Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марусенька, покупай филлипс-авент 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Tanika //, от пюрешка врят ли.понаблюдай еще.у вас дома жарко?может перегрелся? Антошкина мама, так не привычно,будем привыкать к твоему новому имени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Антошкина Мама ухтыыы какой у тебя теперь ник... :Hello: Юль и мы голопопим часа по 4 и даже 5 в день,в целом ей это нравится...а нам подстирнуть пеленочки не составляет труда.. Девчонки заказала сегодня муни М-ки м еще взяла пробники трусики муни и меррисы 7-10 кг М-ки тоже, вот должны привезти отчитаюсь как они мне,а то S-ки меррисы текут нещадно. Laurelia Ленчик муж сегодня принес баночки другие вонючие я даже не стала сегодня сцеживаться... Tanika// м.Новогиреево Терлецкий лесопарк Ellenka_|| ага я тут как в деревне живу ))) вроде в Москве, до метро пешком 20 минут, а дорогу перешла и вуаля в лесу, белки скачут, шашлык можно на мангалах жарить,только после себя убирать надо все, и обязательно приносить с собой мангальчик..правда мы не жарим,у нас дача есть со своим лесом в 250 метрах от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Tanika //, от пюрешка врят ли.понаблюдай еще.у вас дома жарко?может перегрелся? да нормально дома, как и всегда. Сейчас измерила 36,9. Не знаю что и думать, пишут везде что до 37,5 это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марусенька, о так если можно взять на прокат то вообще супер! блендер бери браун-не пожалеешь! у меня уже 4 года работает, очень удобно что есть 3 чаши, 2 из которых с ножами. Mari-Mishka, Мариш, а я мерисами довольна как слон! с-ку 2 месяца носили-не текла, сейчас на М перешли, тоже все супер! еще муж по ошибке трусики мерисы М купил так что будем и их юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруха 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Девченки! а мы ПОПОЛЗЛИ! на кровати лежит, переворачавается на животик и ползет! сам проползает см 30-40, кряхтит, но ползет, а если упор под ступни поставить, может около метра проползти! я в шоке, разве так рано бывает??? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Маруха 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ireneukr Ириш я мерисами тоже была довольна, пока мы из них не выросли )))А трусики сегодня привезут пробники по 3 штуки в пакете меррисы и муни ( не экспорт) посмотрим. а так я купила пока 2 пачки М муни еще не привезли..тааак пошла я проверю не протекла ли моя прЫнцессса,а то звук был то шо нам надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всем привет! Ели вас прочитала Закончились положительные оценки даже! Мия, Антошкина мама, сынок красавец! Мы тоже теперь находим свои ноги и уже пытаемся их грызть! А какой у тебя фотик? Такая фотка четкая, мы сейчас как раз собираемся покупать. Вы пароварку-блендер уже получили, пробовала ее? Пиона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки мы проснулись...пошла кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Tanika //, это нормальная темпа,не парься!ты сказала,что не будешь у ребенка болячки искать! Маруха, Вовик супер молодец!моя перекатами передвигается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маруха, все может быть. мы вот вчера сели, правда сразу упал но сам поднялся из положения полу лежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ellenka_ll, мазеркеа не доставляет в Украину, вроде. Я никогда не заказывала оттуда. Я писала, что у мужа сестра живет в Ирландии и у них 26 декабря будут распродажи в реальных магазинах. Антошкина мама, с новым ником! Mari-Mishka, у меня подружка есть Эмилия, но мы её не Мия зовем, а Миля. Классно вам, что лес не далеко. У нас в парках тоже белочки есть. А мы тоже гуляли. У нас снег целый день падает. Так что пока Натан спал, я расчищала двор. Почти 2 часа! Еще и кусочек тротуара, выезд из двора и дорожку к свекрам расчистила! Наверное, я завтра рук и спины не почуствую. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маруха, на пузе если ползет, то это нормально) у меня мой уже недели 2 так по дивану колесит...одного уже давно оставить нельзя. По своей кроватке из угла в угол перебирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Maria мне не нравится сокращенно Миля поэтому мы ее и зовем либо Мия либо просто Эмилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Насчет блендеров...у меня вот такой филипс Ссылки скрыты. я довольна. Если бы не было блендеров, то покупала бы все-равно по максимуму функциональный. Есть к нему 2 чаши разного размера с ножами. Та которая маленькая, то на 100 гр. Что для ребенка предостаточно. Есть пароварка тефалевская. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Laurelia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маруха, ну вот,начало положено!!! Еще и как бывает,мама мне рассказывала,что в 7 месяцев я по кроватке держась бегала вперед-назад,а в 8.5 мес.сама уже ходила без поддержки! а нас уже с первым полетом поздравить можно. ...Святика как оставляла на подушке мягкой,он на ней не мог перевернуться на живот,и я могла допустим в другой конец комнаты отойти....а тут видать сил поднабрался и.......кувырк,и застрял между тумбочкой и кроваткой....хорошо хоть на пол не упал....но испугался! теперь отхожу только если со всех сторон подушками его закидаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mari-Mishka, ага, Мия прикольнее звучит. Ellenka_ll, я тоже оставляю Натана на подушке, если в пределах комнаты отхожу. Теперь буду осторожнее. В шезлонге уже давно пристегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mari-Mishka, вот вам везет с живностью))) я когда осенью в терлецком парке гуляла ни одной белки не видела. Да, мы оказывется соседи, но я живу со стороны перово и сейчас туда уже редко хожу, а то пока туда-обратно дойдешь уже час проходит, гуляю в основном в сквере около метро Девочки, а вы своих малышей как спать укладываете? Мою,просто, надо только укаивать и в основном на ручках. Вот я и задумалась, а к какому возрасту надо ее от этого отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кошак привеееет соседка )))) ага я тут живу сразу неподалеку на Саянской, сразу перешел дорогу и я в Терлецком..Белок много там где со стороны Металургов вход сразу возле детской площадки наверное ты знаешь такая аккуратная и закрытая, там мамочек много тусуется с детками, а вот напротив этой площадки вечно белка что-то жует и самое главное никого не боится и даже залезает в домик..а еще уже к нам если идти то там есть кормилка для птиц и каждый день вижу белку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ElenaSuerte, У нас обязательно узи головы. Мы в 1,5 месяца делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mari-Mishka, вот мы к весне-лету купим прогулку-трость и приедем на автобусе к вам знакомиться, по лесу вашему гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки у нас сейчас было землетрясение 4.9 баллов эпицентр - анапа в краснодаре все почувствовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Starter ждем с нетерпением весны Юль не пугай нас..ты что???? Вы там как????какой этаж у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мариш, мы тут все напуганы( но люди пишут, что животные были все спокойны и наши коты тоже. Единтсвенное радует. Вообще такое за мои 35 лет здесь впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчонки погода просто чУдная.Мы с Миюшей погуляли 2 часика и так не хотелось заезжать домой... Ага, погодка супер. Я аж два раза сходила погулять. Поэтому вас не читала, только сейчас села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мерси всем! Про сон. Мы укладываемся спать ТОЛЬКО С СИСЕЙ. Раньше сына можно было на ручках укачать, а сейчас, только грудь. Как отучаеть его потом от таких зысыпаний, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения