*Romashka-Natashka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Destiny_, из меня тоже художник от слова "худо" , я нашла другой способ: записываю все желания на листочки-липучки и клею их на холодильник, получается, что каждый раз подхожу к холодильнику и читаю это, т.е. держу все это в мыслях, а мысли - материальны!!! Спасибо Юль, ты поддтвердила мои догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин, Сашка теперь начал раз в 3 дня какать. а мы как свечи начали ставить - так она серит по 3-4 раза на день, причем надо обязательно после свечи, только вот ночную свечку не выкакивает. Вторую ночь возвращается к режиму просыпаться один раз на поесть. нас тоже сегодня такое счастье настигло) мама выспалась хоть) А то я как раньше, 3 часа прошло, я пихаю сиську, я тоже так делала, да и порой так и делаю, чере 3 часа кормлю, но я тоже не знаю голодная она или нет, ей и через 30 минут после еды дай груд - она присосется... Мой вон мои ляхи взял, у нас тоже ляхи знатные) вы каким размером памперсов пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 _Irinka_, таааак, мы не поняли!!! на кого это ты Матвейку менять собралась??? кто это так от хороших невест отказывался? не дождетесь! il gatto nero, Катюш, не переживай, все будет хорошо! мы тоже падали с дивана но слава Богу на ковер! испугался только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 На счет травм, мне так страшно читать такие случаи. (( ой, Диан, мне еще неделю снилось как она паает и в том месте я до сих пор не хожу где коляска перевернулась, а мама бедная неделю рыдала и прощение просила, мне ее тоже так жалко было,ведь она не специально, она у меня очень хорошая, ну вот просто недосмотрела..... благо, что все хорошо закончилось. теперь я сто раз проверю коляску ина кровати одну не оставляю, мы уже вертимся со спины на живот и как-то по-своему ползем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Destiny_, гы, Диана) тебе все моменты радости на стенах скоро Санёк нарисует, не переживай)))) Не обязательно рисунки, некоторые рамочки создают, вяжут. Вон Маринка хлеб печёт и правильно делает - я ж говорила что мультиварка и хлебопечка - главный враг биоэнергетики)))) Когда вкладываешь душу, то вкус совершенно другой и эффект тоже. Раньше было принято женщинам, когда они беременны вязать пинетки и конвертики на выписку - так это для того, чтобы вложить душу и ребенок словно окутан энергиями материнской Любви. Я тоже связала как Шмогла) Кроме того, этими энергиями ожидания, мы как бы создаём вакуум (пространство) для проявления (материализации). Вообщем, тут всё сложно описывать, главное понять как это работает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 _Irinka_, таааак, мы не поняли!!! на кого это ты Матвейку менять собралась??? Ой, Диан) жОних наш пришел - сказал не отпустит нас)))) простите-извините) :D Антошкина мама, слушай, а где ты эту информацию черпаешь? интересно стало почитать.... вот я тоже люблю готовить сама, хотя о мультиварке стоял вопрос дабы жизнь себе немного облегчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, Наташ, мы про желания всё понимаем) Ты пойми про проявление... когда ты испытываешь радость, нужно своим творчеством как бы зафиксировать его фрагмент, это настройка, энергия, которая будет окутывать твой дом. Все, кто к тебе будут приходить - это моментально будут чувствовать) Любое творчество или действие! Просто поцелуй зеркало в ванной после романтизьма - и элемент энергии зафиксируется, понимаешь? _Irinka_, Ир - нигде... этому жизнь учит.. я просто наблюдаю.... и то - то что я рассказываю это цветочки . бывают такие сложные механизмы... допустим ты видишь что тебя толкнули в толпе - это значит пошёл процесс расбалансировки - нужно искать причину удалять и благодарить за то что тебя толкнули - ведь это знак. Антоха на руках печатаю одним пальцем..... еще очень интересно про резонанс - самый лучший пример это военные. раньше чтобы войти в резонанс и набрать силу и мощь военные в такт стучали копьями. или шли в строю в шаг. это резононс и сила. мы тоже сила так как общаемся на форуме все вместе. нам легче будут даваться трудности - если будем поддерживать друг друга. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Антошкина мама, на самом деле я шью, вяжу, вышиваю... и на машинке тоже могу поэтому я понимаю о чем ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 как кот-Матроскин? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение il gatto nero 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) *Romashka-Natashka*, Антошкина мама, а у меня, девочки руки из попы ))) ни шить, ни вышивать, ни готовить не умею))) хотя 1000 раз пробовала и хочу это делать))) зато я умная, красивая и скромная)))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем il gatto nero 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 il gatto nero, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Антошкина мама, ага, как он, только вот по специальности я железнодорожник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ты настоящая Женщина. я не шучу... женские энкргии всегда пассивные - это желание или вакуум который должен заполнять мужчина - ему будет хотеться это делать. в этом и есть баланс. *Romashka-Natashka*, хосподи Натаха.... я с тебя ржу железнодорожник ты наш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 il gatto nero, ой как страшно!!! А как же это вышло так? Только ты не вздумай себя корить! С любим может произойти...понаблюдай за малышом...надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мы тоже на днях замерялись) 8200 (+840) и 69 см (+3) бедный малыш!!! Держитесь, все будет хорошо.. Вес у вас великолепный ))) Девчонки упали углеводы, были 1,2% а стало 0,2-0,4% это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 _Irinka_, за вами глаз да глаз нужен! намылились они уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Laurelia 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 И вообще всем для поднятия настроения Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, а это хорошо или плохо что мало? Laurelia, тьху тьху тьху яки ви паганючи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Laurelia Ленчик Данька солнышко )))) Irenemama Ириш это очень хорошо, значит у нее поджелудочная таки поддалась и начала сама вырабатывать лактазу ))) поэтому и снижение фермента с 2-х капсул на 1 прошло успешно..Теперь буду на 0,5 переводить ее по-серьезному.. А я делаю опять печеньки залетти, только в этот раз себе ))) ну дык надо отметить хороший анализ углеводов ))) Муж приехал, сделали ему рентген и сказали сделать мрт.. сделали укол, купил он себе бандаж на колено и стельки в обувь, потому что его плоскостопие и дает нагрузку на колено, и еще поделаю ему уколы мовалис.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Laurelia, классная фотка!!! а роза без шипов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Irenmama, Mari-Mishka, я че-то последнее время фотык из рук не выпускаю))) Каждый день малого мучаю его же присаживать можно, а то раньше только лежа все фотки, вот теперь изощеряюсь *Romashka-Natashka*, я их оборвала все. Это мне муж вчера принес букет, я одну сломала случайно, вот и нашла ей применение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Laurelia, Лен, кстати, чем у вас история с украденным фотиком закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Laurelia класс!!!! здорово у тебя получается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Laurelia, в падении сама виновата 100% я говорила по телефону с всеми известной Яной, а малого поставила в автокресле на стул т.к. вторая рука была занята, а он пытался вставать и кувыркнулся на моих глазах прямо я не упела ничего сделать(((( Даня у тебя такой глазастик хорошенький, прямо сплошные глазища)))) А цвет карий что ли уже стал? Я сразу не заметила он же в вышиванке!!!!!!!!!! Классссссс!!!!!!!!!!! Изменено 26 декабря 2012 пользователем il gatto nero Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 il gatto nero блин моя тоже второй день подряд сидит в автокресле и ставлю на стул его,но правда кухня у меня метра на метр и она у меня под контролем, а то тоже норовила сегодня выпрыгнуть из него..но я села сразу возле нее и стала смотреть мультик вместе с ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения