Пиона 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Laurelia, Данька юный джентельмен! И рубаха такая национальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, да ничем...не нашли его(( Периодически просматриваю объявления в инете, муж заходит в близлежащие ломбарды...возможжно воры оставили его себе. Тогда мы точно его не найдем. Ну да ладно, как я говорю, где убыло, тами прибудет. Зато плиту новую купили и комп новый) Теперь фотошоп у меня летает просто, а на старом тупил до ужаса. А вот фотик пришлось старый остать...у него уже матрица юзаная-переюзаная...мы на нем даже клип снимали. il gatto nero, ты не кори себя...у меня вон свекровь с мужем (когда он был маленький) улетела со второго этажа по ступенькам, да так что аж малой покатился от нее на метров 5...ниче живой здоровый хлопец вырос. А глазки начали темнеть...может и будут карие...пока серовато непонятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Какие хорошенькие у всех малышики! Laurelia, глазища у вас просто чудо! Такие классные! il gatto nero, со всеми бывает, не кори себя. У нас тоже как у Иринки люлька была плохо закреплена, правда Натан не выпал. Теперь всё перепроверяю по 100 раз и всюду пристегиваю его. А вообще, мы с сестрами в детстве 100 раз летали со второго этажа по ступенькам. А мы разболелись всей семьей. У всех насморк , и горло болит. Не знаю правда болит ли оно у Натана, но сопли есть. Муж где-то умудрился простыть и всех заразил. Я сегодня еле встала, разбитая вся. Натан тоже капризный, но хоть спит много. Зато систер моя решила именно сегодня прийти и пофоткать малого для открыточек. Получилось не очень, он не в настроении был, я тоже. Еще сделала несколько фоток пленочным зенитом, должна сегодня проявить пленку и посмотреть, что там вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Maria блин гриппферона нет у вас нигде? вот его капать в носик хорошо Натанчику, да и тебе с мужем, мы так покапали и тьфу тьфу все быстро выздоровели,а свекровь как приходящая к нам ежедневно ездит в общ. транспорте я ее заставила гриппферон в качестве профилактики, а то кто-то в дом тоже заразу принес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria♥ 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, дома нет. Надо в аптеку сходить, посмотреть. Так еще и муж вместо того, чтобы полежать где-то мотается. Ссылки скрыты. Одна из удачных фоток. Мне как всегда, глаза нравятся. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 _Irinka_, а че вы за свечи ставите, от кашля что ли? Антошкина мама, во-во, Сашка за меня нарисует. Я на самом деле умею готовить, вышивать, даже на машинке могу, как Натаха. Да я вообще все могу, научусь, если надо, главное захотеть! А вот с этим у меня как раз проблема, поэтому и говорю всегда, что у меня руки из жопы, что касается всякого шитья))))))) Ну не люблю это я до безобразия))))) Довышивала в Б, наконец, икону, теперь еще года два пролежит, пока я ее в рамку засуну и повешу)))) а вообще мне нравится твоя идея про пассивные женские энергии, так мужу и заявлю: "Буду лежать на диване и релаксировать, у меня энергии, понимаешь, пассивные!" Laurelia, ой, а я думала искусственная))) ну и как на вкус оказалсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Laurelia на первой фотке у Даньки глаза как у кота из Шрека Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Muraveika 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 девочки, у Елисея вылезли 2 зуба!! нижних. Увидила случайно, дав пожевать палец, нащупала!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Maria♥, и мне нравятся))) красота! Да блин, не успеваю что-то написать, уже новый комент строчить надо))) ElenaSuerte, поздравляю!!! Ну все, теперь к прикорму готов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Destiny_, попробовать не дала хотя тянул постоянно в итоге лисик оторвал и один лепесток, ходили потом руки мыли, так как фиг знает чем эти цветы обработаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, у Елисея вылезли 2 зуба!! нижних. Увидила случайно, дав пожевать палец, нащупала!!! Поздравляем Елесея с первыми зубками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Марусенька, точно у нас глазища в меня, у меня в детстве тоже глаза на пол лица были ElenaSuerte, и я вот как Destiny_, хотела написать про прикорм...а я вот жду пока у Даньки вылезут, уже десенка немного набухшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria♥ 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Ссылки скрыты. Я правда выгляжу не очень, мне к парикмахеру надо, а я всё никак не выберусь, наверное, сама подстригу челку. ElenaSuerte, прикольно! А я всё щупаю-щупаю, а там ничего! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Maria Натан голубоглазка ))) Мама вы прекрасны хорош на себя наговаривать!!! я тоже порой замученная бываю, но ничего в последнее время легче все становится..и мы даже с мужем стали говорить о...втором ребенке )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, да ладно, я ж знаю, что могу быть и красивее. А о втором ребнке мой тоже говорит, и даже пытался сделать уже , на 8 дц ему презик не захотелось одевать. Надеюсь, пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ElenaSuerte поздравляю Елисейку с первыми зубками ))) Maria у тебя месячные восстановились в полном объеме? У меня еще не было монстров, да и с мужем никак не восстановим половую жизнь..теперь он заболел, вот ща поиздеваюсь над ним уколы буду делать :Crazy: . Нам не суждено простым способом зачать бебика,у нас и Мия появилась на счет с помощью репродуктологов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, месячные то востановились, только еще и в середине цикла мажет, а я всё к доктору не дойду. У нас тоже всё не так просто, Натана пять лет ждали. Он чудом появился, у меня О была на 28 дц, а в следующем цикле я на лапару собиралась. А сейчас кто его знает, может опять пять лет будем ждать, или вообще все 10, как моя тетя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 il gatto nero, очень-очень надеюсь, что с малышиком все хорошо. Если бы что-то болело, он бы дал знать) у нас тоже было падение, слава Богу Елисей ничего не понял и не почувствовал...Я шла с ним на руках и не заметила открытый подпол, одной ногой провалилась вниз, ударившись ребром о край. Елисейку каким-то чудом удержала на руках, и он приземлился мягко, а вот я ребро сломала, судя по ощущениям, еле дышала, смеяться вообще не могла, сейчас уже нормально все, только лежать больно на боку иногда. Это было недели 4 назад. спасибо девочки! вот зубы вылезли, думала начну прикорм с первых зубов, а вроде еще тока 4 месяца, рано как-то... Можт все-таки до 6 подождать? что-то у нас по вечерам щечки стали румяниться, не пойму( ем все то же самое. Можт из-за зубов? темпы нет, только с рук не слазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 _Irinka_, а че вы за свечи ставите, от кашля что ли? лаферобион (интерферон) от вируча, а от кашля лазолван. не, кашель думаю вряд ли через попу вылечим)))))) Какие длетки у всех красивые, а мы вот болеем не до фоток, жду как поправимся - фотосессию дома у елки устроим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ElenaSuerte, ой Лена, поздравляю!!! а у нас сегодня затишье, мазала гелем только ночью) зубы вы где, ау? Maria♥, модельки с Нэйтаном! мне кажется это англ. вариант имени Натан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Maria а мы почти 7 лет ждали, точнее 6,5 лет Миюшу. Антошкина Мама может это капризульки на погоду Юль? Моя вчера тоже ср ук не слезала,только и носили ее.. ElenaSuerte батюшки!!!! Как же ты бедненькая туда провалилась, кто-то не закрыл подпол?..слава Богу,что стало лучше,а то ребра это серьезно..Елисейка приземлился и даже не понял,что все хорошо.. девчонки забыла ж написать,или писала,но уже забыла..дачу не вскрыли..они походили, походили по участку, позаглядывали везде в сарай, в туалет зачем то и ушли..Вот такие дела ))) мороз к слову днем был -30 ровно это во Владимирской области. Муж сказал снег чистейший, воздух просто ах, захотелось там остаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, вот как хорошо! Слава Богу, что не залезли! А у нас история была, я в школьные годы каждое лето с мамой ездила на черное море. Мама покупала фрукты ягоды плюс наши северные ягоды и варила кучу всего разного. А в какой-то год решила сделать заготовки прямо на юге. Наварила варенья, компотов, еле все это привезли домой! Папа спустил все в яму и в тот году нас вычистили гараж. Все заготовки унесли! Вот мама расстроилась! Ужас! У нас сегодня Святик беспокойный. Видимо все таки потепление дает о себе знать, но я все равно умудрилась напечь три противня имбирных пряников. Раскрашивать сил уже не осталось((( или ночью, или завтра Я не знаю почему верх ногами))) Точнее вниз))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Starter, получился космонавт! Закрутки для наших мам это всё! Моя почти целое лето всё закрывает, а свекровь вообще, почти в промышленных масштабах крутит! Если бы их закрутки унесли, расстроились бы не по-детски! Антошкина мама, ага, по-английски будет Нэйтан. Мы сначала думали, что будем называть его Нэйт, но привыкли к Натанчику. Может в школе захочет, чтобы его называли Нэйт. У меня в классе был Паша, а его называли Патрик. Mari-Mishka, хорошо, что не вскрыли дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ElenaSuerte, с зубикками вас!!!! Иришка,врача вызывала?а то нет времени перечитывать! Я сегодня оставила старшего дома ,думаю чтоб помогал мне,оставила их с малым посидеть дома,малой какраз задремал,а сама думаю пойду в фотоцентр закажу плакатики,чашки с нашим Сантиком.заодно и в магазин за покупками...прихожу,а мелкий спит еще...короче как только Святик глаз откроет,Антон его качает...вот и укачал,что потом полдня почти не спал,вот в 17.30 еле задремал....выспасля-то...а я проносилась с ним полдня как электровеник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Starter приветик, показала мужу Миюшиного жениха )))) :Crazy: сказал ай да хорош!!!!! Блин как же жалко консервацию..блин вот чего они все лезут...У нас когда то ночью со двора сперли все белье постиранное, даже трусы уперли..дело было в 90-х годах,кажется в 92 )))жили мы в частном доме.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения