Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, а у нас ещё нет темки для худеющих мамочек? Чувствую, нажрала я лишнего за праздники... Пора браться за себя. Хорошо, хоть Рома нормально перенес химическую атаку из мандарин, конфет и салатов... А вот талия моя и *опа не перенесли похоже...

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Miss Kitty, вы красотки! доча прям в платье бальном! вот правда,как не стыдно залатанное и сломанное отдавать!просто выкидывайте!проверять никто не будет!

девочки спасибо всем за ответы :) буду теперь жестко говорить НЕТ, а от того что нанесли надо поскорее избавиться. А дочкины вещички я тоже откладываю, надеюсь что второй малыш девочка будет )) а то мы некоторые вообще ни разу не одели :)

и по поводу топика худеющих я тоже ЗА! ))) особенно интересно как это сделать на ГВ :cup:

Ой, привет вам всем, как бы не забыть, чего хотела написать)))) Ну, во-первых, малышня у всех супер-классная!))

Ланнета, добро пожаловать! :flower:

Miss Kitty, шмотки мне сначала никто не давал, и я все покупала с нуля. А потом приехала свекровина сестра из Полтавы, даже из-под полтавской деревни, и привезла с собой огромные пакеты такого мусора... Все кофточки растянутые, грязные, и вообще такие ползуны и кофты мы не носим, мне неудобно. Говорят, ну дома можно и в таком походить... На кой фиг мне дома ребенок с таким неопрятным видом?? В общем, я даже особо не перебирала этот хлам, и игрушки тоже, всякие там погремухи... От как будто я сама малому за 2 рубля таких не куплю :D Если б кто тайни лав подарил, я б носом не вертела)))) Вот на днях передала эту кучу, и еще от коллеги тоже в дом малютки. Пусть сами смотрят, че им надо, че нет. А свекровь тоже от хрен знает кого приперла пару футболок и штаны, они в нормальном состоянии, но, блин... Говорит, от чужих не хочу брать, а это типо свои, соседка какая-то что ли... Кому они свои???? Мне даже ее сестра не своя, родня каким-то там боком, а тут соседка - своя... Трындец!

Чешка, я обувь чужую, думала, детям нельзя, потому что у каждого ступня разная, и чтоб по чужому следу не ходить, у них ведь нога формируется только.

С гимнастикой у нас как-то с рождения не складывается. Сначала он постоянно плакал, но что тут поразводишь, покрутишь, когда он ревет. Теперь не ревет, но просто не дается, хоть тресни! Максимум, что мы делаем, это велосипед и как бы ходим - стучим ножками лежа на спине. Вот это ему нравится - улыбается. А разводить я уже плюнула, напрягается так,шо мамадарагая! Хотя, мне невролог сказла, что это типо тонуса, должен даваться.(( Сделаем массаж, посмотрим.

Антошкина мама, как??? Скажи, как ты сдвинула режим? Я вот пару дней назад опять попробовала. Покупала раньше, потом сисю, все как обычно, только сдвинула на час. И что, он заснул, проспал час, а потом проснулся и давай гулять, и так мы засыпали два дня не в 12, а в 01.

У нас тоже проблема с засыпанием. Причем днем как-то проще, он повозится, похнычет, я подкачаю и спит. А ночью это кошмар. Он сначала начинает капризничать, значит уже хочет спать, потом начинается рев, сердитый рев, я все успокаиваю, потом еле-еле переходим опять к нытью и только потом засыпаем. Причем я на руках если его держу-укачиваю, он аж выпрыгнуть из них хочет. Вот такая истерия :( И ночью после первого кормления ест каждые два часа, и плохо засыпает потом. Короче, измученные мы оба. Что делать??? Как хоть уложить его без истерик???

Пы.Сы. первый пентаксим перенесли нормально. Только сразу после прививки долго проспал прям в коляске. :reverans:

Я+Он=малыши!, у меня седых волос полно,а волосы то тёмные,видно ужасно,приходится красится,а цвет мне натуральный нравиться,краску такую не подберёшь,крашусь просто тёмно коричневым.

Жизнь хороша в том и дело,что они нам дали пакетик и туда положили всё,что хотели подарить, а то что она хочет продать она принесла отдельно.

Чешка вот она мне и говорила на счет куомы еще..Я посмотрела куома стоит саможки в районе 3 тыс. а экко тебе как обувка? Летняя у них хорошая..сравнила с нашим котофеем и антилопой цены ну практически один в один..только котофей какой то весь жесткий..сегодня специально зашла посмотреть на них. А от экковских меня муж оттаскивал :Crazy: :Crazy: :Crazy: Лен мне свекровь сказала тоже не брать демаровские только потому,что мы можем пролететь с размером..там размер 22-23 как-то так написано..вот у нас нога уже 10,5 см это была в 4 мес.

Miss Kitty, вы красотки! доча прям в платье бальном! вот правда,как не стыдно залатанное и сломанное отдавать!просто выкидывайте!проверять никто не будет!

спасибо :) платье бабушка купила ))) я больше в другом стиле люблю, посовременнее )))

вот правда,как не стыдно залатанное и сломанное отдавать!

и не говори!А нам еще новые вещи иногда дарят капец какие! я как то сказала что бы дарили на вырост, так начали дарить на 3х-4х летнего ребенка и все такое мрачное, и еще не факт что мы это носить сможем т.к. они нам впору могут быть совсем не в то время года на которые они рассчитаны. А на нг от свекрови получили пирамидку (((( убрала ее подальше, сама об нее чуть руки не порезала ((((( но свекровь только после инсульта, может не заметила, пирамидка в упаковке была. И как такое только в продажу поступает, говорит в магазине купила, хорошая ((((

Ссылки скрыты.

Destiny_, невролог, у которой мы сегодня были, советовала купать ребенка в мяте если вечером истерики, и как девочки писали, над головой класть салфеточку пропитанную лавандовым маслом

Tanika //, блин она еще и страшная такая эта пирамидка!

сейчас вообще яжело купить ребенку игрушки а особенно книги! некоторые откроешь а там такие иллюстрации... покемоны и телепузики отдыхают!

Destiny_

я тоже думаю что обувь надо новую, ноги это очень важно.

Mari-Mishka

экко очень хорошая обувь и для детей и для взрослых :) но такая дорогая (((( я себе покупаю, но и ношу не один сезон, а малявке купить за 3-4 тысячи на пару месяцев...ужас!! :)

Жизнь хороша, малыш чудо! :kiss2: у вас такая вода голубая в ванной!)) а у нас я даже не фотаю, стоит два фильтра, а вода все равно желтая какая-то (((

Tanika //, блин она еще и страшная такая эта пирамидка! сейчас вообще яжело купить ребенку игрушки а особенно книги! некоторые откроешь а там такие иллюстрации... покемоны и телепузики отдыхают!

у нас всего 2 книги пока, никак не подберу что нужно

я тоже думаю что обувь надо новую, ноги это очень важно.

конечно новую! мне добрые родственники без спросу 2 пакета приволокли и еще обещали пока я несколько раз громко не объявила что чужую обувь носить не будем!!! Тяжело с родней )))))))

Девочки, вы как с ребенком занимаетесь чем нибудь? Я стихи ему читаю и сказки рассказываю, Показываю кубики с рисунками и рассказываю что там нарисовано, ну и так если что делаю всегда в слух, типа одеваем штаны, берем игрушку, смотрим в зеркало. Может этого мало?

Жизнь хороша, Ромик красавец :flower: не буду писать, ттт на такого мальчугана!!!!! лайки закончились... а что за стул у вас?

Miss Kitty, лапули! Нам б/у никто и не предлагал, но я сама, если и буду отдавать вещи, то только качественные и фирменные, а остальное в церковь, у нас есть такая служба, где принимают и разбирают вещи, и все видят то что берут. Мне кажется очень удобно!

Destiny_, у нас просто получилась, у Антохи в 21-30 обычно пересып получасовой был, а тут мы его раньше искупали, выключили свет и он заснул...

Tas_ya, Тань, оставь нам в личке свой адрес, мы хоть рисунки и открытки с Антохой будем вам посылать, я думаю, им обоим будет интересно)

Я+Он=малыши!, пока молоко хорошо идёт, будем на нём держаться, но уже чувствую, что его реально меньше стало( вот ложечка в наборе Авент к нам скоро прийдёт и буду давать ему своё молочко, чтобы глотал с ложечки.

В идеале хочу прикорм с 6 мес. ввести.

_Irinka_, ну это ж надо такое придумать))))) комбез отпад!!!!!)))

Антошкина мама,

Стул happy baby william.

у вас такая вода голубая в ванной!)) а у нас я даже не фотаю, стоит два фильтра, а вода все равно желтая какая-то (((

Ужас, а почему?

Tanika //, я купила 2 книги: сказки от капризов и сонные сказки. приятные такие, красочные. еще мама нам подарила "голоса птиц", тоже хорошо нарисована.

а так дома много книг еще из моего детства. и у нас есть книжный дом "Аба-ба гала мага" вот у них книги супер!

Miss Kitty у нас дисконт экковский недалеко, там обувь детская 1690 рублей со скидкой, а в котофее и в капике,антилопе 1500 рублей.но она нереально жесткая..я аж расстроилась,считала эти марки неплохими..я сама бы не одела такую жесткую обувь..не про задник имею в виду,а вообще кожа жесткая, перед на сандалиях жесткий..

Антошкина Мама Юль привет. с возвращением ))))Соскучились по вам безумно )))

Irenmama, это мы уже проходили, и купались в лаванде, и рядом клали, и валерьянку в ванну капали, и в увлажнитель капали - жасмин, сосну, можжевельник. Мяту вот еще не пробовали, но сомневаюсь...

Антошкина мама, ну вот у нас тоже такой передрем есть, и я как раз под него все подстроила, но нифига(((

Destiny_, я не врач, не скажу тебе поможет или нет. просто поделилась советом нашего невролога. мне кажется что от мяты хуже точно не будет.

Мне друзья вещи отдают, но хорошие. Некоторые носили, некоторые нет. Потом отдаю обратно, потому что все хотят второго и самим пригодится. То, что покупаю сама, больше люблю носить.

:( Какая то у нас сегодня беда с прогулками. Вышли как обычно в 12 и орр.. через 20 минут домой пришла. Думаю наверно жарко, посидели часик дома, одела комбез полегче, вышли снова... оррр.. хватило на час. :( Даже не знаю что такое случилось. Сейчас на балконе положила, боюсь уже на улицу идти...

Destiny_, да,не советуют от других носить,но куда мне это добро девать.все хорошее,почти новое.старшая носила,ничего вроде.а вот что не советуют,это покупать на рынках,то что откровенный Китай и подобное,тк они делают под свою стопу,а стопа восточного человека,отличается от строения европейца.они все косолапые.

Жизнь хороша, сынулик красавчег!а волосыыыыы! :flower:

вообще фоточки все посмотрела,лайки давно закончились!

Miss Kitty, ноги,это важно,сильно ношенное одевать не буду,но почти новое,не стесанное-пойдёт.

Мало того, сбили весь мой график. да 3 часа 2 раза поели..

Мы вообще часто едим, сосет 2 минуты и бросает. Уже устала. Думаю может весы опять взять хоть смотреть что она там ест.

Изменено пользователем Lily@

Laurelia, этим летом постараемся к морю выехать,и детям польза и родителям! сейчас старшей стала давать витамины,может получше будет!

Маришка, я тоже соскучилась) моя лафа закончилась, опять всё на мне, муж уехал в спорт-клуб, сегодня Антоху сама купаю( все коты с меня не слазят, Лёлик вообще на ноге висит когда я иду))) всем нужно внимание, блин!

хочу помощницу по дому!!! я уже реально задумываюсь над этим.

Девочки, у Антохи предпростудное состояние, стоит ли выходить сегодня гулять? у нас все окна практически закрыты, уже боюсь малейшего сквозняка... хочется чтобы воздухом подышал, но боюсь....

посоветуйте что делать?

Изменено пользователем Антошкина мама

Mari-Mishka, экковские ясное дело классные,у котофея бывают удачные модельки,и нельзя сказать,что уж очень дешёвый он.совсем маленьким детям мембранную обувь лучше не брать,тк если не двигаться,ноги замёрзнут.а вот как угадать с размером,хз.мои девахи мелкие.старшая,в ту зиму,когда ей было 1 г 4 мес,носила 20р,на следущую зиму 23р,сейчас 25р.как то так.

Tanika //, из этой пирамидки можно сделать массажный коврик для ребёнка.когда на развивашки ходили,там такой на физкультуре был.короче берется длинный кусок ткани,лучше плотной,чтоб не сминался,не широкий40см.эту пирамидку,если разобрать,то колечки,как цветочки.так вот,на эту ткань-дорожку пришиваются разные по текстуре вещи(пуговицы,эти цветочки,паралон,мех,разноцветные ступни из ткани и др.) по зонам,зона пуговиц,зона паролона,зона цветочков и тд. ребенок идет по этой дорожке и помимо массажа ступням,еще и изучает,где мягко,где твердо,где упруго) это конечно надо время на рукоделие,но получается классно и развитие для ребенка!

Miss Kitty, и у нас вода жёлтая,прям как то даже купать ребенка в такой не хочется.фильтр тоже стоит.

• Нравится 1

Девочки, у Антохи предпростудное состояние, стоит ли выходить сегодня гулять?

а как ты его определила? у нас тт была днем 37,3 гулять не пошли. спит дома

Тань, глаза слезятся, сопли иногда проскакивают...темпу не меряла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...