Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Антошкина мама, Юль, зато скоро руки немного освободятся, когда Антошка поползет и пойдет, будут заботы его догонять и как всю квартиру пересилить на потолок :D

я уже сейчас придумываю, куда можно будет убрать кошачий горшок и миски! мисками Ромка уже сейчас интересуется, когда в прыгунках болтается, но пока до них не дотягивается... :sorry:

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 4

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Так, опять настрочили, попробую не забыть, че хотела написать))

Я+Он=малыши!, ну вы прям рекордмены! балериной будет! )) а сколько весите?

Антошкина мама, прям сам садится и без подушек, рук и подпиралок сидит? если сам, то не надо ничего ждать, значит мышцы уже окрепли и могут справляться с такой нагрузкой. У нас Саня тоже очень теперь любит сидеть, но сам не может, шатается во все стороны, а я позволяю шататься))) так получается, что он просто тренирует мышцы спины и пресса, а нарузки на позвоночник почти нет.

Tas_ya, ого, болбшая красота, а сколько ваш рост?

Mari-Mishka, а мы так еще не умеем) жопень неподъемная))

Starter, мы купили пару лет назад самсунг со стеклянным стаканом, ну оооочень удобно, и очень не дорого! Хотели моющий купить, но тогда на него денег не было, надо было потратить какие-то бонусные деньги, и вот взяли этот. Моется чудесно, я аллергик, меня всегда убивало вытряхивать мешок,бррр.А тут снял, выкинул мусор, помыл, красота! А моющий потом друг отговорил покупать, грит, замучаешься его мыть, они такой взяли, потом пожалели и купили обычный со стаканом.

у нас лотки стоят в туалете и мы в двери для котов дырочку проделали :D

девочки - мне сегодня пришла мысль - чтобы ребенок не упал нужно привязывать его ленточкой...

я уже блин боюсь от кровати отойти.

Destiny_, ручками опирается впереди.... я иногда тоже позволяю чтобы мышцы окрепли.

всё девочки- мы заснули

о ес!

• Нравится 1

Антошкина мама, у нас тоже в туалете, но кот сам двери открывает, прыгает на ручку и открывает, а значит и Ромка там следом будет...

девочки - мне сегодня пришла мысль - чтобы ребенок не упал нужно привязывать его ленточкой...

я уже блин боюсь от кровати отойти.

ну думаю ленточкой не совсем вариант :D , мы уже просто на пол переехали, стелю огромный плед и на нем весь день валяемся

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*

*Romashka-Natashka*, обалдеть ну и кот!!!!

а наших ленивцев муж к еде носит

разбаловал до невозможности :D

Destiny_, Сейчас не знаю, а в 4 месяца была 6 кг и 62см

*Romashka-Natashka*, а я жду коврик на пол, блин, он придет не раньше, чем через месяц, ну мы еще не ползаем, на четвереньки не встаем, так что думаю, доживем до коврика)

Антошкина мама, ну и нормально все,значит он уже готов!

Антошкина мама, Еще от ребенка зависит. Наша спать в качелях не хочет. И вообще тм сидит минут 10-15 и все.

Destiny_, Какой коврик заказала? Я тоже подумываю но не выбрала еще.

Моя сама вообще никогда не засыпает, или качаем или сися. Хочет спать, орет но спать не будет. У кого нибудь есть еще такие детки? :( Вот как ее научить.

Tas_ya, ого, болбшая красота, а сколько ваш рост?

Сейчас 65 см, родились 50 см.

Lily@, у менея такая!

Я хочу купить коврик-пазл из таких плотных квадратных элементов. Он хорошо моется, в тоже время мягкий, компактно складывается. Если что-то сломалось, порвалось, сильно загрязнилось, можно один элемент выкинуть. Вот пока ищу

*Romashka-Natashka*, обалдеть ну и кот!!!!

А у нас сегодня умер тритон. Сколько было слез :cry: Доча так переживала, давай причитать, что она его плохо кормила и в последнее время уделяла мало внимания (( Потом успокоилась и сказала, что больше не хочет животных дома, т. к. очень больно их терять. :cry:

Tas_ya, вот и я так,потеряла(умерли) двух кошек,теперь вообще не могу никого завести,слава богу на детей все время уходит.да и бывает уезжаем,а то надо обязательно,чтоб кто то кормил,а пднапрячь даже некого.

Julija81, у нас тоже Артемка подпевает аааа, да так громко!

Чешка, как кашель? проходит? Хорошо, когда папа соображает, у нас вот бабушка - медик, так готова лекарствами пичкать с утра до ночи внука. Хорошо, что я сама соображаю!

Mari-Mishka, не переживай сильно из-за копрологии, если есть улучшения у Миюши, а они явно есть, то не надо лечить стафилококк этот. Он же условно-патогенный, не вызывает заболевания и хорошо. А у Артемки тоже бывают проблемы с какашками, но меня никакими коврижками не заставят сдавать дисбактериоз. Не верю я в него!

Я+Он=малыши!, девочки красотки! И мама - рукодельница!

Destiny_, мытоже уже давно в 4 ходим, тоже ляшки приличные.

*Romashka-Natashka*, вот так бесплатная медицина! Мы из-за этого сменили педиатра, а то из предыдущей приходилось каждое слово клешнями вытягивать, хоть и специалист она хорошая.

Starter, а мы интересуемся своими ногами только, когда мама сама их задерет и покажет, а так только коленки достает. Лечите свои суставчики, пусть помогает поскорее! И Артемка тоже щипается, да так больно!

Пиона, держись там, не раскисай! Скоро совсем легче станет!

Tas_ya, Света- красотка!

Mari-Mishka, Миюша - красотка! Пусть выздоравливает окончательно и больше никогда не болеет! А на ней надета кофточка или футболка с длинным рукавом?Просто мы стали одевать длинный рукав и ползунки, а то натирает локти и коленки в попытках ползти.

Антошкина мама, Антон такой взрослый! Молодец!

• Нравится 1

фанечка //, уже идем на поправку,спасибо!

Я+Он=малыши!, длинная получается, мы были 6400 и 62 в 3 м.

Tas_ya, вроде не такие уж и большие, а кажется, что оч высокая дама))

Lily@, ну я не знаю, какой он, 1 см в ширину, их какого-то полипро-тра-та-та или хз чего, и рисунок на нем буквы-цифры. Я взяла через СП, у нас девочка с Китая такие заказывает. Всем нравится)

• Нравится 1

Mari-Mishka, конечно высылай, че спрашиваешь) посморим что вам там навыделяли)

Tas_ya, ой, Тань! Ждала все 3 месяцев, а теперь жду 6, потом буду года, потом все сначала. Муж сказал, что у меня уже не день сурка, а год сурка будет :Crazy:

*Romashka-Natashka*, у меня такие же проблемы с цветами на полу :D уже прикидываю, куда бы их разместить :Crazy: , а то когда поблизости находится, то ручоночки так и тянет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Destiny_, у нас тоже попка тяжелая :Crazy: На четвереньки никак и пальцы в рот не тянет, ноги в смысле. Ставлю на коленки, а потом опускаю на ручки, так сразу жопа плюхается :Crazy:

Starter, я купила такой коврик, только у меня не буквы-цифры, а картинка складывается. Пока не очень интресуется.

Mari-Mishka, наша невеста красавица! Тоже ноги в рот))))

а то!!! мы вот и начали как раз с этого дня ноги в рот совать )))) как же интересно они развиваются..

Антошкина Мама Антоха у вас стал спать лучше?Юль а где ты заказывала одежду этти детти?

Laurelia Ленчик спасибо,сейчас вышлю..

фанечка// приветик.Артемка чудо мальчик ))) ааа с ушами класс!!! У нас это бодик, мы его просто засучили чтобы не намочила )))А то она у нас писает и все вокруг мокрое. Сегодня одела на нее кофточку коротенькую вроде,так она ее обосала, ноги задирает и вуаля вся одежда засыканная )))

Tas_ya сочувствую..блин жалко так животинушку...

Целое утро пытаюсь прочитать и что-то отписать, но не получается. Я сегодня как разбитое корыто - сопли ручьем, нос заложен, голова болит и самое противное - гавкающий кашель. От кашля Натан просыпается, хотя привык спать в шумных местах. Вчера как то получше было.

Наверное, наши красные щеки тоже на зубы. Натан тоже висит на сиське. Только что больше часа укладывала его спать. Когда ж они уже прорежутся?! :think1:

Mari-Mishka, Мия красотка! :kiss2:

Жаль, что у вас уже есть жених. И вообще, чет я подумала, как это у нас нет невесты??? Надо срочно искать! А то всех разберут! :D

Tas_ya, твоя Света тоже красавица!

А я как-то по-философски отношусь к смерти домашних животных. Но вот ребенку никогда не куплю хомячка, они живут очень мало, а у ребенка потом шок - хомячок умер, или придется врать, что пропал куда-то. С котами собаками как то попроще, хотя тоже, всякое бывает. У нас с мужем первый кот попал под машину, жалко было, но мы так привыкли, что дома есть животное, что взяли котенка через несколько месяцев.

Пиона, держись, скоро гормоны отпустят, будет полегче.

У тебя цветы, а у нас вообще ооочень много интересного на полу + только одна дверь (в ванной) + нет дверей в шкафу (шкаф делали временно, а получилось на 6 лет :D ) + вообще нет верхних шкафчиков и полочек. Куда что прятать, понятия не имею! Надеюсь, к лету переедем в свой дом, там полегче должно быть.

Destiny_, и у нас попа тяжелая. И пузо еще мешает ноги в рот сунуть. А сидеть тоже пытается.

фанечка //, какие вы улыбахи! И костюмчики у вас такие интересные!

Девочки, моя сестра позавчера пробовала фоткать Натана старым Зенитом, на пленку. Я всё смеялась с неё, но 2 фотки с Натаном и одна с нами получились очень даже ничего! Жаль, выложить не могу, надо сканировать. Заказала еще большую фотку, чтоб в рамку повесить.

фанечка //, а мы сделали календарь, могу показать скинуть.. можно фотошопом подправить и будет супер

Mari-Mishka, У меня горло тоже всегда болит. Наша бесплатная медицина считает меня здоровой и видимо симулянткой. Вот в платной при определении стафиллокока назначили "Бактериофаг стафилоккоковый". По 1 мл. из шприца на каждую гланду как бы промывать (2 недели).

Maria♥, мне вот тоже кажется,что на старые пленочные фотики классно фотать! у меня папа раньше увлекался,проявлял потом в ванной с красной лампочкой :-))))

да,что то думать придется,детки такие любопытные,постоянно будут везде лазать,все открывать,доставать.все опасное убрать придётся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...