Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Lily@, Starter, девченки спокойствие! я тоже в обморок упала когда она мне сказала "доставай пылесос" :D тянет он через этот аспиратор не так сильно как пылесос! сам аспиратор амортизирует силу тяги, получается так же, как и обычным аспиратором но фишка вся в том, что он тянет постоянно и малыш не успевает затянуть сопли обратно. кстати этот аспиратор в Украине сертифицирован.

у подруги этой 2-е деток и ей ЛОР посоветовал такой аспиратор.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Ссылки скрыты.

Для того, чтобы участвовать в акции необходимо, чтобы хотя бы одна Ваша подруга зарегистрировалась на сайте Nutricia Club, перейдя на регистрацию по Вашей уникальной ссылке:

Привет девочки!Помогите пожалуйста поучавствовать в акции Нутрилон!Зарегистрируйтесь по ссылочке,которая выше.Спасибо огромное!Я с сентябрят 2012.

Ellenka_ll, мы живём в доме с родителями мужа :) но с нового года должны перебраться в свою трёшку :) считаю дни :)

оооо!!!! с новым годом в новую жизнь?:) Мы тоже в совю квартиру в новогодние деньки переезжали несколько лет назад:)

Mari-Mishka, Маринка, ты все с диетой экспериментируешь? Я думала больше продуктов убрать невозможно!!! Оказывается, я ошибалась:))

Tanika //, хорошего вам отдыха:))

У меня Рома уже 2 недели капризный до жути. Час-полтора после сна нормальный, а потом капризы сплошные... Посмотрим, как копрограмма, может дело в животике. Если нет, тогда не знаю, почему так.

может это возраст такой? 2,5-4,5 у кого-то раньше у кого-то позже кризис какой-то большой:) связанный со скачком роста.

Девочки, привет! как у вас ГВ отражается на грудях? Мои форму потеряли, блииииииин, не знаю, можт отжиматься начать или еще какие упражнения делать? Растроена я очень!!! а ведь еще хочу деток двух. Что с грудью будет к 40 годам?!

ая на ребенка не злюсь, он не виноват, я на себя злюсь что делаю что то не так, что ребенку не комфортно. Надо себя что ли отшлепать :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

+1... я с тобой в компании:)

Маруха, с 4-мя месяцами Вовочку:)

Laurelia, прикольно у вас!:) кругом семерочки!

лате из макдональдса.

оооооо.... как я хочу латте из макдоналдса!!!:)

Чешка, так здорово описала:)) даже не верится, что скоро новый год! совсем недавно жару обсуждали и арбузами лакомились:) с детками время как быстро летит!!!

Мы тоже больше 2-х часов не выдерживаем. Только перед ночным сном. А так днем 1,5 часа бодрствования и баиньки.

класс!!! а у меня полный бардак со снами:( а вы как укладываетесь?

Wildkatrin, хорошо, что улучшение есть. Но с такой диетой - этож жесть....

Happy Mummy@, все меняются-меняются:)) так вот недельку не почитаешь вас, зайдешь и не узнаешь:)

Lily@, Анютка - лапулька:))

Пиона Танюш начинай пить витаминки,а то у тебя после беременности организм не так бодр и весел как во время первой ))))Дай Бог чтобы это была девочки, хотя и мальчик еще один ничего )))

Спокойной ночки,Мы уже спим и я помылась и грушу в пароварке делаю на утро,а то наш папа завтра с нами дрыхнуть будет до 7 утра, а кашу нужно делать быстро иначе не успеем поесть..

MalinaV Алиночка приветик :Hello: :Hello: :Hello: как у вас делишки с Павлушей?

о дааа я тут пытаюсь убрать что-то испортившее нам кожу. какие то пятна непонятного происхождения на животе..и главное не проходят,но и не расползаются..Грешу конечно на запеканку, юзаю мультю, вот она во всем и виновата :Crazy: :Crazy: :Crazy: что такую вкусную запеканку делает, а я ж все больше и больше добавляю яиц и масла сливочного,а мне нельзя масло )))) вооот все мои беды от того,что люблю я молочные продукты..А сейчас решила без них пока прожить..живу...скучно мне без них.. :cry: :cry: :cry: думаю еще продержусь дня 3 ну 4 максимум и пойду куплю свой любимый бифилайф :Crazy:

Mari-Mishka, да, надо что-то попить. фольку уже пью для ребеночка, надо и для себя что-то. как то не вериться просто еще в Б :) я же еще нигде не была, ни на узи ни уГ. вот думаю иногда, а вдруг и нет никакой Б, но с другой стороны 5 тестов не может ошибиться :D

ElenaSuerte, У меня тоже с грудью бяда. Блог недавно создавала на эту тему, почитай.

MalinaV, Мы утром засыпаем с сисей, в обед в коляске, после обеда с сисей, вечером в коляске. Чередую :) . Вколяске это на улице или балконе. Установила такой режим теперь засыпаем вовремя и без истерик.

Пиона Танюш успеешь еще на узи сходить, пока отдыхай..главное это чтобы прошли мимо всякие токсы и плохое самочувствие...ты когда уезжаешь к маме? попей какие нибудь витаминчики,а то зима, витамины брать неоткуда, а ты из беременности в беременность, хорошо хоть с ГВ не надо завязывать, хотя у меня подруга беременная третьим второго кормила всю беременность и даже в Таиланде месяц отдыхала с двумя и с третьим в животе..

• Нравится 1

Mari-Mishka, ну токса пока нет, ттт, как впрочем и в прошлый раз. надеюсь обойдет стороной :Crazy: к маме в воскресенье вечером. муж в понедельник рано уезжает, так нам лучше на ночь. вот список пишу, что взять :think1: . правда в любой момент могу сходить домой и взять что надо, но лучше же все сразу.

ElenaSuerte, я уде смрилась, у меня она итак не стояла из-за своего веса. а после гв будут вообще висячки. честно? ничего не поможет, кроме пластики! отжимания помог совсем немного приподнять, но реально это особо вида не улучшит, мышца над грудью, а сиськи это сало))) они не качаются. так вот сверху немного поднимет, а сама грудь такой же формы и будет. бывает везет некоторым, у них после гв все на месте, а если уже повисло, то толькоо лифчики в помощь)

все, девочки! мы купаться и спать! :spoknochi: спокойной всем ночки! пусть детки спят спокойным и крепким сном :spoknochi:

• Нравится 1

Lily@, ElenaSuerte, боюсь,что былых форм больше не вернёшь,грудь будет не лучше и не хуже,просто другая.у меня и так маленькая по жизни,после завершения ГВ с первой стала еще меньше и не такая высокая.все зависит от того,на сколько увеличилась.

Destiny_, Lily@, почитала блог... все-таки есть надежда, что при ПОСТЕПЕННОМ отлучении от груди она МОЖЕТ стать прежней. У меня был 3 размер, он и остался 3, только правая грудь так уныло подвисать стала, левая еще держится более-менее. Блиииииин, я ж теперь в баню с мужем не смогу сходить, стесняться буду. Еще этот шов от кесарева... Живот никак не уйдет. Скоро комплекс разовьются. А на упражнения ни сил ни времени((((

Ужас какой! А это точно безопасно???

Я бы в начале на себе бы такое испробовала, а уж потом на ребенке. Пылесосом? Из носа? У меня аж мурашки по спине пробежали....

я старшему таким соплеотсосом отсасывала, правда ему года 2 было,орал ,что не хочет :girl_mad: Мелкому боюсь , не хочу напугать

ElenaSuerte, привет! у меня пока изменения только в размере

Mari-Mishka, спасибо, Мариш... растем, время быстро летит:) Вот подруга молодец!!! Смелая:)

Lily@, Наташа, то есть 3 сна у вас днем? а сколько по времени? у нас раньше перерывы межд снами были 1-2 часа, а недавно промежутки увеличились 2-3 часа теперь. Иногда может раньше заснуть:)

Марусенька, а что это за такие многоразовые подгузы? где покупала?

Маруха, Вовочку с четверочкой!!!!!!!

Покупала кидстафе http ://www.kidstaff.com.ua/tema-3427819.html это просто для примера ,можно поискать там есть и дешевле цены. Брать надо чтоб подкладка была из угольного бамбукового фибра(серые внутри) а не флисовые . Почитай ,что не ясно спрашивай ;)

ElenaSuerte, я уде смрилась, у меня она итак не стояла из-за своего веса. а после гв будут вообще висячки. честно? ничего не поможет, кроме пластики! отжимания помог совсем немного приподнять, но реально это особо вида не улучшит, мышца над грудью, а сиськи это сало))) они не качаются. так вот сверху немного поднимет, а сама грудь такой же формы и будет. бывает везет некоторым, у них после гв все на месте, а если уже повисло, то толькоо лифчики в помощь)

:( вот ты блин расстроила...

Destiny_, Lily@, почитала блог... все-таки есть надежда, что при ПОСТЕПЕННОМ отлучении от груди она МОЖЕТ стать прежней. У меня был 3 размер, он и остался 3, только правая грудь так уныло подвисать стала, левая еще держится более-менее. Блиииииин, я ж теперь в баню с мужем не смогу сходить, стесняться буду. Еще этот шов от кесарева... Живот никак не уйдет. Скоро комплекс разовьются. А на упражнения ни сил ни времени((((

У тебя хоть 3 был, а у меня 5. Представляешь что теперь.. Надеюсь что уменьшится и хоть немного поднимется. Придется в белье постоянно ходить..

MalinaV, Сна у нас 4. Просыпаемся в 9 утра, едим, 10 30 - 11 30 спим(бывает меньше) спим дома с сисей, потом в 12 едим и сразу гулять, 12 15 - 14 00 спим на улице или балконе, 14 15 - едим, 15 30 - 16 15(бывает меньше) спим дома с сисей, в 17 00 едим, 17 30 -18 30 спим на улице или на балконе, 22 - засыпаем на ночь. Такой режим я установила, может отклоняться в пределах минут тридцати, но в основсном всегда так.

Я читала что нужно уже промежутки между снами увеличивать, но пока начинаем капризулить и я не трогаю. Пару раз отказывалась спать в 15 30, тогда я ложила в 16 30 и получается спали 3 раза.

Я вот переживаю что укладываю с сисей и получается это дополнительная еда и мы слишком много едим. Такой хомячок уже.. Нада на диету.. :) и меня за одно.

Lily@, во-во, у меня обычно был 4+, а сейчас 6-7, смотря какой лифчик))) и как эту красоту потом поднять? нереально просто.

может это возраст такой? 2,5-4,5 у кого-то раньше у кого-то позже кризис какой-то большойсвязанный со скачком роста.

Может быть, у нас уже был подобный период...

Девочки, привет! как у вас ГВ отражается на грудях? Мои форму потеряли, блииииииин, не знаю, можт отжиматься начать или еще какие упражнения делать? Растроена я очень!!! а ведь еще хочу деток двух. Что с грудью будет к 40 годам?!

Давайте начинать на подтяжку копить что ли... :D Я уже боюсь подумать даже что будет с грудью после завершения ГВ... Надо будет срочно опять беременнеть, чтоб никто не видел. :D

Кстати, девочки, а вы до какого возраста кормить собираетесь? Я планирую до 2-х лет. А недавно читала, что если соспоставить нас с животными, то мы должны кормить деток до 4,5 лет. Как вам? :D

• Нравится 1

Жизнь хороша, наверное буду кормить до года,считаю более или менее оптимальный возраст.вроде уже не маленькая,планирую,что кушать уже будет многое,а титя так,для успокоения.потом будет уже сильная привязанность развиваться,детки становятся шибко умные и труднее будет завершить.со старшей закончила в 1г и 2 мес,очень плавно,постепенно убирая по 1 кормлению,хотя титечница была еще та,она потом еще долго тянулась,чтоб просто подержать хотя бы.но зато спать стала хорошо ночью,практически не просыпаясь,это тоже важно,тк мамульки уже и так устают,когда приходится просыпаться среди ночи по нескольку раз.ну это я так планирую,а как получится еще не знаю,еще и до этого далеко!

• Нравится 6

ура у меня интернет в телефоне заработал, пошла все перечитывать

• Нравится 1

Я тоже собираюсь до года максимум. Летом начну отучать, ну если мы, конечно, с нашей борьбой докормимся до лета))))

• Нравится 1

Destiny_, докатитесь, и еще как!самое тяжелое уже прошли,сейчас прикорм начнется и молока нужно будет гораздо меньше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...