Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Мухо, мы пьем примадофилус, уже недельку, мне тоже кажется полегче стало, а то могли полночи кричать, сейчас кряхтением ограничиваемся, надеюсь скоро нормализуются животики наших деток

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки, а какой лучше марки купить слинг? Муж грит на савеле наши по 2100, а я хз дешево, дорого и качественно ли, самое главное?

VERMI//, я вот такой закзала, пока не носила

Ссылки скрыты.

вообще, думаю 2100 это недорого для слинга, но нужно конечно смотреть, чьего он производства, не китайский ли какой...

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte, Наш, Россия.

brovka, в первый месяц детки могут не много набрать,ведь еще и потерю в весе восполнить надо,что после родов.

Solnce2205, да нормальная консистенция при срыгивании,чуть переварившееся молоко.чай у меня хипп,а вообще надо побольше жидкости пить,у меня просто от горячего чая приливы.

ElenaSuerte, у меня тоже начала срыгивать,я ленюсь столбиком держать.если ребенок не замерз,икота мб от обжорства,как и срыгивания :D :D :D

dily, моя тоже по разному дышит.

VERMI//, все рюкзаки и эрго и нет советуют с 4-х мес,до этого времени лучше не нагружать спинку ребенка.у меня есть эргономичный рюкзак,но я себе слинг на кольцах заказала,чтоб пока что носить,завтра буду пробовать.

Ireneukr, я со старшенькой спала вместе до полугода,потом постепенно в кроватку перекладывать начала,тут вопрос,готовы ли родители к переменам,детя всегда приучить можно,терпение и упорство-залог успеха!

Ireneukr, а с чего ты взяла,что ребенку ,тем более такому маленькому,нужна твердая поверхность,он вообще в животе был в позе зю,для них это естественно. :D

VERMI//, я купила Российского производства (пр-ль Мать-Ехидна),в инете за 1200р.

• Нравится 1

Ireneukr, а еще слинг необходим тем, у кого не один ребенок. Если старший маленький, то бегать за ним по площадке. А если старше, то водить на занятия надо. А в коляске рядом с детским центром оставлять страшно одного. Возьиешь из коляски, разбудить можешь. А так не тревожишь ребенка.

Чешка, А я сама сшила. :)

Чешка, мужа на рынке сама продавщица слингов отговорила покупать слинг. В итоге обршлись Коконом. Мне удобно его с собой теперь будет по квартире перемещать. Щас проснется сынок переложим его в Кокон:)

Чешка, дабы позвоночник был ровный спать надо на твердой, ровной поверхности.

в животе они то в позе зю но никак не с согнутой шеей и прогнутой спиной. да и посмотрев как наматывают эти слинги сложно поверить что доступ воздуха там свободный.

Я+Он=малыши!, верю что удобно. а спина не болит потом? центр тяжести смещен как при беременности. :sorry:

Девочки, как часто вы малышей к груди прикладываете? У меня ночью просыпается пару раз, но днем как начинает капризничать сразу к груди тянется. Могу дать через 1,5 или 2 часа. Не слишком ли часто? Не вредно ли так часто для малыша? Даю грудь с жадность хватает и перестает плакать.

Ireneukr, неа, со слингом не болит. А вот после кенгуру с первой дочей спина и плечи просто отваливались.

Lily@, Все верно делаешь.

Девочки,кто знает,чтобы ребёнка в паспорт записать нужно в ЗАГС или в паспортный стол идти? И какие документы надо помимо паспорта?

Ссылки скрыты.

девченки, нам всем пригодится

//Котя-Кошка//, У нас это в ФМС делают, заодно штамп о гражданстве в свидетельство ставят. С собой паспорта (себя, мужа - идти может кто-то один), свидетельство, копия свидетельства и копия паспортов с фото и пропиской

Lily@, наоборот, для прихода молочка и спокойствия малыша!!!

Lily@, я даю грудь днем бесчисленное кол-во раз)) ночью проспается 2-3 раза. Это не может быть вредным!

Ireneukr, отличная статья, спасибо! на многие мои вопросы ответила)

Девочки, Мия родила Мальчика Антошка, 55см, 4000г, в 5.20

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Monakini, Сама или КС?

Я+Он=малыши!, Мия больше нечего не написала.

Поздравляю Мию!!! Ждем ее в мамской болталке!

Сегодня наконец-то добралась до своей странички на этом сайте! сделала небольшой фотоотчетик о том, как мы растем :mama_:

Ireneukr, спасибо, очень полезная ссылка!!!

Natalia_Romashka, какой большой уже малыш, такой взрослый кажется))). Как же они быстро растут....

Мы сегодня плохо спали ночью, животик беспокоил, пришлось капли давать, после них доча пропукалась и уснула на 5 часов, сиси мои чуть не лопнули....

Девочки,кто знает,чтобы ребёнка в паспорт записать нужно в ЗАГС или в паспортный стол идти? И какие документы надо помимо паспорта?

Мы, когда относили все документы на прописку в паспортный стол, там же просили, чтобы вписали в паспорта.

Ураа!! Поздравляем Мию!!!!!

Natalia_Romashka, какие вы все красивые и счастливые! :D Растите здоровенькими!

(изменено)

Девочки сообщение от Мия (Юли): Было ЭКС 8,5 часов схватки уже каждую минуту, а открытие 1 палец. 8/8 по апгар.

Изменено пользователем Monakini

ElenaSuerte, та у самой волосы сидели откуда сыпь еще и такая странная поэтому и полезла искать :D

Optimictka, а какие капли? а то ы тоже целую ночь гуляли с бурлящим животом

девченки, я чё-т сегодня вся в растройствах, устала от недосыпа, по дому ничего не успеваю сделать, неговоря уже о себе, Елисейка у груди почти постоянно, спать в кроватке не хочет, только на руках, снова пятншки какие-то вылезли...знаю, почти все мамочки это переживают, устааала(( и муж свалил за грибами(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...