Ireneukr 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, Мариш слава Богу что с дачей все хорошо! а трусы то им зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, муж предупреждал, что подпол открвает и чтоб я была осторожна, я услышала его и забыла, проходила и не заметила дыру в полу. Да я часто рассеянная какая-то бываю, все внимание на сыночка)) ага, во Владимирской области вчера было -28 у нас на градуснике, а сегодня суперская погода и снег, правда, белейший!!! Мы сегодня ходили в лес за ёлочкой. Завтра наряжать будем) Starter, обожаю, когда детки ножки свои ловят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 по поводу падений....мы наверное самие первые полет совершили...наверное и месяца нам не было....спускались и я не у3видела последнюю ступеньку,т.к. несла люльку с малым и полетела....инстинктивно за себя не думала,а крепче в люльку вцепилась...думала ломала ногу,встать не могла минут 5,но обошлось,сильный ушиб,подвернула ногу.С малым слава Богу все хорошо,люлька спасла....от удара закрыл глаза и быстренько уснул...... позже был переворот с кровати на пол,но не долетел,застрял между кроватью и тумбочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ElenaSuerte а вы возле Мурома живете кажется? Irenemama Ириш,а хрен его знает.годы были голодные, только-только развалился Советский Союз,вот и перли все,что плохо висит )))в том числе и трусы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Destiny_, c переворотами Сашеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки,у кого как детки спят? Мы стали спать на животе,бывает уткнется носом и спит,чем он там дышит,непонятно,мне страшно,сижу караулю.....а начинаю перворачивать,прям злится,рычит....и плакать начинает....вчера не выдержала,оставила его с нами спать,чтоб не вставать,так спал хоть и на пузе,но нормально,и мы все выспались... мы только на животе и спим))) днем уже давно, а на ночь раньше еще могла положить дочу на спинку, а через пару часов когда начанала просыпаться, то переворачивала на живот. А теперь и на ночь укладываемся на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, с упавшими углеводами и необворованной дачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Tas_ya, с хорошей прибавочкой вас Антошкина мама, бедный сынуля держитесь там пусть скорее вылазят зубки brovka, мы не переворачиваемся ещё _Irinka_, пусть Алиночка поправляется быстрее!!! ElenaSuerte, даю витамин Д на водяной основе по 2 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Lily@, Mari-Mishka, у нас после первой АКДС температура 2 дня была 38, сбивалась очень плохо, раз в 3 часа лекарства давала, иначе температура сразу зашкаливала, он потом еще 3 дня у меня с рук вообще не слазил, капризничал, кочать его постоянно надо было, мы на гимнастическом мяче все это время провели, даже спали так, в первый день даже скорую перед ночью вызывала, температуру сама сбить не могла, страшно было спать ложиться, поэтому и задумалась... сегодня центры платные обзвонила, стоит такое удовольствие 3000 руб, главное чтобы был результат... *Romashka-Natashka*, да туго вам с прививками, у нас пентаксим в поликлиниках бесплатные, если есть в наличии. А вот инфанрикс платный. Mari-Mishka, извини вчера не ответила по поводу полиомиелита...я немного не поняла твоего вопроса...дело в том что в инфанриксе пента и гекса есть составляющая полиомиелита, а капают обычно при ревакцинации....но тут я не в курсе какая у вашей поликлинике схема. Привет, девочки))) мы делали инфанрикс+ хиберикс (гемофильная палочка)...в инфанриксе полиомиелита нет, а в пентаксиме и полиомиелит в состав входит... поэтому полиомиелит нам делали в поликлинике бесплатно, но уколом, а не капельками... У нас в Новгороде в простой инфекционной больнице делают платные прививки: инфанрикс 750руб, пентаксим 1690 рубликов... это я к тому, что может вам тоже узнать, может тоже в инфекционке делают эти прививки, я думаю там всяко дешевле будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Mishka, до Мурома нам 1.5 часа езды. Я там рожала. Живем на станции Мстера, рядом с г. Вязники, слышала такие названия?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 _Irinka_, на вас лайки закончились доча прелесть *Romashka-Natashka*, ничего себе какой Ромочка смышлёный пьёт из трубочки моя Элинка тоже любит сосок дёснами зажимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Если ты хочешь, чтобы что то сбылось - тоже нарисуй это и вложи в это творчество своё желание. Я знаю и пользуюсь ещё одним способом. Взять новый блокнот и новую черную ручку и в этом блокноте писать желания как бы утверждающие. Например "У меня будет ребенок" или "Я буду жить в 3-х комнатной квартире"..Вот сбывается. Только об этом блокнотике никто не должен знать, кроме хозяина. ..Ну и естественно очень верить, что желания сбудутся и помогать им. Я имею ввиду, что под лежачий камень вода не течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Mishka, до Мурома нам 1.5 часа езды. Я там рожала. Живем на станции Мстера, рядом с г. Вязники, слышала такие названия?) да г.Вязники у меня знакомая оттуда родом. Слышала ))) ИКапелька вот во инфранрикс+хиберикс делают ))) а инфранрикс гекса у нас нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Собираемся на прогулку.. Ссылки скрыты. Красотка! Прям и не скажешь, что со слезами одеваетесь il gatto nero, не паникай так, со стула - это все таки небольшая Моя старшая в 3 месяца в поликлинике у медсестры с весов улетела Я над ней руки держала, а медсестра мне говорит: "Уберите руки, вы мне мешаете!" Я руки убрала, а она ножки вверх подняла и как-то за голову закинула и полетела. Правда запуталась в пеленке и как-бы скатилась по ней. Все было нормально, только много слез на всю поликлинику, синяк на лбу и врач наша (молоденькая) сидела белей своего халата ))) С тех пор мы взвешивались сами, к весам ни врач, ни медсестра не подходили, нам верили на слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Tas_ya, Хорошее настроение у нас до завязывания шапочки. Потом все.. Столько вчера понаписали, я еле осилила утром. Вчера на корпоративе были с мужем отдохнули по полной. Я даже немного вина выпила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lily@, а Анютка как без тебя себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lily@ Наташ ты экстремалка :Crazy: у меня стоит шикарная бутылка испанского вина 2004 года Rjoha, а я на нее облизываюсь и не даю даже выпить мужу, зная его любовь к испанским винам ))) А у меня утро началось с чашечки бескофеинового кофе и двух печенюшек залетти ))) Девчонки вчера перешли на 0,5 капсулы..ждем результаты на стафилококк..Мия спит 1,5 часа. положила в 9.30 ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, Ну она по вечерам и со мной то себя не очень ведет . Нормально вроде.. родители сказали и как ты с ней управляешься одна. Папа с мамой ее вдвоем развлекали, так что справились. Даже покупали, съела правда смеси только грам 30. Но я в 11 вернулась она уже спала. Взяла ее к себе и покормила. Утром родители никак дверь входную не могли открыть.. мы с мужем над ними глумились.. что сбегаете по быстренькому. Так что мы родителей еще на 5 января заказали, пойдем на юбилей к другу. Mari-Mishka, Ты знашь, дома у меня тоже французкое стоит и испанское. Но я их не пью. А тут корпоратив, думаю ну ничего ей страшного не будет от трети бокальчика. Я его пила с 19 до 22, ничего нормалек. И еда с корпоратива и вино прокатило. Правда я старалась есть все только вареное и рыбы красной немного. Моя дома стабильно 40 минут спит, хоть часы сверяй. Я вчера надела туфли на каблуке... эх еле ходила. Так отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lily@, молодцы родители, что справились! у нас тоже на 4 января билеты в театр уже лежат, Рому тоже планирую родителям отдать, днем то они с ним уже сидели, справлялись, а вот вечером еще нет, посмотрим что у них получится! Mari-Mishka, у нас тоже со свадьбы стоит бутылка вкуснющего шампанского, их 2-е было, 1-ю на годовщину выпили, а вторую планировали на рождение сына, но я не дала... вот и ждет она у нас какого-нибудь еще события Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, У нас тоже стоит второе шампанское. Уже 6 лет.. муж говорит поди уже пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lily@, у моей тети в ноябре 10-я годовщина была, они перед этим у бабушки ривизию наводили и нашли коробку шанпанского с их свадьбы, были все очень удивлены, стаяла в таком месте, что запросто и разбить могли и выпить желающие... короче тоже думали, что оно уже пропало, открыли, попробовали, сказали, что самое то!!! очень вкусное! с выдержкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мы только на животе и спим))) днем уже давно, а на ночь раньше еще могла положить дочу на спинку, а через пару часов когда начанала просыпаться, то переворачивала на живот. А теперь и на ночь укладываемся на животик я уже тоже успокоилась,всю ночь на животе спим,редко на бочок укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ireneukr 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 всем доброго утречка! для позитивного денька 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня стоит большая бутылка Бейлиса, купленая в дьютифри на Бали. Думали выпить на рождение сына (я если честно но пью вообще, но Бейлис могу смаковать). Но мне было после родов не до бейлиса вот теперь ждем годика. Поедем на море, там и разопьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 вот тоже позитивчик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения