Mari-Mishka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Maria http://www.sdelai-to**rt.ru/catalog/decor/kokosovie_kranchi/ убери только звезды кокосовые кранчи они типа того же что и стружка..возьми ее будет вкусно тоже.. маргарин не бери,хочешь достойную выпечку бери всегда масло сливочное в пачке так а по поводу рогаликов посмотрю позже в рецепте там по ходу часть сахара идет на обсыпку а часть на тесто,может не права.. Девчонки всем огромное спасибо ))) Пиона Танюш худая у меня же щитовидка активничает как говорится не в коня корм :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Диана, лайки кончились! ты - красавишна! волосы обалденные! ну и сынок - лапочка! Девченки, у всех малыши красотульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки всем привет, всех с наступившим Новым Годом!!!! Главное, чтобы все детки были здоровы. Всегда одно и тоже загадывала под бой курантов, а в этом году даже растерялась. Все больше читаю вас, в основном с телефона, писать неочень удобно, но последняя тема не оставила равнодушной и меня. Не буду никого судить и что-то советовать, мы все уже взрослые девочки, мамочки, любящие своих малышей. Понять человека до конца можно только оказавшись в такой же ситуации, что и он. Вот и мне захотелось развеяться, сходить на корпоратив, пообщаться с коллегами. С Темой остался муж и бабушка. Я нацедила им молочка и ушла. Только вечер мой немного не сложился, т.к. без алкоголя (можете кидать тапками ) я за всеми угнаться не смогла. Часа через 2 мне стало совсем уныло, голова была дома с Темочкой, как он там будет есть из бутылки, а не из тити, а вдруг откажется и будет плакать. В общем даже раньше, чем золушка я ускакала домой, а готовилась к празднику почти 3 недели, ждала его... И несмотря на то, что муж мне помогает и никаких поблажек я ему не делаю, потому что он работает, хочется сменить обстановку, увидеться с другими людьми и др. и ничего в этом страшного нет, скорее это нормально. Общение только с ребенком 24 часа в сутки сподряд несколько месяцев лично меня бы довело до нервного срыва и кому это нужно? - никому. Хотя и у меня лялик получился после 3 выкидышей и 6 лет планирования. Надеюсь у всех сбудется все, что вы загадали, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Mishka, вы обе красивицы)) Пиона, отличные фотки, счастливая семья встречает новый год - здорово!! По поводу переворачиваний - нам тоже через неделю 5. Не переворачивается и даже не хочет. Поворачивается на бочок только к сисе или наклейкам на пеленальнике. И все. К игрушкам не хочет. Зато поднимает попу ипытается ползти. Я конечно переживаю, но решила особо не париться. Перевернется рано или поздно, главное что играет, проявляет интерес к игрушкам, людям, болтает. А не переворачивается- просто ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Mishka, так, про маргарин и кокосовую стружку поняла. Мне в пекарско-кондитерской области еще учится и учится! Печенье с розмарином испекла, получилось так интересненько, правда не уверена, будет ли его есть муж. Он с опаской пробует что-то новенькое. Я его правда подпортила, заменила масло на маргарин. Сейчас жалею, потому как масло дома было. Ну ничё! Завтра буду делать песочно-миндальное печенье, сделаю всё правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 berezka, я по поводу бутылочки не переживала,т.к. уже проверила, что он ее берет)) но на всякий случай разморозила 50 г молока заранее, чтоб проверить, будет ли он такое пить, - выпил с удовольствием. Так что я была спокойна. Маруха, Пиона, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! Температура 37,4-37,8 (под мышкой), в локтевом сгибе 37,2. Голова раскалывается, болит ужасно!!! Знобит! Горло першит совсем чуть-чуть. Грудь мягкая, наверно все таки простуда. Откуда не понятно - 4 дня уже дома сижу Полощу фурацилином, пью клюквенный морс и чай с лимоном и медом. Вроде начала согреваться. После последнего сегодня кормления хочу интерферон в нос закапать. Что делать? Чем еще поставить себя на ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я тоже пару дней назад простыла. Горло полоскала фурацилином, пила горячий чай с малиновым вареньем и в кроватку, сейчас пью с медом. Сегодня вроде уже полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Starter, выпей парацетамол, а вот про мед с лимоном, не уверена, что его можно при ГВ. нос вымывай хьюмером, можно ингаляцию сделать из трав, если есть ингалятор, а нет - над кастрюлей с отваром трав горячих наклонись и дыши, только укройся теплым платком с головой перед этим. Должно отпустить. это из народного. а из мед препаратов, постою послушаю, шо наши медики скажут. Выздоравливай!!! Lily@, блин, как ты этим фурацилином полощещь? мне он такой рвотный, я сразу, пардон, ры..ть от него хочу. тантум верде для полоскалки беру или гивалекс. berezka, я тебя понимаю! сама в пт бегала на корпоратив, у меня было 3 часа между кормлениями. тк бутылку Вовка не признает, а в пт пробки, я еле добралась до ресторана, посидела 40 мин, муж звонит, типо все ок. не спеши, а я,. как золушка, места себе не нахожу, в итоге не прошло и 1.5 часа, я прыгнула в машину и полетела к моим мужикам. иду со стоянки и думаю, там наверное без меня кипиш, прихожу, все тихо, деть в стульчике, папа его катает по квартире, есть не просит. а как мамку увидел - улыбкааааа, до ушей, на ручки взяла, меня унюхал и сразу есть захотел. Так что мы практически безболезненно провели время без мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Starter, Лена правильно подсказала на счет ингаляции! можно еще сварить картошку в кожуре, добавить любое эфирное масло и слегка ее размять и дышать под полотенцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, сын в бебисвиммере переворачивайтся и затлком черпает воду, выгибается на мостик, мы с мужем только и успеваем его подхватывать и воду сливать из круга, хочу купить стульчик для купания. Кто купил/пользовался, стОит ли??? или деньги на ветер, а то у меня спина уже колом стоит, без круга малыша долго не накупаешь. И еще, у меня оччень болят кисти рук, массажистка, которая к малышу приходила, сказала, что от подня тия тяжести, т.е. сыночка, я уже кастрюлю полную с трудом поднимаю. Как с этим бороться? У кого-нить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пиона очень красивая семья у вас Mari-Mishka мои любимые девочки ,хорошенькиеееееееееее :kiss2: Destiny_ ,ах ,как ты хороша! правда -правда, красотка! Насколько похудела? Ща ,в профиль выложу свою футбольную команду. Маруха ,у нас стульчика нет,но отзывы о нем хорошие,тоже буду покупать скоро Irenmama, я таки заказала рюкзак ,взяла эрго беби, на прокат брала попробовать Понье , ну ничего так малый сидит там , правда не долго,но думаю в магазине или на улице подольше просидит. Девочки обратите внимания мы на фото в бодике Картерс на 12 месяцев У нас еще одна проблемма. Были красные щеки, вроде уже почти прошла краснота, но теперь у него очень сухая кожа и шелушение. Не только на щеках, а всюду - и лоб, нос, уши, живот спина, и хуже всего подмышками и под коленками. Что это? Аллергия? Я мажу его лосьеном, где похуже бепантеном по несколько раз на день, а кожа всё равно шелушится. Днем намазала ручки и пришлось отвернуть ему на рукавах царапки, чтоб крем не слизал. Maria♥ напоминает атопию, хочешь сфоткай посмотрим МаМаЗайки , сладенькая ваша зайка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Маруха, не знаю, но хочу тоже, малой скачет в ванной, что вошь на гребешке. А на счет кастрюли, вроде все ок. Марусенька, спасибо ну на пару дней праздников я уже опять набрала но вообще на 20 кг похудела за эти 4 месяца. А за Б набрала 21. Хорошие у тебя мальчишки, все красивые! Изменено 2 января 2013 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Muraveika 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Destiny_, я тебя совсем другой представляла) отлично выглядишь! Мы тоже покажемся) мы с сыночком справа Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ElenaSuerte, спасибо, ты тоже, особенно для мамы такого богатыря, такая крошечная и стройная А какой ты меня представляла? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, как вы худеете??????? я набрала 20 кг, сбросила за роду ровно вес дитя + плацента и всё!!! Вес прям совсем не снижается, живот только немного подтянулся, а то совсем висел, но до былой стройности ой как далеко, а так хочется!!! Поделитесь секретом, как это делается при ГВ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Марусенька, мальчишки твои - отпад! А у Демидки губки-ну прямо поцеловать хочется! Я кста Вовочке уже одеваю бодики картерс на 9 месяцев, как раз, а мазеркеа на 6-9 мес. но в то же время ему подходят и смик 68 размера про подарки ваще капец, типо нельзя спросить. какой размер носите, еще и учитывая, что ты заказываешь из америки, и сама лучше знаешь, что твоему ребенку нужно. Ну, а с другой стороны - знак внимания какой-никакой. моя свекровь внуку ВООБЩЕ НИЧЕГО не подарила, ни на рождение, ни на Николая, ни на НГ. Ну и ладно. Евстолия//, незнаю я рецепта. меня вес свой сейчас устраивает абсолютно, до Б я была слишком худой, НО ЖИВОТ, он у меня всю жизнь был плоским. а сейчас кожа висит, мечтаю скорее в бассейн и в зал, решила с 1 марта пойду себя в форму приводить. Ато диеты всякие при ГВ невозможно. да и кожа от диет не испарится, только физ упражнения помогут. Изменено 2 января 2013 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Starter, от температуры парацетомол, можно ибупрофен (он еще и головную боль уберет) только не много. От горла тут уж что поможет, полоскание содой с йодом, можно чай с малиной, чтобы пропотеть. Старайся больше по возможности лежать и пей много теплого питья. Если на чай с лимоном не сыпет - хорошо, пей тоже. Можешь в придачу витамин С принимать или комплексные витамины (что лучше даже будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Евстолия//, набрала 21, за роды сбросила 8, за следующую неделю - 4 кг, ну а потом пошло медленно. Но уже почти все сошло, правда от этой дряхлости никуда не денешься, надо будет потом спортом заниматься. А ничего особенного не делаю, ем все подряд, включая булочки и шоколад, просто либо полоценный обед, либо булочки. Как-то так. На ГВ еще худеется хорошо, потому что много энергии уходит на производство молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Марусенька, атопия?!!! Может так резко появится? 4 месяца не было ничего, а потом бац и всё? Я бы сфоткала, да нет сейчас приличного фотика. С айфона не видно будет, наверное. Завтра утром попробую сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Диана, Лена спасибо ) Maria, по твоему описанию похоже на атопию. Ты писала,что щечки долго красные были,а потом как, за один день на туловище и конечности перешло?Ты сама с чем то связываешь сыпь , может питание, порошок стиральный новый ? Ему чешеться? да, так может быть сначало ничего, а потом появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девчонки доброе утречко )))) А мы ак никогда спали до 8.15 сегодня..Вот такая умничка доча ))) Вчера котенок высосал две сиси,а спать и не собиралась )))Я над ней колдовала час, пока не переложила ее к себе и мы уснули с ней до утра ))) Марусенька спасибо, сейчас на вас посмотрю, почитала ты фотки в профиль выставила ))) Maria ничего научишься, я с выпечкой на "ты". но только потосу.что мне нравится сам процесс.. Если ты хочешь сделать куруассанчики или рогалики нужно тесто не песочное,а слоеное, его готовить очень сложно. покупное делают на маргарине я его не признаю,но только по одной простой причине люблю делать тесто сама, я обожаю с ним работать ))) С сахаром ща гляну что там написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Приветики всем! :isnegzima: Мы еще дрыхнем, как всегда. А вот вечером опять закатили концерт. Это был уже 3 раз подрят. Если первые два раза (31 декабря и 1 января) я списывала на эмоциональную нагрузку, много новых людей и все такое, то вчера не могла понять что такое. Начинаем кушать перед сном на ручках как обычно. Несколько глотков молока и в рев. Я ему соску. Тишина. Немного пососет, я опять молока и снова через 10 сек рев. Я ему и животик массировала и десна гелем мазала, ни в какую. Уже и с соской стал орать. Молчит только когда носишь. Блин, ну это же не дело Ничего не съел почти, и так вес застопорился! Методом проб я поняла, что ему надо. Этот маленький вредный манипулятор хотел всего-навсего есть самостоятельно, т.е. не на руках. Стоило мне его положить полусидя на подушку, захомякал почти все молоко спокойно и без крика! Положила в кроватку и дитя через 30 сек благополучно посапывало Вот такие мы малюсенькие и уже такие врединки А ему и капельки и гелики, а ему сидя есть хочется Марусенька, футбольная команда просто супер! И все на папу похожи ElenaSuerte, такая фотка классная! такие маленькие друзья И мамочка стройняга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Lily@, блин, как ты этим фурацилином полощещь? мне он такой рвотный, я сразу, пардон, ры..ть от него хочу. тантум верде для полоскалки беру или гивалекс. Да, противный. Мне его при беременности посоветовали, вот пользуюсь. Запишу твои полоскалки, попробую. Маруха, У меня болит периодически кисть на одной руке. Ничего не делаю, сама проходит. Девчонки доброе утречко )))) А мы ак никогда спали до 8.15 сегодня..Вот такая умничка доча ))) А мы как никогда до 7 50... Раньше в 9 вставали, потом стали в 8 30 ну я еще как то смирилась.. но в 7 50 , как все обратно бы вернуть. Мы тоже ребенка рано ложим. В 21 30 уже спать. Поэтому и вставать стали рано . ElenaSuerte, Отлично выглядишь. А я все последние 2 кг скинуть не могу. Да и до родов немного лишнего было.. Марусенька, Какая симпатишная у тебя команда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Лежу пластом( какое счастье, что дома муж и моя мама в гостях. Малышик сегодня такой умничка в 10 вечера заснул и спал до 9.20. Утром проснулся, начал болтать. Я его покормила и к маме. Лечусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения