Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Маруха, неее,не выпрыгивает,сидит игрухами играется и по воде лупит....а дальше посмотрим)

и нам очень чикковские игрухи нравятся!

Изменено пользователем Happy Mommy

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Маруха, спасибо! Вообще у меня сегодня ровно 8. Это она просто так нащупала. А про 2 ты так не шути :malicious: А то у нас с мужем предрасположенность вроде как есть у обоих... :sorry:

ждем с нетерпением твоего УЗИ!!!

Happy Mommy, класс я уже тоже очень жду))) я как раз заказала на 9-12 но наш Макс чуть крупнее Святика хоть и младше почти на месяц))) сейчас уже 8500, но мы пока держимся в некстовских человечках 3-6))))

Маруха, неее,не выпрыгивает,сидит игрухами играется и по воде лупит....а дальше посмотрим)

стульчик присасывается к ванной??? а я думала, что стульчик в свободном плавании, без присосок. чота на стульчиках написано возрастной ценз 6+ мес

забыла рассказать вам. кто-то про писюн писал, не помню кто уже. так вот, мы вчера тоже свой обнаружили :sorry: целый вечер, пока голышом перед купанием валялся его теребил :Crazy:

ну вот......с находкой вас!

а мы недаквно себя за яички схватили ,да как пеотянул....еле отобрала

Happy Mommy, класс я уже тоже очень жду))) я как раз заказала на 9-12 но наш Макс чуть крупнее Святика хоть и младше почти на месяц))) сейчас уже 8500, но мы пока держимся в некстовских человечках 3-6))))

правильно что больше взяла!! А мы мелкие но длинные!70 см

стульчик присасывается к ванной??? а я думала, что стульчик в свободном плавании, без присосок. чота на стульчиках написано возрастной ценз 6+ мес

да,там специальные присоски,чтоб ребенок не грохнулся.

Happy Mommy, ага, спасибо! :Crazy: главное, что бы в привычку не вошло :sorry:

а я человечки давно уже не пользую. у нас ноги длинные. только вот мазеркеевский человек с утеплителем под комбез надеваю, так руки большие, а ноги как раз.

Маруха, а ты как заказывала некст сама или через кого-то? бо я опять через посредника правда уже другого

Маруха, А я заказала тряпичные книжечки, чтобы ребзь если в рот их затянет не погрыз. Там еще ткань какая-то впитывающая слюни, а еще в середине шуршалки есть. Стирать ее можно.

а я человечки давно уже не пользую. у нас ноги длинные. только вот мазеркеевский человек с утеплителем под комбез надеваю, так руки большие, а ноги как раз.

а некст тоже не подходит? они большемерные слегка, а то я не знаю прям как без человечков обходиться у нашего крученика кофточки и штаны не вариант))))

Mari-Mishka, да, наверное что-то сьеденое меня подвело. Теперь буду осторожнее с едой, а то геройка ела всё подряд. Вообще, мой папа считает нас всех аллергиками, хотя у меня аллергия на некоторые лекарства, на болгарский перец, ну и на некоторую бытовую химию. Но мы покупаем качественный порошок, все моющие и я всегда ставлю дополнительное полоскание при стирке.

Хотела сегодня делать песочное печенье, но с этой поликлиникой все планы перебились. Кстати, весит Натан 7850, и рост 68 см. Я думала, что больше весит, на домашних весах 7900 было почти месяц назад.

Еще и привели мне племянницу 2 года. Девка - настоящая пацанка, шило в попе. Но с 5 братьями это неудивительно. Она всё к Натану хотела, бабушку (свекровь мою) буквально затащила к нам. Натану показывала игрушки, укрывала одеялком.

Так что я попробовала как это с двумя маленькими детьми. Что-то не очень мне понравилось. Одному какать хочется, другой есть хочет, одному мультики, другому спать, а еще обед нужно приготовить, стирку хотя бы закинуть, и срач дома за 5 минут! :Crazy:

• Нравится 3

il gatto nero, я заказал подружке, она улетает в Англию, распечатала ей фотки, чтобы она там купила. А человечки некстовские я и не заказывала, тк мне нравится больше ребенка одевать в бодик и колготки, либо штанишки. кофточки нам тоже под мышки залазят!

Маруха, у нас также, ноги в притык, а рукава еще большие. Причем это и в комбезах - и осеннем, и зимнем.

А хорошие книжки дорогие. Если музыкальные, то это нормальная цена. Я племянникам постарше покупала Снежную королеву и Английские сказки с иллюстрациями В.Ерко, так за две книжки тоже около 250 грн отдала. Но там картинки очень красивые.

Маруха, ты опять Наташу на массаж брала? я вот после праздников буду ей звонить тоже второй курс делать.

il gatto nero, Кать, ты мне позвонить грозилась на счет некста, вот все жду! :P там посредник тебе на фиг не нужен, все само едет в Украину DHL- ом

и кстати они маломерят. взяла малому рубашку типа под джинс, бодиком сделана, из новой коллекции... так вот она нам на весну-лето будет а размер 12-18 мес на минуточку! :sorry:

Maria♥, да уж, няньку нужно! или тетю-помощницу, чтобы убирала и кушать готовила. Ко мне ходит убирать тетя раз в неделю, готовлю сама, тк муж не не ест не мною приготовлненное. а сейчас праздники, и я одна по дому шуструю, так уже замахалась. вот думаю, как девченки справляются, у кого большая площадь или вообще, дом.

ну вот......с находкой вас!

а мы недаквно себя за яички схватили ,да как пеотянул....еле отобрала

мы свой писюн так в 3 мес в ванной схватили. и главное плачет и тянет. папа ему потом лекцию читал :hohot:

• Нравится 1

Happy Mommy, Святик-папкина копия!!! отпадный малыш!

спасибочки.....ага,глаа его,НО НОСИК мой!!!

Маруха, А я заказала тряпичные книжечки, чтобы ребзь если в рот их затянет не погрыз. Там еще ткань какая-то впитывающая слюни, а еще в середине шуршалки есть. Стирать ее можно.

я как обычно,попрошайка....ссылку кинь посмотреть!

мы свой писюн так в 3 мес в ванной схватили. и главное плачет и тянет. папа ему потом лекцию читал :hohot:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пиона, это я писала про писюн. Но Елисей больше им не интересуется))

Легкой тебе беременности!!!

Маруха, ты опять Наташу на массаж брала? я вот после праздников буду ей звонить тоже второй курс делать.

il gatto nero, Кать, ты мне позвонить грозилась на счет некста, вот все жду! :P там посредник тебе на фиг не нужен, все само едет в Украину DHL- ом

и кстати они маломерят. взяла малому рубашку типа под джинс, бодиком сделана, из новой коллекции... так вот она нам на весну-лето будет а размер 12-18 мес на минуточку! :sorry:

неа, Наташа не смогла нас взять! у нее многа клиентов было, я взяла нашу медсестру из поликлиники, платила ей стлько же, мне понравилось, а главное - Вове!

раскажи плиз и мне про некст, можно в личку, на каком сайтте регистрироваться? а взрослые шмотки тоже маломерят? я себе пару платьев хочу на весну. А то купила хваленую Викторию Сикрет, ну и га..но оказалось, тряпки.

спасибочки.....ага,глаа его,НО НОСИК мой!!!

не ну ясное дело, что носик твой!!!

Irenmama, так сильно маломерит? У нас пока совпадало. Рубашка-бодик 3-6 мес еще налазит.

Маруха, я бы не отказалась от домработницы - ненавижу уборку и откладываю её напоследок. Но муж скажет, что свои две комнаты и сама можешь убрать. Мы раньше с сестрами менялись - кто-то за меня убирал, а я домашку делала за них.

Irenmama, как по мне некст достаточно вместительный одежки 6-9 здоровенные хотя Макс уже 69 см, позвоню обязательно, как только у мужа телефон безлимитный заберу))))) я хочу там и себе позаказывать кое чего, размеры знаю ну и накрайняк можно сходить в магазин померять, а потом заказать, правда не все у нас есть что там представлено)))

Изменено пользователем il gatto nero

Маруха,

Ссылки скрыты.

вот украинский некст. регистрируешься там и заказываешь все, что хочешь. проплачиваешь кредиткой. ток посмотри чтоб она была открыта для проплат в нете. ехала ко мне рубашка неделю, доставка бесплатная.при регистрации в поле адрес не забудь указать квартиру, в той же строке где и улицу пишешь, а то я вот вася этот момент упустила, но слава Богу из DHL звонят и уточняют адрес.

девченки, хочу спросить, а вот вы на улицу с ребенком, макияж делаете? я - нет. но пару раз приходилось так, что я с макияжем коляску катала, так ощущения вам скажу, совсем другие! стою я, такая мадам красивая, с красивым макияжем, колясочку катаю, даже насроение улучшилось, вот думаю, может тратить все-же 5-7 минов. чтоб красоту навести. но смущает то, что после улицы его смыть придется, тк дома щекой малыша прижимаю, и пудра, тоналка на ребенке останутся.

Кстати, хотела сказать, что у меня изменились пристрастия к ароматам после родов я сейчас не душусь духами вообще, а на корпоратив один разик брызнулась, за ухом мадмуазель коко, моя любимаа, на зиму, так мне волосы вечером пришлось мыть, так оно мне воняло. :Crazy::malicious:

• Нравится 1

Девочки, привет! Очень по вам соскучилась, мы с Антохой сейчас у моих родителей, я баледееееею!)

У них огромный частный дом, сауна, бассейн с гидромассажем, тут Антоху все развлекают, я раслабилась и не хочу домой возвращаться)))))

Вот реально понимаю, что когда Антон начнёт ползать, тут ему здесь будет лучше!!!

Я даже заказала на 6 мес. велобалансир:

product4_50292.jpg

он весь мягкий такой (на видео смотрели) детки на нём и прыгают и катаются.

ElenaSuerte, я в шоке от тебя! Какая ты красотуля!!!

• Нравится 1

Ира, спасибо!

Мария, у меня тоже 2 комнаты, но мне муж так не скажет, бо сам будет убирать. в свободное от работы время. как ни крути, а на уборку 6-8 часов уходит, это без люстр. мне времени жалко на это тратить.

Изменено пользователем Маруха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...