Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Анечка//, с 4-мя месяцами вас:)))

Девочки, у меня Натан у груди ведет себя как котенок! :) Обязательно ему надо рукой трогать мою руку, грудь, тянуть футболку, а ногой просто дрыгать. Ну совсем как котенок!

гыыы, у меня точно также... :)))

Пиона, удачи тебе:) не нервничай лишний раз:)

Марусенька, с обновочками вас:))) прикольные вещички!!!

Чешка, класс!!!за подарками одна! муж - герой, что согласился остаться:)

• Нравится 2

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

MalinaV, Вот написала про режим и доча стала от него отклоняться :) , так хорошо 2 месяца жили. Теперь на трехразовый сон видимо переходит. Засыпает позже в обед а вечером уже не уложить. Я прям тоже на улицу смотрю.. солнышко, но вроде как не рекомендуют и сижу дома. Катала дочу по балкону.

Чешка Ленчик моя сейчас зажимает деснами сосок и тянет :Crazy: :Crazy: :Crazy: а зубов пока нет ))))

Антошкина Мама Юль помажь чем нибудь противочестоным, эээ как они называются то мази..ну типа фенистила, еще есть ла-кри в аптеке продаются если ела один день пройдет быстро..

Mari-Mishka, помазала пока бепантеном

каки были с зеленцой слизью и пеной

дала боботик

чуть не плачу....

Антошкина мама, не ругай себя сильно,у него все пройдет,а ты просто будешь знать,на что его сыпет!

Mari-Mishka, ну бывает у нее,что тянет,но редко,обычно в конце кормления.

MalinaV, я просто как подумала,что я с детьми пойду в магаз,там сейчас людей тучи,на улицу одеваем тепло,а там же жарко,младшая бы на мне висела,а вот старшую поди заставь ходить по магазинам с одеждой,ей же не интересно!

Антошкина мама, Юль, его могло поспыать на что угодно, тут не угадаешь! зато теперь точно знаешь что кушать нельзя. скорейшего выздоровления Антохе!

Антошкина Мама ха-ха я смотрю многие мамы стали позволять себе чем нибудь )))Я сама такая, налопалась запеканки, а теперь не пойму от чего ее сыпало, то ли от масла сливочного ( каюсь мне его нельзя) то ли от яиц, а то ли от самого творога,все таки белок коровьего молока..

Чешка Лен, вот в конце кормления и тянет, балуется уже!!! :D :D :D

А я пытаюсь выпить кофе,а Мийка буянит...бабуля ее нянькает, все никак ее не отпущу.. :sorry: хотела спокойно выпить кофе, сварила..и на этом мое кофепитие закончилось )))

Mari-Mishka, гыыыы Мариш и я вот кофе пью со сгущенным молоком.

сегодня Матвей меня порадовал-наложил полный подгузник какашек! теперь есть мне свеклу днями и ночами чтоб сынуля сам какал :D

• Нравится 2

посмотри конверты польской фирмы womarю цена приемлемая а конверт и в санки потом можно класть

о,я именно такой фирмы купила,мне очень нравится конверт!!!

девочки с Украины,забыла кто мне давал ссыль на кидстаф на многоразовые подгузники....не могу найти ссылку,киньте еще раз!..раззява я

Марусенька, вот нашла,ты мне ссылку кидала,кинь еще раз и на гетры тоже

Изменено пользователем Happy Mommy

Mari-Mishka, помыл-помыл, да так помыл, что все блестело!....потом с миной великого хозяина ходил по квартире и ждал похвалы)))) Просто все ему напомнить нужно! У нас просто кошкин туалет, наш туалет и мусор принадлежит мужу. Это его всегдашние обязанности, и если он забывает что-либо сделать, я злюсь!))) А вот готовить он почти вообще не умеет. Может спалить даже яичницу. Но если очень захочет, то может спечь торт (путем нахождения рецепта в интернете и действовать строго по указанию).

Happy Mommy, какой кошмар...нужно новости посмотреть...

Чешка, и у меня с ролью любовницы проблема...стыдно признаться, у меня напрочь исчезла чувствительность в той зоне...очень переживала, естественно секса не хочется. Рассказала мужу, хорошо хоть понял меня и поддержал...сказал что время должно пройти. А потом нашел в интернете что сексуальное желание у очень многих отсутствует во время кормления грудью. Так что ждем....

Maria♥, у меня пока к нашей еде равнодушен, а вот чашку вечно норовит в руки взять, особенно когда я ко рту ее подношу...теперь боюсь чай горячий пить)))

Марусенька, такой смешнючий)))

Irenmama, у меня свекр вчера такой в гости пришел и спрашивает чего мы на улицу не ходим...у меня аж глаза округлились....я говорю, мы на балконе сим, а он, мол это не то совсем...че они лезут куда их не просят??? Я бы может и вышла погулять бы, так у меня спуск с парадного ужасный просто, нужно просить чтоб помогали...и муж говорить что балкона вполне хватает.

Антошкина мама, у меня у Даньки на мандарины нет реакции.Каждый день ем по 2-3 штуки...нормально. но я мандарины беременной поглощала килограммами.

девочки

спасибо за поддержку!

еще лучше узнала своего ребенка - мы то сегодня смеялись и веселились

только что не спал он - укладыаю и ни в какую

а я понять не могу что с ним.

только сейчас за весь день заснул на руках.

смешил меня сегодня.... мой мальчик

а я ему подыграла

он уже следит за моей рекцией.. изучает мой характер что мне нравится что нет

такой маленький и такой осознанный

Laurelia, ты осторожней! я ж говорю - аллергия это процесс накопительный

у моего тоже сначала ничего не было

• Нравится 1

Антошкина мама, Успокойся, ничего страшно, пройдет. Просто больше не ешь мандаринки. Я вот семечек наелась, у дочи живот пучило. Муж потом еще семечек принес.. они ж как наркотик.. и я еще поела, знала же что низя. Во я мамаша.

Девочки, как вы малышей укладываете? Я пока с сисей. Но мне что то не нравится, потому что поели, через 1, 1,5 мы спать и она снова поджевывает. А сейчас видимо режим у нее меняется, пыталась как обычно в 15 30 уложить, сисю пожевала а спать не стала. В итоге уложила только в 16 20, но опять с сисей. Получается что постоянно жремс..

Марусенька, твою дивизию! а я смотрела на амазоне что это за гольфы такие продают и не врубаюсь для чего они :D :D :Dи чё только не выдумают... буржуи :think1::malicious::D

Maria♥, видимо то поколение свекровей с программой в голове что детей нужно откармлиать как поросят

и не важно чем - лишь бы не голодный

времена такие были

смотрю фотки своего мужа в детстве - ну такой полный был

и еще у него был вывих плечевого сустава - и не мудрено.... при таком весе малыша постоянно поднимать.

Изменено пользователем Антошкина мама

Laurelia, то что секса не хочется-пролактин буянит. мне тоже не хочется совсем :sorry:

к нам тоже вчера дед приезжал (мой отец) и ценные указания выдавал. я слушаю, гривай киваю-спорить то бесполезно :D

Изменено пользователем Irenmama

Laurelia, ой,да нечего тут стыдиться!муж молодец,понял! и вообще,я думаю все это с гормонами связано!

у меня помимо всего и сил нету,тк занятся ЭТИМ можно,когда дети спят,а когда они спят мне уже ничего не хочется!да и муж очень на работе устает. и так там за всю Б все сузилось,так неприятно и все трет.

Антошкина мама, блин,а я всё ем,мне даже не удобно как то.

Lily@, я с сисей укладываю и не парюсь,пусть ест,сколько естся!к тому же она перед сном мало съедает!

Антошкина мама, ну, с мандаринами всё просто - на них много кого сыпет. Меня тоже обсыпет, если сьем много. А если по одной-две в день, то и мне нормально, и сын не жалуется.

А свекровь... Ну тогда времена такие были, правда. Смесей нормальных не было, информации тоже. Но сейчас-то, совсем другое время. И свекровь у меня далеко не бабка из деревни, интернетом пользуется еще как! Муж, кстати, не был толстым в детстве, нормальный такой бебик.

А вывихнуть плечевой сустав тоже очень легко. У меня двоюродная сестричка неделю назад во второй раз вывихнула руку. Первый раз майку одевала, второй - просто дурачилась.

Laurelia, у нас тоже к кружкам тянется - кружки красные и ему нравятся очень. Тоже боюсь пить горячий чай, чтоб не обжечь его ненароком.

А секса тоже не хочется. У тебя хоть муж понимающий, а моему надо и всё! эх, когда эти гормоны придут в норму?

Изменено пользователем Maria♥

Laurelia Лен ну и как выпросил похвалы???? У нас тоже унитаз, туалет кошки и мусор на плечах мужа, еще и ванную чистит и посуду моет, я практически не мою, только то, что осталось после меня днем. Вот с сексом такая же фигня...не хочется вообще..я даже не спала еще с мужем :cry: :cry: то некогда было когда ребенок родился, потом мазня эта 2 месяца у меня была, кусок оставили гады в роддоме, потом у нее животик болел и все как то накатилось снежным комом..А муж бедный даже не заикался все это время, понимал..а потом я ему напомнила,что пора бы возобновить )))И тут он говорит дааааа, а то уже завянет скоро :flower: :flower: :flower: гыыы я так смеялась..хотя не хочется до сих пор, не сравнить с беременностью, там мне хотелось уж оооочень много и часто :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Irenemama Ириш ты думаешь дело в пролактине? У меня гиперпролактинемия с 2006 года, пролактин повышен был,я жила на таблетках все эти годы,чтобы забеременеть,так что-то я не помню чтобы мне не хотелось :reverans: как то даже очень хотелось..Или пролактин не так сильно был повышен???

Ириш,а мне нельзя сгущеное молоко и вообще молоко в целом,я вот последний раз подорвала ребенку кишечник именно сгущенкой..

Чешка, Я и смотрю у нас с тобой хомячки. У нас тоже со щечками.

• Нравится 1

Lily@ Наташ укладываю первый раз в 9 утра просто кладу ее в кроватку и подкачиваю, второй раз когда идем гулять тут с сисей она засыпает и мы ее одеваем и идем гулять, третий раз спим тут когда как,вот вчера как то получилось она уснула с сисей и я ее переложила в кроватку,а обычно тоже кладу в кроватку и подкачиваю. Ну а на ночной сон чаще с грудью, хотя вчера без груди получилось,она поела, потом попищала,посмеялась. а потом стала вертеть головкой туда-сюда и уснула..

У нас секас тоже редко.. Все некогда. После родов раз 5 наверно только. И швы эти еще.. короче вначале мало приятного. :) А потом вроде ничего, ощущения даже получше чем раньше.

Mari-Mishka, в пролактине точно! у меня та же беда с пролактином! вот пока уровень его не упал секаса не хотелось. а в беременность тоже только секас подавай! :D

Maria♥, вот и моему надо секас и все тут! :sorry:

Irenmama, у меня тоже пролактин повышен.но вот мужу тоже не нада,боюсь скоро будем жить как брат с сестрой :D :D :D

• Нравится 1

Maria♥, пипец я в шоке!!!! булкой! с молоком! и компот! жесть....

моя, тьфу-тьфу, пока о прикорме даже не заикалась....

Mari-Mishka, Марин, я на своего тоже Пашку боюсь оставлять:) представила, как он тебя из очередей вытаскивает:) вот кипишист:)

Mari-Mishka, я тоже думаю, что до -25 гулять будем, а если холоднее, то нет:) вот сегодня просто супер прогулялись:)

Антошкина мама, я уже пол месяца их ем, если бы была реакция, то она бы уже проявилась

Mari-Mishka, да, дождался конечно) Так он мне на радостях пообещал кран на кухне поменять, а то он открывается туго! Посуду тоже моет иногда, но в основном я. Вот как вышла в декрет по дому стала намного больше делать я, а раньше мы как-то поровну все делали. Тем более что я иногда работала на второй смене, приходила домой в 10 вечера, так даже дома кушать было разогрето к моему приходу. Насчет секаса - понимает слава богу. Та и все туго как-то там даже со смазкой дискомфорт. Так и мучаемся раза 2 в месяц))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...