Lily@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Tanika //, У нас вчера такой день был и позавчера. Ужас какой то, я аж в деприсняк впала. Сегодня вроде лучше. Удачной вам поездочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Julija81, Чешка, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Lily@, У меня Рома уже 2 недели капризный до жути. Час-полтора после сна нормальный, а потом капризы сплошные... Посмотрим, как копрограмма, может дело в животике. Если нет, тогда не знаю, почему так. Кстати, девочки, прочитала вчера совет, что если злишься на ребенка, то можно его перевернуть и быстро-быстро легкими движениями по попке похлопать, ну то есть как бы такой массажик получается. Сама не пробовала, но мне кажется совет стоящий, можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, надо и себе на жесткую диету сесть, посмотреть динамику. А я вчера, тормоз, напекла ""народного печенья" и цедру аж с 1 апельсина, ну и естественно сожрала штук .... 20. у Вовки щеки к вечреу пылали, а я себя корила, какая я нерадивая мать. все, завязываю жрать. жалко сына. Irenmama, ты пьеш кофе эспрессо, заварной? с кофеином или без? я как в Вовкину неделю проэкспериментировала с кофеечком, так больше не пробовала, боюсь. Как Матвей реагирует на кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет девочки! :isnegzima: Совсем я от вас отбилась.Санька эту неделю с рук не сходит совсем,такая капризная стала,засыпаем к 3 ночи,если раньше ложу,то просыпается и в плач.Я уже как зомби от недосыпов,а ведь надо ещё что-то по дому сделать и покушать приготовить.Вот сейчас Санька уснула,так я скорее вас читать! Девочки,у кого датки,поздравляю малышастиков! :flower: Пойду немного вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Маруха, с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Lily@, У меня Рома уже 2 недели капризный до жути. Час-полтора после сна нормальный, а потом капризы сплошные... Посмотрим, как копрограмма, может дело в животике. Если нет, тогда не знаю, почему так. Кстати, девочки, прочитала вчера совет, что если злишься на ребенка, то можно его перевернуть и быстро-быстро легкими движениями по попке похлопать, ну то есть как бы такой массажик получается. Сама не пробовала, но мне кажется совет стоящий, можно попробовать. Твой час полтора, а моя 30 минут... и все скандалы. Пробовала похлопать, уже просто нервы не выдержали. В итоге только больше раскапризничалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сейчас буду убираться, пока Рома спит. а мне так нельзя, сразу слышит что я шоркаюсь и просыпается((( сижу тихонечко в инете пока спит, ттт переложила на диван спит пока. Удачной вам поездочки. спасибо! Я если честно уже жалею что согласилась на нее, как поедем ? :Crazy: Хорошо вам отдохнуть!!! С наступающим! спасибо!Я кофе пила, Глебка нормально сначала реагировал а потом щечки краснеть начали(((( а мне сейчас бы не помешала чашечка кофеёчку все, завязываю жрать. я тоже все время завязываю а потом опять ем(( вчера слопала 2 конфеты шоколадные, муж подарок с работы принес и я не удержалась Кстати, девочки, прочитала вчера совет, что если злишься на ребенка, то можно его перевернуть и быстро-быстро легкими движениями по попке похлопать, ну то есть как бы такой массажик получается. Сама не пробовала, но мне кажется совет стоящий, можно попробовать. ая на ребенка не злюсь, он не виноват, я на себя злюсь что делаю что то не так, что ребенку не комфортно. Надо себя что ли отшлепать :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, отличные фотограии. А нам до леса добрых км 2 топать.Да ещё и дороги не чищенные,так что теперь до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Жизнь хороша, Кстати через 1,5 часа я уже ложу спать. Начинает капризничать и я укладываю. Это в нормальные дни. Может тоже у тебя спать хочет. Моя то сразу поела и капризулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Starter, какой сынка пухляш,щёчки хороши. Маруха, с даткой Вовочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Жизнь хороша, Кстати через 1,5 часа я уже ложу спать. Начинает капризничать и я укладываю. Это в нормальные дни. Может тоже у тебя спать хочет. Моя то сразу поела и капризулить. у меня Глебка позавчера и сегодня просыпается с капризами((( а гуляет, т.е. не спит он тоже по 1, 5- 2 часа, дольше только вечером перед сном.У кого датки поздравляю!!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, кукурузу во всех проявлениях тоже нельзя )))) Ой, девочки, я скоро ноги протяну на одних кабачках с брокколи! У ребенка улучшения на лицо - щечки стали нормальными, тело мягким, осталась только голова. Я даже не ожидала, при нашем-то дерматите! Но это все в комплексе -диета, антигистамины и гормональные мази. Но! Меня уже ноги не держат в буквальном смысле, голова кружится, в ушах шумит )))) я уже даже и не знаю, что делать. С одной стороны ОЧЕНЬ хочется сохранить ГВ, а с другой я просто физически не выдержу постоянно сидеть на такой диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin, Может ну его такое гв? Малышу нужна здоровая мама. Конечно лучше маминого молочка нет, но если ты одни кабачки есть будешь то и молочко будет не особо жирное и полезное. Я бы свернула гв, жалко малыша, зачем ему эти гормональные мази и антигистамины, думаю от смеси вреда больше будет чем от них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а мне так нельзя, сразу слышит что я шоркаюсь и просыпается((( сижу тихонечко в инете пока спит, ттт переложила на диван спит пока. Ну когда дома спит, то тоже просыпается! А он же у меня на балконе. Кстати через 1,5 часа я уже ложу спать. Начинает капризничать и я укладываю. Это в нормальные дни. Может тоже у тебя спать хочет. Моя то сразу поела и капризулить. Это первое, про что я думала - есть хочет или спать. Пыталась уложить - не хочет ни в какую. Даю сиську - не хочет, плюется. Ой, девочки, я скоро ноги протяну на одних кабачках с брокколи! У ребенка улучшения на лицо - щечки стали нормальными, тело мягким, осталась только голова. Я даже не ожидала, при нашем-то дерматите! Но это все в комплексе -диета, антигистамины и гормональные мази. Но! Меня уже ноги не держат в буквальном смысле, голова кружится, в ушах шумит )))) я уже даже и не знаю, что делать. С одной стороны ОЧЕНЬ хочется сохранить ГВ, а с другой я просто физически не выдержу постоянно сидеть на такой диете. Ужас... Бедненькие вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Starter, клёво,вы ещё и кудрявые,вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Маруха гыыыы бееедный мальчик,наелась мама печенюшек и Вовочку обсыпало..Лен с четырехмесячьем вас )))Ты знаешь я заметила,что эти пятна появились после того,Как я усиленно начала юзать мультю и делать в ней запеканку из творога, а кладу то я туда 3 яйца, пол пачки сливочного масла, ну и творог сам по себе жирный..короче говоря все вместе видать и дало ей эти высыпания..Я убрала сейчас все аллергены, мажу д-пантенолом ей эти пятнышки и дело пошло... Дай Бог пройдет и не перерастет во что-то более глобальное.. Julija81 гыыы нам не привыкать быть голодными )))) ничего, ребенок этого заслуживает :reverans: Irenemama Ириш моя тоже в 6 утра как давай кряхтеть..ну мы и встали и больше я не спала, правда легла я вчера с ней в 21.00 это и спасает, так что более менее выспалась..Эх на завтра была запланирована экзекуция над кошкой, а муж говорит поедет на работу станок сломался,а наладчик может только в выходной..Экзекуция отменяется.. так хотела ее вымыть и вычесать пока мои гуляли бы, но не получится..Ты как моешь часто свою мадемуазель? Tanika// это на погоду видимо его так ломает, я представляю как тебе тяжело...Придется мужу собирать вещи. Вы кажется на поезде едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, га, на поезде. Только похоже нам еще нужно заказать товарный вагон для вещичек))) потихоньку что могу, пока Глебка спит стаскиваю в одну кучку)))) папа наш вечером все это дело распопаламит)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, девочки, спасибо! даже не верится, сыну уже 4 мес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, отличные фотограии. А нам до леса добрых км 2 топать.Да ещё и дороги не чищенные,так что теперь до весны. как жалко,что так далеко..с другой стороны если бы чистили все равно куда идти гулять и дошли бы..Я в лесу добрых 5-6 км накручиваю )))) раньше ходила по этому маршруту пешком каждый день в 9 утра быстрым шагом, теперь пешим спокойным и с коляской ))) Обожаю наш лес.. Wildkatrin приветик, а я ела кукурузную кашу, мы не аллергики яркие, но что-то за пятна у нас все таки есть..Я думаю у нас все таки два варианта, либо папа таскал ее на руках и кожа ее на животе соприкасалась с его, потела и появились эти пятнышки..таскаем мы ее подолгу час точно, либо все таки мое пристрастие к запеканкам, а там и яйца и сливочное масло, хотя я запеканки ем с трехдневгного ребенкиного возраста и было нормуль все, тут видать переборщила )))) Я рада, что у вас дело пошло..но если ты чувствуешь упадок сил может действительно перейти на смеси, хотя они достаточно недешевы и вам понадобится время чтобы подобрать ну и конечно смесь это не мамкино молоко..с другой стороны твой организм исчерпал силы и теперь ему черпать не из чего...вот дилемма... Даже не знаю что тебе посоветовать..С одной стороны я практически на такой же диете как и ты, но пока есть "порох в пороховнице" ))) тьфу, тьфу, тьфу чтобы он и дальше был )))) Главное чтобы детке полегчало,а там смотри по ситуации.. Маруха даааа я сама не верю,что нам уже 4 мес. завтра, а недавно была совсем крохой..как же они быстро растут..Шапку покупала ей 2 месяца назад она была такая большая,а сегодня прям как раз...Ох детки конфетки наши, как же хорошо набирают... Tanika// гыыыы я представляю!!!! с дитем едете, стооолько вещей надо :Crazy: :Crazy: вы в какую сторону едете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пиона, ну вы красавцы-улыбашки как всегда! С даткой вас! Irenmama, с переворотом Матвейку! Мы вот тоже в основном через левое плечо кувыряемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Марусенька, а что это за такие многоразовые подгузы? где покупала? Маруха, Вовочку с четверочкой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Tas_ya, у нас тоже есть совпадения. Мы с мужем расписались 07.07.2010. Предварительная дата родов была на 7 августа. Поехали рожать в 7-ой роддом. У врача был номер телефона в котором было пять семерок!!! И даже палата была 7. И выписались мы 7 августа! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Tanika// гыыыы я представляю!!!! с дитем едете, стооолько вещей надо :Crazy: :Crazy: вы в какую сторону едете то? В Саратовскую область))) В общем в деревню, в глушь, в саратов :Crazy:Ну пока девочки! Глебка проснулся, больше времени сидеть в инете не будет. Желаю всем не болеть, не капризулить, расти здоровенькими и весело встретить новый год!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily@ 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Мой заяц хомяк с другом мишей. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения