Ireneukr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Optimictka, может зубы или реакция на прививку такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маруха, я тоже на мазере такой слипик заказала,который в центре,ну и пусть мальчуковый,просто я на футболе помешана и мимо не смогла пройти,ещё и челси голубой взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 может зубы или реакция на прививку такая? возможно, но зубов пока не видно, а реакция на прививку такая в редких случаях возможна, надеюсь пройдет, даю смекту и энтерофурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, я как раз сухое и наливала, здорово как))) спасибо за рецептик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ладно девоньки,потом вас дочитаю,пойдём с Санькой кушать и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, а все делали УЗИ головного мозга? мы были у невролога в частной кдинике, она сказала это обязательно для всех. Но многие бюджетне врачи не направляют. Нужно ли его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ElenaSuerte, нам в роддоме еще сделали, они через родничок рассматривают патологии. Это называется нейросонография. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ElenaSuerte, нас тоже из частной клиники направили. сделай, пока родничек не закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем привет! Mari-Mishka, хоть какой то плюс,предохранятся не надо! в европе, например,именно мужчины предохраняются,что то делают,чтоб спермики не активные были.я вчера своему сказала,давай ты будешь предохранятся,нам двоих хватит,ага ,щас...пусть женщины парятся по этому поводу. это Миин близнец перестал развиваться? billi, привет! вы с дочей такие красотки! brovka, про прикорм все не однозначно!нчала давать,так и давай,хорошо же пошло!следущим овощ какой нибудь введи.когда начинаешь прикорм,потом все как снежный ком вводишь,конечно постепенно.бананчики калорийные. фанечка //, да вроде 600г,но это всё так условно! Пиона, если брать квартиру,то в ипотеку?как у вас в стране с этим? мы тоже подумываем квартирку прикупить,так то пока детки маленькие,загородом хорошо,но вот когда школа начнется,комфортнее в городе,и кружки всякие,и что б потом сами домой ходили,а не зависели от машины.но у нас цены такие,ужас, приличная однушка в новостройке около 3300000р.наверное придется ждать,когда я на работу выйду,чтоб сильно на бюджете не сказалось. Tanika //, и как детки едят такую гадость!ну вот,теперь какать лучше будет! Optimictka, выздоравливайте,мож правда такя реакция на прививку! Мия*, ризотто ням нямка! еще девочки не думали про новогодний стол?что готовить будите? ElenaSuerte, нас тоже в обычной поликлиннике не направили,мы сами сделали для спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ElenaSuerte, Мы делали в 3 месяца. Чешка, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пиона, поздравляю!!! я тебе даже завидую тоже хотела погодок, много знаю случаев, когда легко Б в первые месяцы, но вот ЭКС всё подпортило, теперь надо хоть годик потерпеть, хоть врачи и рекомендуют 2, но так хочется ещё хоть одну крошку Девочки, кто-нибудь ещё пеленает своих деток??? Мы никак не можем расстаться с пеленанием на ночь. Был период, когда хватало пеленания буквально на 15 мин, весь распечатывался и засыпал, решила не пеленать, один день всё прошло на ура, обрадовалась, но на следующий день был такой концерт, пока не догадалась запеленать, отрубился в момент. Нам уже и пелёнки малы 90 на 120, шить больше что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Не кочегары мы, не плотники, и сожалений горьких нет как нет. а мы монтажники-высотники и с высоты вам шлем привет! .....Вам привет! Голопопим без памперсов 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, у вас такая прическа, как будто только что стриглись, так все аккуратно и ровненько... У Маши на голове прическа клочьями ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Евстолия//, я бы наверное все равно потихоньку отучала,может "концерт" просто совпал с чем нибудь?или пеленать легонько,на момент засыпания.а днем тоже пеленаешь?а то скоро уже такой слоник будет,придется в простынь завертывать. Мия*, такой ладненький,но сразу видно ,что мальчуган,крепыш такой! мы голопопим вообще без всего в нижней части,все равно быстро все описает! Optimictka, у нас тоже волосики не ровномерно,на макушке длинненикие,на затылке вообще вытерлись,а так по всей голове постепенно обрастаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta..... 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь ещё пеленает своих деток??? Мы никак не можем расстаться с пеленанием на ночь. Старшего сына пеленала почти до года...Его успокаивал сам факт пеленания, сразу же засыпал....Ничего, что через часик разматывался, главное, что спал хорошо...Младших пеленала несколько месяцев, потом начался крик и ор, пришлось отменить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Optimictka, Люба, ты не видела, что у нас сзади - вся макушка счёсана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, Антошка-лапочка! так маме позирует! Чешка, я уже начинаю меню составлять по салатикам... ElenaSuerte, нам не назначали, сами не делали, но по карте видела записи из роддома, там нам делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, молодец какая!какие салаты делать будешь? я сегодня попробовала завить волосы на носки,шикарные кудряшки получились!помыла голову,разделила на 7 прядей всю голову,накрутила пряди на носки и так ходила,пока не подсохли.не затратно по времени и в зеркало хоть смотреть можно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем приветик!!! Бровка,делали бцж в роддоме,от гепатита отказались Евстолия//, мы иногда пеленаем перед сном,засыпает так быстрее,а потом ночью я пеленку убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, а никто не смотрит по выходным по ТНТ "Два с половиной повара"? Там такие классные рецепты девчата готовят! Чешка, вот скромница) я после твоих фоток себя вообще жирной и старой бабой ягой чувствую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чешка, с 2-мя сытными салатами уже определилась, сейчас в нашу темку рецепты выложу, еще легких несколько хочу, но пока не нашла какие... оригинальную фркутовую горку в виде елки буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, да ладно,не скромничай! так любую из нас в порядок приведи-и супер модель будет!а так,повседневно страшно в зеркало смотреть *Romashka-Natashka*, здорово будет,если разместишь!и про горку напиши плизз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чешка, я сегодня попробовала завить волосы на носки, это как?Про нг я не думаю совсем. Мы к маме поедем, а там мы всегда кушаем просто. Мама у меня очень вкусно готовит обычную деревенскую еду, нам нравится. Будет вкуснючий холодец, утка в утятнице зажаренная, всяких солений куча, ну и выпечка конечно, плюшки у мамы просто отпад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чешка, горку туда тоже добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чешка ага Миюшин братик или сестричка, он еще на 6-ти неделях отставал в развитии был всего 4мм,а Мийка уже тогда была 7мм.. ElenaSuerte нам делали в 1мес. и в 3 мес. Девчонки погода просто чУдная.Мы с Миюшей погуляли 2 часика и так не хотелось заезжать домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения