il gatto nero 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Laurelia, пока из баночек давала, там состав хороший только овощи и вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Destiny_, ну с прибавочкой вас!!!! Молодец Санек! Столько набрал! ТТТ на вас! И сколько вы весите? Вам уже 5? Я еще не прикармливаю, но так долго возиться не буду. Дам 1-2 ч.л. , если пойдет нормально, на след. день грамм 30, потом 60. А потом сколько съест. Тут я, наверное, тоже не права Диана, я так и делаю с прикормом. Попробовала - пошло, даю дальше сколько хочет. Может и не правильно, но у меня нет терпения возиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маруха, ковры, подушки перьевые, одеяла шерстяные и перьявые,животные, цветы, пыль могут вызывать аллергию из всего перечисленного, только КОТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 докармливай просто молочком после пюре овощного... мы пюрешки запиваем молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 il gatto nero, ну тогда пока докармливай молоком, потом введешь еще что-то более калорийное. Смотри на вес, если будет хватать и голодным не будет, то нормально. А вводить по чайной ложке, увеличивая каждый день...Ира правильно сказала. Потом можно добавлять картошку и делать вместе. Потом уже вводить новые овощи. Пока введешь все, будете уже и каши пробовать. А они более калорийные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 il gatto nero, я даю 50гр брокколи, 50гр кабачка, 50гр каши рисовой и гречки. Destiny_, солнышко, не переживай. Я знала, что осудят некоторые. Но ростить ребенка в теплице я не собираюсь. И подхвотить можно даже на площадке, когда бережешь свое чадо от всего. девочки, вы шо!!! я никого не осуждаю и оценок поступкам не даю. Потому и написала, что Я БЫ УЕХАЛА. Я ж не написала, а почемму ты не уехала?! я выразила свое отношение к этой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, блин,я уже думаю, идти к платному, чтоб бамажку на прививку выписывал, но этож вообще абсурд)))) Хотя, может как-то приплачивать этой дуре... Но она мне совсем не нравится, если уж приплачивать, то не ей)))) Laurelia, не, спорить не будем. Пиона, нам 4 Весим 7500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Диана,полносью с тобой соглашусь. Мне тоже кажется ,что Саша не спрашивала нас о том, как бы мы поступили в этой ситуации, а пришла поделится тем , что ей пришлось пережить, я не представляю чтоб было со мной если мой ребенок от кашля синел и задыхался,бедная Ксю ,а что ей пришлось пережить, а ей только 6 лет. Давайте все же будем внимательнее читать посты друг друга и не давать осуждающие коменты. Как правильно написала Марина несколько дней назад на форуме хочеться обсуждать детские проблемы и радости , а не я вот на твоем месте так сделала или не сделала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 О, блин, еще и 12 часов вымачивать... Не, я, наверное, такая лентяйка, что буду кормить баночным, ну яблочко испечь и я могу, а всякие такие манипуляции... И потом, оно ж там гомогенизированное, или какое-то там модное слово? Нашла отмазку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 I gatto nero, я думаю с овощей надо, за 1-2 недели довести объем до 50-150 грамм в зависимости от того ест ли ребенок, мой вот больше 2ст ложет не ест, с 5-6 месяцев можно оливковое масло добавлять в овощи . Ну и на ребенка смотреть вот у Лены Даня стройный ей и правильнее с каш начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Марусенька, спасибки. после того что писали многие Диане, я ждала того что и мне напишут. так что была готова. Кстати, в июлятах такого нет. мы же июлята (31 июля) Destiny_, я давала свои овощи, но они почти закончились. буду баночки давать "бабушкино лукошко", мне состав там нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Destiny_, генномодифицированное приплачивать? ну по нашим расценкам это 100 врачу и 50 медсестре. прием в частной клинике стоит 150. а наша медсестра патронажная одной моей соседке, ушедшей по страховке в частную клинику сказала следующее: деньги страховку оплачивать у вас есть, а к нам ходить-нет. немая пауза. занавес. Изменено 8 января 2013 пользователем Irenmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки мы тоже стройные,в 5 мес. 7200 с памперсом и какашками начали с кашек,еще яблочное пюре и некуоторые овощи,с 6 мес будем вводить кисломолочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маруха, да в том то и дело ,что никто не осуждает ,просто выражает свое мнение о ситуации и получается когда 10 мам выразят свое мнение ,то читается это как осуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 кабачок свой делали,я морозила,цв.капусту пока свою не готовила,баночное не понравилось,кривится так,шо мама дорогая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Диана,можно на ночь вымочивать поставить. Я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки украинки,вы будете польоваться молочнлой кухней или сами делать кефирчики-творожки? Диана,можно на ночь вымочивать поставить. Я так делаю а вымачивать обязтельно?чищеный или в кожуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Кстати, в июлятах такого нет. мы же июлята (31 июля) плевок в лицо всему форуму. спасибо. извини, если чем обидела, не хотела. просто привыкла открыто выражать свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Марусенька, так что получается, что уже и мнение свое высказать нельзя? Happy Mommy, я не буду пользоваться молочной кухней. Завтра к нам приедет йогуртница, закваски виво) Будем делать молочку на дому. У них там есть специальный для детского прикорма. Бифивит называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Happy Mommy, у нас йогуртница. там кефирчики\творожки делать очень просто. на наших молочных кухнях частенько находят всякую заразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девченки, кто в нексте детские вещи закзывал, они не маломерят? футболки, песочник и джинс комбез хочу взять на 9-12 мес, как думаете, не пролечу с размером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, дорогая, не всему форуму. А только тем, кто уже не в первый раз обижает людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) девочки украинки,вы будете польоваться молочнлой кухней или сами делать кефирчики-творожки? а вымачивать обязтельно?чищеный или в кожуре? а и не знаю, есть ли у нас молочная кухня. думаю, буду готовое покупать, злагода, агуша, тема. кстати, агушу я сама лопаю, мне нравится. вымачивать чищенный. Изменено 8 января 2013 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я+Он=малыши!, не фамильярничай. и если кто-то обиделся, то давным давно разобрались, поговорили и забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, ну а что такого, что я написала, что этого нет в июлятах????? Мы там общаемся с момента рождения так же как и тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения