Mari-Mishka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Кошак :Crazy: ну что скупились??? Кхэ-кхэ, вот так вам родители. берите с собой.чтобы скучно не было ))) Шучу, шучу..А ты бы заморозила молочко которое сцедила, мало ли Юляше понадобится когда нибудь, пускай лежит в морозилке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Mari-Mishka, 500 гр творога, 50 гр манки, 3 яйца, сахар по вкусу, можно положить изюм. Mari-Mishka, Напиши свой рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Lily@, доча постоянно в нашей кровати спит практически когда муж спит с нами (если не надо рано вставать), кладу между нами подушку, для беременных которая ,во всю длину либо я сплю ближе к мужу, а Элинка возле меня У нас проблема со сном в кроватке MalinaV, у нас похожий с вами режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я+Он=малыши!, Я ночью кормлю лежа, жду когда заснет и перекладываю. Иногда еще подкачиваю в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Mari-Mishka, у нас дачу тоже обворовывали несколько раз, потом папа заварил ставни, поставил желехную дверь на огроменных свареных петлях, и что ты думаешь, залезли в кладовку, там всякий хлам, мы ее не запирали, но она примыкает к стене дома, и там спокойненько разобрали кирпичи!!! и влезли через эту дырку в комнату! Так там как раз еще шкаф стоял, повалили его, в общем им бло очень неудобно воровать, а самое главное, что там ничего интересного не было, украли стописят-летние шторы, такие же подушки на креслах и РОЛИКИ от кресел :D Короче только зря возились)))) Но нам потом стенку собирать пришлось)) Девочки, выложила 5 новых Сашиных мордах))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Кошак, Я ж рассказывала выше, что когда оставила то тоже у родителей не стала ничего есть. Я когда даю ест, но я в крайних ситуациях даю. Было пару раз, когда не могла ее положить на кровать сразу начинался ор, видимо животик. А мне уже хотелось с ней гулять выйти, навела смесь и дала из бутылки слопала. К врачу один раз далеко ездили, тоже слопала. А вот будет ли у родителей есть не понятно, но в прошлый раз без меня как то почти три часа продержались, ну хоть так отдохну. Корпоравтив недалеко от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Mari-Mishka, ты не парься насчёт мытья когда Элинка болела мы не купались практически 2 недели ГЛАВНОЕ ЧТО ПЯТНА ПРОХОДЯТ!!! Mari-Mishka, не покажусь что-то похоже как на крестинах только прядей больше светлых Destiny_, улыбка такая хитрюшая в полотенце с чупчиком такой милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Destiny_, Такой чупчик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Destiny_, глазастый малыш и язычок показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Всем приветики! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вот мы и вернулись от мамы. Муж приехал на выходные ( у нас до среды выходные), в среду поедет обратно в Минск, а мы решили больше не ехать к маме. Муж в пятницу вернется уже окончательно. Во вторник были в поликлинике. Вес 7 кг (+900 гр), рост 66 см (+4 см ) Большунок мой Смотрел невролог. мы ему очень понравились. сашка был активный, крутился-вертелся, глазюками стрелял по сторонам, пытался повернуться на живот, но места не хватило , за все хватался и пытался засунуть в ротик . Короче невролог сказала, что ребенок развивается отлично. Прививку перенесли тоже хорошо, ТТТ. Реакции не заметила никакой. Уплотнения на попе тоже не было. Посмотрела педиатр нашу сыпь на виске. Сказала, что аллергя на смесь, но менять не надо. так как сыпь не увеличивается. Сказала давать сок яблочный, потом пюре. Овощи потом. Что-то задумалась я на ее словами. Наверно начну все таки с овощей. Но есть у нас и плохие новости. У нас жутчайшие сопли. Прямо пузырями Где мог подцепить ума не приложу. Промываю-остасываю. Бедняга уже боится меня, когда ложу его на кровать. Тем более до этого уже носик чистила и промывала много, так как хрипел. Но такого как сейчас не было еще. Это мрак!!!!! У нас еще и сосудик лопается в левой ноздре все время. Сопли начались в четверг, так вечером стоооолько отсасала, пипец просто! Сейчас уже поменьше, но еще осталось довольно много. Надеюсь, что это не простуда, а к зубам. Тем более, что вчера мы какали 4 раза, обычно 1. Да и десенки вроде как покраснели. Спали у мамы в люльке от коляски. Спали, ТТТ, хорошо. Просыпались 1 раз на поесть и хныкали когда раз, а когда и ни разу. Вот бы и дома так. Много времени проводил на руках, днем спал только на руках. Боюсь как бы не привык. Сама я тоже, кстати, засопливила. Дом частный, выходила на веранду часто. Вот и сквозануло видимо. Я вас все время читала. Вчера только вечером не читала уже. У меня с телефона оказывается можно только читать , фотки не видно. И сама в свой профиль зайти не могу. так что я была с вами на счет секаса. У меня вот было всего раз 5 и тоже особого удовольствия я не получала. Но мне хватило Результат, как говорится, на лицо или на пузико Maria♥, свекровь твоя вообще дура! Одного раза мало было, решила закрепить результат. billi, как там Анфисочка? бедняжка. Только в суд на ЖКХ подать Destiny, мы тоже срыгиваем жуть как много. Жду 6 месяцев. Пошла смотреть ваших малышиков и читать, что не дочитала Да и Сашка расхныкался. Возьму на ручки, будем засыпать Изменено 22 декабря 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Irenmama, мне кажется, что он у него слишком длинный, потому что всегда изо рта торчит ))))) Lily@, Julija81, спасибо, волосы по бокам и на затылке выкатываются, а наверху справжний хохляцкий чуб только отрастает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 _Irinka_, с переворотиком Алинку! Irenemama, с прошедшим ДР тебя!!!!!!!!! :flower: а где наши линеечки???????????? Happy Mommy, как классно ты фоточки сделала к новому году! МаМаЗайки, привет! добро пожаловать к нам :isnegzima: Mari-Mishka, блинннн, обидно то как с дачей! Julija81, ты умка! показывайся нам, какая ты красавишна всех малышиков пересмотрела. такие большуны все! только лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Пиона, спасибо Танюш! мы сопли почти побороли благодаря соплеотсосу, от которого тут все в обморок падали. были у лора, сказал соплеотсос для насморка очень правильный, говорит все застои убирает и не дает развиться отиту. посмотрел нас, сказал что признаков простуды нет так что скорее всего зубы. попробуй красным хьюмером промывать ему носик и все время ноги в носочках держи-нам помогло. кстати я еще делуфеном брызгаю-гомеопатия, деткам можно. Destiny_, нормальный язычок! детки многие часто язык показывают так что не выдумывай. по поводу того, что тебе врач сказала: если от диеты результата нет то и не мучай себя а вот про креон... ну я лично против без крайних на то показаний! понятно, что если ситуация как у Мариши то тогда конечно креон выход а так слишком сильный препарат. еще вот у нас функциональные запоры были, так нам врач объяснила, что пока налаживается работа ЖКТ может быть все, что угодно. кстати странно почему невролог про ваши увеличенные рога желудочков ничего не сказала. мы были у 2-х неврологов-оба обратили на это внимание и сказали что обильные срыгивания, мраморность наша... все от них Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?! :hohot: Изменено 22 декабря 2012 пользователем Irenmama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Irenmama, она не только сказала про них, а даже нарисовала весь головной мозг и показала, че там у нас увеличено, но сказала, что это ну никак не может давать срыгивания! давления нет по узи, так что все так, как и говорила узистка - оно не страшно. из-за этих рогов простомелкие проблемы с сосудам, тоже мраморность увидела, в общем все отклонения - это просто отражается на его тонусе, как он головву держит, руки-ноги и тп. вот и все, исправлять массажем, что и так было понятно. я просто так думала, поэтому не хотела к ней идти, ну еще раз убедилась, что все норм. и у вас, мне кажется, тоже все нормально, а врачи любят прописывать таблы. на вон креон все подряд прописали! я че подумала, у меня-то есть небольшие проблемы с жкт. как-то появился метеоризм, думала, от неправильного образа жизни, потом заб, тут все время газы, непонятно, а сейчас вот родила, вроде нормално питаюсь, много пью...а все равно есть, не так, как раньше, но мне кажется, что что-что у меня не так, поэтому и хотела сама попить креон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Destiny_, Диана, какой он классный у тебя) Такой бутузик, а глаза красивущие))) Пиона, мамадорохая, ты что опять того этого? ну вы даете поздравляю) Тоже августенок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irenmama, что за красный хьюмер? Я обычным детским промываю через раз, когда хьюмером, когда квиксом. И отсасываю обычным аспиратором белорусским - слоником. Когда купила его только, думала, что такое Г, но когда реальные сопли, то он действительно неплохо отсасывает. Потом капаю капельки. раньше називин, сейчас отривин. Как сказал наш ЛОР, если лечить насморк пройдет за 7 дней, если нет то за неделю. Надеюсь уложимся Еще ситуация усугубляется тем, что в квартире у нас прохладно довольно. Чо-то в этом году стали меньше тепла давать, причем только в нашем доме. При ремонте что-то там подкрутили вроде Destiny_, Сашка как всегда - красавчик! И чуб такой казацкий! _Irinka_, спасибо Вот так у нас получилось Опять августеночек. Вот детки у меня будут: лев-дракоша, лев-змея! :Crazy: Ядреная смесь! Я живу в большой семье. Но внимание всё мне! Среди взрослых и детей Я, конечно, всех важней. Мама подошла опять… Погоди, дай доиграть. О, да это же сосок! Дай проверю на зубок! Что такое? Разве больно? Я смотрю, ты недовольна. В этом деле я знаток, Сися - лучший грызунок! Знаю, точно будешь рада, Если я возьму помаду. Часть размажу по дивану, Остальное кушать стану. Есть отличная игра – Мусор собирать с ковра! Если очень повезёт, Всё успею сунуть в рот! Нет приятней процедуры Рисования с натуры. Я пишу на ковролине И на мусорной корзине, На обоях, занавесках, Это очень интересно! Фотографию люблю я. Всех на них перецелую! Помогаю маме гладить, Шнур поддерживаю сзади. Удаётся, правда, редко Даже вынуть из розетки! А на днях случился шок – Посадили на горшок! Голой попой на пластмассу! Что хотели – мне неясно. Тут была одна идея: Всё вокруг измазать клеем… Но от шкафа с этой штучкой Сразу отвинтили ручки. Снова две штанины вижу. Подползу-ка я поближе. Если сверху нет веревки, То стащу их очень ловко! Мама хвалит за смекалку! Я беру большую палку, Выбиваю очень скоро Пыль из кресла, монитора… В общем, очень я полезен! Нет ни у кого претензий. Умиляться могут лишь, Потому что я - МАЛЫШ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девчонки всем доброе утро )))) Destiny_ Сашка самый улыбчивый мальчик у нас на форуме ))) Пиона танюш для насморка лучше пускай будет прохладно,чем сухо и жарко, отсасывай ему сопельки..У нас топят так,что я все батареи практически держу в отключенном состоянии и окна отрываю,сейчас -26 и у меня открыто окно в спальне,муж бегает как квочка кудкудахтает, чтобы закрыла с проветривания, а я говорю не надо!!! не закрываю только общие батареи которые встроены в стену из нельзя закрывать.. Lily@ Наташ на 500-600 граммов фермерского творога желательно из ваших мест рязанского чтобы был пластовый и промазан сметаной, вот на такой творог я беру 3 яйца, отделяю белки от желтков, взбивая белки в крутую пену до пиков вместе с щепоткой соли и фруктозой 2 столовые ложки, потом добавляю в творог ваниль палочку,желтки и полпачки сливочного масла комнатной температуры, режу его на кубики и добавляю, 1 ч.ложка разрыхлителя. Хорошенько всю эту массу взбиваю до однородной консистенции и добавляю 4-5 столовых ложек муки, перемешиваю и потом вмешиваю взбитые белки, всю эту красоту кладу в мультиварку на 60 минуток на выпечку и потом оставляю на 10 минут еще в мульте, перекладываю на тарелку, немного подостынет и ем!!! Ням-ням.. девчонки,а мне перечислили деньги за рождение Миюши..ФСС как всегда жжет, смотрю по банку недочислили мне деньги..хажали..пришло 11926 ркблей, а должны 12405 рублей..мелочь конечно,но все же...10 банок кабачка для дочи..вот и тут обманут...зла не хватает.. Destiny_ Диан у нас и окна заколочены и дверь вторая стоит.но ты ж сама видишь все это без толку, они если захотят проникнут куда угодно..нагадят, все распотрошат и подушки и одеяла порежут, за то,Что ничего не нашли и тебе потом эту всю красоту убирать..Мы страхуем имущество от таких вот товарищей,но зимой как мы туда дверь повезем новую? Никак..свет наш новый председатель решил выключить в этом году.. сколько лет мы там были не отключали,а как нового избрали мало того, что палец об палец ничего не делает,так и свет еще вырубил..так бы муж завтра поехал, включил бы отопление,а то на улице завтра -27,а им там ковыряться..Максимум что могут сделать это включить газ и вскипятить чайник с водой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем доброе утро! Destiny_, о ну про жкт эт ты как про меня пишешь. тоже всю Б со вздутием мучалась, пила йогурт в таблах, а сейчас укроп-мой лучший друХ Пиона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irenemama доброе утречко :Hello: Как вам спалось? Мы уже по второму кругу пошли спатоньки...Опять вернулась я на 1 капсулу,не пошла..всю ночь пукала, кряхтела и даже немного покакала, давно такого не было,я вставала в 3.52 меняла ей подгуз, сколько она так пролежала не помню.. Она проснулась и давай песни петь, потом смотрит на меня сплю я или нет,а я глаза зажмурила и сквозь щелочку подглядываю за ней, так она песни попела, попела и уснула ))) А в 7.50 она расплакалась сильно, не могла ее успокоить, хотя спим то рядом.. поэтому и перешли снова на капсулу.. Правда так было и при переходе с 2-х на 1,5 капсулы, но что-то я блин испугалась..Хочу завтра-послезавтра анализы посдавать съездить. А пятна то проходят!!! Практически не осталось и следа от них гыыы и что завтра доХтору показывать??? :Crazy: Пиона Танюш,а у вас одна щечка шелушится? У нас тоже слегка есть шелушение, но щека без покраснений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Mari-Mishka, Попробую по твоему рецептику. В моем тоже нужно отделять белки отжелтков и отдельно взбивать, но мне что то так лень. Ох у нас и ночка. Вставала кормить в 2, 4, 6 еще и нос чистила.. потом кряхтела, качали ее и до сих пор второй раз укладываем. Скандалит все утро, а мамка спать хочет. Хорошо еще и папка дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Mari-Mishka, ну Мариш держитесь! скоро совсем без лактазы будете, сколько тут осталось то? еще каких-то 2 месяца и прикорм. когда время пролетело? а мы всю ночь спали! и даже на кормление не просыпался! я пару раз вставала чтоб посмотреть почему так тихо в кроватке а он спит! проснулся аж в 7:30. устроил папе с мамой настоящее воскресенье Изменено 23 декабря 2012 пользователем Irenmama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Lily@ Наташ такая же фигня, я как выжатый лимон,хотя она спала со мной.. Irenemama ваааууу!!! так вы выспались всей семьей )))ну прям Матвейка молодец, растет малыш!! Ириш ничего побудем пока на 1 капсуле,я что-то очконула сильно, хотя может и оставить 0,5 капсулки, смотрю вот по какахам все нормуль..может и оставить посмотреть пару деньков.. блин мамка стремается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Mari-Mishka, блин Мариш даж не знаю оставить тебе пол капсулы или нет... смотри может и пойдет. а что вам врач говорила? когда до 0,5 капсулы уменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irenemama нет Ириш это я сама снижаю,обычно с 4-х мес. потихоньку поджелудочная железа сама начинает вырабатывать недостающее количество фермента,раз мы спрыгнули с 2-х до 1 капсулы значит креон ее подстегнул. А педиатр из перинатального сказала смотрите по состоянию ребенка если опять проявится возвращайтесь на 1 капсулу,попробуете позже. А пятна почти прошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irenmama, e меня хьюмер 150, такой же только в голубой баночке. А красный чем лучше? Mari-Mishka, Мариш, у нас височек немного шелушится, когда больше, когда меньше, бывает покраснеет Irenmama, здорово! Мы 1 раз тоже, помню, до 7 спали, так я просыпалась как и ты несколько раз и подходила смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения