Starter 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 И у меня спина болит(( я после родов три дня вообще согнутая пополам ходила, стояла обл окотившись на что-нибудь, а теперь болит когда малыша поднимаю. Болит спина в районе поясницы и выше. Чисто мышечная боль. Моя мама приедет 15 сентября на 2 недельки, думаю смогу сходить к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Линочек, ну и ситуация у вас. У нас малюсенькая гемангиомка возле левого соска. У моей сестры была на голове, ей удаляли в полгода и остался очень не красивый шрам , правда это было в 87 г. Маруха, Сангора, у меня тоже спина болит. и тоже сутулюсь очень. Сначала не замечала, а потом мама начала одергивать чтоб выпрямила спину. У меня еще пеленального столика нет, переодеваю малыша на кровати, потом еле разгибаюсь. С одежкой тоже не понятно. У нас правда до +16 только опускалась. Я тоже один раз одевала комбез, но полегче чем демисезонный и тоже большеват. Не понравилось. А вот костюмчик штанишки и кофточка такие больше понравились Ссылки скрыты. У нас колики начались. Вчера Натан начал хныкать у груди. Поест чуть-чуть и плачет. Потом засыпает на руках. И так весь вечер. После масажа, купания вроде отпустило его, всю ночь хорошо кушал и спал в кроватке, а сегодня днем опять то де самое. Дала инфакол, вроде полегче ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Линочек, у нас тоже периодически ярче становятся,главное,чтоб не разросталась ткань.а кожа на писе и так постоянно подвержена покраснению,там влага и проч,может поэтому ярче стали. Маруха, организма скоро привыкнет к позе зю :D Сангора, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, животик вообще реально вылечить или он к какому то возрасту ребенка пройдет? Даем бебикалм, еще прописали бифимобактерин. Но я уже в препараты не верю.. каждый вечер все равно мучаемся с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Optimictka, в роддоме говорили не трогать, гинеколог детский на осмотре (нам нужно было, один из анализов ложноположительный был. пришлось в 10 дней на осмотр ехать) наехала на меня. что я там не убрала ничего все еще, аккуратно дома вычистила ватной палочкой в масле (то-ли миндальное. то-ли зародышей пшеницы, любое натуральное без добавок), и потом просто после какашек с детским мылом подмывала, а так просто водой и не сильно глубоко. Сейчас вечером нормально мою всегда, ттт ни сращения. ни чего-либо еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчата, всю ночь и весь день кричала доча Покакала сейчас с глицериновой свечкой, искупалась и уснула. Бедная доча. ElenaSuerte, Я сшила слинг-шарф из флиса. В полном востроге! Он удобнее чем мой на кольцах. Я выставляла фотку своего слинга на предыдущих страничках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) dily, //Mashenka1986\, Диана Поздравляю девочки с рождением мылышей! //Mashenka1986\, конечно присоединяйся. Кто у тебя родился мальчик или девочка? Жизнь хороша, Из семян конечно, они в пакетиках продаются. Я это имела ввиду. Ой девоньки целые сутки разрывалась голова, и не знала что и выпить. Обматалась мокрой тряпкой. Сегодня аж заносит на поворотах от недосыпа. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Monakini, бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, привет! Я к вам из сентябрят. Скажите у всех пупочки быстро зажили? У нас до сих пор корочка образуется и кровит. Врачи успокаивают, но я переживаю с первым сыном у нас все быстро зажило. И еще вопрос, вы пеленаете деток? Я вот нет, но иногда замечаю как сынок вздрагивает сам от своих ручек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, я против пеленания. К 3 неделям перестали вздрагивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, у нас тоже ещё кровоточит, хотя уже 16 дней. С дочей такого не было, но я пока особо не переживаю, тем боле раз врачи и акушерки говорят, что такое может быть. Я старшую не пеленала, НО она была спокойным ребенком, т.е. спала почти все время, когда просыпалась, то все что ей было нужно - это грудь, а потом снова спала. Обходилась без сосы. Да, вздрагивала во всне и руками себя, бывало, будила, но потом снова засыпала. В общем - лафа. А с сыном такое не прокатывает, так как если он проснется, то потом нужно очень долго его укладывать. Он сразу может потребовать соску, а если ее не дают, то и голосом может заявить..В общем, совершенно другой ребенок. Поэтому второго я на ночь пеленаю, так он хоть немного, но спокойней спит. Месяцем к 3-м, планирую уже не пеленать. В общем, все зависит от самого ребенока, если спокойный - то можно и не пеленать, а если нет - то лучше замотать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, вздрагивает от рук, но если запеленать - пока не вытащит их, не успокоится) тем более, что спит на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, спасибо за ответы. У нас пока достаточно спокойный обходимся и без сосы и без пеленания, но жду этого страшного время КОЛИКОВ. Боже, так не хочется видеть эти мученя! С первым сыном в плане колик прошла полную боевую подготовку с 2-х месяцев. Не знаю поможет нет, но в прафилактических целях, кроме строжайшей диеты, пью сама чай с фенхелем в пакетиках и пропиваю курс Флорыдофилус, очень надеюсь на результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lily@, вообще до трех месяцев обычно с животом мучаются,потом еще хуже-зубы начнутся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки привет! всех родивших поздравляю! девченки, я тут офигеваю! малый второй день беспокойный, сегодня с 11 до 3 ночи гуляли. еле уложила и уже оставила возле себя спать. потом проснулся в 6 и до сих пор не спит. то плачет то хнычет... подозреваю животик-сильно бурлит и сын пукает часто. грудь часто требует а у меня соски в мясо! кстати была консультант по ГВ теперь малый грудь берет без накладки. лечу сейчас соски отваром коры дуба и пуреланом, надеюсь скоро заживут а то аж плачу пока кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет всем!Девочки я рыдаю капец...нам 22 дня уже а вес всего 3390.Получается 280 грам за три недели...я не хочу смесь давать,хожу реву.Уже все под "раздачу" попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 brovka, Для начала успокойся и не реви, с молоком как дела обстоят? Ireneukr, колись. чего съела такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Никто еще Примадофулос не начал давать для животика? Очень советую, мы и какаем теперь сами отличной консистенции. И животик, ТТТ, реагирует теперь только на то что я ем, а не тупо колики и хоть убейся от бессилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Fla, дак вроде нормально все с молоком,он кушает и спит в принципе по 2 часа потом,только вот сегодня по полтора часа стал спать.ничего не беспокоит,немного животик...но это не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Fla, я бы сама хотела знать от чего такая реакция... кстати у меня тоже живот болел вчера и не понятно на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки у меня доча срыгивает когда животик болит прозрачной жидкостью иногда с кусочками молока, что это? сегодня целый день на руках... муж на дачу поехал, а мы с утра воюем, еще даже не ела и спать жутко хочу. посоветуйте чай какой-нить для молока чтобы больше было- вечером практически пустые груди. Всех родивших поздравляю. писать неудобно, Викулька на правой руке спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, как прошли мои роды. На 41+3 неделе ночью отошли воды (я лежала в ДО) чистые светлые, начались легкие схватки и сильный озноб, потом меня осмотрели на кресле - головка не вставлена, раскртие 1 палец, многоводие, которого не увидели на УЗИ в 35 недель. Врач приложился трубочкой к животу и почти не слышал сердцебиение. Предположил, что он оглох и стали измерять сердцебмение на автомате, оно было критически низким, потом вдруг восстанавливалось, меня бил озноб, было дико страшно за ребенка, лежала-молилась, потом прибежал заведующий, сказал пережата и выпадает пуповина, тут я услшала страшное слово операционная и меня быстро покатили... Было жутко страшно! Счет шел на минуты. Врач - ангел, каждый день благодарю бога, что все успели. Вот так. а какую длину шарфа ты сделала? VERMI//, я пеленать не умею)) но пеленаю, точнее создаю из пеленки подобие кокона, ручки, ножки при этом двигаются, особенно ноги. Ночью не пеленаю совсем, спим с малшом вместе. Solnce2205, мне в РД говорили, что по вечерам в первое время (около недели, двух) по вечерам бывает мало молока. У меня так было 7 дней, пока в РД лежала, дома сразу начала пить мяту, молоко потекло ручьями. 2 дня назад перестала пить, чуть полегче грудям стало, молока достаточно, т-т-т. Изменено 2 сентября 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 brovka, наверное, нужно проверить наедается ли ребенок молоком? можно сцедиться и посмотреть сколько у вас молочка и будет понятно достаточно ли ребенку. также считают кол-во пописов в день, в интернете есть инфа. а что врач говорит/медсестра? маленький набор бывает и нормой, может, ребенок в длину растет, это все врач определяет! Solnce2205, я пью чай Хипп для кормящих мам - с фенхелем, анисом и пр. его хвалят, посмотрим на результат - только начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки, а ваши малыши сргивают и как часто? и икают? у меня раза по 3 в день и то и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ElenaSuerte, мы тоже малыша берем к себе в кровать спать. Наш личныйдетский врач одобрил это. Сказал грудничок должен быть всегда с мамой. А насчет пеленания сказал надо, но я решила, что уже точно не буду. Девочки, у кого у впс из деток закупорка слезного канала была/есть, что в итоге помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения