Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, а вы своих малышей как спать укладываете? Мою,просто, надо только укаивать и в основном на ручках.

Мы укладываемся с сисей, потом переклыдаваю в кроватку, если просыпается при этом, то немного качаю в кроватке или просто ложу на нее руку, она засыпает. Ты лучше раньше отучай от укачиваний на руках, а то потом киллограмм эдак 10 сложно будет качать :)

Пиона, Классная линеечка!Ты видела мое сообщение то о второй Б? А то чего-то ничего не написала.

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Julija81, Элиночка такая лапуля!!!! ТТТ на вас!!! :love: :love: :love: :love: :love:

0_6badc_9f1163b3_L.jpg

Не кочегары мы, не плотники,

и сожалений горьких нет как нет.

а мы монтажники-высотники и с

высоты вам шлем привет! .....Вам привет!

Голопопим без памперсов :D

Антошкина мама, сынок такой смугляшка!

Маруха,

Девченки! а мы ПОПОЛЗЛИ! на кровати лежит, переворачавается на животик и ползет! сам проползает см 30-40, кряхтит, но ползет, а если упор под ступни поставить, может около метра проползти! я в шоке, разве так рано бывает???

с достижением Вовку,самый шустрый оказался! :)

Пиона, фотки сынульки отпад,особенно с прабабушкой! :D

Wildkatrin, держись там...,моя мама тоже со мной намучилась,у меня тоже был атопический дерматит,после гв кормили козьим молоком.Я его теперь на дух не переношу,лет до 5 я мучилась,а потом как то переросла.Когда беременная была думала,что может мой диатез Саньке передастся,но пронесло,в папу пошла.

• Нравится 1

Mari-Mishka, у нас как только на тельце какой непонятнй прыщичек или покраснение, мы в тот же вечер в ванночку добавляем пробочку хлорфилипта - все сходит тут же!

il gatto nero, прекрати волноваться, я уже сотый раз слышу, что детки в 3-4 месяца перестают агукать, и всех это дико волнует)))) потом снова начинают, по-моем это абсолютно нормально.

Чешка, началось все 3 недели назад. Сначала было с соплями, а сейчас вот просто хрюкаем. Хотела вызвать врача сегодня. Так наша участковая П сказала, что сегодня нет машины, приезжайте сами. Объяснила ей ситуацию, сказал, что она вообще не знает, что делать и направила к ЛОРу. Завтра поедим.

Destiny_, это точно! такие детки наши большуны. Сегодня одевала комбезик шерстяной на улицу, который мы уже давно носим. Глянула, а штанины то до колена :Crazy: :Crazy: :Crazy: Рада, что растем и жалко комбезика, такой удобный :)

. вот теперь более чем уверена что это зубы! я хьюмером промываю и отсасываю, а так тоже ничего не вытянешь

мама тоже говорит, что наверно зубы. Тоже хьюмером промываю и турундочками чищу. Ососать не дают особо. Да и промыть проблема :malicious:

Цитата Обратиться Жалоба

у нас шапочка для купания точь в точь такая :) Только мы в ней не плаваем

В Украине можно папе или бабушке пойти в декрет вместо мамы, но интересно, можно ли быть двоим в декрете? :think1:

у нас тоже так можно, а вот на счет двоих в декретном, так моя мама это тоже предложила. Но я хоть и юрист по образованию, не знаю можно ли так :confusion:

Wildkatrin приветик как же жалко гв....а как он выглядит атопический дермматит? у моей мелкой 3 пятнышка красненькие маленькие на животе,шершавые,но не чешутся и щечка одна немного шершавая ближе к виску практически с рождения,но не чешутся эти пятна.. просто понять это они или не они те самые пятна атопического дерматита..

вот и у нас виске такое пятнышко давно уже. Вчера на ручке и на груди маленькое-маленькое появилось. Думаю на масло джнсонс беби. Купила недавно. Завтра спрошу у педиатора

ElenaSuerte спасибо большое сегодня же сделаю ванночку с хлорофилиптом гыыы я его пью каждый день от стафилококка )))

Пиона Танюш у нас эти пятна пошли после массажиков на бюбхен масло и кожа стала сухая в локтях и на коленках.. так что я теперь массаж не буду с ним делать,а куплю веледу..а после массажа прошло уже 2 недели,а пятна до сих пор..

Wildkatrin, жалко конечно ГВ,но малышика еще больше жалко!а понятно на что сыпет?это же могут быть трудности с прикормом,придется очень аккуратно все вводить!

Julija81, спасибо, сама еще любуюсь :m0591:

il gatto nero, кидаю в тебя кучу тапок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный ребенок, не загоняйся!

Julija81, Элинка такая красавишна!!!!!! Просто принцеска!!!! :flower:

billi, ой, что-то пропустила :confusion: Счас поищу

Mari-Mishka, а у нас даже не знаю от чего. Вроде после чая ХИПП с ромашкой

Спасибо, что заценили моего Сашика :):reverans:

Мы пришли с прогулки. снега море. Чуть пробрались на коляске. Кое-где правда почистили. Но все равно не пройти. Счас вот живот начал ныть. Натягалась с коляской :(

Изменено пользователем Пиона

Пиона Танюш у нас эти пятна пошли после массажиков на бюбхен масло и кожа стала сухая в локтях и на коленках.. так что я теперь массаж не буду с ним делать,а куплю веледу..а после массажа прошло уже 2 недели,а пятна до сих пор..

массаж нужно делать вообще без масла!

Пиона, хех..... завидуююююю..... белой завистью :kiss2: Легкой тебе Б!

• Нравится 1

il gatto nero, я бы не переживала!мою тоже не особо слышно,когда сама лежит,только когда с ней разговариваешь,в ответ агукает,улыбается.

billi, ты про это?

Привет, девочки!

У нас все ок! Пропали не на долго, читала только вас.

Нам сегодня 4 месяца :)

Танюша, поздравляю тебя с таким неожиданным счастьем :) Легкой Б тебе и легких родов!!!

Не переживай! Я свою поднимала на руки до последнего))) В первом триместре правда аккуратно сначала приседала к ней, а потом брала. Позже она уже учень удобненько устраивалась на моем пузе))) Но у тебя сынулька еще совсем крошка, так что все будет ок!

Ссылки скрыты.

спасибо за поздравление :m0591:

извини, что не ответила, что-то пропустила :confusion:

у вас разница 1,5 года? Вы хоть ходили уже нормально, а мы еще только учиться будем :)

А на животик тебе доча не давила?

Tanika //, спасибо!

Tanika //, может замотался врач и забыл помыть!конечно неприятно,он же извенился,ну прости дядечку!

у меня у старшей именно с приходом зимы на коже(в основном на ногах)появляются сухие шершавые пятнышки,иногда краснеют,а потом бледнеют.мажу фенистилом,но до конца не проходят.а вот весной,летом и осенью их нет.думаю либо на сухой воздух,либо на холод.особо не парюсь.

нам подарили купательный жилет - вечером попробуем т.к. круг уже не нравится.

сфотаешь,покажешь?нам круг совсем уже не нравится,сейчас в шапочке,но тоже не ахти

Пиона, вот про джонсонс беби писали уже девочки что это не масло а сплошная гадость. лучше бубхеном пользоваться

Wilbkatrin, диагноз у вас конечно неприятный, ты знаешь не факт ,что на смеси высыпания пройдут, ты конечно попробуй,но лактацию не сворачивай. Низнаю как врач мог такое сказать,что от ГВ больше вреда ,чем пользы, можно же попробовать перейти на смешанное хотя бы , но чтоб совсем убрать, ты у скольких врачей была?

А у нас все бюбхен, нам подходит. А вот врачи вообще руки не моют! В кабинетах раковин нет. Так и смотрят, без перчаток, без масок, спасибо, что хоть в халатах. :( Мы пришли от невропатолога, она сказала, что то, что вытворяют наши дети, как бы пытаясь сесть, это просто они начинают клониться вперед, и садиться они будут учиться совсем по-другому)) Ну в общем, прогресс у Сашки есть (по глазному дну, были большие отклониения), никаких лекарств не прописала, сказала только, массаж обычный сделать и к ней только если будут жалобы, а так мы свободны))

Lily@, вот:

2106.jpg

жилет "Спасатель", модель 2400, этикетка только поставщика ООО "Бум Бэби".

увидела))))у нас не видедла таких в продаже

Julija81, Элиночка-голубоглазая принцесса!

Ireneukr, ага. Я взяла с лавандой. Мне в аптеке предложили вместо лаванды. Так провизор расхваливала. Но улучшения сна не заметила. Только сыпь

Destiny_, с хорошим результатом вас!

У нас тоже никто руки не моет :( и масок не носит. Я уже писала, что к нам педиатр до месяца когда приходил,тоже руки не помыл. И это придя с улицы. У меня знакомая молодец! Она педиатора не впустила к ребенку в уличной обуви и не помыв руки и жалобу потом еще главврачу накатала

Mari-Mishka, Ireneukr, я все про хлеб!закидали бы меня может ссылочками,где можно посмотреть рецепты хлеба.у меня один раз не получился,но пекла его в мультиварке и скорее всего мало разминала.получился очень плотный и не пропёкся.купила готовую смесь(10 злаков),там только воду и дрожжи добавить,пекла просто в духовке,без форм,получился,такие кругленькие булочки,но может долго держала,боясь,что не пропечется,корочка получилась твёрдая.можно в темке про еду оставить свои комменты,чтоб тут не засорять!и неужели нужна просто обычная мука или может какая специальная?

Пиона, а ты забеременела на ГВ?

Елисей сегодня начал говорить кхххххх, когда ему весело, я его передразниваю, он снова кхххх, так и разговариваем)

Записались и мы на узи головного мозга на субботу.

ElenaSuerte, нет мы на ИВ

Записались и мы на узи головного мозга на субботу.

нам невролог хотел назначить еще одно контрольное узи, а потом посмотрел родничок и сказал что поздно :sorry: он у нас уже закрылся.

Девочки, пересмотрела профили нашей группы :) много времени заняло :) детки у всех такие милые :D правда не все фото выкладывают :malicious:

Чешка, ты своим деткам прямо как сестра :D ну никак не тянешь на маму :D

Mari-Mishka, что-то не нашла новых фото Миюшки :girl_mad: давай выкладывай ;)

Всем спасибо за оценку Элинки :reverans:

правда не все фото выкладывают :malicious:

ага, есть такие )))))) показываю тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...