Wildkatrin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, всем привет. Мы все мучаемся с нашим диатезом. Были сегодня у одного профессора аллерголога в нии педиатрии. Так вот, я расстроена. Поставили нам атопический дерматит в тяжелой форме. Сказали, что от грудного вскармливания сейчас больше вреда чем пользы. В общем, сворачиваем мы молочную лавочку ((( дали неделю строгой диеты, если лучше не будет, то переходить на аминокислотные смеси. Но эта неделя скорее для меня, чтобы свыклась с мыслью ((( так не хочется прекращать гв, просто жуть! Но ребенок мучается, весь в расчесах, кожа шершавая, ужас одним словом. Эх, а хотела кормить как можно дольше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ireneukr, я же о чем и говорю, что настолько разные таблички, но на всех написано ВОЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lily@, вот: жилет "Спасатель", модель 2400, этикетка только поставщика ООО "Бум Бэби". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Антошкина мама, с новым ником тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ireneukr, халявщица) мы фотку ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Антошкина мама, потом расскажешь, как вам в нем)) а то мы что-то совсем в большую ванну не хотим перебираться, круг не нравится, на руках тоже не нравится, может на горке немного поплючаться и то, когда воды немного, а в маленькой ванне очень комфортно себя чувствует... по ходу, как и мама, будет плавать там, где до дна доставать будет Изменено 11 декабря 2012 пользователем *Romashka-Natashka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Julija81, спасибо Юлечка *Romashka-Natashka*, хорошо, попробую даже сфоткать! Девочки, Антоха вообще стал капризным, постоянно ноет-ноет, пока его на руки не возьмёшь( ночью это какой то кошмар стал. Своих отправила гулять, сейчас буду спать-спать-спать. Неужели зубы так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пиона, я тут вспомнила. Со мной в роддоме девочка лежала, у нее у деток разница меньше года! Первый родился 25.08, а второй 8.08! Это просто супер, что мама поможет. Интересно, а можно оставаться в декрете с первым ребенком, а мама чтоб ушла в декрет со вторым? В Украине можно папе или бабушке пойти в декрет вместо мамы, но интересно, можно ли быть двоим в декрете? Во философию развела! Натан тоже сегодня ночью резко стал хрюкать, днем такого не было. Пришлось вставать и отсасывать эти сопли. Может тоже на зубы? Нигде не перемерзали и с соплями никого не было. Вот думаю, идти гулять или дома остаться? У нас -5 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Wildkatrin приветик как же жалко гв....а как он выглядит атопический дермматит? у моей мелкой 3 пятнышка красненькие маленькие на животе,шершавые,но не чешутся и щечка одна немного шершавая ближе к виску практически с рождения,но не чешутся эти пятна.. просто понять это они или не они те самые пятна атопического дерматита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Маруха, ого, с достижением Вовку смышлёный малый однако Кошак, мы засыпаем только на руках, как поменьше была - у мужа на груди засыпала, теперь без шансов у меня уже так руки накачаны, что и спорт клуба не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Wildkatrin, серьезный диагноз у вас. Хоть бы диета помогла вам и не пришлось сворачивать ГВ. Поправляйтесь скорее! Антошкина мама, интересная штука этот жилет. Там пенопласт в кармашках? Нам тоже в кругу не нравится купаться уже, несколько минут поплещется и пытается выгнуться на мостик, как на суше, черпает воду и психует. Вчера в маленькой ванночке купались, но я одна купала его. А ночка у меня тоже была еще та, я даже не помню сколько раз я просыпалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Антошкина мама, ничего себе...страшно это, тем более говоришь, что в вашем крае это первый раз что творится в мире...бушует стихия Пиона, Танюша любуюсь твоей новой линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет!!! У кого датки поздравляю) Пиону поздравляю с // это на самом деле классно!!! А меня пожалуйста закидайте тапками..........я себе новую мутку придумала, у меня Макс перестал агукать и вообще разговаривать, хотя до этого и песенки пел и гулил. Сейчас звуки только когда плачет ну и типа мычания что-то иногда(((((( улыбается иногда но молчит, так вроде состояние как обычно. Что делать уж и не знаю, нормально ли это? В четверг к неврологу пойдем спрошу про это, но неспокойно мне что-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А мы уже с прогулки вернулись,часок погуляли и домой,снег идёт,прямо замело нас с Сашкой.Пока она спит в коляске,я хоть продолжу вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Wildkatrin, похоже у нас тоже дерматит не проходящее покраснение на бородке и щёчке уже целый месяц, мажу бепантеном педиатр говорит ничего страшного, но меня уж это напрягает ищу хорошего дерматолога il gatto nero, всё ты придумываешь нормальный твой Максимка! Не забивай себе голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) А меня пожалуйста закидайте тапками..........я себе новую мутку придумала, у меня Макс перестал агукать и вообще разговаривать, хотя до этого и песенки пел и гулил. Сейчас звуки только когда плачет ну и типа мычания что-то иногда(((((( улыбается иногда но молчит, так вроде состояние как обычно. Что делать уж и не знаю, нормально ли это? В четверг к неврологу пойдем спрошу про это, но неспокойно мне что-то(((( :Crazy: :Crazy: мы это уже проходили. Я даже тут писала об этом. Но прошло пару дней и теперь болтает без умолку, просыпается и сразу болтать)))) Еще после того как я ему десна почешу тоже долго болтает Мы к неврологу сходили - он схватил Глебку немытыми руками!!!! Я спросила, а вы что, руки мыть не будете, на что он меня спросил - а вы хотите что бы я их помыл? !!!!!!!!!!!!!!!!! РРРрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Правда потом он сказал что я права и руки мыть надо Изменено 11 декабря 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Tanika //, странный невролог вам попался как это руки не помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Tanika //, у меня уже примерно неделю не разговаривает уж чего я только не делаю и песни пою и стихи читаю и рожи корчу и нифига лежит и смотрит просто(((( может улыбнуться но без звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Julija81, сама в шоке! До этого мыл всегда, мы к нему уже раз четвертый приходим il gatto nero, У меня недели 2 наверное молчал а потом прорвало )))) Так что не переживай, это наверное период такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Laurelia, прикольно фотосессию придумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Tanika //, надеюсь что так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julija81 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, я свою Элинку первый раз в сарафанчик одела, девочка всё-таки, а то всё в ползунках зацените фото в профиле 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Julija81, очень красиво, прямо цветочек маленький))) а представь как классно будет когда еще и косички выростут))) уже хочу себе девочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 brovka, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Julija81 Боже щечки у вас ну просто загляденье ))Элиночка отрастила щечки на мамином молочке ))) Я тоже переживаю на счет этих пятен на животике, ну никак не проходят они, хотя и не беспокоят ребенка..но все же они есть, я их мажу д-пантенолом,А они не проходят..что за гадость... Элиночка такая моднявая у вас ))гыыы пересмотрела все фотки ваши, наткнулась на одну где она сидит в кресле-шезлонге вся такая закутанная и даже ручки в царапках )))смешнючая такая.. Ireneukr Ириш мы с тобой не сговариваясь хлеб печем )))у меня на подходе хлебушек 3 буханочки ржаных с добавлением гречишной муки и семенами подсолнечника и льна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения