Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Марусенька, покупай филлипс-авент 2 в 1.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tanika //, от пюрешка врят ли.понаблюдай еще.у вас дома жарко?может перегрелся?

Антошкина мама, так не привычно,будем привыкать к твоему новому имени!

Антошкина Мама ухтыыы какой у тебя теперь ник... :Hello: :Hello: :Hello:

Юль и мы голопопим часа по 4 и даже 5 в день,в целом ей это нравится...а нам подстирнуть пеленочки не составляет труда..

Девчонки заказала сегодня муни М-ки м еще взяла пробники трусики муни и меррисы 7-10 кг М-ки тоже, вот должны привезти отчитаюсь как они мне,а то S-ки меррисы текут нещадно.

Laurelia Ленчик муж сегодня принес баночки другие вонючие я даже не стала сегодня сцеживаться...

Tanika// м.Новогиреево Терлецкий лесопарк

Ellenka_|| ага я тут как в деревне живу ))) вроде в Москве, до метро пешком 20 минут, а дорогу перешла и вуаля в лесу, белки скачут, шашлык можно на мангалах жарить,только после себя убирать надо все, и обязательно приносить с собой мангальчик..правда мы не жарим,у нас дача есть со своим лесом в 250 метрах от дома.

Tanika //, от пюрешка врят ли.понаблюдай еще.у вас дома жарко?может перегрелся?

да нормально дома, как и всегда. Сейчас измерила 36,9. Не знаю что и думать, пишут везде что до 37,5 это норма

Марусенька, о так если можно взять на прокат то вообще супер!

блендер бери браун-не пожалеешь! у меня уже 4 года работает, очень удобно что есть 3 чаши, 2 из которых с ножами.

Mari-Mishka, Мариш, а я мерисами довольна как слон! с-ку 2 месяца носили-не текла, сейчас на М перешли, тоже все супер! еще муж по ошибке трусики мерисы М купил так что будем и их юзать

Ireneukr Ириш я мерисами тоже была довольна, пока мы из них не выросли )))А трусики сегодня привезут пробники по 3 штуки в пакете меррисы и муни ( не экспорт) посмотрим. а так я купила пока 2 пачки М муни еще не привезли..тааак пошла я проверю не протекла ли моя прЫнцессса,а то звук был то шо нам надо ))))

Девочки, всем привет! Ели вас прочитала :) Закончились положительные оценки даже!

Мия, Антошкина мама, сынок красавец! Мы тоже теперь находим свои ноги и уже пытаемся их грызть! А какой у тебя фотик? Такая фотка четкая, мы сейчас как раз собираемся покупать. Вы пароварку-блендер уже получили, пробовала ее?

Пиона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::JC_goody::mama_:

Ой, девочки мы проснулись...пошла кормить!

Tanika //, это нормальная темпа,не парься!ты сказала,что не будешь у ребенка болячки искать!

Маруха, Вовик супер молодец!моя перекатами передвигается!

• Нравится 2

Маруха, все может быть. мы вот вчера сели, правда сразу упал но сам поднялся из положения полу лежа.

• Нравится 1

Ellenka_ll, мазеркеа не доставляет в Украину, вроде. Я никогда не заказывала оттуда. Я писала, что у мужа сестра живет в Ирландии и у них 26 декабря будут распродажи в реальных магазинах.

Антошкина мама, с новым ником!

Mari-Mishka, у меня подружка есть Эмилия, но мы её не Мия зовем, а Миля. :)

Классно вам, что лес не далеко. У нас в парках тоже белочки есть. :)

А мы тоже гуляли. У нас снег целый день падает. Так что пока Натан спал, я расчищала двор. Почти 2 часа! Еще и кусочек тротуара, выезд из двора и дорожку к свекрам расчистила! :Crazy: Наверное, я завтра рук и спины не почуствую.

Изменено пользователем Maria♥

Маруха, на пузе если ползет, то это нормально) у меня мой уже недели 2 так по дивану колесит...одного уже давно оставить нельзя. По своей кроватке из угла в угол перебирается.

Maria мне не нравится сокращенно Миля поэтому мы ее и зовем либо Мия либо просто Эмилия

Насчет блендеров...у меня вот такой филипс

Ссылки скрыты.

я довольна. Если бы не было блендеров, то покупала бы все-равно по максимуму функциональный. Есть к нему 2 чаши разного размера с ножами. Та которая маленькая, то на 100 гр. Что для ребенка предостаточно. Есть пароварка тефалевская.

Изменено пользователем Laurelia
  • Нравится 1

Маруха, ну вот,начало положено!!! Еще и как бывает,мама мне рассказывала,что в 7 месяцев я по кроватке держась бегала вперед-назад,а в 8.5 мес.сама уже ходила без поддержки!

а нас уже с первым полетом поздравить можно. :malicious: ...Святика как оставляла на подушке мягкой,он на ней не мог перевернуться на живот,и я могла допустим в другой конец комнаты отойти....а тут видать сил поднабрался и.......кувырк,и застрял между тумбочкой и кроваткой....хорошо хоть на пол не упал....но испугался! теперь отхожу только если со всех сторон подушками его закидаю! :think1:

Mari-Mishka, ага, Мия прикольнее звучит.

Ellenka_ll, я тоже оставляю Натана на подушке, если в пределах комнаты отхожу. Теперь буду осторожнее. В шезлонге уже давно пристегиваю.

Mari-Mishka,  вот вам везет с живностью))) я когда осенью в терлецком парке гуляла ни одной белки не видела. Да, мы оказывется соседи, но я живу со стороны перово и сейчас туда уже редко хожу, а то пока туда-обратно дойдешь уже час проходит, гуляю в основном в сквере около метро

Девочки, а вы своих малышей как спать укладываете? Мою,просто, надо только укаивать и в основном на ручках.

Вот я и задумалась, а к какому возрасту надо ее от этого отучать?

Кошак привеееет соседка )))) ага я тут живу сразу неподалеку на Саянской, сразу перешел дорогу и я в Терлецком..Белок много там где со стороны Металургов вход сразу возле детской площадки наверное ты знаешь такая аккуратная и закрытая, там мамочек много тусуется с детками, а вот напротив этой площадки вечно белка что-то жует и самое главное никого не боится и даже залезает в домик..а еще уже к нам если идти то там есть кормилка для птиц и каждый день вижу белку

• Нравится 2

ElenaSuerte, У нас обязательно узи головы. Мы в 1,5 месяца делали.

Mari-Mishka,  вот мы к весне-лету купим прогулку-трость и приедем на автобусе к вам знакомиться, по лесу вашему гулять

девочки

у нас сейчас было землетрясение 4.9 баллов

эпицентр - анапа

в краснодаре все почувствовали...

Starter ждем с нетерпением весны

Юль не пугай нас..ты что???? Вы там как????какой этаж у вас?

Мариш, мы тут все напуганы( но люди пишут, что животные были все спокойны и наши коты тоже. Единтсвенное радует. Вообще такое за мои 35 лет здесь впервые.

Девчонки погода просто чУдная.Мы с Миюшей погуляли 2 часика и так не хотелось заезжать домой...

Ага, погодка супер. Я аж два раза сходила погулять. Поэтому вас не читала, только сейчас села.

мерси всем!

Про сон. Мы укладываемся спать ТОЛЬКО С СИСЕЙ. Раньше сына можно было на ручках укачать, а сейчас, только грудь. Как отучаеть его потом от таких зысыпаний, ума не приложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...