Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Mari-Mishka, кстати, ты в курсе, что сыр Олтермани безлактозый? Мы всё время его едим!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка,  вот именно, что непонятно. Такое ощущение, что на все. Да, с прикормом тоже потом могут быть проблемы. Но в 6 мес мы уже будем делать исследование на аллергены.

Mari-Mishka,  да, похоже с рождения. Но кал на углеводы только сейчас сдали. А так еще и срыгивания постоянные. Сегодня начну давать, посмотрим. Спасибо за описание диеты ) я с этими диетами скоро в воздухе растворюсь )))) за месяц на 5 кг похудела ))) и соответственно вес у меня на 5 кг меньше до беременного сейчас

Irenmama, спасибо большое!

ты тоже имя поменяла?

Марусенька,  в смешанном нет смысла, тк аллерген надо полностью убрать. А у нас это на данный момент мое молоко. И смеси сначала специальные аминокислотные для лечения, а потом уже подбирать питание. Он и говорит "я понимаю, что иду сейчас вопреки мнению всех врачей насчет гв, но в данной ситуации так будет лучше". И вообще говорит, если бы я не знал, что у вас дома врачи (мои родители, мы как раз к папиному знакомому ходили), то госпитализировал бы вас. А если не его слушать, то уже не знаю кого ))) выше него аллергологов в России нет )

девочки, а у нас в Киеве объявили чрезвычайное положение из-за снегопада

ой елки, для нас всегда ЗИМА-ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

я кстати сегодня аккуратненько со 2 предачи выкатилась, хотя снега было - дверь не могла открыть!

Destiny_, Чешка, вот статейка про цвет глаз http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/deti/cvet-glaz-rebjonka

У меня тоже карие, у мужа зелёно-голубые, а у Натана голубые. НО у меня получается не доминантный ген, так как у мамы зелёные глаза. Доминантный ген обычно у детей кареглазых родителей. Вобщем, сложно тут всё! :D

Я сегодня просто сплю на ходу. Ночью не выспалась и днем не удалось поспать. И Натан за день поспал 1,5 часа от силы. Выпила чашку кофе - не помог, всё равно хочу спать! :cup:

Привет мамки, надеюсь у всех все хорошо и детки здоровы???

дали неделю строгой диеты

Можешь подробнее написать про строгую диету? У Маши тоже АД вылез на плечах и спине, никак не изведу его, чем лучше питаться???

Optimictka,  исключить все молочное, яйцесодержащие (даже в мин кол-вах), пшеничное (в тч макароны), картофель. Это не говоря уже о явных аллергенах - орехи, морепродукты, рыба, шоколад и тд. Короче я питаюсь только индейкой, бараниной, брокколи и кабачками )

Wildkatrin, этак с такой диетой ноги протянешь сама))))

• Нравится 1

Mari-Mishka,  вот мы к весне-лету купим прогулку-трость и приедем на автобусе к вам знакомиться, по лесу вашему гулять

предлагаю тогда уже всем втроем встретиться))))

Кошак, Мой на сисе засыпает только, потом перекладываю в кроватку, включаю радионяню с ночником. Вот она поет песенки минут 15, деть засыпает окончательно. А как я без груди будуукладыватьдаже не представляю :think1:

вот и я себе это плохо представляю. Будем надеяться, что малыши потом сами будут под сказки и песенки засыпать

Девочки, мы сегодня ходили на прием, должны были делать прививку... капец...

Простояли в очереди 2 часа, принимавли они в вечер, зашли, нас посмотрели, взвесили, кстати весим уже 6280 :) Поставили в карточку направление на прививку и отправили в прививочный кабинет, а он, оказывается, уже закрыт! Вернулась к врачихе, а она: "Ну что ж, не повезло вам! Приходите завтра на прием, поставим новое направление!" ОПЯТЬ! я в шоке просто...

у вас разница 1,5 года? Вы хоть ходили уже нормально, а мы еще только учиться будем А на животик тебе доча не давила?

Я старалась, чтобы играя она не прыгала около живота, а когда носила, то придерживала рукой, чтобы не всем весом сидела! То, что еще ходить не будет - это конечно сложно, но мне все время говорили, что во время Б опасно резко поднимать тяжести, а если ты постоянно своего карапуза тоскаешь, более привычно, то для тебя это не так опасно, конечно нужно осторожнее в самом начале и в самом конце.

billi, ого, они что, не могли на прививку сразу глянуть? так-то весело.

Destiny_, не забыли мы вас) просто старшие времени и внимания требуют больше, чем младшие)

Ellenka_ll, прикольная штука! Лена, как мне твой карапуз нравиться. Сегодня мужу показывала ваши фотки. Ему тоже твой малышастик понравился)

Кошак замётано !!! а то что у нас только "киевская мафия" встречается и гуляет с колясками.а мы чем хуже :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Wildkatrin я такая же худая во мне 49 кг, что до беременности была 48,5 что сейчас. Кстати питание при ЛН тоже самое,что ты и написала исключая только кабачки, они вызывают повышенное газообразование у лактазников. А питаюсь я так как ты написала с рождения Эмилии,ничего жить можно ))) правда видишь какое у меня послабление кисло-молочную продукцию все таки можно..Сколько у вас углеводов?

Ellenka_|| Святик чудо у вас )))Ну до чего ж потешный малыш )))

Мы тоже сегодня на ручках и на ручках... и прям не дает мне ничего сделать..Уложила ее полчаса назад спать сама хоть в душ сходила и свой журнал по кулинарии почитала,а то неделю назад он вышел, а я его до сих пор и в руки не брала..

• Нравится 1

billi, ого, они что, не могли на прививку сразу глянуть? так-то весело.

Блин, не говори... я злая, как не знаю кто...

Tanika //, ой, нам 2 недели сказали, что родничек маленький, можт уже сейчас тоже зарос? А ты на ощупь его чувствуешь?

billi, я вот сегодня все думала, как это я буду его из положения присядя поднимать. Выходит, что почти никак. Мы же лежим все время почти :) Ну да ладно, приспособимся :)

Ellenka_ll, классное какое кресло! Сколько оно стоит и как называется? Хочу такое же :)

billi, я понимаю что надо отучать от укачивания на ручках, только не знаю как

Кошак замётано !!! а то что у нас только "киевская мафия" встречается и гуляет с колясками.а мы чем хуже :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

конечно не хуже))) осталось только тепла дождаться. оскорее бы зима заканчивалась...

Пиона, ну я даже незнаю как называется,там с разными зверюхами есть,у нас корова,я взяла по скидке его,когда оно 20 фунтов было,а так 35-40,ты зайди глянь,оно в разделе игрушки

Mari-Mishka, этому потешному малышу по заднице надо,еще научился мычать,вот целый день мычит как бычок,если не по его что-то

• Нравится 1

Кошак,  я за! Эх скорее бы тепло! И коляску новую хочу! Сегодня в Семашко ездили на такси, как раз мимо этого лесопарка. Зима! Красота!

Кресло шикарное! Я такой же конструкции видела в ELC, тоже думала о покупке, но потом манеж появился, мужа насчет стула еще пилю. Кресло нам, наверно, уде некуда.

Ну что? У нас сегодня чувствую у всех вечер ванны с хлорофилиптом?)))))

У нас тоже на ножках такие сухие пятнышки! Вылила крышечку, посмотрим что принесет нам утро

Ellenka_ll, классное кресло! я такого и не видела!

а Святик таааакой взрослый!!! лапусик!

:( эх... а в Люберцах мафии нема :sorry:

Tanika //, ой, нам 2 недели сказали, что родничек маленький, можт уже сейчас тоже зарос? А ты на ощупь его чувствуешь?

я его с роддома не чувствую, еще там искать начала )))) пару раз нащупывала как бы ямочку небольшую а сейчас ее практически нет

Ellenka_ll, :class: :class: :class:

У меня Глебка когда его за ручки держишь сесть пытается)) Так забавно пыжится

• Нравится 1

billi, У нас выходят, спрашивают кто на прививку и пропускаю вперед. Как то ваши не продумали.

Mari-Mishka, :( Эх, собраться можете а я тут одна похоже в Рязани.. Хотела вам фотку вставить, но что то у меня радикал второй деть не загружает ничего.

Это только у меня такая проблема? Вы как фотки грузите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...