Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tas_ya, а у нас круг оказался бесполезной покупкой :( , не нравится ему, хныкать сразу начинает, почти с рождения все пробуем в нем запустить, вдруг понравится, но все никак. Муж уже говорит забросить это дело и пробовать будем летом на большой воде

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Destiny_, Отлично выглядишь! И я тебя почему-то старше представляла, а ты прям девочка.

Марусенька, Завидная футбольная команда.

МаМаЗайки, хорошо момет для фото подловили ))

Эт папа старался, веселил дочку. Обычно, как только фотик увидит, то сразу сама серьезность, хоть до этого и заливалась от смеха. Вот мы и воспользовались папиным выходным, а то совсем уж мало "улыбчивых" фоток.

Изменено пользователем МаМаЗайки

Давайте опять какашки обсуждать...

вот-вот,давно какашки не обсуждали)))

кста,мы с прививки,сделали вторую,спит пока как сурок, наели 7200,правда это в джинсах и памперсе,но даже если откинуть 200г,то прибавка более 600г,нормально!!!

а кто уже поставил вторую прививку,как перенесли?

_Irinka_, у меня когда на руках к компу подхожу...всегда клавиатуру уцепить пытаеться.....ты подала идею...есть лишняя клава))))

у нас такое же))) нравится так стучат по клавиатуре

Laurelia, ты так хорошо про подарки написала. Жаль, мой муж не романтик. Сама-то я очень люблю и делаю своими руками подарки и не только. Мне вообще с детства нравится мастерить: и шить,и вязать, и лепить, и рисовать, и с деревом работать, и даже мебель делать и много чего еще - получаю огромное удовольствие от создания чего-то своими руками.

• Нравится 1

ау, девченки, так я не поняла, покупать стульчик для купания или нет? в нем будет ребзь сидеть? что скажете?

мы купили,уже несколько раз сидели в нем во время купания,нравится,сидит игрухи в воду сталкивает,найду фоту,скину
  • Нравится 1

МаМаЗайки, спасибо, мне 11 января 25 будет)

Happy Mommy, мы вторую прививку уже поставили, в этот раз пентиксим ставили, перенес гораздо лучше

Happy Mommy, вы уже в стульчик сажаете? и как Святику такая идея?

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*

Happy Mommy, о, скинь, пожалуйста, и нормально ему там сидеть? он же еще не сам?

Приветики)

Я тоже думаю стульчик покупать, но когд уже сядет, пока в круге еще плаваем

Destiny_, просто модель и платье такое красивое, ну и как такую красоту в 4 стенах держать)))

МаМаЗайки, спасибо, мне 11 января 25 будет)

А я все никак не привыкну, что мне 32. Все кажется, что 26))) Вот не ощущаю я возраст свой. Пару месяцев назад контролер из энергосети задала вопрос, увидев меня через окно: "а взрослые дома есть?". Немая пауза, потом до нее дошло. Ну я совсем девочкой не выгляжу. Многовато меня для девочки.
  • Нравится 1

il gatto nero, ахаха)))) спасибо, но до модели мне еще далеко, здесь попа еще как-то выгодно выглядит, а нас самом деле бедрышки у меня дай боже)))))

МаМаЗайки, ну значит это не твой возраст, раз даже не ты одна себя девочкой ощущаешь)

Tas_ya, богатырь-то богатырь, только вес не пребавляет уже месяц! уже думаю о прикорме, если через 2 недели будет тоже самое.

Happy Mommy, красивые все! Это он что там стоит??? Канеш, тогда можно и в стульчике купаться))

ElenaSuerte, ну подожди, он же сколько сначала перебрал, а теперь вес выравнивается)

Happy Mommy, мы вторую прививку уже поставили, в этот раз пентиксим ставили, перенес гораздо лучше

Happy Mommy, вы уже в стульчик сажаете? и как Святику такая идея?

а певый раз какую ставили? мы и первый и второй Инфанрикс поставили...

идея говоришь? мы просто не особо и сидеть хотим уже(на ручках у мамы),нам на ноги хочется и прыгать,и танцевать....бедные мои руки...вон выше фотки глянь,стоит,и еще не любит когда его за ручки держишь,надо чтоб сам держался...

Happy Mommy, красивые все! Это он что там стоит??? Канеш, тогда можно и в стульчике купаться))

ага :D

Destiny_, вот это единственное, что меня успокаивает.

Happy Mommy, первую обычную АКДС ставили...

а вот стоять как вы мы тоже уже любим и сидеть пытается, смешно правда так, почти пополам складывается на ручки опирается и силит так, пытаюсь укладывать, начинает возмущаться, приходится брать на руки... а вес то уже 9300!! бедная моя спина...

девоооочки,какие вы все красивенькие,супер!!!!!!!!!!а детки ваще глаз не оторвать!!!!

только фотку Дианы не увидела....ты её удалила?

Happy Mommy, первую обычную АКДС ставили...

а вот стоять как вы мы тоже уже любим и сидеть пытается, смешно правда так, почти пополам складывается на ручки опирается и силит так, пытаюсь укладывать, начинает возмущаться, приходится брать на руки... а вес то уже 9300!! бедная моя спина...

дааа.....у вас вообще вес внушительный!!!!

я бы ваще упала с таким весом...правда ко всему привыкаешь)))

Happy Mommy, она в профиле.

Happy Mommy, *Romashka-Natashka*, ну нифига себе, вы развиваетесь!!)))

Маруха, мы бебисвимер выкинули-треснул, и причем уже второй круг! купили круг фирмы дельфин (Польша), там бортики выше и вода не затекает. продается на рынке на Минской, стоит так же, как бебисвимер.

А я все никак не привыкну, что мне 32. Все кажется, что 26))) Вот не ощущаю я возраст свой. Пару месяцев назад контролер из энергосети задала вопрос, увидев меня через окно: "а взрослые дома есть?". Немая пауза, потом до нее дошло. Ну я совсем девочкой не выгляжу. Многовато меня для девочки.

У меня тоже такая ситуация перед НГ была с газовиками, ооочень удивилась и даже воспользовалась, договорились с ними в другой день приехать, мужа дома не было, не хотела разрываться между ними и малышом )))

Спасибо всем за ответы, похоже мне придется ждать завершения ГВ и прикладывать много усилий потом к возвращению в форму! Сейчас даже вещи не хочу себе покупать, муж поругивается иногда на это, была недавно в магазине, купила ремень...послушала потом "А другие вещи там не продаются???", а мне просто не охота в зеркало смотреть...

дееевочкиииии,малой спит после привики почти 4 часа......только проснулся пое и опять.....будить или пусть спит????????

Happy Mommy, зачем будить? тем более посмотри погода какая-пасмурно, мокро

Happy Mommy, это нормальная реакция на прививку, пусть поспит

Happy Mommy, *Romashka-Natashka*, ну нифига себе, вы развиваетесь!!)))

а наш Санька-друган так еще не умеет? так давай мы по-другански научим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...