Mariquita 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да, родственников никаких не было. Нам это было наоборот в кайф. Ведь свадьба - это праздник должен быть для себя, а не для родственников это точно! вы молодцы! у нас тоже это мероприятие без родственников обошлось, только мы не так далеко ездили, были в Питере у нас что то тт поднялась, 37,3 (((( сначала вел себя как обычно а потом капризулить давай (((( я его накормила и спать. поел хорошо, сиси сначала измусолил а потом еще смеси 90мл умял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Tas_ya, ай, какое очарование!! Девочки, никак не пойму! как гречневую кашу приготовить на своем молоке??? это ж надо прям в нем кашу варить? или сварить на воде, а потом развести в молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Laurelia, очень красивые фото со свадьбы! А у нас друзья праздновала в Тайланде, но только с друзьями и мамой невесты. Тоже церемония была красивая, костюмы, нас из Москвы 11 человек летело. Незабываемо, конечно. Свадьба такая запомнится! Это точно! Я тогда первый раз была в Тае! Получила массу впечатлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 привет девулечки! фух,спали плохо,уже незнаю что делать...вот спит до 2 часов не просыпаясь и потом с 4...а в промежутке хнык да хнык((( думаю мож на зубы,пора наверное гель прикупить и начать на ночь мазать.... девочки детки маленькие чудики,симпатюлечки все такие"!!! Антошкина мама, а наш по темноте ни в какую не хочет!ну только если на руках носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 _Irinka_ Ириш ручки в реймовских рукавичках тоже мерзнут...кошмар просто., а внутри хбшка, думаю они даже потеплее будут. 86, мне кажется, будет большой очень, потому что нам сейчас 68 оооочень большой, при нашем росте 64см. На след зиму буду смотреть в магазине, а закажу через инет. да, прям холоднющие. Я купила нецарапки вязанные, а вчера купила флисовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланнета 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Девочки, привет. Мы тоже августовские, родились 2 числа. Доченьку зовут Катенька, а меня Света. Примите в свои дружные ряды? А это мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ланнета, какая зайка! Присоединяйтесь конечно! меня Таня зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Happy Mommy, у нас та же картина! До часов 2 спим спокойно, а потом начинается. Каждый час, а может и чаще хныки. Соску даю постоянно. Утром спит до 9.30-10, но начиная с 7.30 хнычет каждые минут 15-20. Я мажу гелем на ночь, но толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Антошкина мама, Это вы молодцы, что режим сдвинули, а у нас вот никак не получается, так и засыпаем ближе к 00.00. И раньше просыпались в 10 утра, а теперь еще и проспаемся в 7-8 последние дней 5. А еще мы с 4 вечера до 00 не спим вообще, даже не дремлем. То есть 8 часов ребенок не спит и еще и на ночь плохо засыпает( не знаю что уже делать, ночью не спим, днем не спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ланнета, конечно. симпатюли! какие ухи славные! меня юля зовут расскажите как вы родились что доча кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ланнета, привет! :isnegzima: Какая твоя зайка замечательная! Меня Таня зовут Изменено 9 января 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Вот такие мы вчера(ровно 5 месяцев нам) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Happy Mommy, у нас та же картина! До часов 2 спим спокойно, а потом начинается. Каждый час, а может и чаще хныки. Соску даю постоянно. Утром спит до 9.30-10, но начиная с 7.30 хнычет каждые минут 15-20. Я мажу гелем на ночь, но толку ноль. мы соску ваще не берем,даже в сонном состоянииээээх,когда же у них спокойный сон будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 _Irinka_, и давно Ир? переходный период может... или надо словить биологический ритм... зубы не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ириш,доча красавишна,ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 аааа лайки закончились..... все невесте отдали малышка чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ланнета, Добро пожаловать) какая красивая зайка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнета 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки очень приятно. Спасибо. У нас было ЭКС и все равно все прошло на полном позитиве, мед. персонал отличный веселил меня))) Сейчас мы на СВ, молока стало маловато и потихоньку вводим прикорм - пюрешки овощные, очень нравится брокколи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 _Irinka_, ой, а что это за цветочек такой прелестный пятимесячный???? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ланнета, конечно примем! Какая хорошенькая зайка! Ира, такой цветочек! Супер! Ни разу не видела таких костюмчиков! А я вчера девочки знаете что купила? Трусов на лето))))))) с самолетами и кораблями))) так что мы уже взрослые мальчишки! У нас даже трусы есть))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Антошкина мама, Вообще со сном у нас всегда были разногласия, но чтоб такие я не припомню. Зубов не видно, десна вроде спокойные. На ручках она особо не капризничает, но ее сложно оставить одну с погремухой даже на 10 минут, все канючит сразу. А меня как видит - так трясется, ручки начала тянуть, беру ее и все сразу хорошо) Заказала себе уже эргорюкзак, а то так и деалть ничего невозможно. А ночью проспаемся меньше чем ерез час и так всю ночь, сисю мнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 _Irinka_, :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Starter, я тоже над трусами задумываюсь уже :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Спасибо, девочки) Это нам подарили еще на рождение костюмчик, он на 3-6 мес) Вот на днях о нем вспомнила, постирала и решила хоть пофоткаться на память) Happy Mommy, я от твоихмальчиков тоже балдею) Оба красавцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки,на счет заболеть -не заболеть! конечно очень это плохо и ужасно,когда детки болеют,но как от этого уберечься? в вакууме сидеть что ли! это сейчас еще можно никуда по гостям не ходить и контролировать пришедших к вам в гости и то не всегда заболевание проявляется сразу,вроде все были здоровы, а на следующий день началось!а потом детки будут и на площадке общаться,кто то на развивашки всякие ходить,да и просто бонально в поликлиннику или магазин.заболеть можно везде!а у меня старшая,это еще в сад не ходит,постоянно что то цепляет,а за ней и младшая.а сейчас в сад пойдет,наверное вообще тушите свет будет!если кто то подскажет рецепт,как не заболеть буду очень благодарна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения