Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, сладенькая девочка Миюшка - будь здорова!!!!!!!!!! мы так утром тоже пальцы ног жуём :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, какие вы отважные в -30 гулять, у нас сегодня -19, так бы хоть гульнули немного, но из-за прививки низзя , может завтра наконец-то высунемся, если хорошо себя будем чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, Антошкина мама, да буду что-то овощное готовить ElenaSuerte, спасибо! Стараюсь держать себя в руках, но сама понимаешь, не всегда удается. Понимаю, что ребенок ни в чем не виноват, но гормоны дают о себе знать. Еще и сидим в 4 стенах заперты. На улицу не выходит, так как погода жуткая, ветер еще тот, да и коляску сама боюсь таскать туда сюда. Mari-Mishka, красатулечка Миюшка, пусть побыстрее выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, куколка! я тоже пыталась сегодня в такой позе сфотать, но Ромка теперь как видит фотоаппарат, брасает все, перестает улыбаться и тянется ко мне, чтобы фотик отобрать, наверное консперируется , надоело быть фотомоделью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Антоха качается на качельке: я ему еще и апельсин передвинула - играется) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антошкина Мама Юль и как это у него получается??? Пиона,*Romashka-Natashka* спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 дечата, Наська спать разучилась всю ночь плачет, сисю кусает, руки сосет, слюни пускает. чекнусь скоро. сутками не спим ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я+Он=малыши!, Саш, мы только пережили этот кошмар, это зубы лезут, их утешает когда на ручках носят и когда сисю сосут, щёки не красные? Это будет периодами, как Наташа Ромашка написала... сегодня сон снился, что у Антона пол рта зубов вылезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Irenmama, нет( сказали пить кальций глицерофосфат, физио, плавание, игровая зона на полу, рентген в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антошкина мама, Юль, хорошая у вас качелька! а там ремней нет? мне просто страшно стало, он так не падает? практически в свободном полете находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, наша невеста красавица! Тоже ноги в рот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, мы ж мальчишки!) у нас на электронном пианино музыка еще играет, вообще это пианино такая вещь, девчонки!!!!!! там любой инструмент играет да и еще с аккордами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, Наташ держи для Ромика @@@@@@@ кулачки! Пусть наш мальчик будет здоров! присоединяем свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! *Romashka-Natashka*, Наташ держи для Ромика @@@@@@@ кулачки! Пусть наш мальчик будет здоров! Tas_ya, айда Светланушка, красавица наша ненаглядная!!! Антоха у меня на руках сидит и со мной печатает) ноготками клавиатуру шкребёт, так пишет как ему Светлана нравится))) Ой, да ладно! У вас тоже гарный хлопец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, Наташ есть ремни для второго покупай - она до 11 кг не знаю что б без качели делала... он и засыпает на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антошкина мама, такой взрослый Антоша! Уже крепко на коленках держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, какие вы отважные в -30 гулять, у нас сегодня -19, так бы хоть гульнули немного, но из-за прививки низзя , может завтра наконец-то высунемся, если хорошо себя будем чувствовать Просто если не гулять, то ребенок вечером уже готов на стены лезть. Изноется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Starter, у нас в таких случаях всем рост-норма назначают. скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пиона, да он сидит уже сам!!! :D мы с мужем боремся и укладываем - он кричит криком чтобы сесть... я уже дни считаю до 6-ти месяцев когда можно будет спокойно его садить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антошкина мама, красные......... и уже не знаю на что. Исключила весь прикорм. Не проходят. вернула прикорм обратно. Хрен знает на что уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я+Он=малыши!, это зубы - покупай гель мы купили дентинокс - часа на 2-3 помогает боль снять - щёки бледнеют заметь - у нас морозов практически не было - а щёки алые были как у санты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. застали за делом ))) Голопопите как всегда? А у нас дома неделю холодно было ((( Здоровья Мийке! ElenaSuerte, спасибо! Стараюсь держать себя в руках, но сама понимаешь, не всегда удается. Понимаю, что ребенок ни в чем не виноват, но гормоны дают о себе знать. Еще и сидим в 4 стенах заперты. На улицу не выходит, так как погода жуткая, ветер еще тот, да и коляску сама боюсь таскать туда сюда. Тань, зато потом они сами друг друга будут развлекать. Отстреляешься по-быстрому! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, Тань ты как опытная мама скажи когда у меня появится хоть пол часа свободного выремени??? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антошкина мама, вот и у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Tas_ya, Тань ты как опытная мама скажи когда у меня появится хоть пол часа свободного выремени??? :D :D Не знаю ))) Моя старшая была гиперактивным ребенком и пока остальные мамочки болтали вокруг песочницы с детьми, я носилась за дочей по площадке: то на лестнице ее ловила, то с горки снимала ))) Когда я вышла на работу в 1,4 года, я там просто расслаблялась ))) Я никогда не была такой худой, как после декрета. Но вообще, если ты отдашь Антона в садик, то в течение дня у тебя появится время. Но по вечерам вы все-равно будете гулять, а еще рисовать, клеить, лепить для садика. Нам как девочкам еще кукол обшивать подсовывали. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, о мамочки.........!!!! мальчики же активнее девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения