Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, тут уж кому как,насчет свадьбы...некоторые даже не расписываются и считают это нормальным. Я хотела себе свадьбу, но вот в Киеве ее делать крайне дорого, да и мне надоели стандарты (платье, конкурсы, фотосессия, застолье в ресторане, подсчет подаренных денег). А свадьба бывает только раз в жизни, почему бы ее не сделать так как хочется? Для тебя это глупость, а для меня - это незабываемые впечатления о таком знаменательном дне!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Laurelia, а для меня впечатления это взгляд мужа на новорожденную дочку. его счатливые глаза, его улыбка.

• Нравится 4

Девочки, у кого-нибудь детки ползают уже. Мы проползаем весь диван по пластунски за игрушками)

мы по пластунски типа или как? вообщем на колени становимся, а головой буксуем. Ноги к туловищу и отталкиваемся. Вот как то так ползем. Ползаем пока не устанем :D Вчера на четвереньки немного привстали. Сегодня пока еще нет. Забыл наверно :Crazy:

У Бурундуши доча вроде ползает

Изменено пользователем Пиона

Пиона, А у нас 2 вариант ползанья. Одно как у вас, попой кверху. А второе на руках и ногами толкаться, получается как прыжками. Мы проползаем весь диван.

Девочки! Ну хватит вам и правда! Проявите вы мудрость женскую ;)

Я+Он=малыши!, у нас ручки наверно еще слабоваты немного. На коленках лучше

Я+Он=малыши!, я о помидорах, ты о картошке)))

Для меня тоже это впечатления! Тем более что мы сознательно пришли к желанию иметь ребенка. Мы же вели диалог о свадьбах. И тут для меня в памяти остались яркие впечатления. И вообще, мы с мужем хотим весь мир объездить. А для других - это пустая трата денег. Семья моего мужа ни разу совместно даже на море не ездили, не говоря уже о загранице. И не потому что денег не было. Считали это ненужным.

Пиона, Я+Он=малыши!, Елисей тоже на колени встает, отталкивается ногами и продвигается вперед логтями. Еще новая фишка у него - встать на четвереньки (с упором на логти) и покачаться вперед-назад пару-тройку раз - так забавно)

• Нравится 2

Пиона, а у нас спинка пока не дает встать на четвереньки

Жалко что линеечек нет...не видно сколько кому уже исполнилось(

Laurelia, А мне важнее что б всей семьей вместе были! Что б дружны были. Что б родители и бабушки были счастливы от того, что никто не сорится. И этим я ценю отдых на даче у свекрови. А объездить везде успеется еще, есть более важные вещи в жизни.

ElenaSuerte, моя так не делает еще. Зато она стоит не на локтях, а на ладошках!

• Нравится 1

Julija81, так вот и у нас, мечтаю наладить режим хоть какой-нить, только не знаю как это сделать!?

Laurelia, даа!! обещали ж востановить скоро)

Laurelia, нам 31 исполнилось 5

Я+Он=малыши!, а садиться не пытается из положения лежа на спине? мы нет пока, только из полулежа подтягивается вперед.

Нам 4месяца 18 дней

Изменено пользователем ElenaSuerte

Девчонки у кого комбезы Kerry или Lenny?

Мариш, у нас Ленне, нам нравится очень. носим подниз один человчик и легкие носочки. Единственное в нем ручки мерзнут у Алинки, ну может это ее особенность. я пододеваю рукавии вязаные и не мерзнем. Размер у нас 68 (он большемерит, по идее это 74 размер) мы сейчас 64см и он нам еще оооочень великоват) на всю зиму и весну хватит, еще и большим останется)

Моя ползать пока не может. Зато наконец то мы переворачиваемся. :) Теперь постоянно крутимся...урра!

Вот ползти пытается но на животе, не пулучается и мы капризулим.

Зато сидеть мы очень хотим. Сама приподнимает голову с плечами постоянно. Я ее не сажаю, т.к. рано но чувствую она сама скоро разберется.

• Нравится 1

ElenaSuerte, мы пытаемся сесть из полулежа и за ручки если. Тянуть не надо сам тянется

Нам в воскресенье 5

Я+Он=малыши!, меня родители научили что важнее своего ребенка и мужа нет никого. Родители и бабушки дедушки уходят на второй план. Подстраиваться под всех ни хватит ни времени ни сил. А насчет успеется ..тут моя мама недавненько сказала...поехать бы сейчас куда, так здоровье уже не то. Хотя мы за мое детство где только не были. А родители мужа тоже хотят поехать, так то одно то другое. У меня девиз по жизни, если можешь это сделать сейчас, делай! Не откладывай! А ссориться все-равно будем, так как взгляды на жизнь разные. Да и как тут не ссориться, когда бабушка ребенку хочет с 2-х месяцев фрукты давать?

• Нравится 1

Julija81, даже не откормила, а перекормила, теперь буду следовать режиму и будет нам счастье! Вот какие все-таки разные дети! Если б я его с рождения по каждому писку кормила, как требуют сейчас педиатры и всякие там ВОЗ, он бы у меня так и рыгал с рождения до сих пор. Хорошо, что я попыталась ему режим привить, вернее скорей себе ))))

ElenaSuerte, Она стала что-то непонятное делать. Как бы поворачивается на бок и пытается привстать на одну руку. На сколько понимаю, это попытка сесть. из полулежа она садится с ровной спиной полностью и не уложить.

Laurelia, А зачем сориться то из-за фруктов???Можно мягко дать понять, что просто не будешь их давать. У нас этой проблемы нет. Ну хотела она дать Насте желток. Я мягко улыбнулось и сказала "чуть подождем с желтокм, дайте кашку ей. Покормите сами с ложечки." И все счастливы были!!!! А бабуля старенькая дала корочку хлебушка ей. Я не забрала, но сделала так, что б Настя ее уронила быстренько до того как в рот попала корка. В итоге бабушка давольна что дала корочку, а я давольна, что ребенок не попробовал ее :)

А я считаю, что к родителям надо относиться так, как хочешь что б потом относились дети к тебе.

Насчет режима. У меня с едой совсем никак выдерживать не получается. Мы едим через 2,5 - 3 часа. Так еще 2 раза в день она дома спит и опять с сисей. Получается постоянно жремс... Если я ухожу куда то, она с мужем может и 3-4 часа не есть, но если я рядом, сразу скандал пока сисю не дам.

У вас по скольку раз спят малыши днем? Мы перестраиваемся на 3х разовый сон, вот никак режим не устаканю.

• Нравится 1

Lily@, мы спим раза 3-4.

Ну хоть не у одних нас с режимом беда, а то я уже считала себя непутевой, что не приучила к режиму, сейчас уже тяжеловато

спим мы каждые 2-2,5 часа по 30 мин.

Lily@, мы спим каждые 2 часа по полчаса + дневной трехчасовой сон. встаем в 8-9, ложимся в 11. получается в 11. в 13 - получасовые сны. потом с 15-18 треъчасовой. и в 20- вечерний получасовой. потом в 23 часа в ночь. кормимся аккурат перед снами, на тите и засыпаем :)

стали постоянно срыгивать - то ли оттого,что малышка руки ( и погремухи) постоянно жует, то ли оттого, что пытается постоянно сидеть и переворачивается часто. Девчонки, у кого еще детки стали чаще срыгивать?

Изменено пользователем Y888
  • Нравится 1

tasha61, у нас режим кормления пропал как перешли на грудь. Сосет когда хочет, а хочет часто. Сейчас молока очень много и сосет чуть реже. Еще и старшей молоко достается сцеженное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...