Tas_ya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Марусенька, Сынуля моднявый! А гетры просто для красоты или еще для чего? Tas_ya если покакала с пеной значит твоя БУЛКА вылезла ей боком!!!! Может быть. Булка была не сладкая. Это я пирог делала, тесто осталось, и я что-то типа ватрушек и сунула в духовку ))) Может дрожжи? Сегодня в обед съела кусок пирога и вечером опять та же песня, но на час раньше и не так сильно. Пены не было. С утра не какала. Уже не выдержали с мужем и умыли ее через порог. Минут через 10 она набросилась на грудь, так как будто 15 минут назад ею не плевалась. Потом 40 минут погуляла, послушала сказки и угомонилась. Вообще без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tas _ya, спасибо.Гетры малышам, чтоб можно было быстро подгуз менять.Чтоб штаны или ползуны не одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Mari-Mishka, то проблема была много какала) а теперь проблема не какает)))) ага как всегда то одно,то другое )))Хотя только что обосралюкала папу нашего, правда совсем немного,но будем считать,что один раз покакала ))) Irenemama спасибо Ириш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вот негодяй ,как он посмел Лена вот ссыль смотри здесь http: //zaporozhye.klumba.ua/used/detskoe/odezhda/akciya-getry-animal-kids-dlya-980542/ и здесь http ://www.kidstaff.com.ua/tema-3192369.html чет не могу по ним пройти,кинь мне плиз в личку,чтоб я нажала и попала прямо туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) а это я не активные сделала надо было пробел убрать вот. Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Муж принес из леса сосновые ветки. Мы их заворили в большой кастрюле и добавили в ванну Елисейке. Такой аромат сумасшедший на весь дом! Я конечно уж не верю, что он будет от этого лучше спать, но хоть антисептический эффект будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я вместо муфты купила себе варежки двухслойные с начесом и красота.. тепло.. Все удовольствие 350р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А у меня варежки из серой шерсти, вот из такой как бабушки продают, носки, варежки, шали, жилетки. Оооочень теплые, руки ни разу не замерзали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, у меня чуть не случился лактостаз. Мой вреднюля отказался кушать правую сиську. Думаю, да ладно, не хочет, следующий раз догоним, еще одно кормление осталось....покормила, поигрались и уложила его вздемнуть....Сама прилягла и уснула....Просыпаюсь, состояние что танком переехали! Голова квадратная, тело ломит, сиська болезненная и твердая... Померяла температуру, у меня 37. Я бужу Даньку сиську спасать...кушать конечно он не очень хотел...но хоть до мягкости рассосал. Все остальное сцедила вручную. Вроде как темпу сбила. Потом еще малого для пущей верности к груди приложила. Сижу вот теперь смотрю на часы, а уже почти 4 утра. Боюсь спать ложиться)))) Завтра (точнее сегодня) надеюсь мой маленький засранец даст мне поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Laurelia Лен как дела у тебя? а ты этой грудью не кормила долго? Как сейчас себя чувствуешь? А мы вчера накакали мало,а сегодня в 6 утра как выдала мне за два дня!!!!Гыыыы я бегала не знала за что хвататься )))Обосралюкала мне и простынь и свой бодик,сейчас все поснимала буду стирать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 .Гетры малышам, чтоб можно было быстро подгуз менять. Век живи, век учись )) Я бы не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки у меня тоже хана сиськам.. Вчера было уплотнение на одной, пыталась малую заставить рассосать, весь вечер сражались в итоге не совсем. Сися болит, покраснение, но температуры нет. Малая всю ночь дрыхла, три раза ее брала к себе покушать, но ела совсем чуть чуть, остальную часть ночи пыталась сцедиться, с моей то сисей это никак. Второй кормила мало, в итоге и во второй начинается.. усе хана.. Ща ее спать уложу и опять сцежевать. То блин нет молока, а то как фабрика. Что делали в такой ситуации? :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Lily@ чтобы расцедиться хорошо Наташ выпей за полчаса нош-пу тут Иринка всем советовала, мне это помогло очень хорошо. Мазь арника-траумель что-то из этого помогает снять покраснение. у меня арника дома. И приложи что то холодное, лучше лист капусты, предварительно его скалкой прокатай на полтора часа клади или овощи из морозилки достань в полотенце и к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Mari-Mishka, Капусты нет, нам же ее нельзя я ее и не покупала. Нашала траумель, я его в период беременности покупала для коленки. Пойду овощи искать.. болит пипец... Вторую рассосала только что, а вот больную не хочет. Я с сцеживаться не могу, получаются капли.. буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я с сцеживаться не могу, получаются капли.. буду стараться. У меня такая же фигня была несколько дней назад. Мазала траумелем и разминала, а сцеживалась через кормление, чтобы гиперлактацию не получить. Я сцеживаюсь молокоотсосом Медела ручным. Руками я тоже могу выцедить совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Starter, Irenmama, хехе... и у меня сейчас грудь - неприкасаема))) MalinaV ох уж эти пробки.. я поэтому и говорю пускай уж лучше будет холодно, но солнечно,чем тепло и снег...ибо тогда Москва вообще станет.. да уж... особенно, что для Москвы все же тепло и грязь снег более характерны) MalinaV, я тоже почитала,это выдержка из текста для нашего поколения.на все 100 согласна дада... я тоже читала и во многом себя узнавала а мы сегодня не какали вот так!!! :malicious: Ириша,что там за чудо-свечи у тебя если что завтра поставлю ))) Маринка, не угодишь тебе Кто тут из девочек выкладывал, чтобы писали малыши, если бы был форум? "Не какал 2 дня! как избежать трубок и свечек?!" ))) Tas _ya, спасибо.Гетры малышам, чтоб можно было быстро подгуз менять.Чтоб штаны или ползуны не одевать. мне для Пашки гетры подарили, я тоже додуматься не могла ЗАЧЕМ???))) Муж принес из леса сосновые ветки. Мы их заворили в большой кастрюле и добавили в ванну Елисейке. Такой аромат сумасшедший на весь дом! Я конечно уж не верю, что он будет от этого лучше спать, но хоть антисептический эффект будет. вот это красотаааа!!!)) хочу в лес и елку! и новый год и скорее лето, чтобы поменьше одежек))))))))))) Laurelia, Лен, молодец! вовремя поймала!!! Lily@, ооох... такое чувство, что хоть разок, но все на это налетают! я в теплом (не горячем) душе разминала, потом грудь ребенку или подсцедить именно это место, потом траумель из холодильника (и холод и мазь в одном флаконе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, у нас столько новостей! К нам вчера невролог приходила, сняла нам мед отвод от прививок, рекомендовала пентаксим. Я сразу позвонила педиатру, договорились, что она сегодня придет и поставит прививку, у нас как раз есть свежий анализ крови (сдавали гормоны и заодно сделала клинический, еще у Лены спрашивала, как оно). Но самое главное!!!! Мы со вчера говорим МАМА!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что это всего лишь первый слог, который он начал говорить, но так приятно, что это именно МА-МАааа 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 всем привет! да,девоньки,то боремся за повышение удоев,а то не знаем,что с таким колличеством делать ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Starter, моя тоже,когда плачет,такое чувство ,что меня зовет,прям ма-ма.не знаю,на сколько это осознанно,но приятно.старшая сначала па-па начала говорить,ма-ма гораздо позже сказала. Mari-Mishka, моя тоже сегодня со сранья накакала,меняла в темноте,чтоб не разгулять. Starter, у меня тоже варежки на такой случай,в них теплее,чем в перчатках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет, смотрю не одна я с лактостазом мучилась )))). Маша рассосала сама без доп средств. У нас сейчас тоже период частых какулек, с белыми комьями, сижу на диете безлактозной. Жду анализ на дисбактериоз (((. Starter, С первыми слогами вас, так приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, доброе утро всем!!! Про секас вы хорошо написали. Я уже себя начала фригидной считать Хорошо, что муж тоже видимо понимает, да и не поймаешь меня. Деть то на сисе висит, то внимания требует. Ночь у меня часа в 2 только начинается. А вот про грудь я вам жаловалась недавно. У меня подмышкой комок образовался уже с четверга. Сходила к врачу, она на УЗИ отправила. Вот УЗИ показало, что я редкий обладатель дополнительной молочной дольки подмышкой. УЗИ врач пока посоветовала мазать левомеколь-мазью. Я вчера начала через каждые 2 часа. Комок этот хотя бы перестал сильно болеть. Вот сегодня опять к врачу, может лечение назначит, потому что из этой дольки деть никогда молоко не высосет. Это хорошо, что темпы пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки,всем привет! вчера сделали прививку,всё хорошо!вечером вчера не купались,а сегодня можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, доброе утро всем!!! Про секас вы хорошо написали. Я уже себя начала фригидной считать Хорошо, что муж тоже видимо понимает, да и не поймаешь меня. Деть то на сисе висит, то внимания требует. Ночь у меня часа в 2 только начинается. А вот про грудь я вам жаловалась недавно. У меня подмышкой комок образовался уже с четверга. Сходила к врачу, она на УЗИ отправила. Вот УЗИ показало, что я редкий обладатель дополнительной молочной дольки подмышкой. УЗИ врач пока посоветовала мазать левомеколь-мазью. Я вчера начала через каждые 2 часа. Комок этот хотя бы перестал сильно болеть. Вот сегодня опять к врачу, может лечение назначит, потому что из этой дольки деть никогда молоко не высосет. Это хорошо, что темпы пока нет. Вот это да! У меня тоже ближе к подмышке бывают уплотнения, но не сильные и не болит. Я когда их обнаруживаю, во время кормления пальцами разминаю, как бы к соску подтягиваю пальцами. Не знаю на сколько эффективно, но я так делаю с лактостаза, который меня в роддоме накрыл - больше не хочу))))) жуть-жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MalinaV Алин приветик )))Она мне сегодня тут столько насралюкала!!!!Что я отмывала все и себя и простынь и бодик и даже три пеленки :Crazy: а потом через час еще две пеленки обосралюкала ))) Starter приветик, ухты!!!Класс, я тебя поздравляю,Святик у нас самый первый из августят залепетал слово Мама ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Starter приветик, ухты!!!Класс, я тебя поздравляю,Святик у нас самый первый из августят залепетал слово Мама ))) Спасибо) я так вчера боялась, что за ночь забудет, что он слогу научился - нет, сегодня опять распевается МА-МА-аааа. У меня такое чувство, что у него дней 4-5назад голос прорезался. И он целый день распевается))) он же у меня в принципе не орет и не капризу лит никогда, а тут песни горланит - подойдешь - лыбится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Starter, Я вот тоже пыталась и размять этот комок и капусту и что только не делала. Но туда видимо случайно молоко попало, когда его было слишком много и выхода найти не может. Теперь я вот боюсь что дальше будет. У меня Тимка тоже песни все время поет, да так громко, что телевизор перекрикивает. А я ему ещё и подпеваю когда футбол показывают .Папа сразу леняет на кухню смотреть и мне хорошо, телевизор мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения