Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ElenaSuerte, сделала почти 5 метров. Надо было бы чуть больше. Но, уже как есть, так есть. Моя икает часто, уже срыгивает редко.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Спасибо, девочки! Всех родивших поздравляю! А вы обращали внимание как ваши малыши дышат? Моя то так часто и шумно, то совсем тихо. Пол ночи лежу прислушиваюсь. Это норма?

ElenaSuerte, Икает часто, врач сказал так и должно быть

ElenaSuerte, у меня срыгивает часто и через нос и через рот и икает часто. Вчера по поводу срыгиваний почитала статейку и стала придерживаться рекомендациям стал намного меньше срыгивать.

dily, так же. Я и с первой прислушивалась и сейчас так.

Диля, я тоже над этим воросом парилась, очень часто малыш дышит, а иногда не слышно, оказалось для малышей это норма у них и серцебиение не как у нас.

И еще вопрос, мне подарили рюкзак Беби борн в нем уже можно казявочку носить? И стоит ли покупать еще слинг если есть такой дивайс? Или они разные по назначению. Посоветуйте, плиз

ElenaSuerte, у меня икает частенько. а вот срыгивает редко.

VERMI//, я бы с удовольствием малого брала к нам но знаю много случаев когда деток потом в их кроватку не переложишь и так они спят с родителями до более сознательного возраста

VERMI//, В кенгурушке рано. Только с полугода. И она вредна для тазобедренных. Сейчас можно в слинге на кольцах. Это самый простой из слингов в обращении. У меня сейчас слинг-шарф. Мне идеально удобно. С 4-5 месяцев буду в эрго-рюкзаке носить. Он похож на слинг-май и на кенгуру, но ноги разведены под нужным углом, как лягушкой. Зайди на сайт слигоконсультант ру и там почитай и посмотри.

VERMI//, я бы не носила ребенка в таких приспособах пока позвоночник не окрепнет и голову держать хорошо не будет.

Ireneukr, в слинге ребенок лежит

VERMI//, много кто носил, ничего тазобедренными не стало) там же не под попу упор у мелких.

Fla, Я старшую носила. Младшую не буду.

Девочки. Слинг-шарф.

Ссылки скрыты.

Это я с Настей

• Нравится 1

Спасибо девочки. А слингом сложно пользоваться? Щас муж поехал на Совелу хочу дать задание ему купить, он сможет это без меня слелать? Наматывать его надо учиться или там все просто?

VERMI//, Я разобралась быстро по этому сайту. Там описание с картинкоми в инструкции. Глянь какой тебе будет удобнее. С кольцами или слинг-шарф. Он без тебя сможет купить:)

Я+Он=малыши!, класс! здорово намотала!

VERMI//, у шарфов масса вариантов накруток, есть попроще, есть помудреней, но все можно освоить по картинкам.

Девочки, лактостаз может быть, если нет уплотнений в груди, но при надавливании есть болезненность? Блин, опять температура долбит...

ElenaSuerte, Спасибо! Она спала в нем 3 часа. В кроватке и коляске такого не бывает.

Жизнь хороша, да, может, если она сама твердая и переполненная.

Пошла изучать :reverans:

Я+Он=малыши!, лежит с прогнутой к земле спиной-нет твердой поверхности. для меня слинг - это вообще тряпка, поэтому и говорю что я бы не носила :)

Ireneukr, А на руках у тебя жесткая поверхность? И ты держисшь с идеально ровной спиной ребенка? Я много читала про синги, прежде чем стала им пользоваться.

И у двух ортопедов спросила.

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,

Вроде мягкая... Ночью затвердела, так я чуть сцедила её. Может больше надо было. Блин... Столько дел на сегодня запланировала, специально бабушка приходила с Ромой гулять. :girl_cray:

Жизнь хороша, Сцеди до мягкости. И разомни.

Я+Он=малыши!,

Пару часов назад это делала... Ещё надо?

Жизнь хороша, нет. Тогда корми в следующее кормление этой грудью

Я+Он=малыши!, я не собираюсь носить малого постоянно на руках-на то есть коляска.

верю что и ортопеды советуют и много положительных отзывов и тд... мое отношение к слингам я уже писала. всетаки позвоночник- не игрушка и мне кажется, что слинг не лучшее место для лежания ребенка. но опять таки повторю это мое мнение. :flower:

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,

Спасибо. Рома и так должен эту сисю есть. Вот жду когда проснется.

Изменено пользователем Жизнь хороша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...