Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Destiny_, из меня тоже художник от слова "худо" :D , я нашла другой способ: записываю все желания на листочки-липучки и клею их на холодильник, получается, что каждый раз подхожу к холодильнику и читаю это, т.е. держу все это в мыслях, а мысли - материальны!!!

Спасибо Юль, ты поддтвердила мои догадки :reverans:

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Блин, Сашка теперь начал раз в 3 дня какать.

а мы как свечи начали ставить - так она серит по 3-4 раза на день, причем надо обязательно после свечи, только вот ночную свечку не выкакивает.

Вторую ночь возвращается к режиму просыпаться один раз на поесть.

нас тоже сегодня такое счастье настигло) мама выспалась хоть)

А то я как раньше, 3 часа прошло, я пихаю сиську,

я тоже так делала, да и порой так и делаю, чере 3 часа кормлю, но я тоже не знаю голодная она или нет, ей и через 30 минут после еды дай груд - она присосется...

Мой вон мои ляхи взял,

у нас тоже ляхи знатные) вы каким размером памперсов пользуетесь?

_Irinka_, таааак, мы не поняли!!! на кого это ты Матвейку менять собралась??? :malicious: кто это так от хороших невест отказывался? не дождетесь! :P

il gatto nero, Катюш, не переживай, все будет хорошо! мы тоже падали с дивана но слава Богу на ковер! испугался только.

На счет травм, мне так страшно читать такие случаи. ((

ой, Диан, мне еще неделю снилось как она паает и в том месте я до сих пор не хожу где коляска перевернулась, а мама бедная неделю рыдала и прощение просила, мне ее тоже так жалко было,ведь она не специально, она у меня очень хорошая, ну вот просто недосмотрела..... благо, что все хорошо закончилось. теперь я сто раз проверю коляску ина кровати одну не оставляю, мы уже вертимся со спины на живот и как-то по-своему ползем

Destiny_, гы, Диана) тебе все моменты радости на стенах скоро Санёк нарисует, не переживай))))

Не обязательно рисунки, некоторые рамочки создают, вяжут. Вон Маринка хлеб печёт и правильно делает - я ж говорила что мультиварка и хлебопечка - главный враг биоэнергетики)))) Когда вкладываешь душу, то вкус совершенно другой и эффект тоже.

Раньше было принято женщинам, когда они беременны вязать пинетки и конвертики на выписку - так это для того, чтобы вложить душу и ребенок словно окутан энергиями материнской Любви. Я тоже связала как Шмогла) Кроме того, этими энергиями ожидания, мы как бы создаём вакуум (пространство) для проявления (материализации).

Вообщем, тут всё сложно описывать, главное понять как это работает)

• Нравится 2

_Irinka_, таааак, мы не поняли!!! на кого это ты Матвейку менять собралась???

Ой, Диан) жОних наш пришел - сказал не отпустит нас)))) простите-извините) :D :D :D

Антошкина мама, слушай, а где ты эту информацию черпаешь? интересно стало почитать....

вот я тоже люблю готовить сама, хотя о мультиварке стоял вопрос дабы жизнь себе немного облегчить

*Romashka-Natashka*, Наташ, мы про желания всё понимаем) Ты пойми про проявление... когда ты испытываешь радость, нужно своим творчеством как бы зафиксировать его фрагмент, это настройка, энергия, которая будет окутывать твой дом.

Все, кто к тебе будут приходить - это моментально будут чувствовать) Любое творчество или действие! Просто поцелуй зеркало в ванной после романтизьма - и элемент энергии зафиксируется, понимаешь?

_Irinka_, Ир - нигде... этому жизнь учит.. я просто наблюдаю....

и то - то что я рассказываю это цветочки . бывают такие сложные механизмы... допустим ты видишь что тебя толкнули в толпе - это значит пошёл процесс расбалансировки - нужно искать причину удалять и благодарить за то что тебя толкнули - ведь это знак.

Антоха на руках печатаю одним пальцем..... :D

еще очень интересно про резонанс - самый лучший пример это военные. раньше чтобы войти в резонанс и набрать силу и мощь военные в такт стучали копьями. или шли в строю в шаг.

это резононс и сила.

мы тоже сила так как общаемся на форуме все вместе. нам легче будут даваться трудности - если будем поддерживать друг друга.

• Нравится 9

Антошкина мама, на самом деле я шью, вяжу, вышиваю... и на машинке тоже могу :confusion: поэтому я понимаю о чем ты :D

• Нравится 1

как кот-Матроскин? :D :D :D

• Нравится 1

il gatto nero, :D :D :D

Антошкина мама, ага, как он, только вот по специальности я железнодорожник!!! :D

ты настоящая Женщина.

я не шучу...

женские энкргии всегда пассивные - это желание или вакуум

который должен заполнять мужчина - ему будет хотеться это делать.

в этом и есть баланс.

*Romashka-Natashka*, хосподи Натаха.... я с тебя ржу

железнодорожник ты наш!

• Нравится 1

il gatto nero, ой как страшно!!! А как же это вышло так? Только ты не вздумай себя корить! С любим может произойти...понаблюдай за малышом...надеюсь все будет хорошо!

Мы тоже на днях замерялись) 8200 (+840) и 69 см (+3)

бедный малыш!!! Держитесь, все будет хорошо.. Вес у вас великолепный )))

Девчонки упали углеводы, были 1,2% а стало 0,2-0,4% это мало

_Irinka_, за вами глаз да глаз нужен! намылились они уже :D

Mari-Mishka, а это хорошо или плохо что мало?

Laurelia, тьху тьху тьху яки ви паганючи! :D

Laurelia Ленчик Данька солнышко ))))

Irenemama Ириш это очень хорошо, значит у нее поджелудочная таки поддалась и начала сама вырабатывать лактазу ))) поэтому и снижение фермента с 2-х капсул на 1 прошло успешно..Теперь буду на 0,5 переводить ее по-серьезному..

А я делаю опять печеньки залетти, только в этот раз себе ))) ну дык надо отметить хороший анализ углеводов )))

Муж приехал, сделали ему рентген и сказали сделать мрт.. сделали укол, купил он себе бандаж на колено и стельки в обувь, потому что его плоскостопие и дает нагрузку на колено, и еще поделаю ему уколы мовалис..

Laurelia, классная фотка!!! а роза без шипов?

Irenmama, Mari-Mishka, я че-то последнее время фотык из рук не выпускаю))) Каждый день малого мучаю :D его же присаживать можно, а то раньше только лежа все фотки, вот теперь изощеряюсь :D

*Romashka-Natashka*, я их оборвала все. Это мне муж вчера принес букет, я одну сломала случайно, вот и нашла ей применение. :)

Laurelia, Лен, кстати, чем у вас история с украденным фотиком закончилась?

Laurelia класс!!!! здорово у тебя получается )))

Laurelia, в падении сама виновата 100% я говорила по телефону с всеми известной Яной, а малого поставила в автокресле на стул т.к. вторая рука была занята, а он пытался вставать и кувыркнулся на моих глазах прямо я не упела ничего сделать((((

Даня у тебя такой глазастик хорошенький, прямо сплошные глазища)))) А цвет карий что ли уже стал?

Я сразу не заметила он же в вышиванке!!!!!!!!!! Классссссс!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем il gatto nero

il gatto nero блин моя тоже второй день подряд сидит в автокресле и ставлю на стул его,но правда кухня у меня метра на метр и она у меня под контролем, а то тоже норовила сегодня выпрыгнуть из него..но я села сразу возле нее и стала смотреть мультик вместе с ней..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...