Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ElenaSuerte,  я на прошлой неделе горшков 20 отдала свекрови. Как манявка подрастет, снова начну заниматься цветами. Правда две пальмы оставила)))

Бурундушка, поздравляю с зубиком! :flower: У нас вроде как лезут, т.к.бывает караул, а не день и ночь, но пока тишина. А на счет подарков, я б тоже от таких не отказалась, но не из-за алчности, я человек практичный, не люблю всякие безделушки получать, люблю то, что смогу использовать.

ElenaSuerte, ну хорошо хоть не блондинкой, не далеко от реальности ушла)))

Спасибо! Муж утром ей в рот лезет, ищет еще зубы, вот умора, думает, что они теперь как грибы после дождя полезут)))) ну все, теперь точно откланиваюсь, муж приехал, пошла делами заниматься!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ElenaSuerte, ну так вы же договорились не дарить цветы) Тем боле что ты их не любишь (срезанные). А я люблю. И мне повезло, что мужу не нужно об этом напоминать. У нас как-правило, вянет один букет, в замену приходит второй) Так что дома практически всегда стоят свежие). На восьмое марта прошу не дарить цветов, слишком банально))) А еще бывают милые презенты вроде шоколадок (я их очень люблю) в самых неожиданных местах, когда он уходит на работу. например могу найти шоколадку у себя под подушкой или рядом с чайником было даже в ванной на полочке с принадлежностями. Может принести шарик сердечком.

Доброе утро всем)))))

Девочки, у нас новый прикол, мы отсоединили клавиатуру от стационарного компа и тарабанимпо ней день и ночь)))))))) и ничего нам больше не надо)))))

• Нравится 7

_Irinka_, Ирусь, вот детки очень любят клавиатуру, при чем и на телефоне и на компе! у меня вчера сестра в гости приезжала, так у нее на телефоне клавиатуры нет-мой крестник (ее сын) постарался :D

Destiny_, Диана, ты красавица такая длинноволосая :) Сашка вообще без комментариев :) Муж твой полный идиот конечно :sorry:

ElenaSuerte, стройняшка :m0591:

Марусенька, славная у тебя футбольная команда :):girl_bye:

Девочки, всем привет! У меня муж со старшей дома, так мне вообще к компьютеру не подойти (((( Хоть почитать вас немножко.

Тревожить мужа нужно, а то привыкнет что все просто, потому что мама на себе все тащит.

Это точно! Мужику дорого только то, во что он много вложил чего-нибудь: денег, сил, чувств.

Destiny_, Диана, ты просто все очень красочно описала, я тоже не сразу поняла ситуацию с твоим НГ. Ты в следующий раз сдерживай эмоции и пиши так сухонько: сбегала на часок к подруге :Crazy:

• Нравится 1

Irenmama, ага) лежит на животе и тарабанит, грызунки больше не в фаворитах))) и мама неособо нужна стала))))) муж смееся, говорит можно на часик уйти - она и не заметит))))

_Irinka_, у меня когда на руках к компу подхожу...всегда клавиатуру уцепить пытаеться.....ты подала идею...есть лишняя клава))))

_Irinka_, мы тоже так развлекаемся, только сложность в том, что ему не нравится клавиатура от компа, подавай только мою от ноутбука :D

Laurelia, ну вот и я стала с нетбука сидеть, а ей отцепили клаву)

_Irinka_, мы тоже так развлекаемся, только сложность в том, что ему не нравится клавиатура от компа, подавай только мою от ноутбука

а нам ноут и нет не нравится) папин ноутбук вообще не интересует))))))) подавай клаву от компа)))) ну заодно и моторику развивает

Евстолия//, у меня автоматически вес падает :Crazy: до беременности была 55 кг, теперь 53 :Crazy: во время Б набрала 14 кг :)

Бурундушка, с зубиком вас :D

Юль, спасибо :)

_Irinka_, а я купила малому пианино десткое со всякими звуками, нам очень нравится, правда нажимать не всегда получается, но все в процессе))

Tas_ya, да не, я просто поняла, что тут лучше ничего, кроме цвета Сашиных какашек не писать, а то обязательно найдется кто-то, кто захочет научить жизни... )))

Пиона, очень красивая семья. Сыночка весь в папу. Даже взгляд одинаковый.

Mari-Mishka, вы как всегда - красотки )))

Изменено пользователем Tas_ya

_Irinka_, по ходу ваша Алинка программистом будет :D

МаМаЗайки, хорошо момет для фото подловили ))

ау, девченки, так я не поняла, покупать стульчик для купания или нет? в нем будет ребзь сидеть? что скажете?

Маруха, будет, только когда? Когда его туда сажать можно? Если тогда, когда он уже и сам будет сидеть, тогда проще коврик нескользящий в ванну. Я сама думаю...

Tas_ya, а мне кажется, на Таню тоже очень похож)

Я тоже в профиль кинула фотку с малым.

Диана, ты такая красотка, как муж вообще мог от тебя съехать? Он не боится, что место рядом скоро уже будет занято? Тогда он точно - олень )))

Сыночка точно богатырь, и как такая хрупкая мама с ним управляется?

Tas_ya, спасибо :) да он не понял, чего это я за ним не побежала, жена ж должна за мужем идти.. ))

Марусенька, мальчишечки заглядение! Не было бы у нас жониха .... Ждем Антоху с Новогодними фото)))

я все последние 2 кг скинуть не могу

У меня еще 5 кг в плюсе :confusion:

• Нравится 1

Маруха, я планирую стульчик покупать, простенький, недорогой, вернее мы его свекрам на новогодний подарок заказали. в него можно садить, как только сидеть начнет. Чешка по-моему, писала, что малышню любым колыханием воды смывает, так что вещь полезная

• Нравится 1

Как у вас красиво! Даже снега нет, а у нас еще в апреле толщина льда Байкала 90 см )))

А по-поводу подарков - мне муж подарил золотой браслет, типа за Светочку. Совсем не ожидала. Купил он его с левых денег (выиграл). Я вообще была в шоке. Он у меня не скупой, но ооооочень хозяйственный. С его стороны это просто супер широкий жест :D Честно говоря - очень приятно, что муж, несмотря на все его недостатки меня ценит )))

Маруха, я планирую стульчик покупать, простенький, недорогой, вернее мы его свекрам на новогодний подарок заказали. в него можно садить, как только сидеть начнет. Чешка по-моему, писала, что малышню любым колыханием воды смывает, так что вещь полезная

А нам родители подарили круг для купания. Так Светулька полчаса рассекала по ванной. Причем гребет как надо. А до этого она большую ванну категорически не признавала.

Как у вас красиво! Даже снега нет, а у нас еще в апреле толщина льда Байкала 90 см )))

+10-12) вот вам и зима) у нас обычно февраль-март холодно

мне муж подарил золотой браслет, типа за Светочку

мне тоже подарил колечко, я совсем не ожидала, так как договорились без подарков, так как делали ремонт в квартире к рождению дочи, потратились, а тут сюрприз такой.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...