас будем отгребаться и гулять пойдём. :isnegzima:

Maria♥, с даткой сынишку! :flower:

Юлечка, Ира, Мария, с датками ваших малышей!!! Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо всем за поздравления!

А я сегодня отлыниваю от прогулки - малого упаковала в комбез и оставила в коляске во дворе, там свекр резину меняет, так что если что, позовет. А я пока уберусь немного, а то такое творится дома, что не знаю за что взятся.

Пиона, у меня уже 3 раза были М, и это при полном ГВ! Подожди пару дней, наверное просто сбой.

Натан тоже уже совсем не хочет лежать в шезлонге на столе, когда мы кушаем, обязательно нужно взять его на руки, и чтобы он полусидел-полулежал. Причем вчера несколько раз пытался сесть у мужа на руках.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...