Ariadna_n 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мухо, мы пьем примадофилус, уже недельку, мне тоже кажется полегче стало, а то могли полночи кричать, сейчас кряхтением ограничиваемся, надеюсь скоро нормализуются животики наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, а какой лучше марки купить слинг? Муж грит на савеле наши по 2100, а я хз дешево, дорого и качественно ли, самое главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) VERMI//, я вот такой закзала, пока не носила Ссылки скрыты. вообще, думаю 2100 это недорого для слинга, но нужно конечно смотреть, чьего он производства, не китайский ли какой... Изменено 2 сентября 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ElenaSuerte, Наш, Россия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 brovka, в первый месяц детки могут не много набрать,ведь еще и потерю в весе восполнить надо,что после родов. Solnce2205, да нормальная консистенция при срыгивании,чуть переварившееся молоко.чай у меня хипп,а вообще надо побольше жидкости пить,у меня просто от горячего чая приливы. ElenaSuerte, у меня тоже начала срыгивать,я ленюсь столбиком держать.если ребенок не замерз,икота мб от обжорства,как и срыгивания :D dily, моя тоже по разному дышит. VERMI//, все рюкзаки и эрго и нет советуют с 4-х мес,до этого времени лучше не нагружать спинку ребенка.у меня есть эргономичный рюкзак,но я себе слинг на кольцах заказала,чтоб пока что носить,завтра буду пробовать. Ireneukr, я со старшенькой спала вместе до полугода,потом постепенно в кроватку перекладывать начала,тут вопрос,готовы ли родители к переменам,детя всегда приучить можно,терпение и упорство-залог успеха! Ireneukr, а с чего ты взяла,что ребенку ,тем более такому маленькому,нужна твердая поверхность,он вообще в животе был в позе зю,для них это естественно. VERMI//, я купила Российского производства (пр-ль Мать-Ехидна),в инете за 1200р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ireneukr, а еще слинг необходим тем, у кого не один ребенок. Если старший маленький, то бегать за ним по площадке. А если старше, то водить на занятия надо. А в коляске рядом с детским центром оставлять страшно одного. Возьиешь из коляски, разбудить можешь. А так не тревожишь ребенка. Чешка, А я сама сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Чешка, мужа на рынке сама продавщица слингов отговорила покупать слинг. В итоге обршлись Коконом. Мне удобно его с собой теперь будет по квартире перемещать. Щас проснется сынок переложим его в Кокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Чешка, дабы позвоночник был ровный спать надо на твердой, ровной поверхности. в животе они то в позе зю но никак не с согнутой шеей и прогнутой спиной. да и посмотрев как наматывают эти слинги сложно поверить что доступ воздуха там свободный. Я+Он=малыши!, верю что удобно. а спина не болит потом? центр тяжести смещен как при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, как часто вы малышей к груди прикладываете? У меня ночью просыпается пару раз, но днем как начинает капризничать сразу к груди тянется. Могу дать через 1,5 или 2 часа. Не слишком ли часто? Не вредно ли так часто для малыша? Даю грудь с жадность хватает и перестает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ireneukr, неа, со слингом не болит. А вот после кенгуру с первой дочей спина и плечи просто отваливались. Lily@, Все верно делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки,кто знает,чтобы ребёнка в паспорт записать нужно в ЗАГС или в паспортный стол идти? И какие документы надо помимо паспорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ссылки скрыты. девченки, нам всем пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Котя-Кошка//, У нас это в ФМС делают, заодно штамп о гражданстве в свидетельство ставят. С собой паспорта (себя, мужа - идти может кто-то один), свидетельство, копия свидетельства и копия паспортов с фото и пропиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lily@, наоборот, для прихода молочка и спокойствия малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lily@, я даю грудь днем бесчисленное кол-во раз)) ночью проспается 2-3 раза. Это не может быть вредным! Ireneukr, отличная статья, спасибо! на многие мои вопросы ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, Мия родила Мальчика Антошка, 55см, 4000г, в 5.20 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Monakini, Сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Я+Он=малыши!, Мия больше нечего не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Поздравляю Мию!!! Ждем ее в мамской болталке! Сегодня наконец-то добралась до своей странички на этом сайте! сделала небольшой фотоотчетик о том, как мы растем Ireneukr, спасибо, очень полезная ссылка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Natalia_Romashka, какой большой уже малыш, такой взрослый кажется))). Как же они быстро растут.... Мы сегодня плохо спали ночью, животик беспокоил, пришлось капли давать, после них доча пропукалась и уснула на 5 часов, сиси мои чуть не лопнули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,кто знает,чтобы ребёнка в паспорт записать нужно в ЗАГС или в паспортный стол идти? И какие документы надо помимо паспорта? Мы, когда относили все документы на прописку в паспортный стол, там же просили, чтобы вписали в паспорта. Ураа!! Поздравляем Мию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Natalia_Romashka, какие вы все красивые и счастливые! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки сообщение от Мия (Юли): Было ЭКС 8,5 часов схватки уже каждую минуту, а открытие 1 палец. 8/8 по апгар. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ElenaSuerte, та у самой волосы сидели откуда сыпь еще и такая странная поэтому и полезла искать Optimictka, а какие капли? а то ы тоже целую ночь гуляли с бурлящим животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девченки, я чё-т сегодня вся в растройствах, устала от недосыпа, по дому ничего не успеваю сделать, неговоря уже о себе, Елисейка у груди почти постоянно, спать в кроватке не хочет, только на руках, снова пятншки какие-то вылезли...знаю, почти все мамочки это переживают, устааала(( и муж свалил за грибами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения