//Котя-Кошка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Привет девочки! Последнее время не успеваю вам писать,только читаю. Поздравляю всех малышй с мини-датками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки у кого есть теплые меховые конверты из овчины, поделитесь где вы покупали, я в инете посмотрела и немного офигела от цен, от 10000! может есть где нить подешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Happy Mommy, ну вот, типа такого Ссылки скрыты. У нас тоже уже делают такие, надо погуглить. А если сама с фотошопом дружишь, то вообще всё просто - только распечать как фотки и разослать родственникам и друзьям. Еще календари такие делают, с семейными фотками, магнитики разные. Про взрыв - жесть. Я вчера не смотрела новости. Вот еще один минус жизни в квартире. Какой-то тормоз поставит себе в квартире баллон с газом, а пострадать может твоя семья. Чешка, ага, сынуля скоро и к колбасе доберется! Он в последнее время тааак смотрит, как мы едим - с такой обидой, что ему не дают! Saha =), с 5 месяцами вас! Вы одни из самых старших! А конверты из овчины, наверное, все такие дорогие. В Украине точно, может у вас есть что подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maria♥, согласна,в своем доме намного лучше.мы хотим купить себе свой дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Saha =), с 5 месяцами! мне конверт по наследству достался,не знаю сколько стоит посмотрела в инете,цены разные, и за 2 тыс можно купить,думаю зависит от фирмы Изменено 17 декабря 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maria♥, с этими свекровями смотрю сплошная беда всё норовят малышам что-нибудь всунуть я своей сказала, что до 6 месяцев ничего кроме своего молока давать не собираюсь!!! Saha =), с 5 месяцами сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, спасибо за поздравления! время летит....уже 5 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марусенька 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 Марусенька я знаешь как выкатываю свою, усыпляю ее дома сисей и потом только одеваю комбез и кладу в конверт и мы уже едем спящие.. да,думаю,мне тоже самое надо делать Мой парень в гетрах Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девченки всем привет! у нас -15 еще и ветер дует! :freez: гулять не пойдем и даже на балкон не понесу. поспал час с утра и ноет теперь чтоб на ручки взяли! ну и спать очень хочет а заснуть не может. а холод такой на целую неделю передают так что я тут сдурею если малой спать так мало днем будет. Maria♥, да йж свекровь у тебя отожгла! слава Богу без последствий! мой тоже голодными глазами смотрит когда мы едим и сразу пальцы в рот, как будто голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девчонки ну что переползаем мы на 1 капсулу лактазы, уж больно хорошие какашки пошли )))Я прям не нарадуюсь..тьфу, тьфу, тьфу три раза чтобы не сглазить..И всего лишь по 1-2 раза, но зато какие!!!! Без комочков...Хоть бы у нас все прошло.. Mari-Mishka, ТТТ на вса! Мы уже 2 дня на 2 капсулах, стали правда какать раз в 2 дня, но зато как! Вчера даже памперс не выдержал, протек чуть-чуть. Мы без лактазы не какали сами вообще, и каки были жидкие с комочками, сейчас стали однородные и живот не раздувается от газиков. Мы кстати, тоже кошку купали на выходных, так орала, я думала все соседи сбегутся, скажут, что кошку пытаемся утопить в ванне! Девочки, сегодня начали делать массажик, тетенька нам явно понравилась, улыбались мы ей, таперь спит уже второй час, хочу вокруг нее кругами, уже все переделала, а мы спим! Ушатала нас массажистка! Жизнь хороша, я думаю до года кормить или мес 8-9. как молочко будет,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки привет! скажите у кого какая температура в комнате, не пойму как ребенка одевать, особенно ночью, мне все кажеться что ему холодно, (потому как даже я мерзну) он спит у меня в костюмчике пижамном, укрываю одеялом, температура 21 градус. днем тоже то одеваю носки, то снимаю))))) Мы ночью не больше 18 стараемся делать температуру, это я за берем так приучила мужа, тк мне всё время было жарко, он долго сопротивлялся, потом смирился и даже привык. Для малявки тоже так полезнее, спит в пелёнке и под обычным детским одеяльцем. А днём 20-21, мы все привыкшие к такой температуре, но многие живущие в квартирах, мёрзнут у нас в гостях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maria♥, я оболдела от твоей свекрови. Я бы ей больше не доверила ребенка!!! Моя водой напоила без моего согласия, так я ей Елисея больше не оставлю. Потому что это только начало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки у кого есть теплые меховые конверты из овчины, поделитесь где вы покупали, я в инете посмотрела и немного офигела от цен, от 10000! может есть где нить подешевле? я из Германии привезла, там купила за 109 евро, самый большой взяла 110см по спине закрывает головку хорошо, сейчас мороз -19 был я ее выкатила и привезла через 1,5 часа, носик тепленький ))) Чешка ха-ха точно!!!Ты права на счет плача детского ))) спасибо большое, потихоньку возвращаюсь в былую жизнь, вот кролика взяла,сейчас сбацаю что нибудь вкусненькое и капусту мужу стушу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем приветы! какая чудесная погода мороз и солнце - мы уже погуляли часок - такая красота MalinaV, Сна у нас 4. Просыпаемся в 9 утра, едим, 10 30 - 11 30 спим(бывает меньше) спим дома с сисей, потом в 12 едим и сразу гулять, 12 15 - 14 00 спим на улице или балконе, 14 15 - едим, 15 30 - 16 15(бывает меньше) спим дома с сисей, в 17 00 едим, 17 30 -18 30 спим на улице или на балконе, 22 - засыпаем на ночь. Такой режим я установила, может отклоняться в пределах минут тридцати, но в основсном всегда так. Я читала что нужно уже промежутки между снами увеличивать, но пока начинаем капризулить и я не трогаю. Пару раз отказывалась спать в 15 30, тогда я ложила в 16 30 и получается спали 3 раза. Я вот переживаю что укладываю с сисей и получается это дополнительная еда и мы слишком много едим. Такой хомячок уже.. Нада на диету.. и меня за одно. какая молодец! а я сама не режимная, вот и сынок такой же. Подстроился под наш график жизни, ложится поздно, встает около 10:) мы кормимся всегда вокруг снов. На засыпание и просыпание, иногда еще и в середине длинного сна может пососать Кстати, девочки, а вы до какого возраста кормить собираетесь? Я планирую до 2-х лет. А недавно читала, что если соспоставить нас с животными, то мы должны кормить деток до 4,5 лет. Как вам? дык, воз и рекомендует до 3-4 лет кормить. Ну не кормить, основная еда всеж уже обычная, но не лишать дите ГВ. Но это круто, конечно я хочу кормить минимум до года, лучше до 2-х. У тром укладываемся вообще без проблем, а чем ближе к вечеру тем хуже. Ночной сон- это вообще жесть ооооо!!!! у нас вчера вечером такооооой концерт был!!! орал аж до визга... блин! напугал так, ужас Mari-Mishka, Lily@, Чешка - хоть и с опазданием, но поздравляем ваших крошек и вас с днем рождения)) девчонки ну что переползаем мы на 1 капсулу лактазы, уж больно хорошие какашки пошли )))Я прям не нарадуюсь..тьфу, тьфу, тьфу три раза чтобы не сглазить..И всего лишь по 1-2 раза, но зато какие!!!! Без комочков...Хоть бы у нас все прошло.. гыыыы! какие вы молодцы тьфу-тьфу-тьфу! Ой, как мы спали плохо сегодня, проснулся в 2 ночи и давай орать, так он еще не кричал никогда! Живот наверно крутила орал наверно мин 20, давала риабал и боботик , потом перестал. Меня еще долго трусило.((( теперь я тоже тебя понимаю... когда деть орет как никогда раньше - это ужас-ужас!!! Пиона, Танюш, как твои дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, со свекровью постараюсь больше не оставлять малого. Жаль конечно, мы ведь в соседних домах живем. Я чаще маму прошу посидеть с Натаном, если мне нужно куда-то. Со свекровью обычно муж договаривается. Мама, кстати, никогда не пробует накормить ничем и советы редко дает, знает, что я всё равно сделаю по-своему. Еще вопросик. Кто заказывал одежки через Яну, вам уже пришли с черной пятницы? MalinaV, педиатры советуют подольше кормить, а вот мамологи - до года. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мальчишка в гетрах суперский,как спортсмен настоящий!!!!!!! Эт вы где такие чудо-гетры раздобыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А в добеременное время моя любимая марка - Пасионата, дороговато конечно, но как говорит моя подружка, Ничто так не поднимает настроение, как трусы за 100 баксов! :D классссс!! Я+Он=малыши!, привееет! с переездом обживаетесь? выздоравливайте Mari-Mishka, Вы гуляете? Я не хожу в такой мороз. Меньше -10, 11 не понесу на улицу, спим на балконе. и мы гуляем! супер погода я такую зиму больше люблю, чем -5 и ветер Irenmama, спасибо повеселила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 MalinaV Алиночка приветик!!!!Эх жалко что мы с тобой на разных концах Москвы живем, так бы гуляли :girl_bye: я сама обожаю морозную зиму, лишь бы не слякоть..Ты сакма знаешь что это такое когда в Москве под ногами каша, ужас!!! я даже снегопады стала не любить, потому что вечный транспортный коллапс и сыпят химию под ноги, потом все это тащится в дом..а когда мороз всегда солнечно и не надо под ноги ничего сыпать..Мы погуляли просто великолепно )))) Maria блин свекруха жжет..и что ж у них мания то такая чем бы то ни было накромить..начинала бы уже с сама что ли :Crazy: а то булка...в ней больше химии..одни дрожжи и сахар чего только стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) немного пофотала,пока доча не изъявила желание поспать :-))) на этой фотке немного зубки видно,теперь их уже два Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Чешка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки у кого есть теплые меховые конверты из овчины, поделитесь где вы покупали, я в инете посмотрела и немного офигела от цен, от 10000! может есть где нить подешевле? посмотри конверты польской фирмы womarю цена приемлемая а конверт и в санки потом можно класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Чешка Ленчик ну просто кукляшка!!!!Щечки наела на мамкином молочке :girl_bye: у вас уже два зуба???Она не кусается? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Mari-Mishka, ,спасибки,не кусается пока,это они потом как повзрослее будут,балуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Happy Mommy, какой Святик классный!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Чешка, красотка! Глазки у неё такие ясные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, я себя так ругаю!!!! Муж купил мандарины, я попробовала сначала одну, никакой реакции у Антохи, вчера съела 3 штуки, и сегодня одну. Раскрываю ребенка, а у него живот почёсан, аллергия! Сейчас читаю, что аллергия может сразу не выступить, а накапливаться. Ну что за дура-дура-дура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения