Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tas_ya, скоро светловолосые девочки с голубыми глазами будут экзотикой, т.к. темные гены всегда преобладают. Девочки у тебя Тася - просто шикарны!!!

Да ладно, засмущала совсем ))) Для меня то они точно самые красивые!

Lily@, ты точно, хоть днем поспи! А то еще неизвестно, что вечером будет!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Привет всем мамулькам:)

что-то я сегодня пока не хочу на улицу выходить:)) какой-то брррр.

Марин, а вы гулять ходили?

У меня комп 2 дня не работал... читала вас с телефона, а писать уж очень неудобно!:)

Марина - фотки хлеба - ммм, загляденье:) Наверняка еще и вкуснотищщщщаааа:)

А про дачу - ужасно обидно....

Я+Он=малыши!, Саш, ну у тебя Настюшка и путешествинница!!!:) У меня пока ни разу Пашка не уползал никуда:)

Всем привет, девочки :reverans: я вчера была у парикмахера, на человека вновь похожа :D

какая умничка:)

Lily@ семечки однозначно!!!

MalinaV Алиночка приветик, очень вкусный, я туда травок прованских добавила, он на закваске моей собственное, да еще и такой полезный мука кукурузная, мука мшеничная обойная, и мука пшеничная обычная в/с. Я хлеб этот подсушиваю в тостернице,а то мне нельзя свежий и ты знаешь ничего так вкуууусно )))

Я сейчас сделала еще печеньки кукурузные "залетти" подружке надо отвезти, по вкусу попробовала одну неплохо так )))

MalinaV, у нас похожий с вами режим :D

гыыы... не только режим, но и то, что деть спит с нами:) а подушку-сосиску я себе под спину/попу:)

Destiny_, гыыыы, Сашка какой прикольный!!! а чуб!!!!!:) я мультик про казаков вспомнила:)))

Пиона, Тань, с возвращением! Сашулька - молодчик! с хорошей прибавочкой вас и хорошо перенесенной прививкой:)

Irenmama, классный стих про бедных детей:))

Mari-Mishka, :cry: Эх.. мои любимые семечки. Ведь знаю что нельзя. Сорвалась вчера и немного съела..

а мы всю ночь спали! и даже на кормление не просыпался! я пару раз вставала чтоб посмотреть почему так тихо в кроватке а он спит! проснулся аж в 7:30. устроил папе с мамой настоящее воскресенье :D

вау!!! класс:) вот сынуля - молодец!!!

МаМаЗайки, привет вам с Дариночкой:) 5 часов??? неее, я даже не уверена, что ночью такие перерывы делаем.

Irenmama, такие фотки с прогулки классные:) вы с мужем как-будто между собой похожи?:)

Какие вы хорошенькие! А на аватарке твое фото? Если да, то носик прям похож.

Спасибо большое, очень приятно:) да, на аватарке я.

Дочурки такие красотки!!! светленькие голубоглазки:) прелесть!

комбез - супер! вам еще и на следующую зиму в нем ходить:)

Я нормально, но теперь я знаю, что такое тонус :( :( :( перенесла Сашку в шезлонге из комнаты на кухню и целый вечер живот камнем становился. Испугалась даже немного :girl_mad: Когда Сашкой была Б не знала, что это такое.

Тань, ты аккуратнее давай! сложно, конечно, с таким малышом на руках, но ты постарайся :flower:

а совпадения интересные:) про постановку на учет 3 января....

Марусенька, ооох, ну и страсти ты смотришь.... брррр! страшное дело - равнодушие...

я кабачок тоже наморозила, думаю с него начинать прикорм, пока лежит:)

всем привет! мужа на работу проводила,посмотрела на градусник,у нас -30,а через два дня 0 градусов,ахренеть.блин,а сегодня надо в поликлиннику ехать,типа слушать ее.но мне кажется бред ребенка,который кашляет везти в такой мороз?как считаете?

я тоже в шоке от прогноза... только у меня прогноз аж +3!!! с минус 30.... это же ужас! насчет тащить ребенка-послушать в такой мороз - я бы тоже сомневалась... завтра уже должно потеплее быть...

У нас Антон общительный, любит когда гости приходят. Я так хочу найти ему сверстников, только как?) Подходить на улице знакомиться с мамочками грудников?)

нам с этим повезло... и среди друзей есть детки и даже на этаже двое! одни в июне родились, другие в сентябре:) а еще я на курсы для беременных ходила, оттуда с несколькими общаемся. Но я думаю, что и на улице с такими же мамочками знакомится - нормально.

MalinaV Алиночка приветик, очень вкусный, я туда травок прованских добавила, он на закваске моей собственное, да еще и такой полезный мука кукурузная, мука мшеничная обойная, и мука пшеничная обычная в/с. Я хлеб этот подсушиваю в тостернице,а то мне нельзя свежий и ты знаешь ничего так вкуууусно )))

Я сейчас сделала еще печеньки кукурузные "залетти" подружке надо отвезти, по вкусу попробовала одну неплохо так )))

ох Мариша, пекарь-кулинар ты наш!:) жила бы я поближе, уже бы в гости напросилась :m0591:

Happy Mommy, а вот и наша фотомодель:) Святик - как всегда, неподражаем!

MalinaV, Привет! Спасибо, Алинка! Еще интереснее будет, если в один день родятся :sorry:

Happy Mommy, Приветики :isnegzima: Ну что за красавчик!!!!!!! Эх! Лет 30 бы мне долой... :confusion::Crazy:

У нас сегодня вообще дубак :freez: -15 и жуткая метель. Хотела Сашку в поликлинику свозить, что бы послушали. что-то покашливает иногда. Но решила не рисковать. Мне кажется от соплей покашливает, стекают ему в горлышко, но думала перестраховаться. А такой погодкой, ну на фиг. Как бы хуже не стало, ТТТ.

Мы сегодня первый раз сок пробовали, яблочный. До этого ничего не давала еще, кроме чая. Дала пол ложечки. пока разобрал что к чему, половина вытекла. Остальное распробовал и стал руками-ногами дрыгать. Понравилось видимо. Дала еще капелюшку. проглотил на одном дыхании. Посмотрим на реакцию. Завтра не может не буду давать, а в среду дам уже полную ложку, если все будет хорошо.

Изменено пользователем Пиона

у нас сегодня тоже холодно,холоднее чем было,-21,а с завтрашнего дня потепение..за выхи снега навалило ой сколько!!! Так что и мы плавть будем

наш папа в пятницу вернулся с командировки,сына сразу наладил свой режим,и ночью более-менее спит...и днем....короче нет слов....скучает наверное без папки

папа наш когда возвращался,по трасе чуть в ДТП не попал,чудом увернулся....дорогу резко начал перебегать лось....он увернулся,но стекло боковое разбил и тот копытом оставил на боковушке вмятину....слава Богу все целы и здоровы

а в субботу еще брат в аварию попал,3 машины,в городе,снега много,а дороги никто не чистил до самого вечера,уроды блин((( сам цел,ттт,нос и губу только разбил,но машина серьезно пострадала......вот так и бывает,сам не виноват,а вот такое происходит

Пиона, ну и ниче,вот дочу родишь и мы её в невесты то и возьмем!!! :D

MalinaV, ой спасибочки)))

девочки,а вот кабачок замороженный сколько варить надо?

Привет девочки! Наконец то я до вас добралась.У нас тут от такой погоды случилось ЧП,не выдержали провода,не было электричества двое суток и интернета потом тоже два дня не было.Представьте зимой,когда в 3 часа дня уже темнеет с грудным ребёнком при свечах побыть.Ему же не объяснишь,почему темно так.

Пойду вас почитаю,пока Санька спит.

:flower: Всех малышастиков с датками! :flower:

Котя-Кошка приветик )))Вот это да!!!! Вот это погодка предновогодняя натворила..с возвращением )))

MalinaV ну я думаю это не проблема, летом детки подрастут, у тебя есть машина и мы куда нибудь подъедем в какой нибудь парк и устроим пикник выходной )))) А почему бы и нет :confusion:

Марусенька, медики работающие в таких местах становятся бездушными....и так должно быть. Я работала в приемном отделении, куда привозили и с аварий и при смерти и без рук, и без ног, и с пробитой головой...Сначала очень бурно реагировала, потом привыкла и ко всему относилась спокойно. Бывали очень интересные случаи, бывали страшные, бывали возмутительные...Но если бывает наплыв народа, то ты ничего не успеваешь чувствовать и думать ... Я не защищаю тех врачей, просто разные случаи бывают. Ошибаются все, но к сожалению ошибка медика может стоить жизни. А потом на него все кидаются...

Tas_ya,да там с кошкой смешно выходит. Мы обычно не разрешаем кошке к Даньке подлазить. Но когда она видит что можно то так потихооооньку к нему, на полшажочка подвигается) А Данька ее видит и радости сразу море, начинает к ней пыхтеть-ползти))) Так и сближаются. Все естественно под нашим присмотром. Потом начинает ее жмякать, тянуть в разные стороны,за уши дергать)))). А она начинает мурчать и все ему позволяет))) Даже за усы ее тягает))))

Антошкина мама, я вот тоже не знаю как знакомится с мамками...большинство каких-то припорошеных. Хорошо Ира рядом живет)

//Котя-Кошка//, у нас в Крыму такая же история с проводами. В новостях говорили. Как там наши бебиплановские крымчанки живут-поживают? :) Все ли у них нормально?

• Нравится 1

Happy Mommy приветик ))) Айда Святик!!!! Ну жених!!!! просто красавец ))))

пипец где у вас лоси бегают??? Мы так ехали в Карелию и видели сбитого лося и машина стояла с разбитым стеклом..а тут ехали год назад на дачу ночью с аэропорта, англичан наших встречали и везли на природу и тут нам фарами моргает встречная машина, муж притормозил не понял сначала,а там лось дорогу перебегал...Вот так могли запросто все погибнуть..Караул...А с братом все нормально сейчас? Зашивали ему нос и губу? Машина не застрахована по каско?

//Котя-Кошка//, ого! да уж... я как-то 15 минут без света вечером вдвоем с Пашкой сидела - и то страху натерпелась:)) а двое суток - это жуть!

MalinaV ну я думаю это не проблема, летом детки подрастут, у тебя есть машина и мы куда нибудь подъедем в какой нибудь парк и устроим пикник выходной )))) А почему бы и нет :confusion:

помечтаем-помечтаем:))) у вас там Царицыно рядом? или я путаю... летом обычно сложно пересечься:)

может как-нибудь к брату всеж доедем и погуляем в вашем парке:) Поживем-увидим:)

Happy Mommy, ого... лось! хорошо, что все целы.. что-то прямо аварии-аварии:((

Happy Mommy, Святик - чудо! Вы уже присаживаете? Или только для фото?

У меня какая то проблемка с выкладкой фоток, радикал постоянно ошибку выдает.

MalinaV не Царицино далеко,у нас Измайловский парк близко..да вот так и получается живель в одном городе,а пересечься сложно :chih: :chih:

Happy Mommy дай Бог чтобы все обошлось...

Happy Mommy, сынулькин красавчик!

Mari-Mishka, мы тоже с мужем несколько лет назад в Карелию ездили.вы к кому то или так путишествовали?мы почти на границу с Финляндией,потом в Петрозаводск,Кижи,Валаам,потом до Белого моря доехали и сплавали на Соловки.чудесное путишествие!

//Котя-Кошка//, слава Богу все починили,в современном мире очень тяжело без удобств.у нас тоже иногда свет отключают,так старшей доче тяжело объяснить,почему мультики не опказывают :-))))

Антошкина мама, в песочнице легко знакомиться! когда просто с коляской ходишь,в основном все по одному,а в песочнице весело,детки играют,а мамашки болтают!

Tas_ya, а вы в больничке лежали с пневмонией?кроме кашля и хрипов,что услышали,были еще симптомы?антибиотики кололи или пили?надеюсь нас пронесёт,очень она еще мелкая!

Чешка Лен не мы своим ходом сами по себе с палатками, нам нравится вдвоем в лесу где нибудь у озера жить.. Были и в Сортавале и в Лахденпохье очень красиво, ездили в поселок Рускеала посмотреть на мраморные шхеры,я оттуда даже кусок мрамора привезла, красивый камень ))) Потом стали ездить ближе сюда к Ленинградской области под Олонец, сворачивали с трассы которая идет на Мурманск в поселок и там буквально за ним неплохие озера, одно глубокое такое изумрудного цвета..люблю природу, классно там..

Happy Mommy, Святик - чудо! Вы уже присаживаете? Или только для фото?

У меня какая то проблемка с выкладкой фоток, радикал постоянно ошибку выдает.

да он вообще лежать не хочет,только сидеть,держу под мышки,а когда на ручках,то полусидя,ну не совсем на попке.

забыла рассказать ,мы вчера стали на четвереньки,ножками отталкивается,а ручками пока не сообразил что надо перебирать...так что может скоро и поползем по настоящему!

• Нравится 4

Доброе утро девочки! У нас оно только началось, в 22 легли в 23 ,30 встали, погулять захотелось до 2.30.

Марина,я делала кабачок как ты писала в пароварке, размораживаю его и протираю через сито , так примерно 2 стол. ложки даю. Мне вкус нравиться и цвет хороший у кабачка при разморозке.

Happy Mommy, эт мы с удовольствием! :)

//Котя-Кошка//, привет! Ну ничего себе у вас дела творятся!!! Как Санька все тяготы перенесла?

Happy Mommy, ну Святик молодец! Скоро точно поползет. Вот тогда берегитесь все! :Crazy:

Мы тоже присаживаем Сашку иногда. У ребенка радости тогда :Crazy: :Crazy: :Crazy: И на руках полусидя постоянно, если сама сижу

Лена, Святик хорошенький, а там где с планшетом так совсем большой на годик точно тянет. Хорошо, что все обошлось с аварией,я сама так боюсь зимних дорог.

Антошкина мама, я со старшим так и делала подходила сама к девочкам с колясками знакомится, а то так пока песочниц дождешься можно и одичать, вдвоем реально классно гулять время летит. Подходила и говорила привет давайте знакомится вам сколько?

Чешка, класс!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...