Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Жизнь хороша я даже не думала сколько я буду кормить, сколько будет молоко столько и буду..будет до года, буду до года, будет и дальше значит будем кормиться..

Пиона не Танюш один бюст стоит порядка 500 рэ, только я там давно уже не была, вообще милавица неплохое белье, только я себе подобрать никак не могла,мне все давило, и я перешла на американское белье.

Кошак хороший у вас вес, не переживай )))) главное чтобы ребенок ел тогда когда ему хочется..моя ест раз в 2 часа и я не препятствую, хотя и развожу каждый раз лактазу,ну и что..пускай ребенок ест )))

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Пиона, Нет, это отдельно бюст.

Чешка, Lily@, Mari-Mishka, с 4 месяцами вас! :flower:

Еще этот шов от кесарева... Живот никак не уйдет. Скоро комплекс разовьются. А на упражнения ни сил ни времени((((

Я несколько дней назад наткнулась на ссылку

Ссылки скрыты.

Почитай, может это поможет. У тебя ведь вертикальный шов, а там про расхождение прямых мышц живота.

У меня грудь тоже не в самом лучшем виде - вся в растяжках. Как я хочу свой второй размер назад!

Мне кажется, что лучше всего отлучать от груди где-то в год. А то потом очень тяжело, ребенок психует, у мамы тоже стресс. Моя тетя до сих пор кормит сестренку - ей уже 2,4. Очень прикольно, когда в гостях ребёнок приходит к маме и говорит: мама, дай сисю! :Crazy:

• Нравится 3

Lily@, Mari-Mishka, для бюста тоже не дорого. довольно таки приемлимо

девочки всем привет! я сегодня на массажик сгоняла, теперь хоть разогнуться могу. каждую неделю одно и тоже-вправляем позвонки!

Mari-Mishka, Lily@, Чешка девочек с мини датками!

Пиона, у меня раньше подружка в милавице работала, мы с сестрами постоянно тогда покупали там белье, скидки были хорошие. А сейчас у нас большой выбор для кормящих фирмы Мамин дом. Есть довольно таки не плохие комплектики. И не только белое. Я белое белье вообще не люблю.

У нас сегодня облом - хотели пойти на улицу, пока оделись началась такая метель! Теперь дома сидим. :(

Mari-Mishka, Lily@, Чешка, с четверочкой!!!!

я купиоа себе бюсты для кормления мамин дом, они растянулись, как кишки, гавно, а вот купила Анита, так это другое дело! дороже конечно, но так он и форму держит и выглядит хорошо. В мазере тоже бют покупала, ничо так.

А в добеременное время моя любимая марка - Пасионата, дороговато конечно, но как говорит моя подружка, Ничто так не поднимает настроение, как трусы за 100 баксов! надеюсь, влезть в будущем в свои бюсты, иначе, я разорюсь, обновлять автопарк лифчиков!

девочки, а сколько часов ваши малявочки спят на улице/балконе? мой 2 часа может проспать. носик холодный, я волнуюсь, не замерз ли.

Maria♥, вот я и не хочу, чтобы взрослый малыш маме в лифчик ручку засовывал и сисю просил, тем более, в таком возрасте, он уже твердую пищу ест.

у меня тетка сына кормила до ...4,5 лет!!! вот де капец был, но правда у нее 2 реб родился в 3 сынкиных годика. так она двоих малышей и кормила.

• Нравится 1

Maria приветик )))А у нас морозище -17 было когда мы выезжали с Миюшей гулять,а утром когда проснулись -19..

Ereneukr приветик ))) спасибо за поздравления..С утра смотрела канал мать и дитя, а там у нас часто показывают историю беременных на последних сроках и потом сами роды и так мне вспомнилось как я рожала 4 месяца назад , так расчувствовалась )))

Маруха спасибо большое )))

Лен они у всех холодные носы,а сами тепленькие..моя и 2 часа дрыхнет и даже 2,5 пока не разбужу.. А сейчас я ее в меховой конверт еще закутываю то правда не холодный нос стал..но спит долго..

гыыы мне про автопарк очень понравилось ))))

• Нравится 1

Mari-Mishka, а зачем ты ее будишь, специально???

Mari-Mishka, вы гуляли при -17? отважные! я решила, макс -10, и все. но у нас -10, чувствууется как у вас - 20.

Вовка родился 14 августа, на Маковея!

все имидж меняют, :malicious: себе шоли имя сменить, надо подумать над ником :sorry:

Изменено пользователем Маруха

Всем привет! А вот и мы! Мы переехали!

Настя, я и муж переболели ротовирусом. девочки, у нас на смекту жуткий диатез. В ней сахар и ароматизатор. В итоге педиатр прописал зверобой и компот из черемухи и за 2 дня это помогло. Педиатр тут отличный!

• Нравится 8

Маруха, Моя на балконе может около 2 часов спать. Но переодически орет, хожу качаю. Если не качать то минут 40.

Но у нас там отопление, открываю окна и в итоге на балконе 5-6 градусов.

Mari-Mishka, Вы гуляете? Я не хожу в такой мороз. Меньше -10, 11 не понесу на улицу, спим на балконе.

Я+Он=малыши!, С переездом! Выздоравливайте!

У нас вообще на участке нет педиатора, все время к новым разным ходим. Новый большой дом, а я участком так туго.

Изменено пользователем Lily@

Маруха так она спарится в одежде в квартире,а как только я начинаю растегивать молнии на комбезе она просыпается... Да как по мне на улице нормуль было она вся теплая была,я одета хорошо,зато солнышко такое!!!! погода класс..Я честно не заметила разницу в температуре что у вас ощущается мороз что у нас,я сама родом с Сумской области и вроде как по мне так также ощущался мороз..в 2009 году поперли на НГ к моим родителям, я так замерзла..днем было -25 вот это атас..а все что выше для меня терпимо..

Mari-Mishka, мы всё-таки вышли на улицу! Тетки мужа в шоке - мама вынесла ребёнка на мороз! :D У нас всего -5, но ветер. А я поставила коляску под навес, туда не задувает + малыш укутан в конверт.

Маруха, не знаю, у меня не растянулись мамин дом.

Maria правильно сделала ))) у нас сегодня ветра нет,зато вчера был, ничего нормуль погуляли. А тут на днях увидела девочку в парке у нее на коляску был надет дождевик и там где окно она его прищепкой закрыла.. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Mari-Mishka, а мне муж сегодня говорит, а чего ты его дождевиком не накрыла? Говорю, так зачем тогда вообще на улицу идти?

Девочки, помните, я рассказывала, что Натан дрыгает одной ногой в шезлонге? Он точно качает себя. А недавно заметила, что он уже протер носок на пятке той ноги, которой дрыгает! :Crazy: Я одну пару чаще всего надеваю, они мне очень нравятся, вот он и протёр их!

• Нравится 5

Lily@, спасибо! Мы уже поправились

Mari-Mishka, Lily@, девочки,с праздничком наших малышей!сегодня пофотать не успею,на днях сфотаю и выложу Саньку.

Пиона, Tas_ya, Mari-Mishka, спасибо за поздравления!

Maria♥, Irenmama, Маруха, спасибки,очень приятно!

Я+Он=малыши!, с переездом!обустроились уже?если не секрет ,куда переехали?

Чешка, Спасибо! В процессе ремонта мы. Но осталось не много. Ну и вещи не все разобраны. Переехалив Московскую область, Щелковский район. Литвиново.

Maria правильно сделала ))) у нас сегодня ветра нет,зато вчера был, ничего нормуль погуляли. А тут на днях увидела девочку в парке у нее на коляску был надет дождевик и там где окно она его прищепкой закрыла.. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А что тебе показалось смешным? Мы тоже так делали, без прищепки правда но дождевик одевали в сильный ветер. Остается маленькое окошко.

Девочки, помните, я рассказывала, что Натан дрыгает одной ногой в шезлонге? Он точно качает себя. А недавно заметила, что он уже протер носок на пятке той ноги, которой дрыгает! :Crazy: Я одну пару чаще всего надеваю, они мне очень нравятся, вот он и протёр их!

Сашка мой тоже качает сам себя в шезлонге, дрыгает ножкой :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Irenemama пипец Ириш я тут рыдаю со смеха )))) барсучьи яйца атас!!!!

Я+Он=Малыши! приветик Сашуль..где хапнули интересно? А Ксюша не заразилась?

Maria гыыы надо было накрыть ))))

Чешка Ленчик Александрочку с четырехмесячием ))))

Чешка, Спасибо! В процессе ремонта мы. Но осталось не много. Ну и вещи не все разобраны. Переехалив Московскую область, Щелковский район. Литвиново.

А где это Литвиново? Вы по Щелчку едите?

аа ну я уже посмотрела это за Фрязино..поняла где это )))

Mari-Mishka, я не сразу все и дочитать смогла-так смеялась :D в 3 захода читала с перерывом на отдышку от смеха

Mari-Mishka, Ксюня не заболела единственная!!!!!!!!!!! Заболели даже парни, которые нам ремонт делали!!!!!!! Но! болеют дети в школе и в саду местных. Это По щелчку, а потом по Фряновсокму шоссе. 34км от МКАДа. Тут супер воздух и рядом лес! С колской гулять супер! Ксю будет ездить в лицей во Фрязино, это 7 км от дома. Решили в местную школу не отдавать.

Lily@ мне показалось смешным закрывать дитю воздух прищепкой..я не имею против ничего дождевиков,хотя сама не одеваю,но прищепка меня просто прикольнула..

Сашуль ага там места супер!!!Я вообще обожаю все что по щелчку,мы и на дачу едем по щелковскому шоссе. места там и правда класс..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...