Чешка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мухо, какой хорошенький,настоящий мужчинка!нравятся Лёвушке качели? dily, поздравляю,скоро все сюда переберутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а кто-нибудь пьет чай с мятой? Она влияет как-нибудь на лактацию? В икнете кто пишет увеличивает, кто уменьшает(((( у меня и так много молока, надоело сцеживать перед кормлением, а ночью и после, иначе грудь тяжелая и твердая(((( я оч люблю чай, но его много нельзя, т.к. Кофеин, вот думаю какую б травку попить. И еще - семечки можно? Кстати, кто любит- говяжий язык отварной оч вкусно и его вроде как можно)) я пила чай-ре лучше спит, насчет молока не знаю Линочек, я пью!! точнее пила до сегдняшнего дня, потому что молока стало столько, можно целый детсад накормить. Связываю это именно с мятой, т.к. пила ее 4 дня по несколько чашек за день. Теперь ромашку пью. Для спокойного сна, малышик дейстивтельно покрепче спит и поспокойней, тбьфу-тьфу-тьфу) А вот после выпитого зеленого чая Елисейка спать ночью не хотел, все глазюкал по сторонам и бормотал на своем языке) Кофе и черный чай вообще не рискну пить, а так хочется. Хотя может он перевозбудился из-за свекрови. Пришла, начала учить, что мы все делаем не так, а надо как она сказала, она все знает. Даже не спросила, как я себя чувствую после операции. Я ей даже на руки его не дала) Потом она мужу нажаловалась, что я обидчивая и сына не выпускаю из рук, как будто она его украсть хочет.... Ппц, у меня тоже свекровь приходила... У меня после нее доча постоянно орет. ПРишла, я кормлю, "а что вы так долго? А я специально пришла, чтобы понянчить", покормила, доча засыпать стала, дала ей подержать столбиком, так мне дитя разбудили, начали трясти игрушками возле уха и ее, потом она разоралась - не могла у нее забрать, типа " а что ты сделаешь?", забрала, покормила, укачала, уведела она -дай подержать, я- не дам, "я ее отнесу в кроватку", отнесла-разорались, до сих пор в перерывах кричим... Короче для нее ребенок как игрушка, своего не нянчила-бабушка мужа воспитывавала, а моего интересно...... Девочки как вы справляетесь с коликами.Уже все перепробовали, сил нету. Хвала тем кто изобрел газоотводные трубки!!!!!!! Помогает, правда не надолго и не все выходят, но сразу легче, лекарства нам не помогают, массаж животика и ножки поднимаю и ими на животик надавливаю-пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 приходила доктер, назначила на 2 недели инфакол. после еды. в инструкции написано ДО. Не понимаю. вопрос к мамам мальчиков. вы детям крайнюю плоть отводите? на меня доктор наругалась, сказала оттягивать перед купанием, все вытирать там. а она не оттягивается. доктор сказала разрабатывать. я не понимаю, надо или нет. по комаровскому - не трогать. какие у вас мнения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маруха, ой, я там ничего не трогаю. тоже где то читала что не нужно этого делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маруха фига се педиатр у вас дура!С ума сойти как можно такому маленькому что то оттягивать!Я против!И нам доктор и медсестра ничего такого не говорили.Просто я смотрю на писюнчик своего, Господи, он же такой маленький- как можно что то трогать!Вам 17 дней а нам десять завтра будет.Так что лучше ничего не трогать.ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Отож, я не хочу ничего оттягивать!!! У меня 3 подружки мамы мальчиков, у двоих деток не оттягивали, проблем нет, а третьему оттягивали, так до 13 лет уже 4 раза оттягивали по живому, это жестяк ваще. Я не хо такой участи своему ре. Муж тоже против оттягиваний. Блин .скока докторов, столько мнений. Пришла на колики посмотреть, а закончила писюном. и грит еще, ой, писюн то у вас красный, и давай оттягивать. конечно после этого он красный, теперь сказала р-м фурацилина ему протирать письку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маруха, я не буду ничего оттягивать, лучше туда не лезть. Solnce2205, да уж, помогла свекровь тебе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tanika //, глянь инструкцию по слингу вот тут slingokonsultant ру . Там все очень наглядно в картинках. Девочки, а нас родители со стороны мужа не поздравили с месяцем Даже плакать охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashenka1986\\ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки мы к вам, можно? Родились 21 августа в 3:40, 3990г 55 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маруха, крайнюю плоть оттягивать НАДО, но с МЕСЯЦА-ДВУХ! Объясняю, могут образовываться спаечки и потом сложнее будет их лечить. Как оттягивать? Без фанатизма, очень аккуратно, если не открывается не надо, откроется завтра, то есть постепенно, и ТОЛЬКО В ВОДЕ ОТКРЫВАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, Диана наша родила мальчика 31 августа в 13.15, 4140, 56см, Ер) Наконец-то, наша самая долгая беременюшка)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маруха, Нам тоже говорила педиатр в роддоме, что надо открывать постепенно, чтоб к году всё там открылось. И участковый пелиатр также сказала. Я во время купания каждый раз открываю. Без фанатизма естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я+Он=малыши!, ой, ну что ты - плакать ей охота! свекрови - люди особые, я даже и не надеюсь, что моя может вспомнить про месяц и поздравить. Я надеюсь, что вообще она к нам больше ходить не будет, хотя можт и заявится опять с советами. Блин, а сегодня родственники мужа приедут - прабабушка Елисейки и тетя... Я так не хотела родственников домой в течении хотя б месяца. Считаю, что нам нужно время, чтобы восстановиться морально после кесарева, все-таки неестественное рождение, наладить контакт, а они его наверняка тискать захотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ElenaSuerte, Я всем сказала приезжать после месяца. Режим как то устаканится в себя приду и ребенок освоится. Сейчас сидеть не могу, ребенок может проснуться в любой момент и ему нужно титю на час, а если животик так на дольше, какие тут гости. Ко мне приедут только мои родители с ночевкой, мне нада в больницу не с кем оставить ребенка. И то они такие гости, которые сами себе на кухне еду найдут, сами себе постелят. Остальные позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Omnifix, Спасибо за разъяснение. В пнд придет педиатр из частной клиники, буду ее загружать вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Omnifix, Спасибо за разъяснение. В пнд придет педиатр из частной клиники, буду ее загружать вопросами. не за что. тогда до понедельника можешь и не трогать, а доктор покажет как надо и надо ли вообще, ведь ребенок еще маленький-рановато.у меня молочко кажется пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчата, мамы девочек, вам что врачи сказали насчет гигиены? как проводить? вернее насколько углубляться или только то что снаружи мыть? Я что-то в замешательстве, в роддоме просто сказали мыть, а дома смотрю - иногда какашки попадают вперед, мою, но мало ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Optimictka, я слегка ватной палочкой с вазелиновым маслом убирала после купания. Сейчас уже ничего нет. Каждый день, по чуть-чуть и все убирается. У меня вопрос. Девоньки, приехали мы от хирурга, неустойчивое бедро сказал, во вторник на узи. Ну да это ладно, меня волнует вопрос гемагиомы, у Софийки в паху красное пятнышко типа кравоподтека что ли, во общем направил нас в филатовскую на консультацию типа там решат удалять или наблюдать пока. Я в замешательстве, кто-нибудь слышал про такое? Omnifix, с молочком вас! Давай корми теперь малявочку))) пусть молочка будет вдоволь и вкусненького!!!! И еще, в чем вы сейчас гулять малышей водите? Сегодня с утра 7 градусов тепла всего было((( сейчас распогодилось, но все же холодно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ElenaSuerte, Что-то я задумалась о слинге - шарфике! У меня еще эргорюкзак есть, но в нем будем позже. А слинг на кольцах мне дала сестра на вермя. Я всем сказала, что в гости только после месяца. Бабушки и дедушки видели только на выписке. А почему у тебя кесарево вышло? Где почитать о твоих родах можно? Optimictka, каки надо убирать. До недель трех там мыть нельзя. После трех недель можно там вымывать. Линочек, в деми комбенизоне сегодня, а там человечек одет. Но не удобно т.к. комбенизон велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ElenaSuerte, крепись,пусть гости скорее уедут и оставят вас в покое! Я+Он=малыши!, я что-то не особо запариваюсь с поздравлениями,поздравят-хорошо,не поздравят,ну что уж,невнимательные! Optimictka, я глубоко не протираю,только то,что на поверхности,да и водичка хорошо там смывает. Omnifix, поздравляю с прибытием молочка! Линочек, у меня у старшей гемангиомки на голове,наблюдать просто,если не увеличиваются,ничего не делать,а если разростаются,значит удалять,у нас до этого не дошло,но насколько я знаю,это все не страшно. мне кажется демисизонный в самый раз,ветер у нас нехороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 вернее насколько углубляться или только то что снаружи мыть? Мне почистили перводную смазку в РД еще, потом я сама с оливковым маслицем дома там туалет проводила, сейчас под водичкой от каках мою, а так не лажу туда, да и страшно, там все такое малюсенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Чешка, просто у нас гемангимки прям на писи с переходом к анусу и влагалищу, не представляю как там прижигать и не мочить если что(((( как-то совсем незаметные были, а сегодня прям больше мне кажется, а может я уже паникую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ой, в чем гулять, это вообще дилемма. Боюсь перегреть, боюсь переохладить. Купила в мазекеа комбез деми, типа ватничек на синтепоне, 56 размре. он великоват, под него человека одеваю, руки большие, малому не нравится, тк он руки за голову закидывает, когда спит. в общем, сейчас потеплело, малой в бодике и тонком пледике, а как в комбезе гулять, ума не приложу, ре не нравится категорически. и шапки не любит. Кстати, у меня дной спина жутко болит??? особенно у шеи, вообще жесть, я уже ссутулилась, как бабка, малого на руках таскаю, то колики, то шмолики, то он сиську есть, я одной рукой обедаю/завтракаю. Думаю. если так дальше пойдет. у меня спина поломается на две части. Муж на работе с утра до позднего вечера, в общем. то ли еще будет Omnifix, м-м-м, как быстро молочко прибыло! корми малыша!!! у меня на 4 сутки пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет девочки! Нам сегодня месяц!!! Ура! Первая дата!! Маруха, у меня спина оооочень болит. Малого постоянно таскаю. Иногда даже разогнуться без помощи не могу . Надеюсь когда колики за кончатся, станет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Сангора, не думала, что меня так крючить будет, чувствую себя корчем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения