Пиона 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Maria♥, мы тоже во всю сидеть пытаемся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 ААААААа, девочки, урааа. Сашка тоже сидеть пытается, но радуюсь я этому не просто так, а потому что благдаря тому, что я его подтянула из положения полулежа за руки и он попытался сесть и теперь сам все время пытается, он смог наконец оторвать и подтянуть голову, когда лежит, то, что проверяет невропатолог все время, а он даже не пытался! Я счастлива!!!!))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девченки всем привет! всех у кого датки поздравляю! я уже сбегала на массаж с утра, теперь вот на кухне колдую. у нас мороз -2 но во двор не выйдешь! все во льду... даже не представляю как и когда смогу с коляской выйти. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Destiny_, поздравляю с достижением!! Впредь не волнуйся, если Сашик начнет делать что-то позже кого-то другого, все малыши разные, ты же знаешь). Позавчера у подруги была, у нее дочка 4,5 месяца еще игрушками не интересуется - не держит и почти не тянется к ним. Зато лежа на животике опирается не на предплечья, а прям на раскрытые ладошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки , подскажите кто знает, сколько можно хранить открытую баночку детской пюрешки Хипп и Гербер в холодильнике? На баночке такой инфы нет. О , на Гербере нашла, не более24 часов , наверно Хипп столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Марусенька на Бабушкином Лукошке написано: "Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" и на Гербере написано тоже самое, но нужно читать чуть ли не под лупой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ElenaSuerte, да я бы не парилась, если б все врачи мне хором не говорили, что это ненормально.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Девочки!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!! Сделала 2 теста, оба полосатые Вот это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Походу меня ждут августята 2013...... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона гыыы вот те раз!!! погодки будут...ох Танюш че не предохранялись то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, вот это да! Ну, что ж, будут погодки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, ого-го!!! Поздравлять? Так хочется поздравить)))))) Это же так замечательно!!!! Надпомни, у тебя с сыном ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, хгч сдай, чтоб наверняка. Ну, ты как? мужу сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mari-Mishka, ой!! В том то и дело, что и предохранялись. Даже не представляю как это получилось :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Пиона блин я представляю какое у тебя сейчас смешанное чувство.. Сходи в понедельник ХГЧ сдай, хотя если тест полосатится причем оба значит точно // Изменено 8 декабря 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Starter, поздравлять то по любому Но я думала хотя бы годика 2 подождать. Муж рад, а я, если честно, плакала Противоречивые чувства у меня. Я, конечно рада, дочу очень хочу, но как подумаю, как я буду с ними одна практически. Муж почти все время на работе. ХГЧ в нашем захолустье не делают. Starter, да ЕР были. Может еще ложная тревога. У Коти-кошки вроде тоже так было. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, и у меня 2 полоски было. ПРавда оооочень слабая вторая. ХГЧ показал отрицательный рез-тат. В нашем захолустье тоже ХГЧ не делают, но мы съездили в ближайший крупный город, что и тебе советую) Я тебя тоже понимаю, чувства противоречивые, но если еще один ребеночек выбрал вас с мужем совими родителями - значит так надо, значит вы чудесные родители! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона ничего, зато отстреляешься сразу..Я бы с радостью еще одного ребенка родила, но в моем случает только эко, а на него нет денег. у меня подруга дохаживает вот беременность, тоже погодки детки будут, но она хотела доченьку и беременна как раз ею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, У меня муж мечтает о детках с маленькой разницей. Что ж, если получилось то поздравляю. Понятно, что первый год сложно но зато потом двойное счастье. Я решаться не могу, тоже одна с детем. Но если бы получилось, была бы не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ElenaSuerte, съездить не получиться, и ребенка не с кем оставить и муж на работе. Пусть уж будет как есть. Если Боженька дал ребеночка, то так и надо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, ну и правильно, Танечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, все к лучшему! Ты мудро поступаешь! Если Бог дает второго ребеночка, ты справишься обязательно! Всего-всего тебе @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, Тань, поздравляю!!! А я вот только сегодня думала, что буду делать, если вдруг увижу 2 полоски, я, к сожалению, не так оптимистично как ты настроена была( Ну а тебе желаю, чтоб была дочурка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Destiny_, Starter, ElenaSuerte, Lily@, Mari-Mishka, спасибо за поддержку, девочки! Я тоже не совсем оптимистично настроена, но буду решать проблемы по мере поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пиона, ох как угадали прям с августятами! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ellenka_ll, спасибо! А сегодня у многих датки: Monakini, _Irinka_, не помню кто еще. Девочки, с 4 месяцами ваших малышиков! ой,и я присоединяюсь ,пусть детки растут здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения