Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Julija81, Юляш спасибо! а этим женихом глаз да глаз

сижу ржу сама над собой.....у мужа 14 .01 д.р.,чего подарить незнаю....все есть....решила подарю ему йогуртницу,скажу для здоровья :D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Irenmama, девочки!!! а я не умею зарегиться! на вводе номера тел застряла. :Crazy: помогите другу :malicious: :malicious: :malicious:

позвони мне позвони :D

Happy Mommy, il gatto nero, а я уж про шоколадку размечталась! редиски :P

• Нравится 1

Tanika //, Глебушка настоящий Санта, взрослый такой :) а ты красавица прямо :)

Маруха, Irenmama, что-то я не в курсе про джинсовую рубашку?))) я такую чет пропустила

сижу ржу сама над собой.....у мужа 14 .01 д.р.,чего подарить незнаю....все есть....решила подарю ему йогуртницу,скажу для здоровья :D :D :D

хитрюга! :D

Маруха, тянется ток там, где резинки на ножках а так нет- 100% хлопок

смотри в оба, а то он тебе на днюху утюг подарит! хииии!

• Нравится 1

Маруха, Irenmama, что-то я не в курсе про джинсовую рубашку?))) я такую чет пропустила

нет шоколадки-нет джинсовой рубахи :P

Irenmama, вот хитрюга))) вот тебе многослойно-алергенная вкусняшка, сама бы вточила всю одним махом))))

post-137863-0-36208100-1357664611_thumb.jpg

il gatto nero, я тоже такую хочуууууу...)

Happy Mommy, да! Я для старшей делаю в ней.

Laurelia, ну и молодец!!!!!!! Только юношеский максимализм часто мешает в жизни. Подумай на эту тему.

смотри в оба, а то он тебе на днюху утюг подарит! хииии!

главное чтоб не линейку))))))) есть анекдот такой не сильно цензурный: подарил зять теще на 8 марта линейку, она обрадовалась что зять хоть что-то подарил, но решила спросить чего именно линейка, а зять ей отвечает: "А это Вам, мама чтоб вы тот х....что мне 23 февраля подарили померяли"
  • Нравится 1

Destiny_, с хорошей прибавочкой Сашеньку, хорошо откормила :) молодцы!!!

позвони мне позвони :D

Happy Mommy, il gatto nero, а я уж про шоколадку размечталась! редиски :P

я еще тебя немного подразню.зашла в маркет-акция-молочный с цельными лесн.орехами,2 шт покупаешь и 1 в подарк,думаю куплю врачу и медсестре,и 3-я какраз мне будет.....но....им не повезло,я за день с хвостиком все 3 сьела,до сих пор в ужасе....хорошо акция закончилась....

Я+Он=малыши!, странно, он мне наоборот по жизни помогает)

Happy Mommy, как я тебе завидую с шоколадками))) мне бы такую акцию)

• Нравится 1

Happy Mommy, совесть- это такое чувство, которое обычно мучает людей, рассказывающих кормящим мама про 3 съеденных шоколадки :P

Ладно, Катюш, уболтала

Ссылки скрыты.

:D

• Нравится 1

Laurelia, знаешь, вот с женской мудростью гараздо лучше. нет ссор с родней и остальными. Вот еще бы полностью ушел бы от меня юношеский максмализм и было бы легче жить!

Irenmama, теперь поняла, что за рубашка)))) я такую не брала взяла футболочки с прикольными принтами))))

Я+Он=малыши!, мне как ты говоришь мой юношеский максимализм и юношеский максимализм моего мужа помог нам создать семью! А если бы были бы с женской мудростью не ругались бы с родней, то и не женились бы))) Юношеский максимализм нам дал возможность сыграть свадьбу на Бали! И как ни странно из-за моего юношеского максимализма моя родня мной сейчас гордиться. Юношеский максимализм + мозги = море по колено и решена любая проблема.

• Нравится 3

il gatto nero, я футболки америку взяла. жду еще выход новых коллекций.

Irenmama, я кстати потихоньку америку изучаю))))) думаю скоро че-нибудь назаказывать))) хорошо что муж не видит что я пишу, а то меня точно выгонит с этими заказами)))))))

Laurelia, Ну и гордись своей свадьбой на Бали!!!!! Я это считаю глупостью полнейшей. И в принципе считаю свадьбу пустой тратой денег. Мои родители так же гордятся мной!. А вот от счастья я растяла, когда мне свекровь сказала летом, что ей надо учиться у меня женской мудрости. И это видно было, что от сердца сказано.

Mari-Mishka, моя мелочь сейчас Керри носит,супер тёплый,он 74р,но вроде они большемерят +6,как и Риема.на начало зимы может и хватит,а потом у меня 80р Лэсси,аналог Риемы,но не тэк,дочка с успехом в нём ходила,на ура.Старшая у меня в Риеме этот год,но тэк,нормально,не замерзала,но тэк вроде для активных деток,а кто знает,как следующей зимой твоя в коляске будет ездить или уже пешочком или на санках.в любом случае у тебя есть чудо конверт,в него если что засунешь! вообще в детском мире обычно распрадажи хорошие,распрадают зимнюю коллекцию,там и 50% скидка может быть. так что выбирать тебе,все эти марки качественные,только цена чуть разнится.

tasha61, перерывы у нас разные от часа до трёх :sorry:

Пиона, нам 4 :) Весим 7500.

Ну молодцы! Нам 5 скоро, так мы тоже 7500 :)
  • Нравится 3

ElenaSuerte, ну вы и шустрите однако весь диван переползти-это круто :D

Happy Mommy, мы теперь можем такие подарки мужьям делать :Crazy: йогуртница, увлажнитель воздуха :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...