Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки! я вещички получили для Антонио, сейчас сфоткаю!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет, девочки второй день не получается вас дочитать до конца надеюсь теперь удастся Пиона, Сашенька красавец-наша симпатия как и мы пальцы сосёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Maria ну ты гурман :Crazy: и помидоры соленые даже )))) Натанчику носик промываешь водой? billi спасибо большое, как у вас дела? Малышка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 il gatto nero, я уже вообще помешалась на этих вещах детских! Постоянно просматриваю сайты, еще и от Яны приходят письма! Реально хочется скупить всёёёё! Бью себя по руках, чтоб не смотреть даже! Шмоток и так много, не успеваю всё одевать. Вчера с сестрой мужа общалась, она нам на распродаже должна была купить некста, мазера. Часть вещичек уже показала, жду когда остальное купит и вышлет посылочку. Еще из англ хороший магазин дебенхемс, там такое всё красивое, особенно девочковые платья! Хочу вторую девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки! я вещички получили для Антонио, сейчас сфоткаю!!!!!!!! Юль ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Mishka, ага, гурман. У Натана правда щеки покраснели в понедельник, я пока завязала с консервацией, но наверное не них аллергия, и не на мандарины, потому что я их не ем, а лучше почти не становится. Думаю, может на холод? Еще и одна щека краснее. Нос промываю аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 это вторая партия, первую уже показывала) жёлтая ветровка вообще bella bellisimo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Антошкина мама, красивое всё! Это на год-полтора размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Maria♥, всё размер 80, только две футболки 86. вот первая партия, тут всё 86 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, как эти размеры понять котоые там 80-86 это мерять что надо? А то я привыкла размеры в месяцах например сейчас носим 3-6 но нам они уже впритычок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Антошкина Мама свитерки класс!!! шорты бирюзовые я бы сама носила, цвет мой любимый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 il gatto nero, это рост 80-86 на годик-полтора, но мы высокие, будем выше стандартных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, как эти размеры понять котоые там 80-86 это мерять что надо? А то я привыкла размеры в месяцах например сейчас носим 3-6 но нам они уже впритычок))) 68 размер 3-6, 6-9 это уже 74 пускай меня девочки поправят... у меня на куртке есприт стоит 9 мес. и размер 74-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Mishka, цвет исказился фотиком, они ярче намного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Антошкина мама, все красивое такое, только вот никак не могу привыкнуть что можно раздельные вещички носить, у нас все в виде человечков пока. Раздельное как-то неудобно в носке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 il gatto nero, во-во))) и я постоянно в человечки одеваю))) Никак от них избавиться не могу))) Но они же такие удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 il gatto nero, бедный Максик, уж за нашими малышами нужен глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 il gatto nero, ия не могу без бодиков и человечков. Остальное все выползает постоянно, все кофточки. Одеваем правда, но бодики то удобнее. Мы немного поспали. В промежутке просыпались, чистила нос. Орали диким ревом, не могла успокоить минут 30, потом еще минут 15 засыпал и все всхлипывал. В общем спали с 2 до пол 6, с просыпанием в 2.30 до 3.15. И я поспала с Сашкой. Блаженство...... Сейчас вот поели и сидит в шезлонге, пальцы наяривает Скоро надоест и будет мамку терроризировать Боже дай мне сил! Вспомнила. В выходные были в гостях у бабушки мужа. Она принесла из своих загашников бутылку водки 1994 года выпуска и спрашивает у нас, хорошая ли? А то вот муж когда умер, я оставила пару бутылок, думала сама умру, так хай буде. Вот и стоит водочка с 1994 года, а бабуля не знает куда ее впихнуть, гостям страшно, вылить жалко :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мы дома носим только боди с носками, а комбинезон тоненький одеваю под тёплый. Еще на весну у нас прийдёт вязаный комбинезончик с шапочкой и будем полностью укомплектованы) Уже так жду весны, и когда мы перейдём на прогулочный блок в коляске!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Антошкина Мама я поняла Юль )))у меня так цвет коляски искажает..Я обожаю бирюзовый цвет ))поэтому и облизываюсь. Это те из некста заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Laurelia, муж твой такой умничка повезло тебе ElenaSuerte, с первыми зубками Елисея вы тут вдвоём с Чешка шустрите с зубами или я кого-то пропустила Mari-Mishka, месячные то востановились, только еще и в середине цикла мажет, а я всё к доктору не дойду. У нас тоже всё не так просто, Натана пять лет ждали. Он чудом появился, у меня О была на 28 дц, а в следующем цикле я на лапару собиралась. А сейчас кто его знает, может опять пять лет будем ждать, или вообще все 10, как моя тетя. или сразу забеременеешь много таких случаев знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Mishka, неа, это фирма Этти-Детти, у них распродажи сейчас и мало что осталось, еле успела заказать. Держи мать тебе бирюзовый) я тогда прибалдела на море от этого цвета: это Дивноморск, Чёрное море. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lily@, родители выдержали испытание внучкой раз проверила, значит будешь спокойнее оставлять с ними Я без проблем (когда надо выехать) оставляю своим родителям Элину на 3-4 часа развлекают по полной, учитывая что моя мама учитель начальных классов Насчёт вина я могу выпить немного по праздникам ну в смысле меньше четверти бокала *Romashka-Natashka*, Irenmama, спасибо за позитивчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Антошкина Мама класс!!! я море обожаю, только не в жару.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения