//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кошак, с прибавочкой вас! Ну врт исчерпала лимит лайков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет всем! Я в рядах тех, кто не выспался и мечтает о кофе! Я уже не помню, когда я нормально спала. Натан просыпается каждые полтора часа, а то и через час и просит сиську. Засыпаем только под утро, а там и вставать уже. Сегодня в 10 еле открыла глаза, а умытся удалось только к часу. И вот только уложила спать - на часах два! Вчера за весь день спал всего 2 часа! Эх.... Маруха, с 4 месяцами вас! Я пью иногда растворимый кофе, полложечки а чашку и лате из макдональдса. Нормально всё было. А сейчас с таким сном уже боюсь пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Tanika //, Я вот как раз хотела сказать. Чем то конечно проще на поезде, чем на машине. Но вот в плане вещей.. мы то с собой кучу всего брали на 2 дня. А вам не представляю сколько всего везди. Хорошо бы еще в поездн тепло было. Вообще вы отважные в такую дальнюю дорогу зимой.. я бы наверно не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin, может ешь побольше мяса. Индейку ведь можно тебе? Может можно какие коктейли белковые? Есть ведь для кормящих мам? Lily@, хорошенькие щечки! К нам вчера сестра мужа с племянниками приехала. Их Иллюшка на две недели старше Натана и раньше всегда был больше и по весу и по росту, а теперь Натан его обогнал грам на 700. Тоже хомяк. Еще сегодня начал постоянно переворачиватся со спины на живот! Перевернется и психует, руку не может вытянуть из под себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, кстати, у нас с запеканок и началось обострение. Но я, наивная, тогда думала на биопарокс (эт я свою гнойную ангину пару дней лечила). Потом в ход пошли творожные печеньки по твоему рецепту ))) а оказалось, что мне ни творог, ни муку, ни слив масло нельзя )))) врач сказал, что аллерген даже в минимальных кол-вах может дать реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Lily@, доченька лапулька какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Mishka, Кошка наверное счастлива, что экзекуция отменяется. А мы не можем сейчас покупать свою котяру. Она у нас на улицу выходит, может простудится. А три дня просидеть дома это не для нее, она с ума сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin, может ешь побольше мяса. Индейку ведь можно тебе? Может можно какие коктейли белковые? Есть ведь для кормящих мам? Ем индейку, завтра хочу еще кролика попробовать. Но все это переваривается за полчаса, и я опять голодная ))) я, простите, в туалет уже неделю не хожу, потому что нечем )))) все усваивается ))))) Tanika //, вот я постепенно тоже к такой мысли прихожу. Но пока не знаю. Это будет стресс и для меня, и для ребенка. Хотя бы в психо-эмоциональном плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin, блин,я бы не мучилась!хотя,если б нашелся аллерген конкретный,то его исключить хотябы. я иногда попиваю кофе,причем молотый,просто кипятком заливаю,со сливками,мммм.на доче вообще никак не сказывается,да и чая много пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Maria♥, это чего Натанчик мамке спать не дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Lily@, Анютка лапочка такая! у меня сегодня настроение новогоднее!включала новогодние песенки,сейчас доча(старшая) новогодние мульты смотрит!ёлку через неделю наряжать буду.это самое любимое для меня время! :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin если это истинная аллергия то даже граммульку съешь и будет реакция..плюс у вас же ЛН..а ты с сахаром делала запеканку и печенье? а как у вас ЛН проявлялась? Maria привет,гыыы а мы свою сушим феном ,она с двухмесячного возраста знает что это такое и не боится,зато пылесос на дух не переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin, а рис, гречка? Их ведь можно? Ешь большими порциями. Хотя, я бы, наверное, тоже так долго не протянула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ая на ребенка не злюсь, он не виноват, я на себя злюсь что делаю что то не так, что ребенку не комфортно. Надо себя что ли отшлепать :Crazy: :Crazy: Полностью с тобой согласна Хорошей вас поездки, чтоб Глебушка был молодцом и не капризничал в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ellenka_ll, если бы я знала, что ему не так! Сейчас вот уже два раза ложилась к нему, а то хныкает во сне. Еще и часу не поспал. Mari-Mishka, даже если феном сушить, то всё равно нужно время, чтобы шерсть высохла полностью. А пылесоса наша тоже боится. Еще стиралку не любит, сейчас недовольная вышла из ванной, потому как там пол теплый, а ей пришлось уйти из-за машинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Maria гыыы а чем ей теплый пол не угодил??? Lily@ Наташ Анютка просто чудо ))) нашим завтра по 4 мес. ох время летит ... Tanika// удачки вам и с наступающим НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Julija81, да у нас пока ничего, вот у Наташка-Ромашка пока гораздо круче! Mari-Mishka, тебя после такой еды вообще ветром сдует Я и так удивляюсь в чем душа держится Жизнь хороша, Кстати через 1,5 часа я уже ложу спать. Начинает капризничать и я укладываю. Мы тоже больше 2-х часов не выдерживаем. Только перед ночным сном. А так днем 1,5 часа бодрствования и баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Wildkatrin, здорово, что вы пошли на поправку Lily@, Анютка с хорошими щёчками волос как у вас много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ОЧЕНЬ хочется сохранить ГВ, а с другой я просто физически не выдержу постоянно сидеть на такой диете. Ну и не мучайся тогда. Смесь явно полезнее, чем гормональные мази. Маруха, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки,приветик! :isnegzima: Что даете из жаропонижающих малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Laurelia, ну круто у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Mari-Mishka, да, с сахаром ) но я и сейчас чай с сахаром пью - просто это у меня единственный источник глюкозы сейчас. А ЛН никак не проявлялась, разве что жидкими какашками, но ребенка это не беспокоило. Из-за жидких какашек нас и отправили кал на углеводы сдать, а так бы я никогда и не подумала об этом ) Девочки, посмотрите, плиз, развивающий центр bright stars чудесный сад 360. Я вот думаю, заказать или нет. Как развивающий центр вроде хорош, но я все думаю о вреде ходунков. Как считаете? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Wildkatrin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Пока мы Сашкой приготовили обед, накормили папу и поспали чуток, всего часика 2, вы тут стооолько накатали!!!! Мы в последнее время, ТТТ, ведем себя нормально, и спим более или менее. Зато кушаем ПЛОХО!!!! Может по 50-30 грамм через часа 2-3 съесть и все, нос воротит. Вот уже подумываю, может начать прикорм? Может кашки бы лучше ел или пюрешки какие Julija81, //Котя-Кошка//, спасибо! Маруха, с 4 месяцами вас!!!!!!! Маруха даааа я сама не верю,что нам уже 4 мес. завтра, а недавно была совсем крохой..как же они быстро растут..Шапку покупала ей 2 месяца назад она была такая большая,а сегодня прям как раз...Ох детки конфетки наши, как же хорошо набирают... я вот тоже шапку сегодня примерила, которую нам подарили в 2 месяца. Думала на следующую зиму только, а счас смотрю -как раз! На следующую зиму только на коленко и натянем . Даже не верится, как быстро время бежит. Кто-то к 4 подбирается, кому то уже 4, а у кого то и 5 не за горами Tanika //, счастливого Нового Года тебе и твоей семье! До встречи в Новом Году! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Lily@, какая Анютка прелесть! в одной цветовой гамме с другом Чешка, и я уже мечтаю елочку быстрее поставить! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мой заяц хомяк с другом мишей. Ссылки скрыты. Наташа, доча и впрямь зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, для поднятия настроения: Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Пиона 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения