Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Добрый вечер, мамочки :reverans:

У нас сегодня ужасный ветер :( мы просидели весь день дома :sorry:

Иду вас почитаю, пока Элинка дремлет :)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка, Mari-Mishka, Laurelia, сначала смотрели по деньгам, на что и где хватит. Потом из того на что хватит смотрели экологию, медецину и образование. А я против жизни в городе. Я за экологию хорошую. Но что бы город был по близости.

ElenaSuerte, ну вот и мы живем не в городе!

• Нравится 1

Пиона, Тань, моя Элинка тоже плохо кушать стала :think1:

Happy Mommy, хорошо замаскировались :D

Lily@, Mari-Mishka, Чешка, с даткой ваших дочурок :flower::girl_bye:

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, привет! мои поздравления! обживайтесь там! за городом жить чудесно, а когда вся инфраструктура есть вообще шикарно. У нас тут конечно ноль. Просто деревня. К врачам во Владимир ездим за 120 км, а нормальные магазины в 20 минутах езды на машине. Когда придет время Елисею идти в школу может быть вернемся в москву. К сельской школе у меня не очень хорошее отношение. С другой стороны, в этой школе врос мой муж. Умнейший и уважаемй человек вырос))

• Нравится 2

Чешка, когда достроим дом, будем там жить. Это на окраине города, так что как дачу совсем не рассматриваем его. Я вот тоже хочу к обеду срывать салатные листья и зелень прямо с грядки, хочу чтобы у нас была беседка, а возле нее кустик сирени или жасмина, хочу небольшой курятник и 5 курочек разных, чтобы они несли разноцветные яйца, чтобы у сына была не большая спортивная площадку с горкой, лестницами и качелей, летом ставить для него надувной бассейн и загорать на зеленой травке.

А в город сьездить не проблема - 10 мин на машине, да и маршрутки там есть на крайний случай.

Я тоже раньше огород и деревню ненавидела, а сейчас тянет к земле! :D Но гектары мне не надо!

Вот курятник, который я хочу.

Ссылки скрыты.

Марусенька, с крестинами вас!

• Нравится 3

Пиона, мы месяц назад не какали два дня :girl_mad: я переживать начала, но после чернослива всё восстановилось :)

Maria♥, ух ты,как красиво!это дворец куриный! меня муж тоже подбивает на кур или перепелок,но пока дети маленькие,я ни ни,это ж все опять на мне будет! у нас территория не большая,все есть, но по мелочи,да и за большой ухаживать тяжело,склоняюсь к маленькому,но ухоженному огороду,газону и цветочкам,просто,чтоб уютненько было.с каждым годом картина все лучше и лучше,но работы еще много.

Чешка, вот и мне так нравится, чтобы немного, но ухоженное было. А с курами я думаю будет не сложно, если сделать всё продуманно - чтобы кормушка удобная была, поилка, легко было яйца собирать и вычищать курятник. Вот посмотри ссылку, как в Штатах тетенька держит курочек.

Ссылки скрыты.

Там можно посмотреть и более новые посты её про кур. Я как наткнулась на её блог, сразу захотела таких курочек, чтобы придумать им имена и чтобы они были как домашние питомцы.

Maria♥, очень красиво,уютненько так!я бы сама в этом курятнике жила ;-)))

Irenmama, ты как всегда приколы находишь :) :)посмеялась от души :D

Девочки спасибо за поздравления!

Ира, имя Диомид.

Я+Он=малыши!, для того чтобы жить за городом однозначно нужна машина!!! И если уже жить за городом, то в обустроенном коттедже но никак не в квартире... Это во первых. Во вторых, жить за городом конечно прекрасно...но вот как например на работу ездить??? Муж везет сначала жену, а потом себя??? Тут выхода два, либо покупать вторую машину (что не есть экономно), либо ездить на общественном транспорте (что тоже не прельщает). Бросать работу и сидеть с детьми дома постоянно...тоже не вариант, терять свою квалификацию... Лучше иметь дом за городом, куда ездить отдыхать, а жить в городе.

Все что я написала выше касается лично моих взглядов. И например в моей ситуации я бы не согласилась жить за городом только ради экологии.

• Нравится 3

Марусенька, красиво так! первый раз слышу такое имя!

Марусенька, с крестинами :flower:

Laurelia, гыыы, мы дом строим, для проживания в весенне-летний период, так вот мне на работу ехать, что из квартиры, что из дома одинаково - 32 км!!, и ничо, люблю свою работу, у меня бак бензина 60 литров на 5 рабочих дней хватает, это если строго с работы/домой, ребенка буду возить по кружкам в Киеве, а ночевать -за город, там воздух-красота! до крупного ТРЦ 14 мин! считаю для ребенка загородный дом-отрада, гуляй где хошь, на улице весь день, а в городе страшно одного отпустить, и ты не будешь с ребенком целый день на улице проводить, тк по дому нужно дела делать.

В школу буду в город возить, все равно на работу ехать.

ПЫСЫ: в семье у нас 2 машины. и никто не зависит друг от друга.

но это мое ИМХО. я к этому взгляду не сразу пришла, только в 30 лет.

Изменено пользователем Маруха
  • Нравится 2

Девочки привет, наверное уже будет утро когда увидете сообщение. Вот перечитала по поводу груди. Пребываю в панике и не знаю пока что делать. Сначала отвечу по поводу обвисания. Я всю беременность и сейчас мажу грудь и зону декольте кремом от АВЕНТ. Он такой специальный от растяжек. Пока тьфу-тьфу все как и было до беременности. ..А вообще проблема вот в чем. У меня в районе подмышки образовалось какое-то уплотнение. Такой типа комок, но не болит и температуры нет. Я и капусту пыталась прикладывать и арникой мазать и дитю давать. Вообщем на застой не похоже. Вот собираюсь к маммологу что-ли сходить? Уже рак груди себе придумала :cry: Что это может быть?

Девочка 2, лимфоузел, мог воспалиться.

Маруха, ну вот я тебе и говорю, что машина нужна! :) а в нашем случае аж 2! В нашем случае что мне что мужу на работу удобнее на метро (никаких пробок и метро станция конечная), 15 минут и я на работе...а машиной по нашим пробкам колесила бы час, если не больше. У самой дом за городом в 10-ти минутах езды (от метро Выдубичи). Если знаешь - Конча-заспа. Но если там жить, то реально ребенку даже играть там особо не с кем. Везде дома-дачи...дети только летом.

Девочка 2, скорее всего лимфоузел.

Destiny_, я вспомнила, что покупала 2 раза бюстгальтеры в Триумфе, не помню как правильно латинице. Производство написано Германия, вот они были классные, но дорогие: тот что просто черный 1800 р (примерно 40евро), а красивый, коричневый с вышивкой 2300 (примерно 50 евро). Но там тоже перестали завозить размеры.

Марусенька, с крестинами!

т утро когда увидете сообщение. Вот перечитала по поводу груди. Пребываю в панике и не знаю пока что делать. Снача

может потовая железа воспалилась? У меня прошлым летом так было. Кажется, антибиотик назначали.

Tas_ya они и в Германии ценятся, я себе покупала их много в Германии, цены там пополам от наших примерно евро за 20 купишь. Но по мне так лучше американская марка maidenform они подойдут что для большой груди с маленьким объемом,что для маленькой..короче мне нра!

Кошак привет, гуляли вчера почти 2 часа. если быть точными час 40 минут, закатили тепленькую, не знаю по мне так лучше пускай такая погода стоит нежели слякоть и снег когда коляску не прокатишь..

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

У нас сегодня вообще холод :freez: :freez: :freez: Впрочем как все последние дни, только еще холоднее. На улице не были уже 3 дня, и видимо судя по прогнозу ближайшие дни не пойдем, потому что метели. На балкон не выйти, потому как не застеклен, там задувает еще похлеще. Балкон у нас выходит прямо на озеро, оттуда тааак дует!!!!!

Мы сегодня жесть как плохо спали. Еще хуже чем обычно. Раз 10, а может и 20 вставала к Сашке. Не знаю, что ему надо :think1: :think1: :think1: Засыпает в 23-23.30, а в 1.20, максимум 1.40 начинает хныкать и кидаться. И ноги задирает и на бочок вертится. Я ему уже и чай предлагала - откроет глаза и смотрит на меня, мол, чего это ты мне сунешь??? :malicious: И соску даю, пососет-пососет и все равно хнычет, то она выпадет, а то и с соской во рту. Плюнула на время между кормлением (мы на ИВ) и попробовала покормить, немного съедает и все равно хныкает. А нормально ест в свое привычное время 3-4 часа. Сегодня в 2 вообще глаза продрал, на руки взяла и качала немного, уснул. Но это же тоже не дело - укачивать. Во первых не хочу приучать, а во вторых мне потом живот тянет.

Уже не знаю, что и делать :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Сегодня вот к маме переедим на несколько дней, может там спать будет, даст Бог.

А началось все примерно через неделю после 3 месяцев (до этого спали отлично почти всю ночь). Сначала сопельки начались, а потом на живот начал ночью переворачиваться и все с хныками. И вот уже почти месяц я скачу возле него по ночам :malicious:

Еще и днем перестал спать нормально. Раньше обязательно 3 часа спал 1 раз и пару раз по часу. Сейчас, если час поспит это уже хорошо, а то все по 20-30 минут.

Короче задолбалась я!!!!!!!

Марусенька,поздравляю Демида с крещением!!!! :flower:

Евстолия//, ты тоже жжешь!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Julija81, Элиночку с даткой!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ну и мамочку тоже ;)

Пиона Танюш доброе утро у нас также спит, ножки кверху и все ворочается, соску к тому же не берет, глазульки открывает и всё мамка атас..Я ее к себе сразу беру и мы спим до утра ))) Так что мне тут проще сиську дала,она пососала и уснула сном младенца.. а ты еще и беременная тебе вдвойне тяжело..

Mari-Mishka, привет! Мой соску то берет, а вот есть не хочет. Казалось покушай еще немного молочка и спи. Так нет. Правда вчера, когда покормила в неурочное время ночью, срыгнул много, переел видимо. Может зубики беспокоят?

Пиона Танюш ты знаешь многие детки беспокойно спят именно в этом возрасте, почему я тоже понять не могу..моя тоже сегодня немного в 4.30 подвывала, мамка ушла в туалет,а она видите ли без меня не может ))))Ну и давай завывать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Эх мы все родители хотим чтобы они крепко спали,а на деле не всегда так получается.Моя 2 месяца спала только на мне и больше нигде..если не на мне, то не спала вообще,я все не могла понять как же так? ребенка из роддома привезли,а он спать не спит...вот такие детки наши..что-то его беспокоит начиняя от зубов заканчивая просто животиком, внимания хочется или еще чего нибудь он и сам не знает чего ))) :friend:

Mari-Mishka, да уж! Терпение-терпение и еще раз терпение сжав зубы!!!!! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...