Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Ellenka_ll,  вчера как раз на мазекеа сидела, дочу уложила спать и смотрела игрушки. Очень понравилось это кресло, после НГ к нашему полугодию будем заказывать новые игрушки. Из крупных хочу такое кресло, коврик широкий, который с полугода идет и развивающий центр музыкальный. И вот как раз по нему я хотела посоветоваться. Девочки, система там такая, ребенок сидит как в ходунках. Ножки висят или достают до пола. Но я так поняла, что конструкция неподвижная. Не будет ли такой же вред, как от ходунков? Я имею последствие в виде ходьбы на носочках?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Starter,

гыы, у меня масляный хлорофилипт. можно его в ванную? он жирный очень, может в соли разбавить?

Irenmama,  я аж прослезилась от смеха))))

Вы как фотки грузите?

я тут гружу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tanika //

Lily@, Да уж.. это точно не продумали, ведь знают же, что прививочный закрывается на 30мин раньше.

Кошак, Ну как, тут только один вариант, не качать) Пробовать может в кроватке укачивать, или как-то, даже не знаю, я никогда не укачивала на руках, ни старшую ни младшую, просто слышала, что девчонки в более старшем возрасте мучались с этой привычкой..

Пиона, Не, ну пока то лежит, а потом поползет, а потом стоять и пытаться ходить будет, просто нужно будет не нагибаться и брать, а приседать и брать с пола.

//Счастливая Мама//, привет :Hello: спасибо :)

Антошкина мама, у нас шапочка тоже не держит совсем. А в стул еще не рано сажать?

Антошкина мама, Юль привет :isnegzima: Антоха такой мужчина у вас уже :girl_dance::love:

• Нравится 1

Пиона, рано но можно придерживать

нагрузка в воде небольшая

тело почти невесомое

я только придерживала чтобы не скатился

антоха так учится сидеть и привыкает ак стульчику.

Wildkatrin, с завтрашнего дня я с тобой на диете.

не забыли мы вас) просто старшие времени и внимания требуют больше, чем младшие)

+1. Все так и есть

Irenmama, какой серьезный мужчина..

• Нравится 1

Optimictka, улыбается, гулит а только видит фотик все-сразу серьезный парень, надувает свои важные щеки и ждет пока сфотографируют. ну прям как на паспорт :D

• Нравится 4

Irenmama, Матвейка сколько уже весом? помнится мне, что я Санчес до 10 месяцев только смогла таскать, потом спина сказала "хватит")))))

Fla, в 3 месяца были 6500, сейчас думаю уже 7 если не больше. но вот в этом рюкзачке веса его совсем не чувствую. по крайней мере пока не чувствую :D

хочу попробовать его передом посадить а то ему не видно и он психует минут через 10 сидения в рюкзаке. еще и шлейки жует постоянно

Wildkatrin, блин ну как не повезло вам с атопическим дерматитом, я представляю как ты с сынулей мучаешся, а мылышу бедному все чешится. Подбирайте скорей смесь и выздоравливайте. У меня у подружки племянника с 6мес. дерматит , ребенка спать укладывали туго пеленали, а то расчесывал себя сильно, лицо было все в корочках , все тело. Диета была у него строжайшая ,мама с ним дома сидела в сад с таким ребенком никак.К 5-6годам прошло только, сейчас низнаю соблюдает диету или нет , но кожа чистая.

Wildkatrin, блин ну как не повезло вам с атопическим дерматитом, я представляю как ты с сынулей мучаешся, а мылышу бедному все чешится. Подбирайте скорей смесь и выздоравливайте. У меня у подружки племянника с 6мес. дерматит , ребенка спать укладывали туго пеленали, а то расчесывал себя сильно, лицо было все в корочках , все тело. Диета была у него строжайшая ,мама с ним дома сидела в сад с таким ребенком никак.К 5-6годам прошло только, сейчас низнаю соблюдает диету или нет , но кожа чистая.

Mari-Mishka,  самое интересное, что я не привыкла правильно питаться ))) я люблю самую вредную пищу -фастфуд и прочие гадости )))) так что для меня диета сравни казни )))) углеводы у нас 1,6 при норме до 0,25 (инвитро). А у вас?

Марусенька,  как это все знакомо! Я его не только на ночь пеленаю, но и на дневной сон. Иначе вся голова будет в крови. На голове и лице корки. В общем, это ужас!

Irenmama, какие вы щекастенькие) Блин, надо все сфоткаться и мне с рюкзаком....все, завтра голову мою (а то совсем стыдно показаться :confusion: и прошу мужа сфоткаться)

Помоему передом нельзя садить до 6-ти месяцев...по крайней мере у меня так в инструкции написано. А у меня не психует, хоть и видно его намного меньше.

Ellenka_ll, кресло - супер! Я теперь тоже такое хочу! Святик такой хорошенький!

Антошкина мама, Антошка так сосредоточенно купается! А еще я обожаю желтенькие уточки!wink.gif

Irenmama, удобно с рюкзачком по дому что-то делать? Или мешает?

Матвейка моднявый такой!

Натан сегодня выпил 50 мл чая из фенхеля, раза за 3. Видно, что хочет пить, сам рот открывает, когда ложечку подношу. А вот как пить из бутылки не понимает! Как научить его?

Антошкина мама мне такой стул свекровь притащила от родственников,а племянницы не было дома и мы так и не поняли чего сн им делать,а оказывается его в ванную надо ставить )))

Юль я ем безлактозный ольтермани,спасибо за подсказку..

Wildkatrin я сдавала в институте Габричевского у нас 1,2 % углеводы,в инвитро не точные показатели..Ты территориально где живешь? лактазу по сколько вам назаничили? Мы вот с прошлой пятницы перешли на 1,5 капсулы и началось со вчерашнего дня опять плач,опять жидкий стул и опять плохо спала ночью все время плакала, хотя спала со мной..и пукала и плакала..короче говоря я не выспавшаяся совсем..а главное ребенка жалко..и так даю и креон и лактазу,столько ферментов..а она опять бедненькая плачет. а всего убрала пол капсулы на кормление..

Tas_ya спасибо, ценит муж ))) ой какие вы хорошенькие ))) доча как будто что-то хочет сказать ( или говорит) у папы на ручках )))

Tas_ya, ааааа, какая лапочка)))) :flower:

Irenmama, вспомнила она, что надо сфоткаться! ) классный рюкзак! а Матвей красавчег!!! :flower:

Maria♥, это у нас механическая уточка, которая плавает в воде. Я когда в Метро ездила, вместе с 4-мя заморожеными утками, купила и эту. :D :D :D

Девочки, зубы у нас режутся с болями, Антон по ночам скулит, спасает только сися и ручки.

Будем сегодня что то покупать от боли в деснах, бедный мой мальчик, так жалко его!

Антошкина Мама Юль доброе утро, моя тоже скулила сегодня всю ночь, но я списала все это на животик..Муж мне в 4.40 говорит может это зубки? А я говорю наверное еще рано..сисю целую ночь мусолила...

Моя по вечерам скулит.

Девочки из Москвы вы гулять сегодня идете на улицу? Холодно..

Хотя днем написано -9, а подружка напугала что -15 на улице. Эх.. как же пережить зиму. Я без гуляний никак, на балконе очень плохо спим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...