Mari-Mishka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Starter у нас тоже песни горланит )))Сегодня подползла к ней тихонечко, и сняла ее на видео, она как раз распевалась ))) то у нас как то слоги такие дзиии языком делает, акиииии, вот такие но у тебя уже ма-ма )))) Девочка 2 привет.а что делать теперь7 все время разминать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Starter, как здорово! поздравляю!) У нас Антоха неосознанно, когда плачет зовёт Мааааам, маааам! Еще в роддоме!) Муж как то, когда гулял, говорит, заплакал и звал маааам - люди оборачивались. Бабушке рассказываю - не верит))) Но осознанно говорит "Агуга". Иногда, когда вздыхает тяжко, на выдохе "агуга" так смешно получается, мы ржём)))) ElenaSuerte, Лена, ты так красочно описала про сосновые ветки, что мне тоже захотелось) Mari-Mishka, Мариша, покажи видео!))) Я на яндексе выкладываю, там очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки,всем привет! вчера сделали прививку,всё хорошо!вечером вчера не купались,а сегодня можно? Все! Засандалили нам пентаксим в бедро, сказали сегодня не купать, а завтра уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Mari-Mishka, Сегодня к Гине иду, сцедить не получиться и деть не высосет. Она поди назначит лечение. Вот мне пока УЗИ врач вчера и сказала мазать левомеколем, он снимает воспаление и загноение если уже пошло. Я в выходные себе уже кучу диагнозов напридумывала, а оказался лактостаз. И так блин все время застой, гиперлактация какая - то и тут ещё в дольку эту прямо полдмышкой как-то молоко попало. Разминать нельзя Изменено 18 декабря 2012 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Анечка//, Нам говорили два дня не купаться. Ух...мы с Анькой победили сиси. Как вы советовали холод, траумель, сцедить и малой дать. Думала все хана, всю ночь промучалась. Сцедила молоко ночью, сейчас смотрю, а оно как вода. Раньше слой как бы сливок получался. А когда Анька днем рассасывала вообще странное началось, она пососала, выплюнула а молоко струйкой течет.. при чем под напором, как будто на сисю нажали. Пошла в ванну, пости пол стананчика так вытекло.. я уж думала все.. кранчик не перекрыть. Но вот оно вытекло(вообще как вода), я немного сцедила и жизнь удалась. Но! Дочу покормила в 11 30, в 13 30 уже орала на балконе, забрала, набросилась на сисю... голодная. Видимо молоко совсем как вода, не наелась. Девочки, наслушалась вас и гулять собираюсь... На улице -12... До магазинчика добежим, а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Что-то у многих лактостаз в последнее время. Меня вот в субботу вечером накрыло. Слава Богу, хоть ТТ не было. Starter, вот Святик молодец, так рано мама начал говорить. Девочка 2, вот как бывает. Я никогда даже и не слышала, что бывают дополнительные молочные дольки. Happy Mommy, и чего вы так далеко от нас живете? Затискала бы этого красавчика! И постелька так в тему, с нотками! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Maria♥, Теперь я тоже знаю, что бывают. Теперь бы вылечить без ущерба для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Starter, со снятием вас медотвода и таким приятным звуком У меня тоже Пашулька выдает "Ма".... и на разные лады, а еще что-то типа гу и бу Чешка, привет с новой аватаркой и линеечкой красотки! и мама и дочурки Optimictka, неее, точно не одна с лактостазом мучилась а некоторые, особо отличившиеся (типа меня) и не по одному разу Девочка 2, привет! насчет фригидности меня тоже пару раз мысли посещали тк во время секаса только и думаешь: а не проснется ли, а не холодно ли (если на балконе), а не скучно ли (если один на диване играет) и т.д. Насчет уплотнения - да уж... чего только не бывает! Но у меня из 3-х застоев, только 1 дал температуру 40! а еще 2 комки были плотнее, а темпы не было - не поймешь. вчера сделали прививку,всё хорошо!вечером вчера не купались,а сегодня можно? на второй день мы купались. MalinaV Алин приветик )))Она мне сегодня тут столько насралюкала!!!!Что я отмывала все и себя и простынь и бодик и даже три пеленки :Crazy: а потом через час еще две пеленки обосралюкала ))) :Crazy: это тебе, чтобы и думать о свечках забыла )))) Все! Засандалили нам пентаксим в бедро, сказали сегодня не купать, а завтра уже можно. ооот вы шустрые!!! Lily@, Наташ, вот вы умнички и сиси победили и гулять собрались Мы тоже уже погуляли, чуть больше часа и уже час спит одетый пд открытым окошком Happy Mommy, Леночка, ну Святик - просто чудо, а не мальчишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Перечитала вас! Всем привет. Вот у вас лактостазы, а у меня лактационный криз был. Но сейчас опять хватает молочка. Про секас! У меня к счастью с этим все ок и с желанием также ок. Настюхе на прогулке обморозили щечки. Бедная мелкая моя. Бепантеном мажу. Лучше. У Ксю так же со щечками. Да еще и ручки поморозились, на аллергию. Отвыкли от морозов мы. Настюха у меня когда жалуется, говорит Аааань, Ааааааааааань, Ааааааааааняя, Ааааааааааня. Муж шутит, что Настюху сестричку себе завет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MalinaV, Да уж... гулять собрались. Хотела покормить перед прогулкой и заснула.. так сладко спит что даже не знаю трогать или нет. А застой в груди у меня уже второй раз, первый с температурой был. Девочка 2, привет! насчет фригидности меня тоже пару раз мысли посещали тк во время секаса только и думаешь: а не проснется ли, а не холодно ли (если на балконе), а не скучно ли (если один на диване играет) и т.д. Ого, вы даже успевате в то время как малой на диване играет.. Это тогда у меня тожемысли не о секасе были бы.. Проснулась.. так что все же гулять убегли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ого, вы даже успевате в то время как малой на диване играет.. Это тогда у меня тожемысли не о секасе были бы.. Проснулась.. так что все же гулять убегли.. гыыы, пару раз было убегали от него в другую комнату)) хорошей прогулки! Я+Он=малыши!, привет! как с кризом справились? у меня пару дней было так, что казалось молока нет совсем... но следующие 2 дня заливало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! У меня Сашка раньше говорил ку, бу, ааа, а сейчас га, ги, гу))) и еще кряхтит как-то кхххх и лыбится. а когда жалуется, то ававава. Блин, малой много срыгивает, попробовала дать половину сиськи, половину смеси - все ок. Решила, что из-за моего молока, мож че-то не переваривает, второй день на диете. Но срыгивает все так же!((( а вчера еще заменила сладкое на орехи и изюм, и выпила прилично кефира, так меня потом весь вечер пучило, а малого всю ночь((((не спали толком. От чего может быть? Кефир раньше всегда пила... Мож на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Mari-Mishka, вот сегодня спали до часу дня...гы-гы...чувствую себя нормально...сиська только еще немного болезненная...сейчас я Даньку заставила ее опустошить полностью, вторую сцедила. Я же две за кормление даю. Вообще у меня первый раз такое. Это наверно все оттого что я поспала...получился промежуток в этой сисе 5 часов...вот наверно и насобиралось. Я+Он=малыши!, у тебя смотрю все всегда не как у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки как же надоели морозы....ну Святик и на балконе спит,ему все равно,а я вот на люди уже хочу.... Марусенька кинь мне еще ссыль на многоразовые подгузы,не найду никак Starter, ну наш теска и ранний!!! Мы только МА..МА... кричим когда плачем))) надо доганять вас! Я+Он=малыши!, ого,а по какому морозу вы гуляли?кремом не мазала перед прогулкой? девочки вопрос! мы начали есть пюре с цветной капусты,все ок....но блин оно такое гадкое и Святику совсем не нравится,тааааак кривится....может не давать его пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Happy Mommy, Лен, он же его ест? если бы совсем не нравилось, Святик бы его выплевывал... у нас так с яблоками, когда совсем ему кислое, он плюется, а когда сладковатое, ест с удовольствием, вчера даже смешно было, покормила его яблоком, несколько ложечек съел, я решила, что хватит, начала сама от этого яблока откусывать, а он как начал возмущаться и тянуться, чтобы еще дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девченки привет! а мы второй день без прогулок... малый спит по 30-50 минут и потом хнычет что спать хочет а заснуть не может! голова уже квадратная от нытья постоянного Destiny_, мать ИЗЮМ!!! от него же пучит страшно! а орехи вообще один из самых сильных алергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Irenmama, мы сейчас тоже почти не гуляем, но у меня дома спит просто отлично, по полтора часа стабильно днем...но тоже бывает такое что хочет спать, а не может..я его сажаю в переноску и хожу ему песенки напеваю про то что я буду делать когда он заснет убаюкивается, потом когда вижу что засыпать начинает, расстегиваю и укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Laurelia, ты так и не показала свой эрго? Лена, мы цветную капусту тоже плохо кушаем, если 2 ложечки съест , то уже хорошо. Ссыль чуть позже дам. Ира, мы дома так же спим 30мин и все, просыпается но еще спать хочет, я даю грудь и лежу с ним ,вообще мой такой ручной стал,сам не лежит,развлечений требует.Как ваш рюкзак катаетесь по квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Марусенька, та да...засранка я, то забываю, то уже оделись, а батарейка в фотике сдохла...так и все никак не собирусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Марусенька, сегодня пробовала в нем посуду помыть-мне не удобно, не вижу что мою. супер в нем то, что в комплекте идут накладки на шлейки, чтоб ребенок их не грыз. накладку снял и постирал. а вообще удобно, вес не чувствую и малому в нем комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Destiny_, конечно малого будет пучит от изюма, да орехи тоже не желательно. Не помню у кого прочитала, что малыш подпевает когда его укачивают и поют " Аааааа". Так вот, я тоже решила попробовать и теперь моя уже второй день мне так подпевает. Я ее уложила сеодня в 14:30, начала ворочаться около 4, я так надеялась, что Юляшка хоть еще полчасика поспит, подкачала. А сейчас время 17:30, а она еще дрыхнет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девченки, кто-то писал про игровой центр, напишите плиз его название, а лучше ссыль! MalinaV Алин приветик )))Она мне сегодня тут столько насралюкала!!!!Что я отмывала все и себя и простынь и бодик и даже три пеленки :Crazy: а потом через час еще две пеленки обосралюкала ))) Поздравляю с покаками! А ты не пользуешьс одноразовыми пеленками???? я только их юзаю, в день уходит до 3-4 штук, покупаю в ашане, они там дешевые, по качеству идентичны хелен харпер, мягусенькие, но дешевле в 2 раза. Кстати! я купила трусики меррисы! очень класнючая штука!!! мы сегодня с утра кучку навалили ничогеньку, так подгуз бы не выдержал, а трусики - в самый раз! очень удобные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Happy Mommy, Лен, он же его ест? если бы совсем не нравилось, Святик бы его выплевывал... у нас так с яблоками, когда совсем ему кислое, он плюется, а когда сладковатое, ест с удовольствием, вчера даже смешно было, покормила его яблоком, несколько ложечек съел, я решила, что хватит, начала сама от этого яблока откусывать, а он как начал возмущаться и тянуться, чтобы еще дала ага,ест,но прям вэкает(((а яблоко с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Маруха, и у меня пачка трусико мерисов стоит-муж по ошибке купил. ща пачку подгузов добьем и будем юзать. у тебя какой размер и сколько Вова весит? мы около 7 кг а размер М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения