Пиона 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 _Irinka_, завтра иду. Немного уже очкую Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Y888 спасибо большое, статья чудесная!!! Мои все спят ,а я смотрю и пересмотрела некоторые вещи на введение прикорма ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пиона, Все будет хорошо, не успеешь оглянуться, как пузико вылезет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Mishka, Мариш, как ты открыла? У меня открывается окошко на не русском, нажимаю оранжевую кнопку и открывается новое белое окно и все Может чего то не то жму _Irinka_, спасибо! Девочки, мы только проснулись!!!!!!!!! Спали 11,5 часов!!! Представляете? ТТТ. Я уже заскучала Пошла заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ElenaSuerte, я просто выросла в таких условиях, как сложились у Саши. у меня отец бухал до синих веников, потом бил мать и меня. в конце концов мои родители сдали меня на воспитание бабушкам-дедушкам и занимались устройством своей личной жизни. я с 15 лет живу сама потому, что моя мама переехала жить к своему мужчине а меня наверное забыла с собой взять. Пиона, извини Танюш, помидоры нынче дорогие так что закидать нечем. Destiny_, а мы тоже все тут не понимаем почему ребенок плачет, психует, что у него болит и тд и тп. мы так же как и ты молодые неопытные мамы! просто ты так браво написала о проведенной ночи и выпитом... вот не поверишь, но если б мы жили в одном городе, я бы с удовольствием тебе помогла! как бы пафосно это не звучало. а козлу твоему очень хочется плюнуть в морду! мы же говорили не о том, что ты плохая мать, а о твоем отношении к ситуации. да и мы все тут один на один с ребенком. у меня вот муж сразу малого отдает как только он плакать начинает. ну не хватает у него терпения успокоить, подержать... ну вот такой он мужик! и я тоже очень часто остаюсь один на один с проблемами ребенка. крышу рвет так, поверь... а вообще ты самая лучшая мама на свете, ты сильная и со всем справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пиона Танюш приветик, вот у тебя окно вылезает которое дала Y888,а потом ты нажимай на оранжевую кнопку и откроется..Вот тебе кстати хорошо бы почитать,а то у вас как раз дело близится к прикорму и вот про яблочные соки и вообще соки там очень хорошо рассказано и про желточек,что тебя свекровь все спрашивает..Послушай Маргариту Дик, очень мне понравилось,я и сейчас еще слушаю,но уже в конце лекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Дианка все ПУЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Не нападайте на нее!Я мать-одиночка и возможно виновата сама в этом.Слава Богу есть у меня и мама и папа,правда с Ромой они сидели максимум 2-3 часа и гуляли без меня 2 раза за 4 месяца,но они и не обязаны.Они уже в пенсионном возрасте,работают,мы с мамой весь быт домашний на себе,она мне помогла в глажке белья,я освободила ее от мытья посуды)))остальное делаем вместе.Так что помощь есть,но вообще то конечно я одна,приходят они тоже поздно.И гуляю всегда одна,никто не гуляет со мной,я не жалуюсь.Был бы муж тоже бы отдала на 2 часа и дела бы сделала и отдохнула,но увы...и родителей напрягать неохота.Так что была бы возможность,тоже бы погуляла на НГ!Но сынулькин не спит без меня или бабуле пришлось бы спать с Ромашкой Так что я за Дианку и да я не фанатик и мысли были,за которые стыдно,что на фига рожала без мужа,особенно когда Ромик перед зубами капризничал каждый божий день месяц наверное и с рук не слезал.Но когда улыбнется кроха моя или засмеется,понимаю,что вот она драгоценность,которую не купишь ни за какие деньги.И плачу иногда,когда понимаю,что придется сказать,что папу его в тюрьму посадили(правда пока еще нет,но думаю что закроют его,скоро суд и я свидетель,т.к.была женой,) за мошенничество в крупных размерах,за дела о которых я и не знала.Вел двойную жизнь с**ка! И нас на деньги обманул на большие,врал так ,что пипец,как чужие верили не понимаю,ладно я,дура,любила...И записали блин по долбаному закону отцом,так теперь сыном прикрывается и алиментов с него ни гроша не будет..Как придет день и глянет сыночек в свидетельство о рождения и че я скажу?!!!!Сколько ночей проплакала,только Бог знает....сама виновата.Так что если бы появилась возможность гульнуть на НГ я б не отказалась!!!!!!!!Дианка я с тобой форева!!!!!!!!!!!!! Еще блин и отпустили козла под подписку о невыезде....!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Juli25, а через суд лишить его родительских прав можно? если ты так не хочешь чтоб он числился в свидетельстве отцом, это был бы для тебя вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Есть возможность,только надо на алименты подать официально.Если хоть копье уплатит,а он назло уплатит,то все,хрен че докажешь и уже сложно.Мне юрист так и сказал,подавали,нет,так и лучше.Типа сын подрастет и отчество сам сменить может.А оно у нас не очень распространенное-Родионович.А то что уголовник за это не лишают и кстати только подам,сразу потом будет к сыну наведываться,сам мне так сказал((((((((а я этого конечно не хочу... Девочки но я не унываю,я сам себя спасаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Juli25, вот не знаю как там по законодательству РФ... наверное если подтвердят свидетели, что он до момента подачи иска в суд к ребенку интерес не проявлял то может и можно что-то выкрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Juli25 моя подруга так лишила бывшего мужчину родительских прав, когда накапало там тыс. 50 что ли..и ему сказала она либо отказ и я прощу тебе этот долг либо долг будет капать..Короче говоря у него там еще барышня 18 лет родила ему сына и видать дочка стала неинтересна..При этом моя подруга не была за ним замужем,а он лишь был вписан в свидетельство о рождении. И Когда подруга вышла замуж официально,то стало сложнее т.к. ребенку нужно разрешение для выезда заграницу,а папу днем со гнем не сыщешь..Хотя оба москвичи. А сколько раз я видела его с бутылкой пива утром и мелкую на руках держал,а ей уже года 3 было..Убила бы...вообще неприлично приходить к ребенку пьяным и вообще с пивом шаландаться по улице с дитем..кошмар просто..Так что подавай на алименты может выгорит чего нибудь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Mishka,ой спасибо тебе за идею,ща поднакопим должок)))))))))))) Просто его посадят самое большее на 5 лет,с тюремной ЗП будет копье,лучше я подожду и подам как из тюрьмы выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Juli25 все через суд делай,ходи к судье,если не является на заседания то это его проблемы..а должок он капает..Ну ему единственное выезд заграницу не нужен,а так судебные приставы поприжали бы.. у меня так и подруга лишила отцовства и ее подруга..вот пару месяцев только как лишили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Irenmama, так он конечно не подавал интереса,надо нашему юристу знакомому позвонить еще раз.Он мне звонил в сентябре,врал что деньги перечислил,хотя ни паспортных данных моих,ни счета моего не знает)))во приколист!Да и денег то конечно нет у него.Типа 50 тыщ перечислил,умора))Да наплевать на него,Бог ему судья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Mishka, балин!!!!! Нажимаю и открывается просто пустое окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Mishka, спасибо дорогая за советы!А то ведь реально неохота сыну потом говорить,что папа кАзЁл!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 _Irinka_, Juli25, Lily@, Пиона, //Счастливая Мама//, Спасибо, девочки, за понимание. Я вот знала, что только Юля меня по-настоящему поймет, потому что она живет в таких же условиях. А как так я об этом пишу? Я пишу, что я такой же человек, как и все, со своими слабостями и переживаниями, и мне тоже хочется отдохнуть, ЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО???? Саша за НГ не пострадал ни физически, ни морально! Он спокойно пил свое любимое молочко, и спал в кровати рядом с любимым дедушкой, который в нем души не чает! Я его спать уложила, каждый раз, когда он просыпался на кормление, я была рядом, утром сменила ему подгуз. Ночью стояла и любовалась тем, как он спит. НО мне, наверное, надо было всю ночь так над ним стоять???? А то он почувствует, что мама его не любит???? Да за что за хрень такая вообще??? Я виновата в том, что позволила себе расслабиться, а не окунулась с головой в материнство. Раз стала мамой, - все, никуда не ходи, ничего для себя, все только для сына. Вам не кажется это немного фанатичным? Причем это окажется плохо не только для личности мамы, но и для ее ребенка, который будет жить в гипер-опеке и сами знаете, чем это все заканчивается. Лена, если твой муж приносит только деньги в дом, то ты тоже несчастная женщина, а ты описала все именно так, будто он ничем тебе не помогает, даже добрым словом, ведь ты все сама, чтоб его не потревожить. Я ж не говорю, что все,это для меня так сложно, я не хочу быть мамой, у меня ничего не получается, меня никто не любит и тп. Да, я сильная, и все у меня хорошо, я обожаю своего сына, и тоже рада времени, которое с ним провожу, я счастлива, что родила его даже от такого папаши. Но просто я вспомнила о себе, а это оказывается для матери большущий грех! Буду знать... Юльчик, я в судебных делах не разбираюсь, но мне кажется, что ничего страшного, если он будет числиться отцом, все равно ведь сидит, ребенок его и не увидит. Сил тебе, моя дорогая, вот ушел от тебя, а в покое до сих не пор не оставляет. Гавнюк(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ни фига Дианка не в таких,мамы нет у тебя,прости уж меня что напомнила...тебе сложнее...я тя лю)))))))))) Про гипер опеку ты права,вот из таких и вырос мой бывший,до сих пор за маму прячется...уголовничек мелкий...прикиньте,его когда пришли рестовывать,он в подвале прятался(у них частный дом),так опер так ржал над его трусостью..да уж... арестовывать))))))) И не говори Диан про в покое...как будто проблем не хватает нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я вот тоже почитала Ленин пост, что муж приходит домой, все готово жена улыбается, сыном заниматься не нада. У нас все совсем не так. Муж приходит где то в 7 вечера, может чуть раньше или позже, поест и я дочу ему отдаю. Сама могу немного убраться, приготовить если днем не успела, купаем вместе. Потом я кормлю, переодеваю, а муж спать укладывает. Ночью муж спит, а я встаю к ребенку. У нас как то все распределено и я успеваю отдохнуть вечером. У мужа тоже сложная работа, но ребенок то маленький и он наш общий и помогать нада. А в выходные вообще кучу времени с дочей проводит. Сейчас гулять мои ушли мама релаксирует. У меня у подружки муж совсем ребенком не занимается, 15 минут посидеть и покупать и все.. никогда не гуляет. По мне так это неправильно. Тревожить мужа нужно, а то привыкнет что все просто, потому что мама на себе все тащит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Juli25, Ну ниче, где-то больше, где-то меньше, вот 100% в этом году все изменится у нас, в самую лучшую сторону! Я прям предвкушаю, как мы будем друг с другом делиться новыми приятными переживаниями. :-*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Destiny_, дай то Бог)))))))) Lily@, ваще ты молодчина,конечно ребенок ведь не только твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Тебе процитировать как ты об этом пишешь? "на папу своего, просто я напьюсь, и мне надо будет выспаться, а дома я буду подскакивать по каждому писку, это ж нереально. а он олень))) ну он же нами пользуется, почему я им попользоваться не могу?))", "Выгнала мужа домой с малым и молоком, до вечера сказала не беспокоить)))) Щас поем и посплю, а то я какая-то до сих хорошая...))))" Это и много чего другого навело на мысль написать тебе то что мы написали с Ирой. Насчет то что если родила то будь добра окунись в материнство...А ты что, думала с появлением ребенка все останется на круги своя? Тебе нужно не только заботиться о ребенке, но и быть примером для него. Гипер-опека - понятие для детей постарше. Для грудничков не моет быть понятия гипер-опеки, потому как ты для ребенка целый мир. Любую книгу по психологии почитай. Ну и вообще ты ребенка хотела? Ты думала о том что с ним нужно быть день и ночь? Ты понимала что все будет очень нелегко? Теперь о муже. У меня муж приходит домой после работы в 8 вечера. У него есть реально 4 часа чтобы отдохнуть от работы до сна. Как правило малой в это время бодрствует. Пока я грею или готовлю ужин муж развлекает малого, потом мы ужинаем. Почему я должна в будний день уставшего мужа с работы нагружать ребенком???? Типа, на...а я пока займусь собой....вы чего??? Я в декрете, у меня есть целый день для того чтобы все сделать...я почему-то успеваю и кушать приготовить и убрать в квартире и себя в порядок привести. Муж помогает купать Даньку и мне этого хватает с головой! А еще если мужа заставлять просыпаться ночью успокаивать малого, я этого наверно никогда не пойму. Насчет помогает добрым словом. Я ему не плачусь что мне тяжело.Он и так это понимает. Он любит меня и любит Даньку. И муж мой получает удовольствие от отцовства, а не превращает это в обязанность. И ребенка он очень хотел, хоть ему и 23. И нет большей награды когда муж улыбается и играет с малым. Пока ребенок еще совсем мал, ему нужна на 90% мать, а не отец. Гулять я его тоже не отправляю одного. Зачем! Ведь такой кайф пройтись вместе с коляской в выходной день. От чего отдыхать? От ребенка? Я от него не устаю вообще) Это же в радость! К тому же не знаю как для кого, а для меня Новый год - это семейный праздник...и идти куда-то бухать в этот день как минимум неуместно... Изменено 2 января 2013 пользователем Laurelia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Почему я должна в будний день уставшего мужа с работы нагружать ребенком???? Типа, на...а я пока займусь собой....вы чего??? Я в декрете, у меня есть целый день для того чтобы все сделать...я почему-то успеваю и кушать приготовить и убрать в квартире и себя в порядок привести. Вот про нагружать у нас речь не идет. Муж очень любит дочку, очень ее ждал. И после работы с ней посидеть это для него не нагружать, это удовольствие. Он сейчас буквально только ребенком и живет.. Да и я так же. Но я всего не успеваю за день, ленивая я слегонца. И еще 2 раза в день с ребенком гуляю, а это много времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Laurelia, про твоего мужа ничего писать не буду, ваше дело, живите как хотите. А вот про, что я хреновая мать... Да. я так написала, но как видишь, все равно всю ночь была рядом с малым. А выспаться действительно надо, хоть немного поспать после гулянки, чтоб были силы на ребенка потом. А что я в материнство не окунулась... И НЕ СОБИРАЮСЬ забывать освоих чувствах, я дарю ребенку все свое время, и мне это нравится, но отдых мне нужен, если тебе не нужен, я тебя поздравляю, а я вот обычный человек. И у меня все изменилось, и не будет, как прежде, и ребенок теперь прежде всего, я это понимала и понимаю. Я вот понять одного не могу, ты так пишешь, будто я не один раз погулять сходила, а полностью забила на своего сына, и постоянно его на кого-нибудь бросаю и хожу бухать-тусить, и не измеила свою жизнь кардинально, а продолжаю жить только для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 От чего отдыхать? От ребенка? Я от него не устаю вообще) Это же в радость! Почему я должна в будний день уставшего мужа с работы нагружать ребенком??? ТАК НАГРУЖАТЬ ИЛИ В РАДОСТЬ РЕБЕНОК?Lily@, вот у нас тоже как-то все распределено. муж тоже устает после работы, ну и что теперь. а ячто не устаю по 5-6 раз за ночь просыпаться........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения