Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

С датками малышей, у кого сегодня четыре месяца!

Ух я хохотала)) половину уже читала, но много нового! Супер просто! Мне про валерианку понравилось! А еще у меня муж на первом узи в 12 недель тоже спросил "Смотрите, он там шевелится! Это нормально?"

Читаю-читаю и все больше хочу за вторым))))

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Я+Он=малыши!, муж Ксюню возить будет?у него свободный график?мне вот тоже придётся своих возить и в сад и в школу,я морально готовлюсь! давай фоточки в студию,как у вас там хорошо! :flower:

Mari-Mishka, с 4 месяцами вас!

Чешка, Я еще не фоткала! Потом этим займусь! Пока в квартире разгром, ремонт и разбор вещей!!!! Из окна каток видно! Ксю коньки купили! Возить будет муж. Ну или я на автобусе. Сейчас в этот лицей попали на подготовку к школе. Возила вчера на автобусе. Мелкая была в слинге на мне. Около дома ходит сейчас на танцы. 25 декабря выступают. Но что б успеть ей выучить, занимается каждый день с преподавтелем. Ходит там же в вокальную группу. Ну песни мы выучили уже. Выступать 25 будет.

Я+Он=малыши!, как вы быстро на месте сориентировались!молодцы! а как выбирали место жительства?почему именно там?

Чешка, Это тебе тогда придется не работать, что бы возить детей. Муж у меня тоже о доме мечтает, но я ему говорю что детям рядом нет школы и сада.. это мне придется дома сидеть.

Lily@, ну сад еще ладно,до вечера хотя бы,а вот школа...ну ладно,старшей в школу через 4 года,что нибудь придумаем! я просто так привыкла жить за городом,что в квартиру уже не хочу.

• Нравится 3

Я+Он=Малыши! Сашуль спасибо..да великолепно ))))Я знаю этот район очень хорошо, здорово, что вы туда перебрались и во всяком случае свое жилье,что немаловажно с двумя детьми. Да и там не так далеко от Фрязино, тем более автобусное сообщение хорошее ну и пробок как правильно там еще нет.

Чешка Лен как я тебя понимаю..я сама квартиру ненавижу..четыре стены, кухню не расширишь..соседи сверху спать не дают..а у себя на земле живи, расширяйся )))) да и над головой соседей нет..красота!!!

Mari-Mishka, Чешка, ой девченки, частный дом это моя мечта! но при наших ценах на землю и стройку органов не хватит блин чтоб хоть на половину накопить :D

а кредит вообще жесть! пока выплатишь 4 дома\квартиры купишь :Crazy:

девчонки ну что переползаем мы на 1 капсулу лактазы

Хоть бы уж все наладилось и вы с Мийкой спокойно лопали, что захотите!

Tas_ya, ооо подруга,у меня также,такой же размер и только Милавица!!!

В нашем ряду прибыло )))

Пиона, я покупаю бюстгальтер от 700 р, комплекты на меня мне не попадались. Т.к. бюстгальтер с большой чашкой, то он не такой красивый, как из комплекта и плавки обычно предлагают просто в цвет.

Irenmama, вообще,если посчитать,то построить дом гораздо дешевле,чем купить квартиру.просто этим заниматься надо.если деньги есть,то рабочие быстро построят,а если сам,то все медленнее.мы готовый купили,те построенный,но внутренней отделки никакой,так муж год один все делал.столько в него вложено сил и средств,что если продавать,то жалко.и что дом,что участок посоянно усовершенствовать надо,короче не скучно! :D

Чешка у нас небольшой дом есть во владимирской области, нам он обошелся не так дорого, хотя он и 6*6 всего..но второй этаж полноценный не скошенная криша там вде комнаты пока правда не отделаны, но все же нам троим,а теперь и четверым хватит за глаза..Правда зимой туда ездить нельзя, т.к. это дача и дороги там никто не чистит ну и ворота закрывают..Мы сейчас присматриваемся чтобы купить в деревне..Ездили уже на смотрины попадались неплохие варианты,а так конечно караул..земли много,а дом рухлядь..

Irenemama да Ириш кредиты у нас просто долговая яма, пока выплатишь поседеешь..

Чешка, ну рабочие только приносят дополнительные затраты-воруют! там в прямом смысле стоять над ними надо!

у нас еще дорого разрешение на стройку получать, дом в эксплуатацию вводить... везде надо дать на лапу! :malicious:

Tas_ya, вот у меня сейчас тоже 75 G. Да у нас и на 75 D нормальных красивых лифчиков нет. Даже в милавице. Только такое что-то бежевенькое без чашки... И кстати такое вот покупала себе года два назад за 20 евро. Дешево в Украине, ага))))

Я наверно из тех людей, которые город не променяют на пригород. У меня есть огромная дача 10 км от черты города (рядом с дачей бывшего президента). У мужа есть деревня с хозяйством и все равно мне в Киеве больше нравиться. Почему? Да потому что тут все под боком. Не нужна машина. У меня во дворе 3 школы и лицей. Еще есть школа и лицей через дорогу (там где Ира живет). Куча садиков, универ...рядом Днепр, огромный торгово-развлекательный центр с катками, аквапарком, кинотеатром и.т.д. А если жить за городом, то прелесть только в меньшем кол-ве соседей и природе. Хотя в нашем районе природы не меньше. Насчет строить...у нас построить дом будет дороже чем купить квартиру. Например участок под застройку возле нашей дачи стоит как пол однокомнатной квартиры...а котеджные городки там продают по стоимости как 3!!! квартиры.

всем привет!

деток с датками и их мамочек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Чешка, вот и у нас так дача...строили-строили...столько сил и денег вложено...а сейчас его поддерживать нужно все в хорошем состоянии. А на это реально очень много сил нужно, да и деньги постоянно вкладывать. Там весной я когда дом убираю, то целую неделю трачу. Все-таки нехитрое дело 300 квадратных метра дома пропылесосить и окна перемыть. Зимой мы туда не ездим, машины своей нет, а там от остановки полтора км пешочком через дорогу в лесу. Хотели продать и купить пару квартир в Киеве. Но и жалко вроде как.

Я почти всю жизнь жила в своем доме (два года только в квартире). Муж тоже всю жизнь жил в своем доме. Сейчас мы достраиваем дом, который еще мой папа начал строить лет 20 назад. Пока нам это дешевле выходит, чем купить квартиру. Но это потому, что муж всё почти делает сам. Он реально умеет всё - и штукатурить, и стяжку залить, гипсокартоном обшивать, плитку ложить, пенопластом утеплять, мебель тоже сам. Мало того, он еще взялся сделать котел, который работает на опилках, так как газ у нас дорогой! :Crazy: Пилотный проект котла запущен, но требует совершенства!

А дача это всегда хорошо. Мы ездим к друзьям на дачу постоянно. Там рядом сосновый лес, воздух чистый, есть еще санаторий недалеко, туда можно ездить купаться.

• Нравится 6

Laurelia, так я тоже городской житель,родилась,выросла в городе,до рождения детей тоже жила в городе,а потом вот переехали.жизнь более размеренная что ли.по крупному раз в неделю в магазин ездим,затариваемся,рядом с домом у нас есть магазинчики с самым необходимым.мне пока так нормально,а если что в машину прыгнул и усё.просто я еще домоседка ,мне хорошо дома,здесь хоть проще и быстрее на улицу выйти,а в квартире бы я сиднем сидела б.я говорю,пока детки маленькие,все устраивает,когда подрастут,мож они скажут,да ну эту деревню,столица форева,ну тогда будем думать,изыскивать средства так сказать,тк это и понятно,что потом детям актуальнее образование и развитие.

а дачку то пока оставьте,пока сынуля маленький,как хорошо летом поедите на природу.а потом,как семья разрастется,так и продадите и квартиру расширите.

я помню,как в детстве заставляли на дачу ездить,причем по огороду полоть,капать,помогать в общем.как нам с сестрой это не нравилось.молодежи все эти дачи до фени,разве что тусить.

а сейчас что то поменялось,с удовольствием по немножку сажаю,так приятно выйти ,сорвать и съесть прямо с грядки.

Maria♥, когда достроите,в дом переедите или как дачу юзать будите?

мой муж тоже в основном все сам,открыл в себе так сказать талант к стройке и ремонту!

Блин, вообще не успеваю вас читать((

Муж сейчас работает 10 дней подряд. У него основная работа + еще подработка в другом городе,с ночевками.

Прошло только 4 дня, а я уже вешаюсь. Надо же было ему уехать именно сейчас, в такие морозы. Гулять 2 дня не ходили, и не знаю когда выберемся.

Вы ходите гулять в - 15?

И еще у Юляшки появились красные точки на кончике языка. Утром было штуки 4, к вечеру еще несколько добавилось.

Что это может быть?

Кошак, насчет точек на языке. Появилась у нас такая, даже на синячок похожая. Педиатр сказала, это гематомка, мог насосать, когда игрушку сосал или пальчик. Я правда не видела, чтоб он сосал что-то так долго, чтоб синяк получился. Продержался ровно день и прошел бесследно.

А гулять мы ходили только что. За окном -20. Мы во Владимирской области. Вышли на 30 минут. Днем гуляли час при -17. Но мы кутаемся, личико прикрываем одеялом, получается как бы заслонка для воздуха. По дороге нос щупаю - тепленький)

-20, брррр, у нас сегодня -9., мороз обжигает кожу.

Ира, особенно понравилось про * не показалось ли окружающим что я дура* и про *выпавший глаз* , когда я читала , так хрюкала думала ребенка разбужу.

В Мазере дают -40% на все , пойду модет завтра игруху куплю что ли , ко дню Св. Николая.

• Нравится 3

ElenaSuerte,  ооо, моя постоянно все в рот тянет - и руки, и игрушки. Надеюсь у нас тоже быстро пройдет, иначе придется лишний раз к врачу идти((((

Ну вы герои!!!!!!! Я пока не решаюсь, но глядя на прогноз погоды видимо придется тоже в этом морозильке гулять. Утром быстро сгоняла намолочную кухню - и то замерзла (было 18 градусов)

про беременных читала...аж живот надорвала, тоже с одного захода не осилила :Crazy: Класс!!!

Свой апогей тупизма хочу рассказать - встречаю на работе девочку, начинаю с ней разговаривать, как будто она Таня, задаю вопросы, кот только Таня может понять, смотрю она косо смотрит...зависаю на минуту и выдаю "Аааа, извини, ты же Лена!" Ответ меня просто застопорил, она просто сказала "Нет!", после этого я зависла капитально, но память так и не восстановилась, пришлось краснея спросить "А кто ты?", оказалась Мариной, присмотрелась и правда Марина! ))) Но она сама мама, живот мой уже заметен в то время был...простила, вместе посмеялись )))

Мы вот тоже за город переехали, на работу правда ездить сложнее, но жить на природе, у реки, когда во дворе нормально гулять могут кошки и собаки любых размеров, для ребёнка вообще без комментариев. Пока делали ремонт, многие рабочие задавали вопрос "А почему так далеко?" Мы прям на окраине, за нами поле, перед нами река, за ней тоже поле, а мы "Нам ТУТ нравится!" Часа через 2 пребывания у нас, многие понимали, почему ТУТ. Один рабочий-гипсокартонщик, жил у нас недели 2, пока делал всё, дом вообще пустой, удобства все во дворе были, но он не хотел уезжать, говорил так быстрее сделаю...а мы переживали, что наоборот ))) Во время Б у меня такой жуткий токс был до 20 нед, в городе не выдержала бы!!!

• Нравится 5

Марусенька, с крестинами!

вот и я так смеялась, что ребенок в недоумении смотрел на меня долго а потом и себе улыбаться начал, мол если мама ржет как лошадь значит и мне надо. мне про анестезиолога понравилось "мы сдеееесь" :D и про тампоны в аиста :hohot:

кстати каким именем вас крестили? или есть святой с именем Демид?

Изменено пользователем Irenmama
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...