*Romashka-Natashka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Антошкина мама, Юль, зато скоро руки немного освободятся, когда Антошка поползет и пойдет, будут заботы его догонять и как всю квартиру пересилить на потолок я уже сейчас придумываю, куда можно будет убрать кошачий горшок и миски! мисками Ромка уже сейчас интересуется, когда в прыгунках болтается, но пока до них не дотягивается... Изменено 28 декабря 2012 пользователем *Romashka-Natashka* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Так, опять настрочили, попробую не забыть, че хотела написать)) Я+Он=малыши!, ну вы прям рекордмены! балериной будет! )) а сколько весите? Антошкина мама, прям сам садится и без подушек, рук и подпиралок сидит? если сам, то не надо ничего ждать, значит мышцы уже окрепли и могут справляться с такой нагрузкой. У нас Саня тоже очень теперь любит сидеть, но сам не может, шатается во все стороны, а я позволяю шататься))) так получается, что он просто тренирует мышцы спины и пресса, а нарузки на позвоночник почти нет. Tas_ya, ого, болбшая красота, а сколько ваш рост? Mari-Mishka, а мы так еще не умеем) жопень неподъемная)) Starter, мы купили пару лет назад самсунг со стеклянным стаканом, ну оооочень удобно, и очень не дорого! Хотели моющий купить, но тогда на него денег не было, надо было потратить какие-то бонусные деньги, и вот взяли этот. Моется чудесно, я аллергик, меня всегда убивало вытряхивать мешок,бррр.А тут снял, выкинул мусор, помыл, красота! А моющий потом друг отговорил покупать, грит, замучаешься его мыть, они такой взяли, потом пожалели и купили обычный со стаканом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 у нас лотки стоят в туалете и мы в двери для котов дырочку проделали девочки - мне сегодня пришла мысль - чтобы ребенок не упал нужно привязывать его ленточкой... я уже блин боюсь от кровати отойти. Destiny_, ручками опирается впереди.... я иногда тоже позволяю чтобы мышцы окрепли. всё девочки- мы заснули о ес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Антошкина мама, у нас тоже в туалете, но кот сам двери открывает, прыгает на ручку и открывает, а значит и Ромка там следом будет... девочки - мне сегодня пришла мысль - чтобы ребенок не упал нужно привязывать его ленточкой... я уже блин боюсь от кровати отойти. ну думаю ленточкой не совсем вариант , мы уже просто на пол переехали, стелю огромный плед и на нем весь день валяемся Изменено 28 декабря 2012 пользователем *Romashka-Natashka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, обалдеть ну и кот!!!! а наших ленивцев муж к еде носит разбаловал до невозможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Destiny_, Сейчас не знаю, а в 4 месяца была 6 кг и 62см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, а я жду коврик на пол, блин, он придет не раньше, чем через месяц, ну мы еще не ползаем, на четвереньки не встаем, так что думаю, доживем до коврика) Антошкина мама, ну и нормально все,значит он уже готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антошкина мама, Еще от ребенка зависит. Наша спать в качелях не хочет. И вообще тм сидит минут 10-15 и все. Destiny_, Какой коврик заказала? Я тоже подумываю но не выбрала еще. Моя сама вообще никогда не засыпает, или качаем или сися. Хочет спать, орет но спать не будет. У кого нибудь есть еще такие детки? Вот как ее научить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, ого, болбшая красота, а сколько ваш рост? Сейчас 65 см, родились 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Lily@, у менея такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я хочу купить коврик-пазл из таких плотных квадратных элементов. Он хорошо моется, в тоже время мягкий, компактно складывается. Если что-то сломалось, порвалось, сильно загрязнилось, можно один элемент выкинуть. Вот пока ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, обалдеть ну и кот!!!! А у нас сегодня умер тритон. Сколько было слез Доча так переживала, давай причитать, что она его плохо кормила и в последнее время уделяла мало внимания (( Потом успокоилась и сказала, что больше не хочет животных дома, т. к. очень больно их терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение фанечка // 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня пытались устроить фотосессию для новогодних календарей, правда неочень удалось, но все же. Вот что вышло. Пойду вас почитаю. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, вот и я так,потеряла(умерли) двух кошек,теперь вообще не могу никого завести,слава богу на детей все время уходит.да и бывает уезжаем,а то надо обязательно,чтоб кто то кормил,а пднапрячь даже некого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Julija81, у нас тоже Артемка подпевает аааа, да так громко! Чешка, как кашель? проходит? Хорошо, когда папа соображает, у нас вот бабушка - медик, так готова лекарствами пичкать с утра до ночи внука. Хорошо, что я сама соображаю! Mari-Mishka, не переживай сильно из-за копрологии, если есть улучшения у Миюши, а они явно есть, то не надо лечить стафилококк этот. Он же условно-патогенный, не вызывает заболевания и хорошо. А у Артемки тоже бывают проблемы с какашками, но меня никакими коврижками не заставят сдавать дисбактериоз. Не верю я в него! Я+Он=малыши!, девочки красотки! И мама - рукодельница! Destiny_, мытоже уже давно в 4 ходим, тоже ляшки приличные. *Romashka-Natashka*, вот так бесплатная медицина! Мы из-за этого сменили педиатра, а то из предыдущей приходилось каждое слово клешнями вытягивать, хоть и специалист она хорошая. Starter, а мы интересуемся своими ногами только, когда мама сама их задерет и покажет, а так только коленки достает. Лечите свои суставчики, пусть помогает поскорее! И Артемка тоже щипается, да так больно! Пиона, держись там, не раскисай! Скоро совсем легче станет! Tas_ya, Света- красотка! Mari-Mishka, Миюша - красотка! Пусть выздоравливает окончательно и больше никогда не болеет! А на ней надета кофточка или футболка с длинным рукавом?Просто мы стали одевать длинный рукав и ползунки, а то натирает локти и коленки в попытках ползти. Антошкина мама, Антон такой взрослый! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 фанечка //, уже идем на поправку,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я+Он=малыши!, длинная получается, мы были 6400 и 62 в 3 м. Tas_ya, вроде не такие уж и большие, а кажется, что оч высокая дама)) Lily@, ну я не знаю, какой он, 1 см в ширину, их какого-то полипро-тра-та-та или хз чего, и рисунок на нем буквы-цифры. Я взяла через СП, у нас девочка с Китая такие заказывает. Всем нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, конечно высылай, че спрашиваешь) посморим что вам там навыделяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Tas_ya, ой, Тань! Ждала все 3 месяцев, а теперь жду 6, потом буду года, потом все сначала. Муж сказал, что у меня уже не день сурка, а год сурка будет *Romashka-Natashka*, у меня такие же проблемы с цветами на полу уже прикидываю, куда бы их разместить , а то когда поблизости находится, то ручоночки так и тянет :Crazy: Destiny_, у нас тоже попка тяжелая На четвереньки никак и пальцы в рот не тянет, ноги в смысле. Ставлю на коленки, а потом опускаю на ручки, так сразу жопа плюхается Starter, я купила такой коврик, только у меня не буквы-цифры, а картинка складывается. Пока не очень интресуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, наша невеста красавица! Тоже ноги в рот)))) а то!!! мы вот и начали как раз с этого дня ноги в рот совать )))) как же интересно они развиваются..Антошкина Мама Антоха у вас стал спать лучше?Юль а где ты заказывала одежду этти детти? Laurelia Ленчик спасибо,сейчас вышлю.. фанечка// приветик.Артемка чудо мальчик ))) ааа с ушами класс!!! У нас это бодик, мы его просто засучили чтобы не намочила )))А то она у нас писает и все вокруг мокрое. Сегодня одела на нее кофточку коротенькую вроде,так она ее обосала, ноги задирает и вуаля вся одежда засыканная ))) Tas_ya сочувствую..блин жалко так животинушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Целое утро пытаюсь прочитать и что-то отписать, но не получается. Я сегодня как разбитое корыто - сопли ручьем, нос заложен, голова болит и самое противное - гавкающий кашель. От кашля Натан просыпается, хотя привык спать в шумных местах. Вчера как то получше было. Наверное, наши красные щеки тоже на зубы. Натан тоже висит на сиське. Только что больше часа укладывала его спать. Когда ж они уже прорежутся?! Mari-Mishka, Мия красотка! Жаль, что у вас уже есть жених. И вообще, чет я подумала, как это у нас нет невесты??? Надо срочно искать! А то всех разберут! Tas_ya, твоя Света тоже красавица! А я как-то по-философски отношусь к смерти домашних животных. Но вот ребенку никогда не куплю хомячка, они живут очень мало, а у ребенка потом шок - хомячок умер, или придется врать, что пропал куда-то. С котами собаками как то попроще, хотя тоже, всякое бывает. У нас с мужем первый кот попал под машину, жалко было, но мы так привыкли, что дома есть животное, что взяли котенка через несколько месяцев. Пиона, держись, скоро гормоны отпустят, будет полегче. У тебя цветы, а у нас вообще ооочень много интересного на полу + только одна дверь (в ванной) + нет дверей в шкафу (шкаф делали временно, а получилось на 6 лет ) + вообще нет верхних шкафчиков и полочек. Куда что прятать, понятия не имею! Надеюсь, к лету переедем в свой дом, там полегче должно быть. Destiny_, и у нас попа тяжелая. И пузо еще мешает ноги в рот сунуть. А сидеть тоже пытается. фанечка //, какие вы улыбахи! И костюмчики у вас такие интересные! Девочки, моя сестра позавчера пробовала фоткать Натана старым Зенитом, на пленку. Я всё смеялась с неё, но 2 фотки с Натаном и одна с нами получились очень даже ничего! Жаль, выложить не могу, надо сканировать. Заказала еще большую фотку, чтоб в рамку повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 фанечка //, а мы сделали календарь, могу показать скинуть.. можно фотошопом подправить и будет супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mari-Mishka, У меня горло тоже всегда болит. Наша бесплатная медицина считает меня здоровой и видимо симулянткой. Вот в платной при определении стафиллокока назначили "Бактериофаг стафилоккоковый". По 1 мл. из шприца на каждую гланду как бы промывать (2 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Maria♥, мне вот тоже кажется,что на старые пленочные фотики классно фотать! у меня папа раньше увлекался,проявлял потом в ванной с красной лампочкой :-)))) да,что то думать придется,детки такие любопытные,постоянно будут везде лазать,все открывать,доставать.все опасное убрать придётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 девочки, а пойдемте пить чай, мы тут с Ромиком рогаликов напекли Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения