Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Ireneukr, спасибо! Мы еще и датой можем угадать получается :Crazy: Сашка родился 13, а сейчас вроде ПДР должен быть 14 :Crazy: Даже если бы хотели специально, не вышло бы :D

• Нравится 2

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Пиона, ой ну дай Бог чтоб все хорошо было! у меня аж дрогнуло все внутри, как прочитала твое сообщение, и такие теплые воспоминания нахлынули сразу... жалко сынуля спит, а то прям схватила бы его и зацеловала :kiss2:

:( Ух.. ну сегодня и денек. Орем весь вечер, спать отказалась..голова квадратная, доча вроде как задремала.

Маруха какие красивые слипики )))) Блин вот по еде стоит посмотреть по набору веса.. если набирает нормуль значит наедается..Я свою дурю я просто сцеживаю в бутылку и тут же даю еще из бутылки, но она привыкла уже и к бутылке и к маминой груди. берет хорошо грудь. Вот я ей сегодня скормила сначала 30мл молока сцеженного с лактазой, потом она пососала минуток 5 максимум и я еще смогла в нее влить 70 мл сцеженного, что там получилось не знаю. Приехали с ней через два часа, я брала на всякий случай сцеженное молоко, после всех манимуляций со сцеживанием я еще "надоила" выкрутила сиськи 80мл, и вот дала я ей эти 80 мл она быстро их выпила и давай искать грудь, тоже пососала минуток 5 и усе...но я вижу,что набор идет хороший, поэтому ты смотри по Вовочке как он набирает..Мы тоже сегодня по снегу гуляли. многие уже с санками, ну красота одним словом!!!Такой снег сегодня пушисты,белый,красиво вокруг.. не испаганили еще химией его..

По поводу печенек обязательно добавлю в них цедру как только начну есть цитрусовые ))спасибо, вот так наше народное печенье приобрело цитрусовую нотку )))

Девчонки завязываю с витаминами у Миюши пошла сыпь на них, купила витрум пренатал..В диете ничего не меняла, ни красного ни оранжевого ни цитрусового не ела,все как обычно индейка и каша гречка..был еще пшенной кулеш,я его ела и до этого может на пшено? Хотя ж сегодя не ела.. короче буду лысеть...

• Нравится 3

Чешка, какой у вас ушастый комбез! :class:

Маруха, отличные вещички!

у нас во дворе дорожки на половину очищены НО подобраться к ним не реально-там где машины ездят по двору все в ледяных глыбах! а по другому на дорожки не пройдешь! я вот сегодня еле без коляски прошла.

зато в понедельник тут будет болото-опять потепление обещают.

Маруха,Я сегодня тоже печеньки пекла, надо попробовать с цедрой,ты ее прям в тесто мешаешь ?

Изменено пользователем Марусенька

Чешка, Представляешь, я неделю мучалась. И бепантентом мазала и всякими кремами под подгуз и присыпкой, и без штанишек лежал - ничего не помогало. Уже не помню кто из девочек посоветовал судокрем и вот, все резко пошло на поправку.

Starter, У нас в крови тоже лимфоциты превышают норму. Пока не знаю что это, но мы стоим на учете у гематолога с увеличенной селезенкой.

Марусенька, да! прямо в тесто добавляла!

Starter, критичных изменений не вижу в анализе. У деток первого года жизни нормы достаточно размыты. В разных медицинских источниках например данные разные. Важным моментом анализа крови деток нашего возраста является то что лимфоцитов должно быть больше чем нейтрофилов (у взрослых наоборот). У вас в этом плане все хорошо.

Пиона, Поздравляю! Тоже вспомнила свою беременность) Даже самой захотелось второго) Но вот месячных все нет) Да и муж пока не настроен.

• Нравится 1

Чешка, Нам выписали сухую микстуру, один пакетик развести 3-мя ложками воды и это выпить в течение дня, виферон, если будет темпа то нурофен, если сопли аквамарис и називин бэби, завтра еще врач по дмс приедет, посмотрим что он скажет, кашель у нас жуткий(((

Пиона, Прими и наши поздравления)))

Laurelia, фуууух)))) спасибо большое!!!

Пиона, поздравляю! Значит кто-то очень к вам торопится! Здоровья вам!

Доброе утро! :isnegzima:

Я сегодня ранняя пташечка :) Что-то сна у меня нет. Пол ночи бесснонницей промаялась, видимо в свете недавних событий :) Причем Сашка сегодня спал значительно лучше, так маме не спалось.

С утра сделала опять тестик, полосочка уже поярче :m0591:

Сегодня у нас день визитов. Решили поездить и понавещать бабулей, а точнее прабабулей :) . Не очень я люблю эти поездочки с Сашкой, но надо съездить.

Чешка, такой милый зайчик розовый!!! Прелесть! А мама такая молодая, я даже подумала сразу, что на последней фотке не ты, а сестра твоя какая-нибудь твоя младшая-младшая ;)

Пиона, сынулик прелесть! я конечно в шоке от твоих новостей! ПОЗДРАВЛЯЮ!пусть будет так,как Богу угодно!значит так и должно было случиться! а будет кому помочь с малым,а то потом все тяжелей и тяжелей будет ?зато когда детки чуть подрастут,будет здорово!и деток двое,и разница не большая и мама молодая! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! на счет помочь, то это вряд ли. Муж все время на работе, с 8 до 8. и даже в выходные часто. Мама тоже работает. Свекровь и сейчас особо не рвалась. До месяца раза два была только, живя в 5 минутах ходьбы. Понимаю, что для деток это очень хорошо, но как я буду справляться - не представляю. Иногда плакать хочется. Нам даже спать некуда положить второго ребенка. Спальня маленькая. Ну да ладно, поживем - увидим, главное что бы малышик (или малышечка :confusion: ) родился здоровый. Если Боженька дал второго ребеночка, то значит так должно было быть :)

Laurelia, Marichaa, Tas_ya, спасибо девочки!

• Нравится 4

Пиона Танюшка доброе утречко, мы тоже не спали с 6 утра, правда уговорила свою красавицу немного поспать, проснулась с тяжелой головой...

Ох Танюш понятное дело будет тяжело, но может быт годика в полтора ты сможешь Сашку в ясли до 12-ти отдавать. у нас так можно на неполный день до обеда..все же полегче будет да и ему общение с детками..нельзя у вас так?

Блин у меня подруга недавно родила четвертого и уже думают о пятом представляешь??? я в шоке....хотя они правда обеспеченная семья и квартира у них огромная и няня приходит, детки правда трое ходят в сад,но пятого!!!!

Чешка, Детки супер, ты им правда как сестренка на фотках.

Девочки у вас у всех так детки радужно собираются на прогулку? Мы одеваем комбез и начинает орать и продалжается пока не выйдем на улицу. :( На улицу выхожу уже с нервным тиком...

Lil@y Наташ привет,у нас орет так,что мне кажется весь дом на ушах от ее крика...а крик начинается с кофты с капюшоном или шапки и пошло поехало..

Девочки, добрый день! Не успеваю ничего писать, только все перечитаю, лайки всем поставлю и все сынок просыпается. Я к вам за советом. Сынок в 3 месяца весил 6400, за месяц набрал 700 г, сейчас взвешиваю его на напольных весах и 6400 получается. Значит за 2 недели он не набрал. Кушает нормально, в одно кормление даю одну грудь, молочко там еще остается после кормления, сосет хорошо, минут по 10. Грудь опустошает по ощущениям хорошо. Ведет себя, как обычно, активный. Перерывы сам стал делать больше 3-4 часа. Что делать? Почему не набрал? Меня еще свекровь, мы вместе живем, постоянно доканывает "он мало набирает, он мало набирает". Уже даже смесь собиралась домой принести. Меня это бесит!!!!! Кто что посоветует?

Сделали мы прививку АКДС и полиомиелит. Сделали отечественную вакцину, так как другой у нас в городе нет. Перенесли нормально, 2 дня была ТТ 37,2-37,4.

Starter, нормальный анализ крови у вас. Мы тоже сдавали, у нас вообще 5 нейтрофилов и 90 лимфоцитов, но все говорят, что все хорошо.

Lil@y Наташ привет,у нас орет так,что мне кажется весь дом на ушах от ее крика...а крик начинается с кофты с капюшоном или шапки и пошло поехало..

Вот и у меня так же.. :( Жутко от этого устала. Сегодня хотели с мужем взять ее в магазин с собой вот даже не знаю как с ней вообще в комбинезоне куда то ходить. Скорей бы лето!

Вот только в интернете и встретились )))

Угу, уж я то знаю что намного приятнее сибирские ( - 30град)., чем московские ( -1 град) :Hello: .

Пиона, Поздравляю, новые приятные переживания и опять в "августята" . Будут два львеночка :class: Меня единственное пугает как же на руки теперь ребенка брать, ведь нельзя будет тяжелое поднимать. :think1:

Lily@, У нас такая же фигня. Как только чуствует, что в комбезе зимнем, сразу в крик. А когда шапка, то вообще истерика. Я уже всячески пытаюсь на игровую форму перевести одевание, но бесполезно. Я из-за этого гулять одна боюсь, потому что эта истерика продолжается и на улице, когда в коляске оказывается. Это видимо самое ненависное из всего. Вот я как скачками и укачиваниями бегу скорее в парк,иначе из окон дома сразу любопытные глазиши с осуждающими взглядами :malicious:А в магазине мы раздеваемся и на руки к папе укладываемся, я как ишак с тележкой за продуктами таскаюсь. Это легче, чем таскать на руках

фанечка //, Может быть разница в весах? В поликлинике одни, а дома другие

Девочки а вы режим соблюдаете? Мы вот ложимся ближе к 12 ночи и встаем соответственно. Иногда, если я хочу поспать, то Тимка глядя на меня и до 14 часов спит Подгузы только меняем несколько раз. Дети все на улице уже, а мы только глазки открываем. Наверное не правильно?

Изменено пользователем Девочка 2

Девочка 2, Ну у меня чуть легче. Как в коляску ложу и начинаю качать перестает орать. Уже к лифту без криков приходим. Редко когда еще в лифте подвывает. На улице тишина. У нас именно процесс одевание и пока не возьму на руки.. Потом ложу в коляску и вторая волна пока не поедет коляска.

Мы режима придерживаемся, стараемся в 22 уже уложить спать, иногда чуть дольше. Просыпаемся в 9 утра чаще всего. Мы ее ложим и хоть сами отдыхаем немного.

Lily@, ты ж видела фотку в профиле, как мы одеваемся? :malicious::D

Девочка 2, у меня мелкий тоже в 12 ложится, а встает теперь в 9-10, раньше до 11 дрыхли и ложились в 11. Я б была рада, если б Саша глядя на меня,ог продрыхнуть до 14)))

фанечка //, у меня 2 недели не набирал потому что не доедал, я тоже ему 1 сиську давала, а он сосал только пока молоко хорошо идет. Лентяй) А у вас не знаю, что еще может быть :sorry:

Пиона, ой, Тань, клево! Теперь мы с тобой снова все переживем))) Мне так даже больше нравится, самой рожать не надо, а настроение беременное будет)))))

Lily@, Ну я то тоже как приехали с роддома самая умная типа. После ванны в 9 часов вечера ребенок должен спать. По крайней мере со старшей так было. Да не тут то было. Вот в 11 часов вечера позволяет себя усыплять. Час на сисе висит, и попробуй отбери. А с утра он просыпается конечно, но чтобы я ему какашки убрала, да опять сисю подсунула. Со второй половины ночи со мной спит. Вот клювик открывает и дышит, дышит со словами: "Кладите мне сисю,я уже и рот открыл" :) А уже когда и папа освобождает вторую часть кровати, вот тут мы уже вдвоем отсыпаемся, не хочу

Destiny_, Вот и я пользуюсь. Потом ругаю себя, что раньше не встала, но так спать с утра хочеться :confusion:

• Нравится 4

Девочка2 ай хитрец какой !!! гыыы он сова у вас,а у нас жаворонок как папа..Выходной и вчера и сегодня подъем ни свет ни заря,вчера в 5.03,сегодня в 6.04... я глаза продрать не могу,а она играет лежит песни поет,да еще и звездонуть может по лбу маме ))) я бы такая до 8 поспала,но деть решает сам когда ей проснуться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...