Евстолия// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Так что я попробовала как это с двумя маленькими детьми. Что-то не очень мне понравилось. Одному какать хочется, другой есть хочет, одному мультики, другому спать, а еще обед нужно приготовить, стирку хотя бы закинуть, и срач дома за 5 минут! я с тремя попробовала Был сын мужа от первого брака Антон 11 лет и племянница Дарья 5 лет, когда удавалось выгнать Антона из-за компа, то было класс, он развлекал Дашу, я занималась Елисеем и всё хорошо, но вообще устала за 3 дня, а главное еле разгребла "порядки", какие навели мне тут старшие дети! Но хочу детей ещё всё равно, мне кажется, когда каждый день так, то проще приладиться и к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Irenmama, весеннее нам надо)))))) и летнее и осеннее) нам все надо) люблю я детские вещи покупать, себе столько не покупаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Маруха привет, как ваши пятнышки? У нас опять повылезали на том же месте, думаю может все таки не купать еще надо было неделю и прошли бы.. не крашусь и не душусь,тоже мои мадам коко стоят себе, аж воняют ))) Викторию Сикрет раньше заказывала, раз на раз не приходится,но для дома сгодятся плюшевые комбезики и всякие купальники, а вот с платьями у них действительно беда..а обувь вообще кошмар..я имела неосторожность у них себе заказать обувку ,выкинула 33 доллара непонятно за что..Один комбез ко мне пришел 6-го размера якобы мой,оказалось.что мне нужно было 2,а лучше 0..а по их размерам я себе намеряла 6 ))) пришлось отправлять обратно и снова заказывать, бо качество этого комбеза было отменное. Maria ниче, тебе теперь не до печенья..нужно будет исключить животный белок типа коровьего сливочного масла ну и сахар конечно.. побудь на ротационной диете и исключи аллерген..Помнишь как я постилась? 1 вид мяса, 1 вид каши, 1 вид фрукта и 1 вид овоща, пример: 1)гречка, индейка, брокколи, груша. 2) рис, кролик, цветная капуста, яблоко. 3) овсянка, свинина, кабачок, слива.. ну как то так..или банан,но он аллергенен смотри аккуратно. Вообще аллергенам свойственно накапливаться в организме ребенка и потом вот такая картина на щечках и на теле сухие пятна.. Так что давай лечитесь и смотри за состоянием ребенка. Starter моя дорогая !!!!как же так??? Лечись парацетамолом, ибупрофеном, вызови может врача на дом? хотя сейчас праздники и врядли все могут дать дельный совет на счет лечения и ГВ..Если температуришь то выпей лучше что нибудь от температуры. покапай в нос гриппферон нам всем он помог в том числе капали и Миюше для профилактики когда с мужем болели..Выздоравливай ))) А мы уже спим..естественно у мамы в кровати всем спокойной ночки девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Mari-Mishka, наши пятна на попе и грудке ушли, а на лбу держится. я думала сыпет на тыкву, не ем ее больше, но со лба не уходит, я кста, буженину ела уже 3 дня подряд. но пятно и до буженины было. мажу бепантеном, розовый цвет уходит, а вот шершавость остается, я бы даже сказала, бугристость. пятно в анфас не видно. а пальцами проведешь, и чувствуется. будем у педика в 5 мес, спрошу, шо ж за напасть такая. Нам на вторую АКДС надо, я и так, отсрочила на 2 недели, не хотела до праздников идти. Mari-Mishka, а купальники мне у ВС нравятся, я себе 2 шт купила, но платья капец. обувь я не додумалась заказать, я с 6рм обувь заказывала, тоже га.но пришло, а одни хорошие, так с размером пролетела, уже год пытаюсь продать, за полцены ботинки, никто не берет. Irenmama, весеннее нам надо)))))) и летнее и осеннее) нам все надо) люблю я детские вещи покупать, себе столько не покупаю..... не говори! главное, есть вещи, которые сынуу ни разу не одела. вот это жалко, быстро вырос из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А я вообще ничего там не заказываю, да и в магазах почти не покупаю, заказываю через СП обычные вещи. А всякиемодняцкие нам иногда дарят. Мне просто не хочется тратить кучу денег на то, что никто, кроме меня не увидит, даже на улице в коляске мы сейчас в комбезе... Тем более растут и правда как на дрожжах. Попросила брата на НГ купить малом человечек 74 размера, тк. пока на 68 у нас есть, донашиваем, так он нам и сейчас уже как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Destiny_, В твоих словах есть здравый смысл))) но я люблю купить что-ниибудь класнючее и пофоткаться) да и вообще на нексте мне нравятся человечки, такие яркие и не выстирываются со временем)))) ну вы рослые, мы в 62 ходим и пока как раз, а еще есть пару человечков 0-3, а так все 3-6. да, и кстати, на распродажах там можно купить дешевле, чем в наших сп))) Изменено 3 января 2013 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девченки, вместо стульчика в ванную, заказала вот такой круг SWIMTRAINER отзывы о нем хорошие завтра привезут, испробуем. мне хочется, чтобы ребенок в ванной энергию тратил, а в стульчике он будет просто болтаться как поплавок. или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Маруха, интересная штука, расскажешь _Irinka_, Ир, я только недавно сп освоила))) чеб я еще и по некстам лазила....)))) неохота даже копаться. Я в магазин когда захожу, так тоже хочется всего накупить, но я себя останавливаю)) Вот пойдем, тогда куплю кроссы адидас, клевые джинсы, рубахи, спорт костюмы и тп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Маруха, vigleadit zdorovo a s kakogo vozrasta ih mojno ispolizovati? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Lily@, такая девочка прелестная! Маруха, мне кажется такой круг больше для больших водоемов подходит Я на прогулки не крашусь никогда. Но когда в гости или в поликлинику, то крашу ресницы, иногда тени, тон и блеск. Летом и в сентябре, когда на улицу, ходила, что бы не было видно мои невыспаные опухшие глаза, просто очки одевала. А похудеть мне вот тоже не удалось. До первой Б активно в спортзал ходила и дома хулахуп наяривала. В итоге за полгода 10 кг ушло. На время Б хулахуп подружке дала. Недавно забрала, сложила, 1 раз покрутила, а потом все времени не было. 1 раз пресс покачала. А сейчас уже все... Хулахуп обратно сложила Утешаю себя тем, что когда будет у меня 2 детей и так похудею от нагрузки Я за Б набрала 15 кг где то. Ушло где то 10-12 и вес застопорился. Сейчас я уже 61-62. В прошлую Б была 57 Изменено 4 января 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Пиона Танюш ты еще небось и после НГ праздников взвешивалась,а там вес всегда гуляет..Ничего сбросишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Mishka, после НГ я вообще 63 с копейками была Куда я уже сброшу? Теперь только вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 // Котя-Кошка// с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маруха, я тоже в магазине на него заглядывалась. Они трех весовых категория 3м-4года красный, 2-6 лет и 4-8 лет (оранжевый и желтый) Но я тоже решила что они для больших водоемов и решила купить на лето, для бассейна и моря. Меня смущает, что там все тело над водой, только ноги в воде. В ванне слишком сухо получается)) на море легко сгорит. Я еще думаю. У нас он стоит 1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Starter как ты себя чувствуешь? Лучше? //Котя-Кошка// с днем рожденья :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Mishka, спасибо, сегодня начала ползать. После праздников столько дел по дому накопилось. Слава Богу, пока я болела, мама гуляла с ребенком. Девочки, у кого под боком свекрови, мамы, я вам завидую белой завистью. Пусть не каждый день, да даже не каждую неделю, но если прижмет, какое счастье, когда есть кому помочь. Maria, печеньки с розмарином действительно необычные, поэтому я и написала, что розмарина лучше не доложить, чем переложить))) но свое самое вкусненькое, ты найдешь только перепробовав десятки рецептов. У меня у мужа, например, есть хит-парад пирогов))) вот оклемаюсь до конца, сделаю его любимы пирог "три молока" (бисквит пропитанный сгущенкой, сливками и топленым молоком под глазурью, выстоянный 8 часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 привет всем! Украиночки,кстати социалка приватовская не подходит для проплаты в инете,проверено!звонила им,сказали что на социалку не распространяется проплата в инете так что мы у мужа карточку позаимствовали мы ночь всю проворочались,я с 2 часов не могла уснуть((((с утра темпа 37.5,правда чере полчаса уже 37.1,ведет вроде обычно себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Starter выздоравливай...я уже все взвалила на свои плечи ибо 4 мес. и так ничего не делала кроме того,что занималась с ребенком,но свекровь все равно после НГ каникул будет приезжать ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Mishka, я печенье больше для мужа хотела делать, или в гости брать его, как американцы делают. С диетой тяжело... С утра вроде нормально. а к вечеру хочется сьесть чего-то вкусненького. Муж сидит точит конфеты с подарков, а я только облизываюсь. Мандарин накупили ящик целый, я тоже только нюхаю... // Котя-Кошка//, с Днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девченки, вместо стульчика в ванную, заказала вот такой круг SWIMTRAINER отзывы о нем хорошие завтра привезут, испробуем. мне хочется, чтобы ребенок в ванной энергию тратил, а в стульчике он будет просто болтаться как поплавок. или я ошибаюсь? все правильно ты говоришь,в стульчике он спокойно сидит,энергия не тратится! я и не видела кругов таких,где заказывала,поделись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Starter, я розмарина меньше положила, запах был прикольный, но не заценили. Где ты берешь такие рецепты? Звучит круто! Вообще, я вроде не плохо готовлю, но почитав твое меню понимаю, что мне еще далеко до тебя. А свекровь под боком не всегда кдассно. Вот моя всё булкой кормит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Maria♥, ваша булка - притча во языцех))))))))) чуть с дивана от смеха не свалилась)))) Есть очень классный блог (поищи в яндексе) Чадейки, Ирины Чадеевой. Я все ее книги скупила, ну и по блогу тоже готовлю. Мне она нравится, что доходчиво описывает и фотогрфирует процесс выпечки. И главное, что на выходе, у тебя получается точь в точь как на ее фотографиях. Попробуй. Я ее книги прямо как учебник осваиваю, от корки до корки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем привет!!! Маруха, у нас такой есть круг,нам его подарили когда Дюшке месяц ещё был...он ей особо не понравился...надо сейчас попробывать...спасибо что напомнила)))))))))))))))покупали вроде бы за 250 грн Happy Mommy, ты имешь в виду детскую приватовскую карту?я через приват24 оплачиваю в инете. _Irinka_, мне тоже некстовские человечки люблю,глаза разбегаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Анечка//, ага,я тоже оплачиваю,но вот оплата аграницу у меня не проходит!незнаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Счастливая Мама//, с 3-х месяцев! мне уже привезли. вечером испробуем, отпишусь!!! Маруха, я тоже в магазине на него заглядывалась. Они трех весовых категория 3м-4года красный, 2-6 лет и 4-8 лет (оранжевый и желтый) Но я тоже решила что они для больших водоемов и решила купить на лето, для бассейна и моря. Меня смущает, что там все тело над водой, только ноги в воде. В ванне слишком сухо получается)) на море легко сгорит. Я еще думаю. У нас он стоит 1100 я тоже думала, что для водоемов, сеструха использует для дочки 9 мес в ванной, та пищит от удовольствия. вот я и себе купила, у нас 32 дол стоит. привет всем! Украиночки,кстати социалка приватовская не подходит для проплаты в инете,проверено!звонила им,сказали что на социалку не распространяется проплата в инете так что мы у мужа карточку позаимствовали мы ночь всю проворочались,я с 2 часов не могла уснуть((((с утра темпа 37.5,правда чере полчаса уже 37.1,ведет вроде обычно себя! не волнуйся, все будет хорошо. мы вот 8 января идем на 2-ю АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения