*Romashka-Natashka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Tas_ya, а у нас круг оказался бесполезной покупкой , не нравится ему, хныкать сразу начинает, почти с рождения все пробуем в нем запустить, вдруг понравится, но все никак. Муж уже говорит забросить это дело и пробовать будем летом на большой воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Destiny_, Отлично выглядишь! И я тебя почему-то старше представляла, а ты прям девочка. Марусенька, Завидная футбольная команда. МаМаЗайки, хорошо момет для фото подловили )) Эт папа старался, веселил дочку. Обычно, как только фотик увидит, то сразу сама серьезность, хоть до этого и заливалась от смеха. Вот мы и воспользовались папиным выходным, а то совсем уж мало "улыбчивых" фоток. Изменено 3 января 2013 пользователем МаМаЗайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Давайте опять какашки обсуждать... вот-вот,давно какашки не обсуждали))) кста,мы с прививки,сделали вторую,спит пока как сурок, наели 7200,правда это в джинсах и памперсе,но даже если откинуть 200г,то прибавка более 600г,нормально!!! а кто уже поставил вторую прививку,как перенесли? _Irinka_, у меня когда на руках к компу подхожу...всегда клавиатуру уцепить пытаеться.....ты подала идею...есть лишняя клава)))) у нас такое же))) нравится так стучат по клавиатуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Laurelia, ты так хорошо про подарки написала. Жаль, мой муж не романтик. Сама-то я очень люблю и делаю своими руками подарки и не только. Мне вообще с детства нравится мастерить: и шить,и вязать, и лепить, и рисовать, и с деревом работать, и даже мебель делать и много чего еще - получаю огромное удовольствие от создания чего-то своими руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ау, девченки, так я не поняла, покупать стульчик для купания или нет? в нем будет ребзь сидеть? что скажете? мы купили,уже несколько раз сидели в нем во время купания,нравится,сидит игрухи в воду сталкивает,найду фоту,скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 МаМаЗайки, спасибо, мне 11 января 25 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Happy Mommy, мы вторую прививку уже поставили, в этот раз пентиксим ставили, перенес гораздо лучше Happy Mommy, вы уже в стульчик сажаете? и как Святику такая идея? Изменено 3 января 2013 пользователем *Romashka-Natashka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, о, скинь, пожалуйста, и нормально ему там сидеть? он же еще не сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Приветики) Я тоже думаю стульчик покупать, но когд уже сядет, пока в круге еще плаваем Destiny_, просто модель и платье такое красивое, ну и как такую красоту в 4 стенах держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 МаМаЗайки, спасибо, мне 11 января 25 будет) А я все никак не привыкну, что мне 32. Все кажется, что 26))) Вот не ощущаю я возраст свой. Пару месяцев назад контролер из энергосети задала вопрос, увидев меня через окно: "а взрослые дома есть?". Немая пауза, потом до нее дошло. Ну я совсем девочкой не выгляжу. Многовато меня для девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 il gatto nero, ахаха)))) спасибо, но до модели мне еще далеко, здесь попа еще как-то выгодно выглядит, а нас самом деле бедрышки у меня дай боже))))) МаМаЗайки, ну значит это не твой возраст, раз даже не ты одна себя девочкой ощущаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Tas_ya, богатырь-то богатырь, только вес не пребавляет уже месяц! уже думаю о прикорме, если через 2 недели будет тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 (изменено) вот чуток новых фоток наших) Ссылки скрыты. Happy Mommy, о, скинь, пожалуйста, и нормально ему там сидеть? он же еще не сам? сидит сам там,но я надолго его не сажаю,в воде как бы вес не так ощущается,да и он откидывается назад и как бы полусидит,не на самой попке! С фотик закачаю и обязательно покажу,Диан!просто он у нас шустрик еще тот,он в стульчике для кормления с лежачего положения см садится и не дай Бог его назад положить,начнет орать и психовать! Изменено 3 января 2013 пользователем Happy Mommy 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, красивые все! Это он что там стоит??? Канеш, тогда можно и в стульчике купаться)) ElenaSuerte, ну подожди, он же сколько сначала перебрал, а теперь вес выравнивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, мы вторую прививку уже поставили, в этот раз пентиксим ставили, перенес гораздо лучше Happy Mommy, вы уже в стульчик сажаете? и как Святику такая идея? а певый раз какую ставили? мы и первый и второй Инфанрикс поставили... идея говоришь? мы просто не особо и сидеть хотим уже(на ручках у мамы),нам на ноги хочется и прыгать,и танцевать....бедные мои руки...вон выше фотки глянь,стоит,и еще не любит когда его за ручки держишь,надо чтоб сам держался... Happy Mommy, красивые все! Это он что там стоит??? Канеш, тогда можно и в стульчике купаться)) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Destiny_, вот это единственное, что меня успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, первую обычную АКДС ставили... а вот стоять как вы мы тоже уже любим и сидеть пытается, смешно правда так, почти пополам складывается на ручки опирается и силит так, пытаюсь укладывать, начинает возмущаться, приходится брать на руки... а вес то уже 9300!! бедная моя спина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девоооочки,какие вы все красивенькие,супер!!!!!!!!!!а детки ваще глаз не оторвать!!!! только фотку Дианы не увидела....ты её удалила? Happy Mommy, первую обычную АКДС ставили... а вот стоять как вы мы тоже уже любим и сидеть пытается, смешно правда так, почти пополам складывается на ручки опирается и силит так, пытаюсь укладывать, начинает возмущаться, приходится брать на руки... а вес то уже 9300!! бедная моя спина... дааа.....у вас вообще вес внушительный!!!!я бы ваще упала с таким весом...правда ко всему привыкаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, она в профиле. Happy Mommy, *Romashka-Natashka*, ну нифига себе, вы развиваетесь!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Маруха, мы бебисвимер выкинули-треснул, и причем уже второй круг! купили круг фирмы дельфин (Польша), там бортики выше и вода не затекает. продается на рынке на Минской, стоит так же, как бебисвимер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 вот ,скачала фотку,тока игрухи уже все поразбрасывал и сидит довольный Ссылки скрыты. Маруха, мы бебисвимер выкинули-треснул, и причем уже второй круг! купили круг фирмы дельфин (Польша), там бортики выше и вода не затекает. продается на рынке на Минской, стоит так же, как бебисвимер. у нас один тоже треснул,второй пока держится.....правда сейчс не каждый день в круге куаемся,чередуем со стульчиком! Happy Mommy, она в профиле. Happy Mommy, *Romashka-Natashka*, ну нифига себе, вы развиваетесь!!))) о дааа,красоточка,а волосы какие шикарные!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А я все никак не привыкну, что мне 32. Все кажется, что 26))) Вот не ощущаю я возраст свой. Пару месяцев назад контролер из энергосети задала вопрос, увидев меня через окно: "а взрослые дома есть?". Немая пауза, потом до нее дошло. Ну я совсем девочкой не выгляжу. Многовато меня для девочки. У меня тоже такая ситуация перед НГ была с газовиками, ооочень удивилась и даже воспользовалась, договорились с ними в другой день приехать, мужа дома не было, не хотела разрываться между ними и малышом ))) Спасибо всем за ответы, похоже мне придется ждать завершения ГВ и прикладывать много усилий потом к возвращению в форму! Сейчас даже вещи не хочу себе покупать, муж поругивается иногда на это, была недавно в магазине, купила ремень...послушала потом "А другие вещи там не продаются???", а мне просто не охота в зеркало смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 дееевочкиииии,малой спит после привики почти 4 часа......только проснулся пое и опять.....будить или пусть спит???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, зачем будить? тем более посмотри погода какая-пасмурно, мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Happy Mommy, это нормальная реакция на прививку, пусть поспит Happy Mommy, *Romashka-Natashka*, ну нифига себе, вы развиваетесь!!))) а наш Санька-друган так еще не умеет? так давай мы по-другански научим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения