Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Happy Mommy, у вас как всегда чудесная фотосессия :)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Я+Он=малыши!, Саша, рада тебя видеть! С новосельем!!! :flower: Какой у вас год получился, столько всего произошло!)

Julija81, Элиночку с даткой! :flower:

Пиона, у меня днем стал очень плохо спать и ночью засыпает теперь очень поздно. Я думаю это период такой...еще и в рот все тянет...может и зубки...очень хорошо мои пальцы грызет.

Irenmama, зато у тебя зимой День рождения! Я вот тоже солнышка хочу...как по мне пусть будет мороз, но хоть солнышко отдайте! :)

Mari-Mishka, Irenmama, я тоже чего-то на мужа нервная...злюсь что унитаз не помыл...

Приветик девочки!

лялек с минидатками! :flower:

посмотрела все фоточки, какие все таки наши ляльки лапочки, а ростут как быстро!

сегодня только с мужем вспоминали, что вот только совсем недавно еще на руках держали в горизонтальном положении и качали, а сейчас уже так не уложишь, крутится, вертится, держать его только вертикально! :D еще чуть-чуть и уже догонять будем

Девочки, посмотрите, плиз, развивающий центр bright stars чудесный сад 360. Я вот думаю, заказать или нет. Как развивающий центр вроде хорош, но я все думаю о вреде ходунков. Как считаете?

я с врачом ЛФК разговоривала о пользе/вреде ходунков-прыгунков, она сказала, в первую очередь обратить внимание, как лялька на ножки опирается, когда подмыкши держишь, на всю стопу или на пальчики, если на всю стопу, то можно пользоваться, но не больше 30 минут в день и желательно тапочки одевать, а если на пальчики, то однозначно такими вечами пока не пользоваться. так что этот центр очень даже интересная штука

А у нас новая фишка с засыпанием: когда вижу, что сынок начинает тереть глазки, ложу его, сожусь рядом и говорю "А-А-А-А-А", он за мной повторяет "а-а-а-а" и так раз 5 и он закрывает глаза, получается сам себя укачивает :P

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 8

Я+Он=малыши!, я писала выше почему именно в нашей ситуации удобнее квартира! Если вы снимали и у вас не было собственной квартиры в Москве, то конечно все лучше где угодно дом, чем снимать в Москве, хоть за 300 км. Зато свое. У нас же своя квартира, мы никому деньги за нее не отдаем. Да и все-равно конечно вам в будущем детишкам нужно будет ездить в город на учебу (я не говорю о школе, если школа рядом есть это хорошо). Но скажу по опыту моей сотрудницы (они купили дом за городом) они ездят в специализированную школу и это доставляет немало хлопот, так как машина сломалась и капец, ездить в забитой маршрутке да и малышке вставать намного раньше нужно. Была у них ситуация когда малая проехала остановку возвращаясь со школы и унее случилась истерика, так как она потерялась...Это хорошо что сейчас есть мобильные телефоны.

Destiny_, да, Крым это вообще супер! Мы с мужем в 2009 году приехали с великами в Севас и оттуда до Ялты на великах, а потом назад. Ночевали в палатках! Супер было! Там мне муж и замуж предложил, на золотом пляже возле Балаклавы) Но ты в принципе живешь в одном из крупных городов) Так что вам по размерам и до Киева не далеко)

Happy Mommy, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО на конкурс нужно!!! У вас такой симпатичный Святик!

Laurelia, да куда там большой!))) Нас всего 300 с чем-то тыщь ))) территория Севаса большая, но это и Балаклава, и Инкерман, и прочие полупоселки)

девочки привет! скажите у кого какая температура в комнате, не пойму как ребенка одевать, особенно ночью, мне все кажеться что ему холодно, (потому как даже я мерзну) он спит у меня в костюмчике пижамном, укрываю одеялом, температура 21 градус. днем тоже то одеваю носки, то снимаю)))))

Мы тоже с мужем поссорились. он приехал из деревни и захотел спать лечь. а мне надо ему собойку приготовить. говорю, либо спать либо собойка. пощел с сашкой сидеть, покормил его. я тем временем все ему приготовила и решила быстро сашкиных пару пеленок и пару бодиков погладить, что бы мятое не лежало, мы же уезжаем. половину погладила, орет с другой комнаты, ты где там? я спать хочу. через 5 минут я пришла, иди говорю, спи, а то полчаса посидел с ребенком и нервничаешь. так он мне: да я готов и час сидеть, но спать хочу, я 6 часов поспал всего, а ты каждый вечер норовишь мне спихнуть его. короче, слово а слово и поругались.

может я и не права где то, но мне тоже обидно. я мечтаю поспать 6 часов. Да еще слова эти "Спихнуть"

злюсь на него ужасно :malicious: :malicious: :malicious:

Saha =), У нас 22 - 23, одеваю пижамку и одеялко. Когда у нас 21 я считаю что холодно, по крайней мере мне самой не очень комфортно спать и делаю потеплее.

• Нравится 1

Julija81, с четверочкой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а нам завтра и завтра планируем прививку сделать...переживаю :confusion:

Lily@, Пиона, я тоже даю боботик...животик тревожит нас до сих пор,уже столько флакончиков віпили

Happy Mommy, хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Destiny_, блин, ну у вас классно все-равно! у меня такие теплые воспоминания о Севасе) вот, можешь глянуть)

Ссылки скрыты.

Saha =), у нас жарко 25-26...либо в бодике, либо голенькие...и это с открытыми окнами

• Нравится 2

Laurelia, да ну тебя, только раздразнила!!!))) Лето хочу!!!

Saha =), меня где-то так же 21-23. Если верить самому гостовскому градуснику, все почему-то разное показывают. Всегда одеваю одинаково - человечек или х/б или тонкая байка, - что под рукой)) Спит, укрывшись, пледиком, флисовым, наверное. Я не очень в тканях разбираюсь))) Он у меня кстати, горячий парень. Я если его к себе беру под одеяло (совсем не теплое, и летом под ним сплю))), он потеет весь на мне. Начала класть сверху на одеяло и даже не укрывать пледиком, даже так потеет, если руку положить. Зато последние пару дней утром мне холодно, я его суну к себе и об него греюсь)))))) Вот такие у нас отношения, не мама сына греет, а он ее)))

• Нравится 6

Julija81, Элиочку с 4 месяцами!

Happy Mommy, какой милый санта! А я всё хочу сделать рождественские открытки с семейной фоткой, как американцы делают. осталось только сфоткатся! :D и как всегда всем моим сестрам-фотографам некогда.

Saha =), я тоже часто не понимаю, нормально ли Натан одет. У нас то 20, то 22-23, а недавно я сама увеличила температуру на котле (обычно муж это делает), так все 27 было. Спим то в пижамке, то просто в бодике. Сейчас еще достали теплое одеяло, под ним в бодике точно не замерзнет.

Laurelia, круто на великах такое путешествие! И фотки прикольные! Кстати, а какой у тебя велик?

Девочки, у меня Натан у груди ведет себя как котенок! :) Обязательно ему надо рукой трогать мою руку, грудь, тянуть футболку, а ногой просто дрыгать. Ну совсем как котенок!

девочки, мы уезжаем уже. всем пока! :isnegzima: возможно приедем на выходные, если мужа отпустят. так что буду скучать :(;) растите все здоровенькие! :)

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Destiny_, я тоже об Елисея греться люблю под утро, когда беру к себе, и темпа к утру в доме около 19-20 градусов. Особенно клёво нос греть в складочках его шейки. Он у меня тоже горячий парень)

Я+Он=малыши!, это правда,живя в Москве,люди очень долго до работы добираются,так в пробках вся жизнь проходит!мой муж сейчас в Москву на работу ездит,каждый день ,1.5 часа добирается,но это правда на электричке.весной обзаведемся второй машиной и будет на машине ездить,не известно конечно на чем быстрее,но хотя бы комфортнее!

Mari-Mishka, мы тоже не крещенные,весной будем.

Julija81, с мини даткой!

Пиона, ты главное не нервничай!ты устала,муж устал,по этому и ссоры!скоро все наладится! у мамы по легче будет!

Destiny_, у вас вообще красота жить!тебе повезло там родиться!

Happy Mommy, я вот так и представляю,должен выглядеть дед мороз на НГ,как Святик!

я сегодня ,наконец,за подарками выбралась! ОДНА! кайф.с детьми муж остался.так Санька отказалась из бутылки есть,превереда такая.меня не было часа 4 и она не ела.муж сказал орала и спала исключительно на руках.я пришла,настроение сразу нормальное у нее стало,покормила,не сказать,чтоб она вообще голодная была,больше баловалась!сказал,что со старшей сидеть согласен,а младшую типа с собой теперь бери :-))))я хотела,чтоб понял,как это тяжело,все успевать и еще с детьми сидеть.

• Нравится 1

Happy Mommy, обаяшка -улыбашка :flower:

Марусенька,с обновочками! очень красиво!сынулька-модник!мне особенно серая кофточка понравилась,там еще ушки на капюшоне!

Maria♥, у меня comanche ontario pro, у мужа comanche prairie. Откатали уже фиг знает сколько км))) Мы любим ночью по Киеву гонять. Вот еще можешь глянуть

Ссылки скрыты.

Велик мне подарил муж на ДР. Так и катаем по городу. Скоро будем втроем колесить)

Пиона, Таня, удачи! Не злись на мужа, у тебя беременные гормоны, всё воспринимается остро и болезненно :isnegzima:

Марусенька, класс! А какие размеры ты заказывала?

девочки! у меня ребенок сейчас так орал минут 40, я в шоке. Дала эспумизан на всякий случай. Сейчас уснула, но все еще всхлипывает. Блин, так поседеть можно :cry:

А у нас новая фишка с засыпанием: когда вижу, что сынок начинает тереть глазки, ложу его, сожусь рядом и говорю "А-А-А-А-А", он за мной повторяет "а-а-а-а" и так раз 5 и он закрывает глаза, получается сам себя укачивает

te] Так мой племяш делал, до сих пор любимая забава - караоке.

Мы спать (я надеюсь)

• Нравится 1

Maria♥, о и мы так едим! то ногой дрыгает, то голову выворачивает во все стороны, рукой все во круг трогает...

Марусенька, будут у нас с вами одинаковые джинсовые комбезы :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...