Пиона 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чешка, да, вроде 60 должно быть. Наш увлажнитель накрылся Сдали обратно в магаз. Через 14 дней вернут деньги после экспертизы Девочки, все новогодний привет! :isnegzima: Уже не будет сегодня времени заглянуть. Так что всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Новый год принесет всем только радость, пусть детки и все ваши семьи будут здоровые и никогда не болеют, пусть все желания сбываются, пусть вас окружает удача и счастье, а если будем плакать, то только от радости или от синтиментальности ! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Пиона Танюш с Наступающими праздниками ))) мой ребенок встал сегодня в 7 утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех мамулек с Новым годом!! Желаю всем деткам крепчайшего здоровьица!!! а остальное приложится) Будьте счастливы, девочки! Мы тоже уезжаем в гости до завтра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим! Здоровья наим деткам. Что бы радовали маму и папу! Ну и мамам и папам всех благ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девчата с наступающим 2013 годом. Здоровья деткам и ммам, исполнения желаний в новом году, пусть все невзгоды обходят стороной :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чешка, а я просто писала каждый год и складывала в шкатулочку)) все сбывалось, а Санька в том числе)) одно никак не сбывается - большая и чистая любовь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria♥ 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Пиона, кошку пока не нашли. Она у нас очень умная, но чего её переклинило убежать? Стройка наша в 3 км от нашего дома, но там вокруг во всех домах живут, только мы никак не въедем. Вчера муж ходил искал, не было её. Боюсь, что кто-то её уже забрал себе. Она красивая - пушистая и расцветка как у котенка с рекламы вискас. По ней видно, что домашняя, она в ошейнике ходит. Сегодня ещ поедем, соседей поспрашиваем. Julija81, у нас Натан в принципе из бутылки не пьет, но во всех бутылках соска была 0+, а эта 3+, может и пойдет. Мы вчера весь день у родителей были, еще бабушка приезжала, она на правнука не нарадуется! Всех с наступающем Новым годом! Желаю всем здоровья и пусть сбываются мечты и загаданные в новогоднюю ночь желания! :isnegzima: И новогоднее фото Натана Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Maria♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, благополучия, любви, домошнего тепла и уюта!!!! Мы с Юляшкой уже нормально себя чувствуем. Сейчас поедим в гости к бабушке с дедушкой. Всем спасибо, кто переживал)))) Maria, скорее вам найти кошку, чтобы она тоже встретила новый год дома))))) Мы, кстати, сделали себе подарок - заказали пластиковые окна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zl@ta 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Всех-всех мамочек и малышей поздравляем с наступающим Новым Годом! Думаю, этот год для всех нас запомнится надолго))), он принес нам Счастье, улыбка которого будет радовать теперь нас все последующие года. Пусть в следующем году будет еще больше радости, наши малыши радуют нас своими достижениями, крепким здоровьем и хорошим поведением))) Пусть новый год принесет только положительные эмоции, все желаемое сбудется, а всё запланированное осуществится! Чтоб в личной жизни была гармония, чтоб здоровье не подводило, и чтоб всегда было время и финансы на отдых! От нас с Матвейкой: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие девочки! С наступающим Новым годом! я так счастлива,что вы у меня есть!Деточкам вашим здоровья,а мамочкам личного счастья!всех целую! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мамулечки красотулечки! Всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и сбытия всех мечт! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!Пусть принесет этот год только улыбки,здоровье и радостный смех наших малышиков! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 И я вас всех поздравляю! Пусть сбудутся мечты! Пусть счастья будут полные штаны))))) А вообще, девочки, так обидно. Сейчас мужу малого отдала, ну делами заняться по дому, да хочу попробовать поспать до НГ, ночь была как всегда.... И говорю, привезешь через 3,5 часа, а он мне - да, конечно, у меня тоже дела, сегодня НГ вообще-то! Через 1,5 привезу! Блин, ну какая ж сволочь! Какая разница, НГ или нет, я ж не на работу его провожаю, а с ребенком гулять, а для него это как повинность получается, типо в праздники у меня выходной и ниипет. Сижу реву... На себя я уже забила, думала, что ничем больше расстроить меня не сможет, а нет, все равно у него это выходит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Destiny_, мать, держись! урод ну что тут скажешь! ему млин удобно: семья по вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Irenmama, да пошел он в жопу! я себя его женой не чувствую давно, если вообще чувствовала, но, блин, ребенок-то тут причем?! Скотина! А он еще думает, что у нас типо "все хорошо". Я просто поражаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaRou 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Диана все будет пучком!!!А горбатого могила исправит!Не думай и забей на него...привезет малого,может поспишь вместе с Санечкой? Девочки давно не писала)))это мы Ссылки скрыты. игры для 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Destiny_, Дианка, ты такая красавица! он тебе в подметки не годится! все у вас с Санькой будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девулечки всех вас с Наступающим НГ праздниками ))) Destiny_ забей на него Диан..пошел он в баню,ото ж такие помощники они..Мы вообще с Мией будем дрыхнуть на НГ,сейчас мужу сделала оливье и сделала кролика, картошку сварю и все..сама поем сейчас и спать лягу с Мией как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Irenmama, спасибо! Да я вот только недавно поняла, что он мне не пара, я уница, и красавица, и характер у меня не истерический, в общем, я вся такая замечателная а он тупой страшный олень! Mari-Mishka, а чего муж делать будет? Праздновать без вас? Juli25, хорошенькие такие! Да вот пока не привез, я ему смску вслед кинула, может стыдно стало... А я все же час поспала, но надо было видеть, как я засыпаю, 2 раза в туалет сгоняла, сто раз перевернулась, даже бируши одела! Какие-то сволочи питарды взрывают бесконечно, и вот я час вертелась-вертелась, ворчала-ворчала, и таки уснула))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим!!!! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми! А мы, мамочки, будем любимы и счастливыми! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Destiny_, спасибо Диан)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Irenmama, спасибо! Да я вот только недавно поняла, что он мне не пара, я уница, и красавица, и характер у меня не истерический, в общем, я вся такая замечателная а он тупой страшный олень! умничка! за такой прекрасный настрой возьми пирожок на полке, струси с него пыль и положи обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Destiny_ сказал посмотрит телевизор до часу ночи и ляжет спать..Я если честно уже засыпаю, ноги не держат..Машинку стиральную зарядила,а то Мия все вокруг себя обосралюкала, перегладила сейчас копну белья Миюшиного, поменяю постельное ее, помою ее и спаааать!!! Всех с Наступающим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Mari-Mishka, ой, ну ты герой прям! )) Жаль, что не поможет(( Irenmama, так и сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Destiny_ а я наоборот подустала от этих праздников, поэтому и лягу спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения