Julija81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Добрый вечер, мамочки У нас сегодня ужасный ветер мы просидели весь день дома Иду вас почитаю, пока Элинка дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чешка, Mari-Mishka, Laurelia, сначала смотрели по деньгам, на что и где хватит. Потом из того на что хватит смотрели экологию, медецину и образование. А я против жизни в городе. Я за экологию хорошую. Но что бы город был по близости. ElenaSuerte, ну вот и мы живем не в городе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Пиона, Тань, моя Элинка тоже плохо кушать стала Happy Mommy, хорошо замаскировались Lily@, Mari-Mishka, Чешка, с даткой ваших дочурок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я+Он=малыши!, привет! мои поздравления! обживайтесь там! за городом жить чудесно, а когда вся инфраструктура есть вообще шикарно. У нас тут конечно ноль. Просто деревня. К врачам во Владимир ездим за 120 км, а нормальные магазины в 20 минутах езды на машине. Когда придет время Елисею идти в школу может быть вернемся в москву. К сельской школе у меня не очень хорошее отношение. С другой стороны, в этой школе врос мой муж. Умнейший и уважаемй человек вырос)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чешка, когда достроим дом, будем там жить. Это на окраине города, так что как дачу совсем не рассматриваем его. Я вот тоже хочу к обеду срывать салатные листья и зелень прямо с грядки, хочу чтобы у нас была беседка, а возле нее кустик сирени или жасмина, хочу небольшой курятник и 5 курочек разных, чтобы они несли разноцветные яйца, чтобы у сына была не большая спортивная площадку с горкой, лестницами и качелей, летом ставить для него надувной бассейн и загорать на зеленой травке. А в город сьездить не проблема - 10 мин на машине, да и маршрутки там есть на крайний случай. Я тоже раньше огород и деревню ненавидела, а сейчас тянет к земле! Но гектары мне не надо! Вот курятник, который я хочу. Ссылки скрыты. Марусенька, с крестинами вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Пиона, мы месяц назад не какали два дня я переживать начала, но после чернослива всё восстановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Maria♥, ух ты,как красиво!это дворец куриный! меня муж тоже подбивает на кур или перепелок,но пока дети маленькие,я ни ни,это ж все опять на мне будет! у нас территория не большая,все есть, но по мелочи,да и за большой ухаживать тяжело,склоняюсь к маленькому,но ухоженному огороду,газону и цветочкам,просто,чтоб уютненько было.с каждым годом картина все лучше и лучше,но работы еще много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Чешка, вот и мне так нравится, чтобы немного, но ухоженное было. А с курами я думаю будет не сложно, если сделать всё продуманно - чтобы кормушка удобная была, поилка, легко было яйца собирать и вычищать курятник. Вот посмотри ссылку, как в Штатах тетенька держит курочек. Ссылки скрыты. Там можно посмотреть и более новые посты её про кур. Я как наткнулась на её блог, сразу захотела таких курочек, чтобы придумать им имена и чтобы они были как домашние питомцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Maria♥, очень красиво,уютненько так!я бы сама в этом курятнике жила ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Irenmama, ты как всегда приколы находишь :)посмеялась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки спасибо за поздравления! Ира, имя Диомид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я+Он=малыши!, для того чтобы жить за городом однозначно нужна машина!!! И если уже жить за городом, то в обустроенном коттедже но никак не в квартире... Это во первых. Во вторых, жить за городом конечно прекрасно...но вот как например на работу ездить??? Муж везет сначала жену, а потом себя??? Тут выхода два, либо покупать вторую машину (что не есть экономно), либо ездить на общественном транспорте (что тоже не прельщает). Бросать работу и сидеть с детьми дома постоянно...тоже не вариант, терять свою квалификацию... Лучше иметь дом за городом, куда ездить отдыхать, а жить в городе. Все что я написала выше касается лично моих взглядов. И например в моей ситуации я бы не согласилась жить за городом только ради экологии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Марусенька, красиво так! первый раз слышу такое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Марусенька, с крестинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Laurelia, гыыы, мы дом строим, для проживания в весенне-летний период, так вот мне на работу ехать, что из квартиры, что из дома одинаково - 32 км!!, и ничо, люблю свою работу, у меня бак бензина 60 литров на 5 рабочих дней хватает, это если строго с работы/домой, ребенка буду возить по кружкам в Киеве, а ночевать -за город, там воздух-красота! до крупного ТРЦ 14 мин! считаю для ребенка загородный дом-отрада, гуляй где хошь, на улице весь день, а в городе страшно одного отпустить, и ты не будешь с ребенком целый день на улице проводить, тк по дому нужно дела делать. В школу буду в город возить, все равно на работу ехать. ПЫСЫ: в семье у нас 2 машины. и никто не зависит друг от друга. но это мое ИМХО. я к этому взгляду не сразу пришла, только в 30 лет. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Маруха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки привет, наверное уже будет утро когда увидете сообщение. Вот перечитала по поводу груди. Пребываю в панике и не знаю пока что делать. Сначала отвечу по поводу обвисания. Я всю беременность и сейчас мажу грудь и зону декольте кремом от АВЕНТ. Он такой специальный от растяжек. Пока тьфу-тьфу все как и было до беременности. ..А вообще проблема вот в чем. У меня в районе подмышки образовалось какое-то уплотнение. Такой типа комок, но не болит и температуры нет. Я и капусту пыталась прикладывать и арникой мазать и дитю давать. Вообщем на застой не похоже. Вот собираюсь к маммологу что-ли сходить? Уже рак груди себе придумала Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочка 2, лимфоузел, мог воспалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Маруха, ну вот я тебе и говорю, что машина нужна! а в нашем случае аж 2! В нашем случае что мне что мужу на работу удобнее на метро (никаких пробок и метро станция конечная), 15 минут и я на работе...а машиной по нашим пробкам колесила бы час, если не больше. У самой дом за городом в 10-ти минутах езды (от метро Выдубичи). Если знаешь - Конча-заспа. Но если там жить, то реально ребенку даже играть там особо не с кем. Везде дома-дачи...дети только летом. Девочка 2, скорее всего лимфоузел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Destiny_, я вспомнила, что покупала 2 раза бюстгальтеры в Триумфе, не помню как правильно латинице. Производство написано Германия, вот они были классные, но дорогие: тот что просто черный 1800 р (примерно 40евро), а красивый, коричневый с вышивкой 2300 (примерно 50 евро). Но там тоже перестали завозить размеры. Марусенька, с крестинами! т утро когда увидете сообщение. Вот перечитала по поводу груди. Пребываю в панике и не знаю пока что делать. Снача может потовая железа воспалилась? У меня прошлым летом так было. Кажется, антибиотик назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tas_ya они и в Германии ценятся, я себе покупала их много в Германии, цены там пополам от наших примерно евро за 20 купишь. Но по мне так лучше американская марка maidenform они подойдут что для большой груди с маленьким объемом,что для маленькой..короче мне нра! Кошак привет, гуляли вчера почти 2 часа. если быть точными час 40 минут, закатили тепленькую, не знаю по мне так лучше пускай такая погода стоит нежели слякоть и снег когда коляску не прокатишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас сегодня вообще холод :freez: :freez: :freez: Впрочем как все последние дни, только еще холоднее. На улице не были уже 3 дня, и видимо судя по прогнозу ближайшие дни не пойдем, потому что метели. На балкон не выйти, потому как не застеклен, там задувает еще похлеще. Балкон у нас выходит прямо на озеро, оттуда тааак дует!!!!! Мы сегодня жесть как плохо спали. Еще хуже чем обычно. Раз 10, а может и 20 вставала к Сашке. Не знаю, что ему надо :think1: Засыпает в 23-23.30, а в 1.20, максимум 1.40 начинает хныкать и кидаться. И ноги задирает и на бочок вертится. Я ему уже и чай предлагала - откроет глаза и смотрит на меня, мол, чего это ты мне сунешь??? И соску даю, пососет-пососет и все равно хнычет, то она выпадет, а то и с соской во рту. Плюнула на время между кормлением (мы на ИВ) и попробовала покормить, немного съедает и все равно хныкает. А нормально ест в свое привычное время 3-4 часа. Сегодня в 2 вообще глаза продрал, на руки взяла и качала немного, уснул. Но это же тоже не дело - укачивать. Во первых не хочу приучать, а во вторых мне потом живот тянет. Уже не знаю, что и делать :girl_mad: Сегодня вот к маме переедим на несколько дней, может там спать будет, даст Бог. А началось все примерно через неделю после 3 месяцев (до этого спали отлично почти всю ночь). Сначала сопельки начались, а потом на живот начал ночью переворачиваться и все с хныками. И вот уже почти месяц я скачу возле него по ночам Еще и днем перестал спать нормально. Раньше обязательно 3 часа спал 1 раз и пару раз по часу. Сейчас, если час поспит это уже хорошо, а то все по 20-30 минут. Короче задолбалась я!!!!!!! Марусенька,поздравляю Демида с крещением!!!! Евстолия//, ты тоже жжешь!!!! :Crazy: Julija81, Элиночку с даткой!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ну и мамочку тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пиона Танюш доброе утро у нас также спит, ножки кверху и все ворочается, соску к тому же не берет, глазульки открывает и всё мамка атас..Я ее к себе сразу беру и мы спим до утра ))) Так что мне тут проще сиську дала,она пососала и уснула сном младенца.. а ты еще и беременная тебе вдвойне тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mari-Mishka, привет! Мой соску то берет, а вот есть не хочет. Казалось покушай еще немного молочка и спи. Так нет. Правда вчера, когда покормила в неурочное время ночью, срыгнул много, переел видимо. Может зубики беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пиона Танюш ты знаешь многие детки беспокойно спят именно в этом возрасте, почему я тоже понять не могу..моя тоже сегодня немного в 4.30 подвывала, мамка ушла в туалет,а она видите ли без меня не может ))))Ну и давай завывать :Crazy: Эх мы все родители хотим чтобы они крепко спали,а на деле не всегда так получается.Моя 2 месяца спала только на мне и больше нигде..если не на мне, то не спала вообще,я все не могла понять как же так? ребенка из роддома привезли,а он спать не спит...вот такие детки наши..что-то его беспокоит начиняя от зубов заканчивая просто животиком, внимания хочется или еще чего нибудь он и сам не знает чего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mari-Mishka, да уж! Терпение-терпение и еще раз терпение сжав зубы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения