Mariquita 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Laurelia, Я+Он=малыши!, Девочки, рождество а вы ругаться! Быстренько померитесь! Почитал вас короткими перебежками , лайков на всех не хватило как обычно. Столько всего понаписать хотела и ничего не помню Еще раз хочу спросить куда подевались линеечки??? без них очень не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ну хоть не у одних нас с режимом беда, а то я уже считала себя непутевой, что не приучила к режиму, сейчас уже тяжеловато спим мы каждые 2-2,5 часа по 30 мин. это не беда. а нормальный режим здорового 4-5 мес ребенка. мне консультант по ГВ давала инфу про ритмы снов детей всех возрастов до года. если получится - скину сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tanika //, вирус был на одном из линеечнов сайтов и их пока отключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Lily@, мы спим раза 3-4. Счастливые люди! Мы спим 2 часа на прогулке днем и изредка вечером 20 минут около 18.00. А если вдруг гулять не ходили, 40 минут днем поспит и все. Ну хоть ночью спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, мы наоборот после прикорма поменьше стали срыгивать. Намного меньше, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, мы наоборот после прикорма поменьше стали срыгивать. Намного меньше, ТТТ. жду 6и месяцев чтобы ввести прикорм мы стройные - ок 7кг почти в 5 месяцев (в первый месяц не набрали,восстанавливала ГВ). жду-не дождусь 6и месяцев кашкой кормить (откормить! ) свою малютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы спим через 2-2,5 часа по минут 40. Если гуляем, то можем и на 3 часа уснуть. И если не гуляем, в хороший день можем на 2,5-3 уснуть. Но это редко. Просыпаемся в 9-10 и через 2-,5 уходим в новый сон, и дальше по накатаной до 11 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,как у вас с едой? мы едим каждые 1,5-2 часа :Crazy: мусолим сисю, одну, вторую, потом еще и смеську едим. Весь день ест получается. Ночью тоже раза 3, но ночью не докармливаю. Может нужно увеличить интервал между кормлениями? Только как я не знаю, начинаются капризы сразу и голодный не засыпает, а спать прикладывается через каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы спим через 2-2,5 часа по минут 40. Если гуляем, то можем и на 3 часа уснуть. И если не гуляем, в хороший день можем на 2,5-3 уснуть. Но это редко. Просыпаемся в 9-10 и через 2-,5 уходим в новый сон, и дальше по накатаной до 11 вечера аналогично! у нас с тобой и др деток в один день и режим - один в один))) на прогулке - три часа спит, дома - просыпается. подукачаешь. сисю дашь - дальше спит. на прогулке -не просыпается (тьфу-тьфу). кстати, ты участвовала в открытках с НГ???? не от тебя ли мне привет из беларуси пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Lily@, у нас день на день не приходиться...бывает много спит, бывает совсем мало. Меньше двух снов (утром и днем) еще не спал ни разу. Сегодня спал трижды по 1:30. Но это для него много...думаю еше поспит пол часика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, от меня А я вот только-только думаю, что-то моя открыточка не дошла. Мысли мой прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,как у вас с едой? мы едим каждые 1,5-2 часа :Crazy: мусолим сисю, одну, вторую, потом еще и смеську едим. Весь день ест получается. Ночью тоже раза 3, но ночью не докармливаю. Может нужно увеличить интервал между кормлениями? Только как я не знаю, начинаются капризы сразу и голодный не засыпает, а спать прикладывается через каждые 2 часа зачем увеличивать интервал? пускай кушает на здоровье! подрастет чуть-чуть - режим измениться. я за то, чтобы под ребенка подстраиваться, тем более в таких важных вопросах,как сон и кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мы самые миниматюрные. 6300 в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, от меня А я вот только-только думаю, что-то моя открыточка не дошла. Мысли мой прочитала мне извещение пришло сегодня, на почту еще не ходила. как схожу - отпишусь спасибо большое, будем дружить :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tanika //, у меня грудь воспринимает сугубо как еду. 10 минут активного сосания и теряет интерес. Есть раз 2,5 -3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, я, кстати, давно заметила, что часто у деток, которые в один день родились режимы совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мы самые миниматюрные. 6300 в 5 месяцев мы в первый мес не набрали. потом по 800гр. в 4 были 6300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Счастливые люди! Мы спим 2 часа на прогулке днем и изредка вечером 20 минут около 18.00. А если вдруг гулять не ходили, 40 минут днем поспит и все. Ну хоть ночью спит))) Ты знаешь, мы раньше спали 4 раза. И у меня был режим. Все в пределах полу часа было распланировано. Сейчас один сон нужно убирать и я думаю как перестроить день, что бы 2 раза погулять вовремя покормить и обходиться без скандалов. Если у тебя ребенок нормально себя ведет без сна днем, то может вам он и не нужен. У меня просто если я спать не уложу, будет капризулить. Спать ложу, буквально 30 - 40 минут дремет и совсем другой человек. Отдохнула, веселая. И сама она у меня не понимает что спать ей нада, я укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, не, мы самые стройные. Сегодня взвесились- всего 6 кг, а завтра уже 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ладно, девочки, мы на водные процедуры и спать! До завтра! Спокойной ночи и нам и вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Y888, я, кстати, давно заметила, что часто у деток, которые в один день родились режимы совпадают как правило, рнжимы деток одного возраста (месяца) примерно оинаковые. например, ночь для детей нашего возраста начинается в 23. и много всего еще мне тут подруга советует: "что у тебя малая так поздно в ночь уходит в 23-24 часа. не давай ей спать в 20 часов и тогда она в ночь уйдет раньше..." меня все устраивает. не представляю,как можно "не дать спать" ребенку. который хочет спать я своего ребенка не насилую, а под него подстраиваюсь, меня все устраивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мы самые миниматюрные. 6300 в 5 месяцев смотрю вы тоже худышки)))) ты как только грудью кормишь (смесью) или уже прикорм ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы спим через 2-2,5 часа по минут 40. Если гуляем, то можем и на 3 часа уснуть. И если не гуляем, в хороший день можем на 2,5-3 уснуть. Но это редко. Просыпаемся в 9-10 и через 2-,5 уходим в новый сон, и дальше по накатаной до 11 вечера А как укладываешь спать? Я пока с сисей, но она у меня сейчас долго засыпает. Всю сисю истерзала, еще и ноги на меня закидывает не удерешь.. вот приходится ее минут по 15-20 укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ладно, девочки, мы на водные процедуры и спать! До завтра! Спокойной ночи и нам и вам! сладких снов и спокойной ночки тоже пошла к своей принцесске, папа с ней нянчиться девочки, всем нам СПОКОЙНОЙ ночи :D может, еще про срыгивания кто напишет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Кошак, ввела кашки и овощи. ну и грудь. все ей запиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения