ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lily@, Бутылочку или пустышку? У нас доктор браун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, Пустышку. Она у меня грудь сосет по 1,5 часа уже все болит. Не ест, просто сосет, так успокаивается. Грудь уже болит ужасно, хочу в этот момент сунуть пустышку, но авент ей не нравится. Купили советскую простую, тоже не нравится. Только сися.. а сиси уже отваливаются. ТaMiLkA_мама, Яблоки не ела, они немного зеленоватые. Пойду сдавать на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lily@, это только методом проб. У меня берет только фирмы NUК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ТaMiLkA_мама не ем практически ничего.молока мало поэтому докармливаю.он кричит даже грудь не помогает и ножками стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Lily@, Бифидобактерин порошочек подавай, 1 пакетик в день. Курс 10 дней. Колись что ела? Lily@, У нас соски нук. Сосет хорошо. Изменено 30 августа 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, сколько капель хлорфилипта в ванночку накапать??? у меня пустышки нук, чико, авент - не берет. тока сися. копец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки как вы справляетесь с коликами.Уже все перепробовали, сил нету. бэбикалм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 дэкстану мамой), А почему ты думаеш что животик? Молока хватает? Он наедается? Пересмотри что съела...Насколько я знаю реально животики начинаются с2-3хнед.жизни... Я тоже об этом подумала. Рановато для коликов... Может смесь не подходит? А почему не ешь ничего? Lily@, Девочки какие соски вы покупали? Я купила авентовскую, но видимо на сисю она не похожа выплевывает. Какую купить что бы была похожа на сисю? У меня была Кэнпол, теперь Нук. И ту, и ту брал. А похожих на сисю сосок не бывает. Сися - это ж не только пососать и поесть, это ещё и мамин запах, тепло, дыхание, сердцебиение. Именно поэтому детки у груди успокаиваются, ведь они это всё 9 месяцев до рождения знали и именно эти факторы позволяют им чувствовать себя в безопасности. Ну и плюс наиболее близкий контакт с мамой, чего тоже соска не даст. Попробуй другие соски, или эту же предлагай всё равно, может и возьмёт. А то так с ума сойти можно. Рома вот так день повисел на груди и на следующий же день я дала ему соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Monakini, Попробую купить завтра такую соску. Бифимобактерин пробуем давать, она им плюется и весь срыгивает . Сегодня пол дозы запихали. Ем все только полезное, из вредного съела одну печеньку с одной стороны в шоколаде.. каюсь. Все остальное вареное супы, творожки, картошка. Жизнь хороша, Сегодня так повисела на груди, и перед сном тоже никак не оторвать. Еле оторвала, еле укачала. Решили с мужем что мало молока. Приготовили смесь, она в отрубе и никак запихать не можем. Теперь хожу и думаю что ребенка голодным спать уложили. Пойду пить чаи, что бы ночью накормить вдоволь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Lily@, Приготовили смесь, она в отрубе и никак запихать не можем. Теперь хожу и думаю что ребенка голодным спать уложили. Неее, голодные дети так не спят. Я раньше тоже сомневалась в количестве молока, но когда уже научилась отличать - голодный Рома или нет, поняла, что с грязной попой можно спать уложить. С больным животиком можно уложить с горем пополам. Но голодного не уложишь. Это животик скорее всего беспокоит. Я где-то писала, что сосание у малышей снимает спазмы, поэтому они на груди висят, когда животы болят. Бифимобактерин пробуем давать, она им плюется и весь срыгивает Попробуй в другой день дать или ночью, ведь надо перед кормлением. А если она на груди весь день, то непонятно, когда ест, а когда нет. У меня Рома на голодный желудок все лекарства пьет аж причмокивает. А на сытый желудок не запихнешь в него (как-то эспумизан попробовала дать не до, а после кормления - вся ложка оказалась у него на шее и одежде). Изменено 30 августа 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, Lily@, дети разные. У меня старшая не плакала голодной. Она вообще не показывала что хочет кушать. А я такая дура была, что не поняла, когда молока нехватало и чуть ребенка не потеряла из-за потери в весе. Педиатр пришла и панику подняла. Стали докармливать в 2 недели. И все наладилось. Но она и на ИВ не плакала перед кормлением. А Настюха у меня орет как дикая, когда кушать хочет. И ей все равно что 3 часа не прошло. "Дай и все, а то соседей с ума сведу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, дети разные. У меня старшая не плакала голодной. Она вообще не показывала что хочет кушать. А почему так, не выясняли? Я считаю, что это ненормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, она и сейчас может ходить голодная. Педиатр сказал что норма, просто такое редко бывает. Я такая же была в детстве, мама сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, она и сейчас может ходить голодная. Ну сейчас-то она уже взрослая, соответственно причин куча может быть. Ну и контролировать может своё поведение, так сказать, сознательно не есть. А малыши-то нет. А есть жизненно важно, поэтому должны требовать кушать, это как инстинкт самосохранения что ли. Вообще, прям интересный вопрос! Надо поискать инфу об этом, я прямо заинтересовалась. По крайней мере, в рамках своей професии я слышала о сниженном инстинкте самосохранения, но точно не в норме! А у вас получается норма и так было. Так твоя дочка и позже не начала требовать есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Maria♥, носила постоянно трусы утягивающие, а через 2 мес после родов начала пресс качать и хулахуп крутить по 30 мин в день. И все стало на свои места))До следующего лета еще времени много, так что не переживай. Y888, у нас сразу мордашка округлятся начала, щечки появились. Наоборот переживаю чтоб не перекармливать, а то мы и так не мелкие. читаю. как часто к вам педиатры, медсестры ходят. к нам пришла педиатр на след день после выпски из рд и один раз медсестра пришла. И ВСЁ. У нас тоже самое, один раз пришли и все. Дальше уже бум пользоваться услугами платного педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, я заметила за ней особенность еще тогда, что когда стала кормить из бутылочки, она съедала всегда больше, чем надо. А когда подросла, всегда прятала хлеб к себе в комнату, хотя кормили и кормим мы ее отлично. И сейчас, у нее можно найти под подушкой кусок хлеба. И от куда такая привычка и что это, меня очень волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, я заметила за ней особенность еще тогда, что когда стала кормить из бутылочки, она съедала всегда больше, чем надо. Больше, чем надо ей или чем надо по общим нормам? Это ведь разные вещи. А когда подросла, всегда прятала хлеб к себе в комнату, хотя кормили и кормим мы ее отлично. И сейчас, у нее можно найти под подушкой кусок хлеба. И от куда такая привычка и что это, меня очень волнует. К психологу сходите, и если это всё с рождения, то лучше к перинатальному. У вас в Москве есть отличные специалисты в этой области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, чем надо по нормам, которые говорят педиатры. Она и сейчас может скушать штуки 3 котлеты размером с кулак и будет счастлива Кушает много, а вес маленький. На всякие бяки типа глистов разных, проверялись. Кроме непереносимости коровьего и куринного белка у нее все в норме. Ну еще желчный с двумя перегибами с рождения. И кишечник с дополнительной петлей т.е. длиннее чем надо. Жизнь хороша, нам бы к психологу сходить и разобраться с причинами энуреза Психологический он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, нам бы к психологу сходить и разобраться с причинами энуреза Психологический он или нет. Сходите, это очень полезно. Только хорошего специалиста поищите потщательнее. А заодно и про пищевое поведение можно спросить, раз тоже волнует этот вопрос. Это тоже в ведении психолога. Насчет энуреза проще на мой взгляд сначала исключить физиологические причины. Их намного меньше может быть, чем психологических. Если же физиологические причины исключены, то смело к психологу идите, психологические причины намного чаще встречаются. И заранее настраивай себя, что не только дочке, но и тебе нужно будет с психологом поработать, и мужу желательно. В таком возрасте проблемы деток решаются только с помощью перестройки поведения и отношения родителей. Иначе можешь даже деньги не тратить, любая работа только лишь с ребенком будет бесполезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, Это все я знаю и понимаю. Я педагог. И мне кажется психологическое это у нее. И думаю, что это аукается мой первый брак и развод. И моя бы воля, я бы родному папаше запретила бы видется с ребенком. Т.к. встречается 1 раз в год. ребенок ждет его. А потом плачет и оправдывает сама его, почему так редко он с ней встречается. Почему не звонит и почему забывает уже 2 года поздравить ее с днем рождения. А в жизни она его не вспоминает. А как встретятся, потом месяц в себя привожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, Это все я знаю и понимаю. Я педагог. И мне кажется психологическое это у нее. Ну тогда вообще проще. В основном-то родители этого не знают, к сожалению... Мне деток так жалко бывает в таких случаях. И думаю, что это аукается мой первый брак и развод. Вполне возможно, это ведь такая травма для детей. Убила бы я таких папаш... Мне один мальчик на занятии сказал: "Я вообще своего папу не помню даже, я наверное такой плохой, что папа не хочет со мной общаться". Вот реально, встретила бы я этого папашу - по морде бы ему съездила чем-нибудь тяжелым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Жизнь хороша, а я убить папашу готова за то, что он при последней встрече дочке все так красиво приподнес, что он такой бедный и денег-то у него нет, и работает он много и жена-то его бросила. В итоге я еще и плохая осталась. Как я плакала, когда мне Ксю сказала, что я плохая и злая, что развелась с ним. А я не знаю, надо ли ей говорить, что ее папаша еще беременную меня начал бить. И изменял на право и на лево. А когда прилетело и Ксюхе, я поняла что все, хватит терпеть. Ей было 2 года. Как он смеет преподносить ребенку, что я такая зараза, бросила его???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я+Он=малыши!, Как я плакала, когда мне Ксю сказала, что я плохая и злая, что развелась с ним. А я не знаю, надо ли ей говорить, что ее папаша еще беременную меня начал бить. И изменял на право и на лево. А когда прилетело и Ксюхе, я поняла что все, хватит терпеть. Ей было 2 года. Как он смеет преподносить ребенку, что я такая зараза, бросила его???? Ну я думаю таких подробностей ей точно знать не стоит. А вот просто рассказать почему люди разводятся, что не хотят больше жить вместе и т.д., конечно нужно. Обсуждать эти вопросы обязательно нужно, я считаю, она уже достаточно взрослая для этого, и лучше вы будете говорить об этом, чем она будет всё в себе переживать и надумывать. Главное, ты сама сохраняй нейтралитет, формируй у неё всё-таки положительный образ отца, без приукрашиваний, конечно, но свой негатив не накладывай. Это для её же блага. Он через ребенка свой негатив к тебе передает. Это ужасно конечно, но как тут повлияешь... Если он себя так вел, когда вы в браке были, то договорится о чем-то с таким человеком вряд ли можно. Значит единственно правильный путь - сформировать у дочки такое отношение к этому всему, которое будет менее травматично для неё. А для этого я думаю нужно об этом разговаривать с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем доброй ночи! Мы второй день дома, обживаемся, учимся... Малый первую ночь почти не спал а днем с 2 до 7 висел на груди. Что-то его беспокоит но вот что именно... Пукает, утром такую кучку в погузе сделал... Правда больше не ходил... Вот грызут смутнфе соснени достатрчно ли питательное у мен молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Жизнь хороша, Спасибо! Мы разговариваем с ней часто на тему, почему людим разводятся. Она очень переживает если мы с мужем соримся. Она меня ругает, если соримся. Очень любит папу (моего мужы второго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения