Happy Mommy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Julija81, Юляш спасибо! а этим женихом глаз да глаз сижу ржу сама над собой.....у мужа 14 .01 д.р.,чего подарить незнаю....все есть....решила подарю ему йогуртницу,скажу для здоровья :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, девочки!!! а я не умею зарегиться! на вводе номера тел застряла. помогите другу :malicious: позвони мне позвони Happy Mommy, il gatto nero, а я уж про шоколадку размечталась! редиски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tanika //, Глебушка настоящий Санта, взрослый такой а ты красавица прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маруха, Irenmama, что-то я не в курсе про джинсовую рубашку?))) я такую чет пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Julija81, Юляш спасибо! а этим женихом глаз да глаз сижу ржу сама над собой.....у мужа 14 .01 д.р.,чего подарить незнаю....все есть....решила подарю ему йогуртницу,скажу для здоровья :D хитрюга! Маруха, тянется ток там, где резинки на ножках а так нет- 100% хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Julija81, Юляш спасибо! а этим женихом глаз да глаз сижу ржу сама над собой.....у мужа 14 .01 д.р.,чего подарить незнаю....все есть....решила подарю ему йогуртницу,скажу для здоровья :D смотри в оба, а то он тебе на днюху утюг подарит! хииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маруха, Irenmama, что-то я не в курсе про джинсовую рубашку?))) я такую чет пропустила нет шоколадки-нет джинсовой рубахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, вот хитрюга))) вот тебе многослойно-алергенная вкусняшка, сама бы вточила всю одним махом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 il gatto nero, я тоже такую хочуууууу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Happy Mommy, да! Я для старшей делаю в ней. Laurelia, ну и молодец!!!!!!! Только юношеский максимализм часто мешает в жизни. Подумай на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 смотри в оба, а то он тебе на днюху утюг подарит! хииии! главное чтоб не линейку))))))) есть анекдот такой не сильно цензурный: подарил зять теще на 8 марта линейку, она обрадовалась что зять хоть что-то подарил, но решила спросить чего именно линейка, а зять ей отвечает: "А это Вам, мама чтоб вы тот х....что мне 23 февраля подарили померяли" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Destiny_, с хорошей прибавочкой Сашеньку, хорошо откормила молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 позвони мне позвони Happy Mommy, il gatto nero, а я уж про шоколадку размечталась! редиски я еще тебя немного подразню.зашла в маркет-акция-молочный с цельными лесн.орехами,2 шт покупаешь и 1 в подарк,думаю куплю врачу и медсестре,и 3-я какраз мне будет.....но....им не повезло,я за день с хвостиком все 3 сьела,до сих пор в ужасе....хорошо акция закончилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я+Он=малыши!, странно, он мне наоборот по жизни помогает) Happy Mommy, как я тебе завидую с шоколадками))) мне бы такую акцию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Happy Mommy, совесть- это такое чувство, которое обычно мучает людей, рассказывающих кормящим мама про 3 съеденных шоколадки Ладно, Катюш, уболтала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Laurelia, знаешь, вот с женской мудростью гараздо лучше. нет ссор с родней и остальными. Вот еще бы полностью ушел бы от меня юношеский максмализм и было бы легче жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, теперь поняла, что за рубашка)))) я такую не брала взяла футболочки с прикольными принтами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я+Он=малыши!, мне как ты говоришь мой юношеский максимализм и юношеский максимализм моего мужа помог нам создать семью! А если бы были бы с женской мудростью не ругались бы с родней, то и не женились бы))) Юношеский максимализм нам дал возможность сыграть свадьбу на Бали! И как ни странно из-за моего юношеского максимализма моя родня мной сейчас гордиться. Юношеский максимализм + мозги = море по колено и решена любая проблема. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 il gatto nero, я футболки америку взяла. жду еще выход новых коллекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Irenmama, я кстати потихоньку америку изучаю))))) думаю скоро че-нибудь назаказывать))) хорошо что муж не видит что я пишу, а то меня точно выгонит с этими заказами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Laurelia, Ну и гордись своей свадьбой на Бали!!!!! Я это считаю глупостью полнейшей. И в принципе считаю свадьбу пустой тратой денег. Мои родители так же гордятся мной!. А вот от счастья я растяла, когда мне свекровь сказала летом, что ей надо учиться у меня женской мудрости. И это видно было, что от сердца сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Mari-Mishka, моя мелочь сейчас Керри носит,супер тёплый,он 74р,но вроде они большемерят +6,как и Риема.на начало зимы может и хватит,а потом у меня 80р Лэсси,аналог Риемы,но не тэк,дочка с успехом в нём ходила,на ура.Старшая у меня в Риеме этот год,но тэк,нормально,не замерзала,но тэк вроде для активных деток,а кто знает,как следующей зимой твоя в коляске будет ездить или уже пешочком или на санках.в любом случае у тебя есть чудо конверт,в него если что засунешь! вообще в детском мире обычно распрадажи хорошие,распрадают зимнюю коллекцию,там и 50% скидка может быть. так что выбирать тебе,все эти марки качественные,только цена чуть разнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 tasha61, перерывы у нас разные от часа до трёх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Пиона, нам 4 Весим 7500. Ну молодцы! Нам 5 скоро, так мы тоже 7500 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ElenaSuerte, ну вы и шустрите однако весь диван переползти-это круто Happy Mommy, мы теперь можем такие подарки мужьям делать йогуртница, увлажнитель воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения