Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Tanika //, да главное чтоб вкусно-это правда! берешь прядь волос,оборачиваешь кончик пряди вокруг носка и закручиваешь как на бигуди,а потом завязываешь носок возле корней волос в узел(крепко,чтоб держалось),у меня таких узелков 7 штук получилось по всей голове.*Romashka-Natashka*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчонки погода просто чУдная.Мы с Миюшей погуляли 2 часика и так не хотелось заезжать домой... а мне показалось что сегодня холодно и мы гулять не пошли. У Глебки вчера ТТ была 37,2, я хоть и читала что норма до 37,5, но все равно решила с ним сегодня не гулять на всякий случай, тем более что в субботу уезжаем, нам болеть никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марусенька, смотрела. кстати на клумбе love&carry ругают очень.. О , да ? Я читала положительные отзывы( А чего ругают,что не так?. Laurelia Марусенька, мой рюкзак приехал. довольна им. Тренировалась его одевать. Мне удобно, даже очень сфоткайтесь с Данькой в нем ,охота посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет, девочки Мы с прогулки вернулись, у нас -7 сегодня :freez: я задубела Попробую вас почитать, вроде Элинка ещё дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, на НГ я буду делать салан "змея" (картошка, курица, яйца, сверху огурцы солёные) вот мои родители и бабушка, на столе змейка: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марусенька, писали что не удобно в нем ребенка носить, я уже толком и не помню. ты почитай. нам понье приехал, сегодня вечером попрошу мужа чтоб сфоткал меня в нем с Матвеем. конечно совсем вес не чувствуется и очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, у меня предновогоднее настроение))) Ireneukr, давай! ждём фотку!!! Наташа, ёлочка во вкусняшках - просто обалденная!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, Юль, осталось эту елочку воспроизвести, если получится, потом покажу))) попробуй, может у тебя лучше, чем у меня получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Maria♥, я вот опять на нексте заказала,даже и распродаж дождаться не могу....а на Мазекеа ты сама не заказывала или в Штатах??? привет девочки,я перечитываю вас,а то пропала на выходные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 у нас сзади - вся макушка счёсана ну это наверное у всех деток так, хотя наша педиатр сказала - ой у вас волосы выпадают, обязательно давайте витамин Д Mari-Mishka, как ваше лечение, уже закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, я тоже уже предвкушении НГ и елочку уже хочу наряжать Мия*, ой,ну и сынулька у тебя,симпатюлька)))))) и причеха какая))) нам лысякам тока завидовать а голопопите на постельке или там клееночка есть? всем доброе утро! у нас опять метель целую ночь была. Пиона, у меня тоже ребенок спит а я в интернете маньячу по сайтам с детской одеждой! да что ж такое,у нас еще ни одной снежинки не упало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ireneukr, так я и делаю все время, я - мама и решать мне. Артемка мой заболел(((( в субботу было сопельки,немножко совсем, вчера уже больше стало, а с вечера и ночью еще и кашель появился. вызывали педиатра домой, она послушала, вроде хрипов нет. прописаласолевыми растворами промывать, мирамистин в носик и горлышко, генферон и сироп от кашля флюидек. будем лечиться теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, я наоборот очень редко чуть сухого красного вина выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Евстолия//, мы перестали пеленать сразу после возвращения домой из роддома. Артемку это бесило очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 фанечка //, выздоравливайте по-скорее Евстолия// , я наверно до месяца пеленала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Маруха,клевые вещички)))) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ellenka_ll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всех Ромочек поздравляю с днем ангела! Ellenka_ll, ой забирай весь наш снег! еще и льда нагрузим в придачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Optimistka приветик, да закончили, сейчас уже остатки бактерий додаю буквально на 2 дня осталось и всё..Потом хочу какахи все таки сдать на этот стафилококк еще..спасибо за беспокойство ))) Julija81 приветик,а у нас -7 красотень на улице )))) Tanika// ой не знаю,по мне так такая красота на улицк..я Мию всунула в меховой конверт,себя в теплую одежду и пошли с ней в лес гулять..супер погодка )))Мия дрыхла,а я смотрела на пробегающих белок, летающих синиц и даже дятла видела ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Девочки, всех Ромочек поздравляю с днем ангела! Ellenka_ll, ой забирай весь наш снег! еще и льда нагрузим в придачу ну лан,весь то нам не надо....чуток,и чуток морозца,а то сырость достала....а лед,нееее,не надо нам((( Optimistka приветик, да закончили, сейчас уже остатки бактерий додаю буквально на 2 дня осталось и всё..Потом хочу какахи все таки сдать на этот стафилококк еще..спасибо за беспокойство ))) Julija81 приветик,а у нас -7 красотень на улице )))) Tanika// ой не знаю,по мне так такая красота на улицк..я Мию всунула в меховой конверт,себя в теплую одежду и пошли с ней в лес гулять..супер погодка )))Мия дрыхла,а я смотрела на пробегающих белок, летающих синиц и даже дятла видела ))) ух-ты,где это у вас по Москве там белки прыгают? выздоравливайте побыстрее!!! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ellenka_ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, я в новом статусе мамочки пусть будет одна у нас в топике Миюшка Маришкина! Лен, подстилаю пеленки, Антоха голопопит на качельке всё время, за день уходит 4-5 пеленок в стирку, стараемся не менее 3-х часов в день голопопить. Еще есть икеевские клеенки, они классные, чё то я про них забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Julija81, Ellenka_ll, постараемся! Mari-Mishka, нас на прогулке постоянно дятлы преследуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mari-Mishka, я брала по 100 мл. утром когда сиськи полные 100 мл после малого с легкостью выходит. Сейчас пока не замораживаю...молока стало меньше...не могу понять в чем дело. Малому вроде хватает, а вот запаса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Евстолия//, я бы наверное все равно потихоньку отучала,может "концерт" просто совпал с чем нибудь?или пеленать легонько,на момент засыпания.а днем тоже пеленаешь?а то скоро уже такой слоник будет,придется в простынь завертывать. Сама подумываю про простыню поэтому озадачилась. Днём главное вообще не пеленаю, первые недели 2 только, а вот ночью никак не бросим, лезет в глаза раками и не даёт сам себе спать, днём раскидывает руки и не трогает лицо Самое интересное, что после нескольких дней быстрых распеленовываний, решаю не пеленать, Елисей начинает капризничать, ни с сисей, ни на руках не спится...пеленаю и всё хорошо, и потом несколько дней может до самого утра спать так спокойно, что как будто только завернут был, мол не трогай меня мама, я себя хорошо веду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Tanika// ой не знаю,по мне так такая красота на улицк..я Мию всунула в меховой конверт,себя в теплую одежду и пошли с ней в лес гулять..супер погодка )))Мия дрыхла,а я смотрела на пробегающих белок, летающих синиц и даже дятла видела ))) Вы у какого леса живете? Мы так и не гуляли, у Глебки опять 37,2 ведет себя как обычно, ест хорошо, спит тоже, когда не спит играет и улыбается. И что такое. Может от пюрешки?Антошкина мама, :Crazy: раз 5 прочитала пока не поняла, что ты ник сменила Евстолия//, я ни разу Глебку не пеленала, один раз попробовала, так он так орать начал, мы даже завернуть не успели и обратно развернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия*, с новым ником) , Ира , я читала отзывы плохих не нашла, у нас его на прокат можно взять и попробовать, так наверно и сделаю. Хотя судя по конструкции все эрго рюкзачки одинаковые почти. Ждем ваший фоток с примерки) Мы уже цветную капусту едим. точнее пытаемся есть начала с баночного пюре,потом буду сама готовить. Пошла блендер выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения