Julija81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Happy Mommy, у вас как всегда чудесная фотосессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я+Он=малыши!, Саша, рада тебя видеть! С новосельем!!! Какой у вас год получился, столько всего произошло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Julija81, Элиночку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пиона, у меня днем стал очень плохо спать и ночью засыпает теперь очень поздно. Я думаю это период такой...еще и в рот все тянет...может и зубки...очень хорошо мои пальцы грызет. Irenmama, зато у тебя зимой День рождения! Я вот тоже солнышка хочу...как по мне пусть будет мороз, но хоть солнышко отдайте! Mari-Mishka, Irenmama, я тоже чего-то на мужа нервная...злюсь что унитаз не помыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Приветик девочки! лялек с минидатками! посмотрела все фоточки, какие все таки наши ляльки лапочки, а ростут как быстро! сегодня только с мужем вспоминали, что вот только совсем недавно еще на руках держали в горизонтальном положении и качали, а сейчас уже так не уложишь, крутится, вертится, держать его только вертикально! еще чуть-чуть и уже догонять будем Девочки, посмотрите, плиз, развивающий центр bright stars чудесный сад 360. Я вот думаю, заказать или нет. Как развивающий центр вроде хорош, но я все думаю о вреде ходунков. Как считаете? я с врачом ЛФК разговоривала о пользе/вреде ходунков-прыгунков, она сказала, в первую очередь обратить внимание, как лялька на ножки опирается, когда подмыкши держишь, на всю стопу или на пальчики, если на всю стопу, то можно пользоваться, но не больше 30 минут в день и желательно тапочки одевать, а если на пальчики, то однозначно такими вечами пока не пользоваться. так что этот центр очень даже интересная штука А у нас новая фишка с засыпанием: когда вижу, что сынок начинает тереть глазки, ложу его, сожусь рядом и говорю "А-А-А-А-А", он за мной повторяет "а-а-а-а" и так раз 5 и он закрывает глаза, получается сам себя укачивает Изменено 16 декабря 2012 пользователем *Romashka-Natashka* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я+Он=малыши!, я писала выше почему именно в нашей ситуации удобнее квартира! Если вы снимали и у вас не было собственной квартиры в Москве, то конечно все лучше где угодно дом, чем снимать в Москве, хоть за 300 км. Зато свое. У нас же своя квартира, мы никому деньги за нее не отдаем. Да и все-равно конечно вам в будущем детишкам нужно будет ездить в город на учебу (я не говорю о школе, если школа рядом есть это хорошо). Но скажу по опыту моей сотрудницы (они купили дом за городом) они ездят в специализированную школу и это доставляет немало хлопот, так как машина сломалась и капец, ездить в забитой маршрутке да и малышке вставать намного раньше нужно. Была у них ситуация когда малая проехала остановку возвращаясь со школы и унее случилась истерика, так как она потерялась...Это хорошо что сейчас есть мобильные телефоны. Destiny_, да, Крым это вообще супер! Мы с мужем в 2009 году приехали с великами в Севас и оттуда до Ялты на великах, а потом назад. Ночевали в палатках! Супер было! Там мне муж и замуж предложил, на золотом пляже возле Балаклавы) Но ты в принципе живешь в одном из крупных городов) Так что вам по размерам и до Киева не далеко) Happy Mommy, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО на конкурс нужно!!! У вас такой симпатичный Святик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Laurelia, да куда там большой!))) Нас всего 300 с чем-то тыщь ))) территория Севаса большая, но это и Балаклава, и Инкерман, и прочие полупоселки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки привет! скажите у кого какая температура в комнате, не пойму как ребенка одевать, особенно ночью, мне все кажеться что ему холодно, (потому как даже я мерзну) он спит у меня в костюмчике пижамном, укрываю одеялом, температура 21 градус. днем тоже то одеваю носки, то снимаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мы тоже с мужем поссорились. он приехал из деревни и захотел спать лечь. а мне надо ему собойку приготовить. говорю, либо спать либо собойка. пощел с сашкой сидеть, покормил его. я тем временем все ему приготовила и решила быстро сашкиных пару пеленок и пару бодиков погладить, что бы мятое не лежало, мы же уезжаем. половину погладила, орет с другой комнаты, ты где там? я спать хочу. через 5 минут я пришла, иди говорю, спи, а то полчаса посидел с ребенком и нервничаешь. так он мне: да я готов и час сидеть, но спать хочу, я 6 часов поспал всего, а ты каждый вечер норовишь мне спихнуть его. короче, слово а слово и поругались. может я и не права где то, но мне тоже обидно. я мечтаю поспать 6 часов. Да еще слова эти "Спихнуть" злюсь на него ужасно :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Saha =), У нас 22 - 23, одеваю пижамку и одеялко. Когда у нас 21 я считаю что холодно, по крайней мере мне самой не очень комфортно спать и делаю потеплее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Julija81, с четверочкой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а нам завтра и завтра планируем прививку сделать...переживаю Lily@, Пиона, я тоже даю боботик...животик тревожит нас до сих пор,уже столько флакончиков віпили Happy Mommy, хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Destiny_, блин, ну у вас классно все-равно! у меня такие теплые воспоминания о Севасе) вот, можешь глянуть) Ссылки скрыты. Saha =), у нас жарко 25-26...либо в бодике, либо голенькие...и это с открытыми окнами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Laurelia, да ну тебя, только раздразнила!!!))) Лето хочу!!! Saha =), меня где-то так же 21-23. Если верить самому гостовскому градуснику, все почему-то разное показывают. Всегда одеваю одинаково - человечек или х/б или тонкая байка, - что под рукой)) Спит, укрывшись, пледиком, флисовым, наверное. Я не очень в тканях разбираюсь))) Он у меня кстати, горячий парень. Я если его к себе беру под одеяло (совсем не теплое, и летом под ним сплю))), он потеет весь на мне. Начала класть сверху на одеяло и даже не укрывать пледиком, даже так потеет, если руку положить. Зато последние пару дней утром мне холодно, я его суну к себе и об него греюсь)))))) Вот такие у нас отношения, не мама сына греет, а он ее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Julija81, Элиочку с 4 месяцами! Happy Mommy, какой милый санта! А я всё хочу сделать рождественские открытки с семейной фоткой, как американцы делают. осталось только сфоткатся! и как всегда всем моим сестрам-фотографам некогда. Saha =), я тоже часто не понимаю, нормально ли Натан одет. У нас то 20, то 22-23, а недавно я сама увеличила температуру на котле (обычно муж это делает), так все 27 было. Спим то в пижамке, то просто в бодике. Сейчас еще достали теплое одеяло, под ним в бодике точно не замерзнет. Laurelia, круто на великах такое путешествие! И фотки прикольные! Кстати, а какой у тебя велик? Девочки, у меня Натан у груди ведет себя как котенок! Обязательно ему надо рукой трогать мою руку, грудь, тянуть футболку, а ногой просто дрыгать. Ну совсем как котенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки, мы уезжаем уже. всем пока! :isnegzima: возможно приедем на выходные, если мужа отпустят. так что буду скучать растите все здоровенькие! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Destiny_, я тоже об Елисея греться люблю под утро, когда беру к себе, и темпа к утру в доме около 19-20 градусов. Особенно клёво нос греть в складочках его шейки. Он у меня тоже горячий парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я+Он=малыши!, это правда,живя в Москве,люди очень долго до работы добираются,так в пробках вся жизнь проходит!мой муж сейчас в Москву на работу ездит,каждый день ,1.5 часа добирается,но это правда на электричке.весной обзаведемся второй машиной и будет на машине ездить,не известно конечно на чем быстрее,но хотя бы комфортнее! Mari-Mishka, мы тоже не крещенные,весной будем. Julija81, с мини даткой! Пиона, ты главное не нервничай!ты устала,муж устал,по этому и ссоры!скоро все наладится! у мамы по легче будет! Destiny_, у вас вообще красота жить!тебе повезло там родиться! Happy Mommy, я вот так и представляю,должен выглядеть дед мороз на НГ,как Святик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марусенька 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Хвастану ,часть вещей приехала Картерс,Джимба,Крейзи8 ,носки Мазер Ссылки скрыты. Сеодня зашла в Мазеркеа ,там -40% ,людей море все гребут ,гребут,захотелось и мне взять все Еле взяла себя в руки ,купила водоплавающую игруху и бегом оттуда Такую Фото с примерки девочки, мы уезжаем уже. всем пока! :isnegzima: возможно приедем на выходные, если мужа отпустят. так что буду скучать растите все здоровенькие! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Мы тоже будем скучать :isnegzima: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я сегодня ,наконец,за подарками выбралась! ОДНА! кайф.с детьми муж остался.так Санька отказалась из бутылки есть,превереда такая.меня не было часа 4 и она не ела.муж сказал орала и спала исключительно на руках.я пришла,настроение сразу нормальное у нее стало,покормила,не сказать,чтоб она вообще голодная была,больше баловалась!сказал,что со старшей сидеть согласен,а младшую типа с собой теперь бери :-))))я хотела,чтоб понял,как это тяжело,все успевать и еще с детьми сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Happy Mommy, обаяшка -улыбашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Марусенька,с обновочками! очень красиво!сынулька-модник!мне особенно серая кофточка понравилась,там еще ушки на капюшоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Maria♥, у меня comanche ontario pro, у мужа comanche prairie. Откатали уже фиг знает сколько км))) Мы любим ночью по Киеву гонять. Вот еще можешь глянуть Ссылки скрыты. Велик мне подарил муж на ДР. Так и катаем по городу. Скоро будем втроем колесить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пиона, Таня, удачи! Не злись на мужа, у тебя беременные гормоны, всё воспринимается остро и болезненно :isnegzima: Марусенька, класс! А какие размеры ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки! у меня ребенок сейчас так орал минут 40, я в шоке. Дала эспумизан на всякий случай. Сейчас уснула, но все еще всхлипывает. Блин, так поседеть можно А у нас новая фишка с засыпанием: когда вижу, что сынок начинает тереть глазки, ложу его, сожусь рядом и говорю "А-А-А-А-А", он за мной повторяет "а-а-а-а" и так раз 5 и он закрывает глаза, получается сам себя укачивает te] Так мой племяш делал, до сих пор любимая забава - караоке. Мы спать (я надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Maria♥, о и мы так едим! то ногой дрыгает, то голову выворачивает во все стороны, рукой все во круг трогает... Марусенька, будут у нас с вами одинаковые джинсовые комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения